Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

zhukkon,  ага, титя пахнет... Если бы... У нас раздельный сон, она в кроватке за 2 метра от меня спит))) это недавно так стало, днем ест по 5 минут, отвлекается постоянно, я уже смеюсь, что ночью доедает то, что не доела днем)))) третья неделя пошла с таким режимом, я уже и привыкать начала)))))

Коровка29,  ох, мечта. Тоже раздельный сон у нас. Когда вместе спим у меня такое ощущение, что каждые полчаса ест, мне пару ночей хватило для эксперимента, снова в кроватке теперь. Жду когда ночные сны станут длиннее))) но хоть спит, т.е. Ест с закрытыми глазами всегда

• Нравится 1

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Десна мажу камистадом и дантинорм даю на ночь, но спим плохо. Зубы мешают.

Труля-ля-на, у Люды вроде у Ангелины зубок был, если не ошибаюсь

Малышкина,  согласна с Труляляной, если аллергия-вычислять и убирать аллерген. Но если просто раздражение-попробуй крем Дропален. С рождения с ним-уже вторую тубу купила. Просто огонь, помогает с первого раза

Изменено пользователем zhukkon

Девочки, спасибо, завтра записалась к дерматологу. Посмотрим, что скажет

Мы в сон уходим к 9 вечера. Спим до 6-7 утра. Ночью каждый час или два часа кушать. Гв полностью, пока даже без соков и воды

Старший сын так ел ночью, каждые два часа почти весь первый год((( вот жесть была! Младший, к счастью, всего два раза за ночь с большими промежутками

• Нравится 2

mokka,  стараюсь наслаждаться)) совсем скоро повзрослеет мой комочек и мамашка не нужна станет. А так - я нужна!! И это вдохновляет)))

• Нравится 1

Мы наконец то нашли что мы пьем - шиповник бабушкино лукошко. в составе одни плоды(надо заваривать). вот это нравится. все растворимые чаи - в топку, плюет дальше чем видит:) кстати да - я не думала что дети в таком возрасте прям плевать умеют:)) ошибалась.

Кашки рисовой едим 50 гр, перед ней гр.40 кабачка. смесь плохо пьет уже неделю опять. может и у нас зубки. там все светится сквозь десны, но не вылезли еще. и капризная ужас какая.

Стала засыпать на боку, поворачивается и спит. исключительно на левом:) и мой любимый бок:)

Маринка-Я//, с зубиками вас! нам камистад подарили на НГ ей:) пока лежит, не мазала.

• Нравится 4

Little_Miracle, я уже все бабушкино лукошко по моему скупила и ничего не пьет, если тока вливать

Шиповник вот не пробовала

Мы кашу едим с маслом сливочным. Потграмму вводила, остановилась на трёх. Доедает все!!!

Начала оливковое масло вводить по капле в день вчера

И мы справились с запорами! Какаем раз в день)))

• Нравится 5

Tankistzhiraf, я вот думаю может мы смесь так плохо пьем что соображать стала что невкусно? химоза? как и с чаями? скорее бы уже нормальную еду. со скольки можно попробовать кашку на своем домашнем молоке? в феврале потелиться коровы должны у родителей мужа.

• Нравится 1

Мы 3 й день кушаем кабачек, варю сама, замораживали с осени, и через сито протираю. Кушает лучше чем брокколи, и в смесь добавляю 2 ложки гречки безмолоой 1 раз в день

• Нравится 1

Little_Miracle, я уже все бабушкино лукошко по моему скупила и ничего не пьет, если тока вливать

Шиповник вот не пробовала

Мы кашу едим с маслом сливочным. Потграмму вводила, остановилась на трёх. Доедает все!!!

Начала оливковое масло вводить по капле в день вчера

И мы справились с запорами! Какаем раз в день)))

У нас витамин Е с оливковым маслом, даю три капли в день. Надо ли отдельно вводить Масло, интересно)))

• Нравится 1

Мы уже кусаемся зубками когда десна ей мажу, острые такие)

Девочки, вы в ротике чистите после еды?

• Нравится 1

Мы сегодня 3-й овощ попробовали)) 1-белая морковь, потом обычная была, 2- кабачок, и -вот- цветная капуста. Кушала Мила с удовольствием пюрешку. Хочу вот сама кабачок приготовить- покупные такое ощущение что с кожурой прям варят, и это даже недешёвые марки, а уж про наши вообще молчу- тут посмотрела- блин, противная жижечка с кожурой явно перемолотая. Да ну нафиг такое. Буду сама чистить- на пароварке и блендерить.

И мы третий день варим 1 раз в день на молоке кашку. Прям по стакану варю- молола хлопья овсяные, гречу, вчера даже-не пугайтесь, особо чувствительные!))- манки чайную ложечку))) Молоко с водой- 2 к 1. Понравилось доче. Возни много, конечно- перемолоть, сварить,потом протереть( даже после блендера всё равно пропускаю через ситечко). Крупу Мистраль беру- по мне так самая приятная,чистенькая,красивая.

Масло сливочное можно добавлять, но пока не пробовали.

Мы уже кусаемся зубками когда десна ей мажу, острые такие)

Девочки, вы в ротике чистите после еды?

