Труля-ля-на 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Труля-ля-на, Кабритту очень хвалят. Хорошая смесь, но дорогая. Если на 4 дня банка за 1000 руб... Сентябринка31, да , дорогая, согласна. Но, я поняла теперь почему ( из всей премиум линейки Нэнни, Симилак.. выбирают именно ее. Кому интересно - помимо того, что из козьего молока, правильного соотношения сывороточных белков к козеину, в ней есть помимо ПРЕбиотиков, ПРОбиотики и бифидобактерии. Это типа "последнее слово"). В симилаке не то соотношение белков и не на козе, в Хиппе нет бифидобактерий, в НАНе нет пребиотиков и не на козе, в НЭННИ нет бифидо и ПРОбиотиков, в Нутрилоне нет ПРОбиотиков и бифидо и не на козе, в Козочке нет ПРОбиотиков и бифидо, во Фрисо нет ПРОбиотиков, бифидо и они в заднице в "контрольной закупке" по не соответствию состава на этикетке и в натуре и по повышенному содержанию чего-то..забыла чего. В нашей бывшей смеси Семпер тоже нет бифидо и ПРОбиотиков.. )). В общем, будет обидно, если не подойдет.. Кстати, сейчас в ДМ на нее акция хорошая - 400гр - 731р. Девочки, а никто не знает, где на сайте ДМ посмотреть сроки акции на конкретный товар? Вчера спросила самих продавцов, они без понятия.. затариваться сразу упаковкой Кабриты стремно - еще не известно подойдет или нет.. Изменено 27 января 2018 пользователем Труля-ля-на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Труля-ля-на, мы такие комбезы одеваем под зимний и так гуляем, в поликлиннике если прохладно в них удобно. и еще в собачнике в них - тепло и уютно. мы сейчас зимник 74 носим, но с растегнутыми ножками ( и какой то очень неудобный он, купила сдуру просто в отделе, не фирменный) - там вообще не пойму что с размером. Бодики - 62 mothercare спокойно и еще месяц думаю точно будем. футболки 68 посвободнее, их вообще надолго еще хватит. викторияvikochka, а у нас никого нет, видимо мы всем отдавать будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мне, кажется, что 86 на следующую зимы будет хорошо, но это для рослых малышей. Быстрее всего малыши растут в первый год. Таня, на счёт интернет магазина, у меня скорее страничка в ВК и инсте с совместными закупками. Женская и детская одежда. Мы были у дерматолога, она сказала, что у нас это потничка. Но я не согласна с диагнозом. Мы сейчас совсем без памперсов, в основном голопопим, а сыпь то сильнее, то меньше. Вообщем, на следующей неделе пойду к другому врачу. Таня, не знаешь, где таким малявкам лучше сдать кровь из венки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Труля-ля-на, мы такие комбезы одеваем под зимний и так гуляем, в поликлиннике если прохладно в них удобно. и еще в собачнике в них - тепло и уютно. мы сейчас зимник 74 носим, но с растегнутыми ножками ( и какой то очень неудобный он, купила сдуру просто в отделе, не фирменный) - там вообще не пойму что с размером. Бодики - 62 mothercare спокойно и еще месяц думаю точно будем. футболки 68 посвободнее, их вообще надолго еще хватит. викторияvikochka, а у нас никого нет, видимо мы всем отдавать будем ) В собачнике-это где? А так-то нам тоже не перепадает ничего, мы размер одинаковый носим, наоборот, я уже кучу вещей давала племяннице- мы бы всё равно не успели поносить, опять у меня перебор по вещам вышел...Хотя говорила- что, мол, с сыном ,увлеклась слишком покупками, с дочкой только самое нужное...Ага. как бы не так...Опять увлеклась...Я шопоголик, мне стыдно...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 викторияvikochka, у нас у собак отдельный дом, там пониже температура, им жарко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Little_Miracle, фига се! Отдельный дом! А можно побыть вашей собакой?))) викторияvikochka, я тоже шопоголик для Ляли! Размер 68 носим давно. maluska1602, Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 А сколько вы смесей до этого перебрали? Я решила всё-таки на Кабриту переходить, после мозгового штурма темы про разнообразие смесей. Так что посмотрим как пойдет. Пока только второй день.. Тётя Котя //, а раньше что кушали? Внезапно аллергия началась? Мы ели полно уже чего. В роддоме нам великодушно выдали фрисо, и в какахах у нас появилась слизь размером с фалангу моего пальца. Выписались и купили нэнни, но с неё тоже какахи были плохие, слизь и куча белых комков больших. Про аллергию я тогда не думала, там ещё гормональная сыпь была, потом она прошла. Тело было чистое. Потом нутрилак. Как орал мой ребёнок от этой смеси не пожелаешь никому, а я горе мать не сразу поняла это. Недели три мучались. Дальше педя выписала нутрилон пепти гастро. Дитё перестало есть. Я пичкала ее ей несколько банок, потом сдалась. Ещё были козочка, нан оптипро, семпер, снова пепти гастро (полетела в помойку в итоге), и снова ненни ( в надежде, что какахи станут лучше, ведь дитё выросло немного). Как только начинала появляться сыпь на щеках меняли смесь. На ненни на ноге появилось шершавое пятно, размером в 10 копеек. Это плюсом к щекам краснючим. Сразу купила альфаре гидролизат. И вот уже 26 дней его едим и ситуация с кожей ухудшается. Пятна шершавые по всему телу, ну и щеки само собой(((( Может ещё что-то ели, я уже и не помню... Ттт, сладуськи какие)))))) Плюсуюсь к вопросу про ваш рост? Ой, уже увидела- 64)) Тогда конечно нормально будет. Это мы длинномерные)) У нас намерили 70 в пк, но- бодики все 74 носим, и - ну явно впритык. Вот 80 уже надевать начнём. Комбез у нас 80 сейчас, в поликлинику таскала в среду- ножки упираются внизу уже.Но правда там его можно расстегнуть ещё. Я на следующую зиму не меньше 96 брать хочу. Они же до весны ещё вырастут- как грибочки после дождя ведь))) Линекс не бойтесь давать, отличная штука. Насчёт вещей- повезло вам))) У нас племянница на 6 мес старше, но- там рост небольшой( 11 мес всего 75 см), как-бы нам через годик не пришлось ей передавать уже вещички)) На полтора года зимний 86+6 более чем достаточно. Говорю как мама очень высокого мальчика))) в год сын был 84, он у меня ноябрьский. Я купила ему комбез рейму 92 размер и он в ней утонул конкретно. Может быть если бы он толстый был было бы лучше, но на не круглого малыша очень велико. Но пришлось так ходить. А на следующий год мы в него уже и не влезли вовсе. Пришлось 98 покупать, хотя тоже прилично велико получилось. Ещё, если брать комплект и комбез одного и того же размера у рейму малышковой, то комплект больше. А в три сынок мой уже 107)))) но из-за худобы в верхнюю одежду в 104 влезаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Труля-ля-на, у меня же питомник и 14 собак) а как по другому то. условия нужны хорошие собакам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, вы серьезно считаете что ваши малыши и дальше будут прибавлять по 4-5 см в месяц?))) интересно, в 2 года планируете носить уже как минимум 110?))) смешно. Я смотрю размер того же Керри 86-да он огромный! Не бывает в год таких высоких детей, чтобы он был мал. ну если только какие-то отклонения. Вопрос только в том, что он может будет на один сезон, это да, к следущей зиме скорее всего будет мал. Но и невозможно сейчас взять на два сезона вещи. Я когда покупала конверт Керри тоже думала -до весны, а там легкое. Ага, уже впритык! Продала. Ну я точно не хочу чтобы ребёнок ходил как бомжик в балахоне, лишь бы на два сезона растянуть. Люблю когда ребёнок аккуратно выглядит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Малышкина, Надя, тут как раз девочки пишут о детской одежде, что с этикетками еще-может и на реализацию?))) вообще мне кажется, это тема: после детей остается куча одежды. Иниересно, прилумал ли кто нибудь уже спецресурс в инете-по продаже вещичек? Отдать-понятно, а если не отдать? Ну пусть с дисконтом-но продать? Авито, юла-ясно, но там столтко всего....... как вам бизнес-идея, девочки?)))) Про кровь: Надюш, в Первой детской областной. Во всяком случае, наш доктор говорит, что там до сих пор после машин лаборанты некоторые показатели дополнительно "руками" проверяют. Очень хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мы ели полно уже чего. В роддоме нам великодушно выдали фрисо, и в какахах у нас появилась слизь размером с фалангу моего пальца. Выписались и купили нэнни, но с неё тоже какахи были плохие, слизь и куча белых комков больших. Про аллергию я тогда не думала, там ещё гормональная сыпь была, потом она прошла. Тело было чистое. Потом нутрилак. Как орал мой ребёнок от этой смеси не пожелаешь никому, а я горе мать не сразу поняла это. Недели три мучались. Дальше педя выписала нутрилон пепти гастро. Дитё перестало есть. Я пичкала ее ей несколько банок, потом сдалась. Ещё были козочка, нан оптипро, семпер, снова пепти гастро (полетела в помойку в итоге), и снова ненни ( в надежде, что какахи станут лучше, ведь дитё выросло немного). Как только начинала появляться сыпь на щеках меняли смесь. На ненни на ноге появилось шершавое пятно, размером в 10 копеек. Это плюсом к щекам краснючим. Сразу купила альфаре гидролизат. И вот уже 26 дней его едим и ситуация с кожей ухудшается. Пятна шершавые по всему телу, ну и щеки само собой(((( Может ещё что-то ели, я уже и не помню... На полтора года зимний 86+6 более чем достаточно. Говорю как мама очень высокого мальчика))) в год сын был 84, он у меня ноябрьский. Я купила ему комбез рейму 92 размер и он в ней утонул конкретно. Может быть если бы он толстый был было бы лучше, но на не круглого малыша очень велико. Но пришлось так ходить. А на следующий год мы в него уже и не влезли вовсе. Пришлось 98 покупать, хотя тоже прилично велико получилось. Ещё, если брать комплект и комбез одного и того же размера у рейму малышковой, то комплект больше. А в три сынок мой уже 107)))) но из-за худобы в верхнюю одежду в 104 влезаем. Катя, мы ели Альфаре, им и вылечили свой живот. не знаю почему, но сын ее ел с удовольствием ))) всегда до конца и требовал добавки)) пепти гастро отстой, казахи были зеленые и понос, но тоже ел хорошо. Вообще, ему что не дай, видимо все съест )) а по поводу аллергии, вам исключили атопический дерматит? Много знакомых, кто с ним столкнулись, но не сразу поняли и не то лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Коровка29, нас зима в года полтора уже застанет))) а это ещё пара тройка сантиметров))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Малышкина, Надя, тут как раз девочки пишут о детской одежде, что с этикетками еще-может и на реализацию?))) вообще мне кажется, это тема: после детей остается куча одежды. Иниересно, прилумал ли кто нибудь уже спецресурс в инете-по продаже вещичек? Отдать-понятно, а если не отдать? Ну пусть с дисконтом-но продать? Авито, юла-ясно, но там столтко всего....... как вам бизнес-идея, девочки?)))) Про кровь: Надюш, в Первой детской областной. Во всяком случае, наш доктор говорит, что там до сих пор после машин лаборанты некоторые показатели дополнительно "руками" проверяют. Очень хвалит. На авито и юле хорошо все продаётся-проверено))) А вообще у нас есть магазин «стало мало», туда приносят и новые, и бу вещи в отличном качестве. Оплата до 1000 р 60% тебе, 40% магазин, свыше 1000 70% тебе. Коровка29, нас зима в года полтора уже застанет))) а это ещё пара тройка сантиметров))) Ну вот в 96 он утонет в свои 1,5 . По крайней мере если смотреть линейку Керри. Другие я пока не сравнивала, не присматривалась. Изменено 27 января 2018 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Катя, мы ели Альфаре, им и вылечили свой живот. не знаю почему, но сын ее ел с удовольствием ))) всегда до конца и требовал добавки)) пепти гастро отстой, казахи были зеленые и понос, но тоже ел хорошо. Вообще, ему что не дай, видимо все съест )) а по поводу аллергии, вам исключили атопический дерматит? Много знакомых, кто с ним столкнулись, но не сразу поняли и не то лечили. Пока дерматит не ставили, мы к аллергологу только на 30е записаны, талон еле выбила(( послушаю что скажут. Если что-то дельное, то хорошо, а если ересь нести начнёт, придётся искать платного. Но по опыту мужа аллергика хорошего найти проблема. Но дитё надо спасать. Со старшим я намучилась, но там анализы и исключение продуктов в итоге помогло. Вы альфаре аллерджи ели или ту,что при нарушении жкт и аллергии без лактозы? Мы вот вторую едим, но у нас вроде как нет непереносимости лактозы, а вот аллергии на лактозу не знаю бывают ли. Аллерджи вроде как вкуснаЯ даже. Но я эту от безнадежности схватила))) а какахи у нас зеленые и жидковатые((( но гастроэнтеролог это никак не откомментировала. Зеленые ладно, на гидролизе норма. Но во жидкие смущают конечно. Коровка29, нас зима в года полтора уже застанет))) а это ещё пара тройка сантиметров))) Есть 92 и 98. У дидриксона 80, 90 и далее, но тоже большемерки. Я вот взяла дочке Лесси по примеру сына 86 размер слитника за 2000 и теперь уверена, что утонет, но так цена привлекла))) надо было 80 брать. Дочка в 5 месяцев дай бог 67 будет, сын был 73 А я вот на авито что то не могу ничего продать, хотя и цены низкие ставлю. Москва, предложений ворох. Хочу летом все барахло маме отвезти в маленький городок и там продавать либо на авито либо в комиссионку снести. Денег кучу надо на детей и жалко просто так отдавать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Тётя Котя //, а почему решила, что ребенок орал от смеси? Когда ест орет или после? Как определить что дал именно от смеси?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Пока дерматит не ставили, мы к аллергологу только на 30е записаны, талон еле выбила(( послушаю что скажут. Если что-то дельное, то хорошо, а если ересь нести начнёт, придётся искать платного. Но по опыту мужа аллергика хорошего найти проблема. Но дитё надо спасать. Со старшим я намучилась, но там анализы и исключение продуктов в итоге помогло. Вы альфаре аллерджи ели или ту,что при нарушении жкт и аллергии без лактозы? Мы вот вторую едим, но у нас вроде как нет непереносимости лактозы, а вот аллергии на лактозу не знаю бывают ли. Аллерджи вроде как вкуснаЯ даже. Но я эту от безнадежности схватила))) а какахи у нас зеленые и жидковатые((( но гастроэнтеролог это никак не откомментировала. Зеленые ладно, на гидролизе норма. Но во жидкие смущают конечно. В розовой баночке. Однажды купила жёлтую, не было розовой, но не подошла, болел живот. розовой очень довольны были, только цена не нравилась )) Знакомая с рождения борется с аллергией у дочки, уже больше года, им поставили АД (( ездили в Москву в нии Габричевского, но победить болезнь пока так и не смогли, но вроде им там больше всех помогли разобраться что к чему. Труля ля на, скажи, вы же третий блок тренировки в ванной уже закончили, ты не боялась малышку 2/3 ванны под водой вести? Блин, я так нервничаю на этом моменте! Хоть и отработали с тренером. Ребёнок видимо чувствует, и ему тоже это не нравится, пару раз нырнём и орет, не хочет именно нырять, просто плаваем, играем, радуется. Как себя побороть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Коровка29, я почти полную ванну веду, жаль места не хватает.. Изначально под водой на небольшой кусочек погружала, тоже страшно было. Но если вы прошли упражнения со стаканами, когда на последнем "растянуто" лить на моську.. на это мгновение ребенок уже научился задерживать дыхание по команде.у меня щас так прикольно, когда видео смотрим с лялей и она оттуда слышит команду, иногда пытается закрыть глаза) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, Умка - это порошок или гель?! Завтра будет брат в ДМ, и мог бы мне купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Коровка29, я почти полную ванну веду, жаль места не хватает.. Изначально под водой на небольшой кусочек погружала, тоже страшно было. Но если вы прошли упражнения со стаканами, когда на последнем "растянуто" лить на моську.. на это мгновение ребенок уже научился задерживать дыхание по команде.у меня щас так прикольно, когда видео смотрим с лялей и она оттуда слышит команду, иногда пытается закрыть глаза) Я видео не снимаю, наверное, зря. Надо попросить мужа, хорошая идея, чтобы потом проанализировать. Мы пока с открытыми ныряем)) да, прошли эти блоки со стаканами и погружением на 2 сек, меня напрягает именно момент вести под водой через всю ванну. Команды он слышит, но иногда бывает что пропускает, не пойму почему, может устает или не успевает. Из 9 погружений, например, разок может воды хватить. Ну вроде меня нервяк отпускает, сегодня потренировались не плохо. По твоей наводке купили гидрокостюм уже, точнее подружка подарила нам, из Москвы привезла )) будем самые модные в бассейне, хахаха)))) Девочки, Умка - это порошок или гель?! Завтра будет брат в ДМ, и мог бы мне купить И то и другое. Гель мягче. Нежный тонкий аромат. Порошок тоже стирает хорошо, но по мне подсушивает белье, только с кондиционером, иначе пелёнки колом стоят. У вас есть магнит косметик? В нем была акция на кондиционер миене либе-139, что ли, рублей, концентрат, мне понравился, хороший. Труляляна, а можешь показать ваши умелки?)) хочу сравнить тренеров. Изменено 27 января 2018 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Коровка29, блин, а в видео с бассейна и нету именно ныряний(. Или интересно именно в ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Коровка29, блин, а в видео с бассейна и нету именно ныряний(. Или интересно именно в ванной? Да, в ванной. Их же делать вас тоже тренер учил, прежде чем взять в бас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Коровка29, магнит-косметик есть. Может там и Умка есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Сегодня нашла свой детский альбом наш малыш. Оооо) первый зуб у меня в год и месяц вылез. а мы зубы ждем) в 1.5 года рост написано 82 см. и по весу я меньше на кг чем дитеныш в том же возрасте, там что не совсем мы зяблики!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Коровка29, магнит-косметик есть. Может там и Умка есть?! Вот ее я там не видела, био мио, миене Либе есть. Но по мне у них жирная цена)) у умки тоже хороший состав! Никаких аллергенов, низкий пав, мыло. Расход кондиционера все же меньше, чем порошка, поэтому на нем не экономлю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Lassie и Reima тоже большемерят, идут +6 см к размеру! Старший в 1,5 года ходил в 80 размере, в 2,5 года купили 92 и он был как раз ему и на следующую зиму, когда ему 3,5 было, единственное штаны заменили, брюки в натяг были. Сейчас у него рост где-то 110, носим 104 с небольшим запасом... Изменено 27 января 2018 пользователем mokka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения