Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

maluska1602,  и я прифигела от поста в ФБ.. в смысле - от больничкиных заходов) одно хорошо-в столице видимо, 110% проникновение интернета во все слои населения. Молодец, мама!

Я кстати, сегодня после очередного безуспешного визита мужа на почту (подарок не можем забрать с 21.12, не поверите!!!) я написала на сайт Почты России. Все, чтр думаю: про доверенности с нотариальной заверкой, про очереди, про невозможность дозвониться до платной доставки и прочая... через час мне позвонили и весьма оперативно назначили время доставки в пн, за 100 руб... Лена, Танкистжираф, я все же в пн получу ваш подарочек)))))

• Нравится 2

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zhukkon, у нас похоже везде без люлей не могут ничего сделать. Сколько я на всех жалоб накатала, это ж ужас

А я сегодня в баню таки сходила. Кофе наскрабилась

Теперь я кофе с молоком))) чистая наконец то!

Не ходила больше года точно в это заведение!

• Нравится 5

Я тоже теперь регулярно в СПА хожу - хамам, бассейн под открытым небом уууумммм!! Ляпотааааа!

Даже домой не охота возвращаться))). Дома- то так не покайфуешь)).

• Нравится 4

Труля-ля-на, ой,я завидую....никогда в спа не была.

Людочка,это же просто кошмар. У нас такое тоже творится и от этого грустно, и зло берёт. А говорят,что дети наше будущее. Козлы просто,пока не начнешь ругаться или не заплатишь пальцем о палец не ударят. Как там ангелочек себя чувствует?

• Нравится 1

Я тоже теперь регулярно в СПА хожу - хамам, бассейн под открытым небом уууумммм!! Ляпотааааа!

Даже домой не охота возвращаться))). Дома- то так не покайфуешь)).

и это все у нас в Белгороде? Бассейн под открытым небом?

maluska1602,  ничего себе вы шустрые!!!! Мы еще так не делаем( и на животик не переворачивается сам....

Приветик всем!

• Нравится 2

maluska1602,  ничего себе вы шустрые!!!! Мы еще так не делаем( и на животик не переворачивается сам....

Приветик всем!

не пережиаай)мы тож редко переворачивпемся)))про остальное молчу)))

Девочки! Сейчас прибываю в шоке! У многих детки перенесли пиелонефрит.( в соседних темах тоже читаю)

Скажите, какие еще были симптомы, кроме температуры?

У нас пару недель вот такие симптомы, незнаю с чем связано.

Капизный, все время на руках и мычит, хнычит, писает плохо в основном, ночью вообще приходится будить и нести на "горшок", и т.к. мы без подгузов, то слышу вонючий запах мочи в пеленках!!!. Воняет рыбой! Я была уверена что это от смеси!!! Но сейчас почитала что может это быть и от пиелонефрита.....

Я не усну.....

Чаще, в течении дня писает незаметно, а бывает что начинает мычать и подхныкивать перед пописом

Девочки! Сейчас прибываю в шоке! У многих детки перенесли пиелонефрит.( в соседних темах тоже читаю)

Капизный, все время на руках и мычит, хнычит, писает плохо в основном, ночью вообще приходится будить и нести на "горшок", и т.к. мы без подгузов, то слышу вонючий запах мочи в пеленках!!!. Воняет рыбой! Я была уверена что это от смеси!!! Но сейчас почитала что может это быть и от пиелонефрита.....

Я не усну.....

Чаще, в течении дня писает незаметно, а бывает что начинает мычать и подхныкивать перед пописом

сдайте мочу - общий анализ. По нему будет видно. И кровь тоже должна показать, если воспаление - СОЭ будет высокая. Обычно девочки чаще пиелонефритом в таком возрасте страдают. В силу физиологии. Так что погодите раньше времени огорчаться;)
  • Нравится 1

Я не усну.....

Однозначно к врачу! Может и не пиелонефрит, даже скорее всего, но по описанию явно какие-то нарушения. Моча у них не пахнет!

• Нравится 1

А у нас опять вернулся прежний режим ночного сна (( больше не спит 6 часов не просыпаясь (( не долго музыка играла, как говорится, встаёт в 3 и потом каждые 1-2 часа. Опять не высыпаюсь ни фига ...

Да странно то , что мочу сдаем часто. Для себя. И всегда все норм...

Но все таки схожу к врачу

maluska1602,  прочитала пост, офигела вторично. Это ж капец какой-то! Особенно про капельницы.

Бренд такой! Я когда работала в инфекционке, лично маленьким детям капельницы ставила. Но там проблема действительно была - детки поступали с обезвоживанием, со спавшимися венами. И то кололи! Есть специально для деток иглы-бабочки, ими колят без проблем! Если совсем малыши 1-2 недели, кололи в головку или подключичку ставили.

Вам уже 4 месяца! Как это не ставят!

Как это катетера нет? Если у них именно нет, это одно. Так сказали бы вам самим купить нужный номер катетера, они стоят копейки!

*Звезда в шоке*

После того поста в ФБ нашлось всё! И неонатолога позвали, и катетер нам реанимационный поставили!

maluska1602, у вас до острых симптомов были боли у ребенка при мочеиспускании?

Нет, я никогда не замечала болей

Труля-ля-на, ой,я завидую....никогда в спа не была.

Людочка,это же просто кошмар. У нас такое тоже творится и от этого грустно, и зло берёт. А говорят,что дети наше будущее. Козлы просто,пока не начнешь ругаться или не заплатишь пальцем о палец не ударят. Как там ангелочек себя чувствует?

Да, Оксаночка, просто жесть... Ну не супер она, с поносом мучаемся

Сентябринка31, запах рыбы-не гарднерелла ли случаем? Что болит при мочеиспускании-плохо,на циститкак раз похоже. Вон,пишут и без болей цистит бывает. У нас нет болей,Соэ в норме,но лейкоциты в моче,по крови норм,лейкоциты и лимфоциты по верхней границе,нас лечили тем же фурагином,что и Малюську (у них еще и цефриаксон был,он от кишечной палочки,стафа,если есть чувствительность к ним). У нас еще была левомицитиновая мазь,ставят тоже вульвовагинит (по оам,до этого-не ставили). Все не помогло,также лейкоциты в моче 20-25,думаю не вирусный ли цистит? Завтра со скидкой в гемотесте сдам мочу на количественные вирусы. Еще ждем мазок от г.

Изменено пользователем Ирискискиска

maluska1602,  я думала что смесь с рыбьим жиром, поэтому и моча им воняет...

Но почему то не постоянно

Да,и Г. мне сказала,что педиатр должен был сделать узи почек (была у 2х педиатров!)

Сентябринка31, запах рыбы-не гарднерелла ли случаем? Что болит при мочеиспускании-плохо,на циститкак раз похоже. Вон,пишут и без болей цистит бывает. У нас нет болей,Соэ в норме,но лейкоциты в моче,по крови норм,лейкоциты и лимфоциты по верхней границе,нас лечили тем же фурагином,что и Малюську (у них еще и цефриаксон был,он от кишечной палочки,стафа,если есть чувствительность к ним). У нас еще была левомицитиновая мазь,ставят тоже вульвовагинит (по оам,до этого-не ставили). Все не помогло,также лейкоциты в моче 20-25,думаю не вирусный ли цистит? Завтра со скидкой в гемотесте сдам мочу на количественные вирусы. Еще ждем мазок от г.

ну т.е. нужно сдать оам и все?! Если что то есть, то она должна показать?! Или УЗИ почек обязательно?

При гарднерелле должны быть обильные выделения . Но у нас ничего нет.

Ага, в Белгороде. СК Белогорье, на Пескарьере. Я его давно заприметила, еще несколько лет назад и всегда ходила, когда приезжала)).

maluska1602,  я думала что смесь с рыбьим жиром, поэтому и моча им воняет...

Но почему то не постоянно

Нет, моча не должна вонять!

• Нравится 1

Девочки,приветик!

Я тоже теперь после пиелонефрит а хожу в постоянном напряге- как писает,сколько,какой цвет мочи т.д.

Нашла в интернете,что для профилактики пиелонефрита очень хорош отвар овса. Но не знаю,с какого возраста его давать. Написано детям с 6 мес до 1 года по 1 ч.лодке в день можно. Наверное,дождусь 6 мес и введу его. Никто не давал деткам ?

Сентябринка31, ты пока не придумывай вам такую болячку. Оам хорошие,значит все ок. Но у врача уточни,конечно,про запах. Мне врач в стационаре говорила,что главный признак пиелонефрита- температура и отказ от еды.

Вот тут про отвар овса,кому интересно.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Карюшка

Карюшка, статья немедицинская,без источника,я такую тоже могу написать

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, я не только на этом сайте читала про отвар. Много положительных отзывов. Я уже купила и сегодня сами пили с мужем и старшие дети. Посмотрим в течение месяца на действие его)

Всем доброго дня!

Мы уже третий день как ввели мясной прикорм- индейку. Добавляю в овощное пюре, делаю смешанное сейчас- кабачок, цветная капуста, морковь и плюс пюрешку из индейки. Нравится доченьке. Кабачок сама готовлю- на пару, потом через ситечко протираю и чуточек сливочного масла. Вкуснооо)))

У нас новая умелка- дождались!))- в кроватке по кругу вертимся- положила в одну сторону головой- ногами-руками перебираем, и оп- уже лежит в другую сторону))) Зато сколько простора для игры стало! Везде полазить, всё пощупать- потрогать)) Ещё и ползти почти пытаться стала доченька- пока не выходит, правда, но усердия-то сколько!

Стала сильно махать игрухами- уж греметь так греметь погремушкой)) Теперь вообще сразу с кучей игрушек может играть- в кроватке много разных- всё перебрать-пощупать и покидать ухитряемся))

Да, кстати, и швыряться игрушками мы тоже стали- кааак пульнёт подальше))

В качельках уже несколько дней в полулежачем режиме качаемся с удовольствием- обзор-то совсем другой теперь!

В общем, куча нового, растём))

• Нравится 5

викторияvikochka,&nbsp, умница девочка! А мы вот 5 дней по 40 гр кабачок ели (хайнц) и вчера-сегодня цветную капустку... очень нравится сыну. И фитбол наконец купили: как нам нравится упражнения делать! Аж хохочет)

• Нравится 4

Мы начали кушать чернослив , твёрдые какахи ушли тьфу тьфу

• Нравится 2

Маринка-Я//, а твердые это какие были, прям взрослые?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...