Да чего уж там пока чисить? Нет, всё само прососётся)))

У нас витамин Е с оливковым маслом, даю три капли в день. Надо ли отдельно вводить Масло, интересно)))

Ну как бы с овощным пюре рекомендуется пару капель давать. Мы не пробовали пока.

Изменено пользователем викторияvikochka
  • Нравится 1

Девочки, у меня парень какой то... неправильный. Сок пить вообще наотрез отказался: и сама жала грушевый, и сегодня квпила-груша Гербер.... но сейчас из рук нашего доктора слопал Хайнца кабачка полбанки!!! Доктор сама кормила, говорит-вот нифина себе,,, так тебе, Сеня, поди к еще и брокколи больше яблочка понравятся?)))))

• Нравится 3

Девочки, у меня парень какой то... неправильный. Сок пить вообще наотрез отказался: и сама жала грушевый, и сегодня квпила-груша Гербер.... но сейчас из рук нашего доктора слопал Хайнца кабачка полбанки!!! Доктор сама кормила, говорит-вот нифина себе,,, так тебе, Сеня, поди к еще и брокколи больше яблочка понравятся?)))))

Они такие- малипуськи хитрющие наши!)))) Чего-нибудь да учудят)))

• Нравится 1

Я и капусты м кабачка наморозила

Сейчас пару каш введу и масло как раз оливковое до половины чайной ложки, тогда и овощи начнем

• Нравится 3

Девочки, а мы открыли новые подгузы - YokoSun. Коллеги мужа поразили выражением " воздушней меррисов и лучше хаггисов !"

Стало интересно разве такое бывает? Оказывается да)).

• Нравится 1

Труля-ля-на, где продаются? Есть в дм?

У нас таки зубы! орем весь день, полезла опять в рот - там белое пятнышко, пальцем попробовала - твердо, ложку взяла - стучит :)) только не резец внизу, а слева рядом с резцом соседний зуб. о как!

сфотографировать не получается. то язык, то слюни.

Изменено пользователем Little_Miracle
  • Нравится 3

zhukkon, Таня у меня старший из всех пюрешек ел только кабачок с яблоком бабушкино лукошко)

Девочки, всех маленьких акулят с зубиками)))

А мы не поехали сегодня к дерматологу, утром встали, позавтракали, собрались, пошли нашу принцессу собирать... А сыпи нет, совсем. Я, конечно, очень рада, только вот скучненько как на одной иднейке и крупах. Пару дней подожду и буду смотреть на что это нас так.

Изменено пользователем Малышкина
  • Нравится 2

Маринка-Я//,  есть в Кораблике, Дочках-сыночках,w i ldber ries . В ДМ нет.

Изменено пользователем Труля-ля-на

Труля-ля-на,  мы ТОЛЬКО в них уже 2 месяца. В Йокосанах. Сейчас купила трусики на пробу-разочарована, наверное все де они доя сидячих-стоячих деток, беру уже L размер. Страниц 20 назад писала-наткнулась случайно-мне теперь ничего не надо, даже экспериментировать не буду. Потрясающие подгузы!

Маринка-Я//,  в Вайлдберриз. Акция на них сейчас))

Малышкина,  а я то все переживала-сейчас фоуктиков попробует-фиг его заставишь брокколи и цветную капусту потом кушать... старшая то на баночках выросла-на Гербере и Хиппе ( Вика, 100% - совсем не тот он сейчас!!), ну и попозже Сэмпер, очень даже уважала его... Ан нет, все же начали мы прикорм с овощей все же. Семенка у меня такой-тихой сапой все равно по своему сделает. И рождался так же: выклянчила на утро 30 августа проколоть мне пузырь, а Сенька 29 ого вечером сам решил, что пора.....

ну, значит, так тому и быть. Он сейчас умнее меня, во много раз... нам сегодня почти 4,5 мес и мы начали первый прикорм-:)

Изменено пользователем zhukkon
  • Нравится 4

Какой-то ужас до нас добрался ((( истеричка, а не сын! Никак не пойму что с ним случилось, днём улыбается, все хорошо, а как проснётся после второго сна после прогулки, с 16-17 часов истерики. Уже глаз дергается. В ванной тренируемся, спит потом два коротких сна отлично, а в ночь опять истерика:канючит, грудь не берет, ноет и ноет. Хочет спать, а не может.

О,девочки,вы пишите про глубокий сон а я завидую. Укладываться стали плохо,вроде сонная,но ложится в кровать и всё: агу ага, круть-верть. Засыпает к 12. И какой там длинный глубокий сон,максимум 2 часа,крутится- вертится потом, не возможно спать. Куда делся наш сон в 5-6 часов разовый? Даже трёх часового нет. Врач сказала что зубами и не пахнет,а то что руки во рту и слюни лишь период когда всё оценивают через вкус((( что ж такое? Когда мы спать станем нормально?

И да днём: 2.5-3 часа гуляет,30-40 минут спит. Девочки что это?

Окси//,  это норма)) я и не знаю, что по-другому бывает. добавилась проблема: в ночной сон стали уходить по два часа. Час на груди, засыпает. Просыпается резко, какает, гулит минут 10 и снова на грудь. Ест полчаса и истерика. Есть не хочет, спать хочет, а уснуть не может. Укачиваю на мяче полчаса. Ох...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...