Перейти к публикации

Как перестать думать, что у меня никогда не будет детей?

tantoon

Полезные сообщения

До 26 лет ни разу не беременела. Но я и не циклилась на том, что вот прямо сейчас мне нужен ребёнок. Жила для себя, кайфовала, путешествовала, муж тоже особо не заморачивался, хотя 6 лет практически ежедневно любили друг друга. Спокойно относились к мысли, что и не рожу, даже эко в наши планы не входило, детские дома полны брошенных малышей, муж поддерживал. Не обследовалась никак, кроме обычных, плановых походов к гинекологу. Беременность наступила после стрессовой ситуации и смены часового пояса. Первая в жизни задержка, даже точно не знаю на сколько дней, никогда четко за циклом не следила, люфт +-2 дня. Естественно, тест сразу четко нарисовал 2 полосочки (сохранила))). Счастливы были оба. А через 3 года и 8 месяцев после рождения первой дочи родилась вторая. Больше детей я не хочу, редко вижу счастливых многодетных мам, чаще измотанных и злых. Вам, автор, если уж так рьяно хотите детей, следуйте вышеуказанным советам, действуйте, вставайте в очередь на ЭКО. Или отпустите ситуацию, если сможете, конечно, и просто любите друг друга, путешествуйте, ловите кайф от беззаботной жизни. С появлением детей ваша жизнь уже никогда, ни на минуту, не сможет стать прежней.

После Мирены не получалось забеременнеть 4 года!! Эндометрмй был тонкий и отсутствовала овуляция. Потом гормональный сбой шандарахнул. Гипотиреоз. Эрозию прижигала. Но все прошло (по воле Всевышнего) когда я похудела на 13кг. В первый же месяц самостоятельная овуляция и шикарный эндометрий. Я расплакалась прямо в кабинете УЗИ. В Январе произошло это улучшение, а в июле удалось забеременеть и то с помощью Утрожестана. До этого были выкидыши. Приходилось дообследоватся.

• Нравится 1

Большое спасибо вам всем! Я понимаю умом, что год это не так много и что мысли эти нехорошие, просто тяжело, когда не получается то, чего так хочется. Мне действительно важно знать, что это возможно, что у других получалось и через много лет. Буду стараться мыслить позитивно :)

Знаете, я вышла замуж в 22, мы оба хотели ребенка... ну как хотели... наверное, да, хотели. Но так как были молоды и горячи, то постоянно были ссоры. Я уже чуть позже не то чтобы подумывала, что лучше не стоит, но уже и особого желания не было. Но пугало, что забеременеть не смогла. развелись. Естественно, никаких мыслей о ребенке не было, когда начала встречаться с будущим отцом сына. Предохранялись!!! И в итоге банальный залет, который меня, думающую раньше, что у меня какие-то проблемы, что не могла забеременеть, скорее обрадовал, чем огорчил. Да и возраст был почти 25, то есть не девочка без головы, кола, двора, образования и тд. Я вам пишу не к тому, что нужен другой партнер (хотя, может и это, но это не самый лучший вариант, когда семья-то нормальная и в ней все хорошо), я к тому, что я просто перестала думать о желании иметь ребенка вот прямо сейчас, ибо семьи-то не было, только встречи с молодым человеком и все.

Так что отпустите вы ситуацию, перестаньте с этой мыслью ложиться и с ней вставать, и занимаясь сексом с мужем и после него, думать о беременности. Мы предохранялись, после каждого па я шла в туалет и мытья, и вот, моему нежданчику уже 16,5 лет)) Так что и у вас будет нежданчик, когда успокоитесь перестанете настойчиво ждать)) Я больше времени не беременела, чем вы.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

У меня беременность наступала после Узи. Я конкретно знала когда лопался фолликул

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...