викторияvikochka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) викторияvikochka, мне вчера перечислили . Смесь дают. 6пачек Нутрилака и три пачки каши. Ого! У вас прям по-царски! Единственно врач сегодня предложила мне выписать безплатно водный вит.Д. Я вежливо так отказалась. Хоть дефицит жуткий у нас Мультитабс беби, но муж достаёт- с Самары привозит. Изменять этим витаминам не хочу. Сын тоже на них вырос. Изменено 24 января 2018 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Малышкина, что за интернет-магаз планируешь? Что за товар/услуга? Я просто по роду работы тоже инет-магазом занимаюсь отчасти, интересно)) викторияvikochka, Вика, к нам, к нам!! Ехайте к нам! Понятия не имею, чего нам там бесплатно положено (в поликлинике не были ни разу), но январские перечислили. Кстати, это не с работы-с соцстраха деньги... И правда-к нам) нам такие люди очень нужны!! Изменено 24 января 2018 пользователем zhukkon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Малышкина, что за интернет-магаз планируешь? Что за товар/услуга? Я просто по роду работы тоже инет-магазом занимаюсь отчасти, интересно)) викторияvikochka, Вика, к нам, к нам!! Ехайте к нам! Понятия не имею, чего нам там бесплатно положено (в поликлинике не были ни разу), но январские перечислили. Кстати, это не с работы-с соцстраха деньги... И правда-к нам) нам такие люди очень нужны!! У вас реально классный город! Благодарю за приглашение))) Блин, у нас здесь ловить нечего... В Норильск собирались год назад, теперь с малышкой точно туда не поедем...Нафиг надо продавать квартиру и подальше отсюда. Сегодня на Авито зайду квартиры у вас посмотрю. Муж везде работу найдёт, может и я по второй специальности устроюсь. У нас глухо, как в танке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мне вчера выписали рецепт на смесь первый раз. Дают беллакт. Кормить им не буду. Не нравится мне, а так 5 пачек дают А у нас январские пособия дают в феврале , до 10 числа должны перечислить, так что я даже не думаю о них, получаю 7070(( смех конечно, только на смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 викторияvikochka, ой, Норильск... брррр... у нас покомфортнее)) Екатеринбург вошел в 5ку городов (без столиц, конечно) в РФ по комфортности для микро-, малого и среднего бизнеса. Но цены на жилье у нас ОЧЕНЬ задраны. Необоснованно совсем) А кто Вы по специальности?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) вот как мама Ярославки пишет, тоже щечки краснеть начали, тоже думала что на мороз... Может Нутрилак км добавить.?! Хотя анализы надо б сдать на аллергию. Уточнить. У нас старший вырос на молоке. И я... И братья мои.. Все с полу года точно пили. Может перерастет?!... Сентябринка, дело конечно ваше, но вы уверены, что стоит экспериментировать с км, молоком и прочим, пока жкт у малыша ещё не окрепла? А если у него воспаление кишечника, и поэтому рвота? Км это все дело только усугубит. А коровий белок, что содержится в смеси, как раз и провоцирует воспаление, и рвоту соответственно. Я бы сдала капрограмму и пошла к гастроэнтерологу, все таки это малыш, ещё маленький человечек, и считать что ему поможет то, что помогало нам при беременности совсем не правильно... имхо, конечно, никого не хочу обидеть, но и пройти мимо на могу-малыша жалко. Мы были в похожей ситуации, и я вспоминаю то время с кошмаром. Как раз от нутрилака все и началось. Попробуйте гипоаллергенную смесь, хотя бы, но никак не КМ. Изменено 24 января 2018 пользователем Коровка29 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 викторияvikochka, ой, Норильск... брррр... у нас покомфортнее)) Екатеринбург вошел в 5ку городов (без столиц, конечно) в РФ по комфортности для микро-, малого и среднего бизнеса. Но цены на жилье у нас ОЧЕНЬ задраны. Необоснованно совсем) А кто Вы по специальности?)) Ну во-первых детская хирургическая медсестра высшей категории, работала много лет в стационаре. А ещё ветеринарный врач. Но это- отдельная история. От ветсанэксперта до директора Зооветснаба путь прошла.Заводчик со стажем русских черных терьеров и донских сфинксов. Уже не то что внуки- праправнуки моих питомцев по всему миру есть (рчт). В Норильск чисто на заработки хотелось поехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Пособие мне приходило только в сентябре, за 2 дня )) за январь жду в феврале, или их в текущем месяце платят? Я что-то не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 викторияvikochka, а детские это что? За январь вроде ж как рано? У нас смесь дают раз в месяц Сегодня благотворительность была смеси ещё дали, щас сфоткаю. Теперь голову ломаю, чего с ней делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 викторияvikochka, а детские это что? За январь вроде ж как рано? У нас смесь дают раз в месяц Сегодня благотворительность была смеси ещё дали, щас сфоткаю. Теперь голову ломаю, чего с ней делать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А так нам белакт по 4 коробки в месяц до полугода дают, и по две с полугода до года Мой ест белакт иногда. Со смеси на смесь прыгать уже нет смысла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Как-то рано вам 2 выдали, в 5 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Продай на авито подешевле нуждающимся ) от запоров сама хотела съесть))) Как-то рано вам 2 выдали, в 5 месяцев... это какая то акция от местной эпархии. В соцзащита дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 викторияvikochka, Вика, точно без работы у нас не останетесь! Ни по первой (больниц понастроили-жуть! А работать некому...) ни уж тем более по второй специальности) Я вполне серьезно: надумаете-всегда буду рада помочь, чем смогу, знаеомые в новом городе - всегда хорошо:-). Все контакты если нужно отправлю в личку. Tankistzhiraf, ничего себе! Просто нет слов, оказывается, дают где то... молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У нас в городе ни смеси, н и молочной кухни нет совсем, ни в одном районе ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 викторияvikochka, Вика, точно без работы у нас не останетесь! Ни по первой (больниц понастроили-жуть! А работать некому...) ни уж тем более по второй специальности) Я вполне серьезно: надумаете-всегда буду рада помочь, чем смогу, знаеомые в новом городе - всегда хорошо:-). Все контакты если нужно отправлю в личку. Tankistzhiraf, ничего себе! Просто нет слов, оказывается, дают где то... молодцы! Спасибо! У нас в городе ни смеси, н и молочной кухни нет совсем, ни в одном районе ((( Истинная правда...Нет ни-че-го...Главное губернатор бодрячком... викторияvikochka, а детские это что? За январь вроде ж как рано? Ну по уходу до полутора лет. Всем же дают. И месяц в месяц. Как-то рано вам 2 выдали, в 5 месяцев... А мы 2-ку постепенно стали добавлять к 1-ке. Ну не резко же потом на неё переходить. Сюрпризов не хочу, поэтому переводить буду постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А мы 2-ку постепенно стали добавлять к 1-ке. Ну не резко же потом на неё переходить. Сюрпризов не хочу, поэтому переводить буду постепенно. Почему резко ? 10 дней же переход от смеси к смеси. А смешивать смеси гастроэнтеролог нам запретил, по отдельности давать да, а в одной бутылочке делать микс нет, нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 викторияvikochka, с работы детские ещё в декабре перечислили... Их уж и след простыл))). Питание вроде бы тоже дают. Но только молочные каши белакт, питание для кормящих и смесь по 2-3 пачки каждого в месяц. Хочу все это выставить в местную барахолку даром, вдруг кому надо Ну во-первых детская хирургическая медсестра высшей категории, работала много лет в стационаре. А ещё ветеринарный врач. Но это- отдельная история. От ветсанэксперта до директора Зооветснаба путь прошла.Заводчик со стажем русских черных терьеров и донских сфинксов. Уже не то что внуки- праправнуки моих питомцев по всему миру есть (рчт). В Норильск чисто на заработки хотелось поехать. Ох, как я чернешей люблю!!! Только, что то совсем редко они встречаются сейчас. И муж, увы, не разделяет моей страсти. Странный он у меня: Мейн кунов не любит ( у меня кот), чернышей тоже)))). Из-за него и старшего сына будем заводить немецкую овчарку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 викторияvikochka, нам за январь в феврале дадут, я раньше и не жду, это те, что до 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Коровка29, нет, нет, вы меня не обидите! Наоборот, мне очень важны ваши мнения! Т.к. человек не опытный в этом деле! И жду ваших советов! Капрограмму мы сдавали. По словам педиатра там все было норм. Но это было ранее. Могу прислать скрин. Конечно можно еще раз пересдать!!! Так у вас от Нутрилака было что то?? По моему синдром раздраженного кишечника? Или я ошибаюсь? И что в итоге? Сменили смесь? Мы были на га Семилак почти два месяца. Тоже были жуткие запоры, поэтому меняли смесь. Изменено 24 января 2018 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Продай на авито подешевле нуждающимся ) муж смесь получал, сказал, что бумагу подписал о том , что продавать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки , а что это за прививка инфанрикс?! Кто делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Сентябринка31, это аналог АКДС и пентаксим Мы пентаксим делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Коровка29, нет, нет, вы меня не обидите! Наоборот, мне очень важны ваши мнения! Т.к. человек не опытный в этом деле! И жду ваших советов! Капрограмму мы сдавали. По словам педиатра там все было норм. Но это было ранее. Могу прислать скрин. Конечно можно еще раз пересдать!!! Так у вас от Нутрилака было что то?? По моему синдром раздраженного кишечника? Или я ошибаюсь? И что в итоге? Сменили смесь? Мы были на га Семилак почти два месяца. Тоже были жуткие запоры, поэтому меняли смесь. На семилак и запоры жалуются многие. Дюфолак хорошо нормализует работу кишечника + вода, т.к. Вы на ив обязательна, тогда не будет запоров. Да, у нас были повышены лейкоциты, раздражение в кишечнике. От Нутрилака. Конечно, все детки разные, надо учитывать. Но раз уж у вас и в крови повышение аллергенов, то это однозначно исключение коровьего белка хотя бы на три недели из рациона ребёнка. По совету педиатра я стала соблюдать безмолочную диету, т.к. Мы на ГВ + докорм гипоаллергенной смесью. Сначала брали Alfare Allergy, потом стали искать подешевле варианты, долго читала, выбирала, спрашивала врачей и остановилась на Frisolac ГА gold. Причём ввели ее одним днём, но с первого дня сын стал другим человеком! Никаких спрыгиваний, газиков, тошноты. А когда лечили живот, то давала ещё Мотилиум детский от тошноты и Креон, тоже хорошо помогают. Изменено 24 января 2018 пользователем Коровка29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Tankistzhiraf, а гепатит и БЦЖ сколько раз сделали? Коровка29, вот поэтому мы себя чувствовали хорошо на козьем молоке. .. Наверно вы правы, картинка складывается! Боюсь только одним днем переходить. Неделю хотя бы...?!?! Коровка29, а можно фото и ссыль на вашу смесь фрисолак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения