Коровка29 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 брось мысли такие, врачи тоже не от большого ума такое матери говорить. Мне одна врач фигню сказала про ребенка, что он толстый и ленивый и ест много, и родился маленький, потом посчитала по срокам, сказала,что раньше родился из за гипоксии, вот без матюгов прям не могу ее вспоминать,я больше к ней ни ногой. Я как более менее высыпаться начала, сразу перестала каждому врачу верить, уже стала отсеивать половину, а то и больше того, что они мне говорят. А поначалу слушала их каждого и нервничала Спасибо! Так врач наоборот мне объясняет, что с ребёнком все в порядке и он идёт по своим нормам правильно, чтобы я не паниковала. А гипоксию сейчас каждому после родов ставят, но во время Б ни одно УЗИ и ктг не показывало у ребёнка никаких признаков гипоксии. Поэтому, даже не знаю почему малышу не сиделось в тёплом животике)) у нас папа в командировку уехал, может, я переволновалась, сама того не осознавая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У меня со сроками вообще не понятно было, беременность сразу после лапары, т. Е 2 декабря операция, а 27 декабря тест // без прихода месячных. По месячным срок был 28-30 августа, по первому УЗИ 10 сентября. Лапара была на 12 д.ц. По УЗИ получается 2 недели не доносила, а по кд все в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А меня врачиха разнервировала. Я не хотела в больницу ложится , а она уложила. И все грозилась ранними родами. Вот и догрозилась. Я выписалась в воскресенье утром. А ночью к ним на скорой вернулась. Из больнички бегала домой постоянно, ну не делалось мне там. У нас тоже гипоксии не было. Просто решил так ребенок, что хватит, большой, пора на вольные хлеба 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет, Злата вылкчилась, хрипов нет, фонтаном ее не рвет. Ваши дети столько кушают уже...мы на ГВ, раньше 6 мес не планирую. Злата еще не переворачивается... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки,прочитала вас и легче морально стало. Значит нормально это что так спим не ахти. Мы в 3.5 мес весом 7400. Врачу я сразу сказала,что прикорм вводить не стану из-за набора большого. Она меня поддержала. У нас не советуют раньше 6- ти. Еле уложила свою красотку. Я скучаю за тем временем, когда покормила- положила и она сама засыпала. А было это ещё месяц назад. Я с этими укладываниями рехнусь скоро. Завтра идём воду освятить, завтра год как я узнала что беременна. Столько страхов и переживаний и вот она радость спит. Надолго ли? Всех с наступающим Крещением,девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девчата, привет. Мы дома! Столько натерпелись. С поносом справились смектой и мотилиумом, как вы и писали, ещё бифидумбактерин в порошках добавляю в смесь 2 раза в день. Лечить нас полноценно стали после моих жалоб, сработало мгновенно после написания поста в Фейсбук, вот прямо тут же все забежал, кучу обследований, назначений, врачи постоянно заходили, нефролог лечил. А то положили и медленная такая вялотекущая раскачка, а дочка не ест, не пьёт, рвота на всё. В общем справились. Сейчас на долечивании дома. И причину нашли - в мазках из влагалища и уретры, которые нам взяли при поступлении, много кишечной палочки и стафилококк! Теперь этот стафилококк и будем до конца излечивать. Откуда только он вылез... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девчата, привет. Мы дома! Столько натерпелись. С поносом справились смектой и мотилиумом, как вы и писали, ещё бифидумбактерин в порошках добавляю в смесь 2 раза в день. Лечить нас полноценно стали после моих жалоб, сработало мгновенно после написания поста в Фейсбук, вот прямо тут же все забежал, кучу обследований, назначений, врачи постоянно заходили, нефролог лечил. А то положили и медленная такая вялотекущая раскачка, а дочка не ест, не пьёт, рвота на всё. В общем справились. Сейчас на долечивании дома. И причину нашли - в мазках из влагалища и уретры, которые нам взяли при поступлении, много кишечной палочки и стафилококк! Теперь этот стафилококк и будем до конца излечивать. Откуда только он вылез... Какие хорошие новости! Скорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 maluska1602, ура! С освобождением вас! Вот что волшебная сила интернет-слова делает и это, если я правильно помню, Морозовская, одна из лучших детских больниц Москвы. Поправляйтесь поскорее!-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 maluska1602, поздравляю с выпиской!!! Дома-оно всегда лучше... и хорошо, что наконец понятно что лечить нужно. А в ФБ - это на какую страницу написала? На страницу больницы самой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки пришли мне йокосаны, мягонькие, размер 5-10 кг. Одела на дочу, посмотрим как себя поведут)а так цена очень заманчивая дешевле мерисов и элит софт ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки пришли мне йокосаны, мягонькие, размер 5-10 кг. Одела на дочу, посмотрим как себя поведут)а так цена очень заманчивая дешевле мерисов и элит софт ) Как быстро! Я тоже заказала )) как на ощупь, хуже Мерисов? Я ещё заказала Insinse на сравнение, но по Йокосанам лучше отзывы, вся в раздумьях, может, на них и остановиться без экспериментов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Коровка29, да мне кажется одинаково, я меррисами немного пользовалась- не сильно понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Коровка29, да мне кажется одинаково, я меррисами немного пользовалась- не сильно понравились Я тоже не прям в супер восторге, но Мерисы хороши! А вот Goon вообще сильно проигрывают им, не так хорошо впитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Insinse так себе, можно для домашнего пользовпния, но в ночь лучше мерисы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Insinse так себе, можно для домашнего пользовпния, но в ночь лучше мерисы О, спасибо! Мерисы больше впитывают или «суше» держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 По мне так на ночь лучше трусики Хаггис элит софт. Всю ночь в них спим, ‘килограм’ попис- все сухо)) довольна- ничего не сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 О, спасибо! Мерисы больше впитывают или «суше» держат? больше впитывают и держат лучше.Мне трусики не оч нра мальчику, я своему не плотно затягиваю памперсы, чтоб проаетривалось))и следы оставались от трусиков муни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас в моче 3й раз лейкоциты 20-25,хотя и фурагин 10 дн,и мазь левомицитиновая 5 дн. Бакпрсев говорит смысла нет,типа нет бактерий в Оам. Я по моче как то не спец,не было проблем. Послали к Г.детскому,та говорит да воспаление(я лично ничего не вижу),это не цистит,а то при писать бы было больно и темпр-ра,но педиатр должен был сделать Узи почек для исключения пиелонефрита(а ходила к обоим с оам,в т.ч.к лучшей!),а они-зажали. Я так вспоминаю,в месяц примерно перед пописом моя ревела,давно уже не ревет,не дай бог в скрытой,форме цистит/пиелонефрит прошел( Г.покавзяла мазок ,и полоскания в фурацилине и пр.гигиена-памперс раз в 1.5 ч менять,даже сухой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 maluska1602, поздравляю с выпиской!!! Дома-оно всегда лучше... и хорошо, что наконец понятно что лечить нужно. А в ФБ - это на какую страницу написала? На страницу больницы самой? Спасибо! Нет, написала просто на своей странице, и такой же пост сделала в группе Momshare. Реакция мгновенная! Там под моим постом даже комментарий менеджера Морозовской больницы есть. Они всё мониторят. И влетело врачам там очень. Вот казалось бы... просто написала у себя в открытом доступе. Не знаю, видно ли так Ссылки скрыты. Или вот просто в профиле моем можно найти Девчата, мы вот так хулиганим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Спасибо! Нет, написала просто на своей странице, и такой же пост сделала в группе Momshare. Реакция мгновенная! Там под моим постом даже комментарий менеджера Морозовской больницы есть. Они всё мониторят. И влетело врачам там очень. Вот казалось бы... просто написала у себя в открытом доступе. Не знаю, видно ли так Ссылки скрыты. Или вот просто в профиле моем можно найти Девчата, мы вот так хулиганим побег из курятника Лине не удался в итоге? Я пристегиваю дочь - она раскачивается в автолюльке и пытается все время сползти, а что дальше, прям интересно, попробовать досмотреть что ли...Морозовская неприятно удивила. Похвально, что они бдят за Сетью, но жаль, что существует вообще рекомендация для ребёнка с рвотой - "выпаивание водичкой". Отчего сразу не сказать - Ваши проблемы, мамаша!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 maluska1602, мой такие же побеги устраивает, не сидит теперь совсем в шезлонге, люльке. Думаю о манеже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки пришли мне йокосаны, мягонькие, размер 5-10 кг. Одела на дочу, посмотрим как себя поведут)а так цена очень заманчивая дешевле мерисов и элит софт ) Я в дМ их заказывала, а на Вайлдберриз, блин дешевле ((. Особенно если сразу короб 4уп брать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 побег из курятника Лине не удался в итоге? Я пристегиваю дочь - она раскачивается в автолюльке и пытается все время сползти, а что дальше, прям интересно, попробовать досмотреть что ли... Морозовская неприятно удивила. Похвально, что они бдят за Сетью, но жаль, что существует вообще рекомендация для ребёнка с рвотой - "выпаивание водичкой". Отчего сразу не сказать - Ваши проблемы, мамаша!? Побег удался бы, она на пол сползает вот так. Но я видео остановила чтобы её поднять, по полу кошки бегают и я не мыла ещё. Морозовская да... Оказалась прям на высоте. Пока не пнешь, не зашивелятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 maluska1602, прочитала пост, офигела вторично. Это ж капец какой-то! Особенно про капельницы. Бренд такой! Я когда работала в инфекционке, лично маленьким детям капельницы ставила. Но там проблема действительно была - детки поступали с обезвоживанием, со спавшимися венами. И то кололи! Есть специально для деток иглы-бабочки, ими колят без проблем! Если совсем малыши 1-2 недели, кололи в головку или подключичку ставили. Вам уже 4 месяца! Как это не ставят! Как это катетера нет? Если у них именно нет, это одно. Так сказали бы вам самим купить нужный номер катетера, они стоят копейки! *Звезда в шоке* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 maluska1602, у вас до острых симптомов были боли у ребенка при мочеиспускании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения