Коровка29 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мы-ж у бабушки сейчас, вчера попыталась её озадачить снять видео, так она наснимала так со слепу, что ни фига не видно)). Будем пытаться еще)) Хорошо что напомнила про видео, мы как раз скоро на заплыв )) Опять истерика не пойму почему, не спит второй обеденный сон, орет. Думала рехнусь окончательно, отвлёкся только в ванной в зеркало на себя глазел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) викторияvikochka, тут я , Вика. Читаю вас, а написать некогда было. Подруга в гости едит, я на нервяке все чищу, мою(. Пока хвастаться не буду! Подожду еще пару дней и напишу как у нас дела). Изменено 29 января 2018 пользователем Сентябринка31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 викторияvikochka, Вика, а какие марки - производителей едите из овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Татьяна, сейчас уже почти всё беру. На первый прикорм только семпер был- все фрукты, овощи только их, соки тоже. Белая морковь только у хипп есть. Соки хипп тоже стали давать. Гербер стали давать - но не польский. не в прозрачных этикетках, а в бумажных- финский.Соки гербер тоже хорошие. В паучах нравятся пюрешки, семпер брали. В последнее время Агушка с малиной- в Испании делают, вкусный, дочка прям с удовольствием ест. И сок Агушку берём с шиповником- только в бутылочках,не в коробках. Бабушкино лукошко вот с рыбкой пробуем- приятное такое. В семпере и хиппе с рыбой кусочки есть, не очень однородное, поэтому выбрала лукошко- там как крем. а вообще и бебивиту набрала- тот же хипп, цветная капуста там вкусная вполне, индеечка нежная. Да всё буду давать, посмотрела- сады придонья и спелёнок вроде такие хорошие на вид, густенькие, вполне можно покупать. Фрутоняня дарили нам фруктовые- ну очень уж жиденькие, разве только вот в смесь для вкуса в км добавить. Агушка тоже жидковата, на мой взгляд. Хайнц нет желания брать- тоже всё жижечка какая-то, особенно кабачок на вид не понравился мне. Флёр альпин не брала, бибиколь тоже пока не брала. Изменено 29 января 2018 пользователем викторияvikochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 А я таки вычислила на что нас крепит!!! На баночный кабачок! Причем, думаю, на любую марку. Цветную капусту ели моего изготовления ,стала потихоньку прибавлять кабачок из банки, стул реже стал но самостоятельно, дала на днях дюффалак, вот чувствовала, что сам не сходит. Сходил нормально. Вчера не давала дюффалак, сегодня дала утром, без результата, вечером микролакс, и густовато, без клизмы вряд ли сходил бы. Вот как то так. Что то все таки в банки добавляют на что нас крепит. Взяла у мамы ещё один кабачок, наготовила снова своего. Начнем овощи по новой. Ух,нелегкое это дело прикорм! Банки придется самой есть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 викторияvikochka, спасибо большое! Чувствую сама-ну фигня какая то, а не Гербер, который старшая кушала с удовольствием - в банках прозрачных! И ведь не найти у нас с бумажными... а уж Сэмпера-и подавно доя первых прикормов, очень многослставные смеси стоят... но я буду искать. Теперь примерно представляю, что - и найду. Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Флер альпин сейчас со скидками в детском мире, фруктовые пюрешки, очень чистый состав.возьму парочку на будущую пробу, ну и гречневую кашку начнём на след неделе, тоже Флёр альпин. Но на кашки скидок нет, жадины (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Tankistzhiraf, могут рис добавлять в овощи. Попробуй свою пюрешку дать. Старший от кабачка обкакивался, если больше 10гр дать, делала супчики брокколи 30гр, цветной 30гр и 10гр кабачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, я че-то не пойму, мы одни без прикорма остались? Все уже докармливают малявочек, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, я че-то не пойму, мы одни без прикорма остались? Все уже докармливают малявочек, да? Нет, мы ещё не начали ничего пробовать, я пока только покупаю разнообразное меню, потом как в ресторане будет сын ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки у нас не одно, так другое. Трескается верхняя губа у ребенка(только вроде подживет и опять.а сегодня утром аж до крови(нельзя же наверное такой маленькой гигиенической помадой мазать?слижет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Маринка-Я//, Марин, так дропаленом каким то, или другим кремом что на моську можно наносить... я своему мосю каждый день мажу-раздражение от слюнек у нас на щеках, так он опять руки в рот-и конечно попадает немного, ничего страшного пока не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 zhukkon, помазала бепантен, посмотрим как поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки у нас не одно, так другое. Трескается верхняя губа у ребенка(только вроде подживет и опять.а сегодня утром аж до крови(нельзя же наверное такой маленькой гигиенической помадой мазать?слижет же Я бы крем Пурелан 100 использовала, тот что от трещин на груди, увлажняет очень хорошо и заживляет на глазах, абсолютно безопасен. Абсолютный ланолин, без добавок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Коровка29, у нас его нет в аптеках, искала когда беременная была. Знакомая отдала баночку, но ей уже 2 года.думаю испортилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Я бы крем Пурелан 100 использовала, тот что от трещин на груди, увлажняет очень хорошо и заживляет на глазах, абсолютно безопасен. Абсолютный ланолин, без добавок. да, да! Крем супер! Меня спас в роддоме! И главное его деткам слизывать можно! Мы из чашки уже хлыщем воду и чаи во всю))) А я про него вечно забываю... Бипантеном мажу все. А ведь когда себя поцарапает , то можно и пуреланом. А то лежит без дела, пропадет скоро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Маринка-Я//, закрытая-,не испортилась. Спроси еще в аптеках рецептурных ланолин,и на iherb можно заказать. Нам 4.5 мес,на Гв,но с коликами мучаемся до сих пор. Едой вроде не интересуется,только сиськой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, я че-то не пойму, мы одни без прикорма остались? Все уже докармливают малявочек, да? Я тоже без прикорма пока. Но внимательно читаю советы девочек тут)). Даже ничего не покупаю заранее пока)). Мы ИВ. У меня на этот счёт строго - пока нужное количество нужных ферментов не устаканится, прикорм не вводить. Разумеется, если не будет показаний. По ходу, Коровка, Сейка и я остались)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, нам сегодня 5 месяцев. Только наша доктор уехала от нас, все умелки ей за 2,5 часа показали) весим 10230 гр, рост 71 см, головушка 45,5 см. Велено следующими вводить тыковку и брокколи (едим 2 недели кабачок и цветную капусту). викторияvikochka, ведь нашла я вчера в ночи))) заказала всего понемножку: сэмпера, хиппа, флер альпина)) на пробу сыночке. Привезут в четверг. Спасибо за консультации и наводки))) а наша доктор сегодня сказпла, что самый вкусный для деток кабачок-как ни странно, Спеленок. Очень советовала. Попробую)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Девочки, нам сегодня 5 месяцев. Только наша доктор уехала от нас, все умелки ей за 2,5 часа показали) весим 10230 гр, рост 71 см, головушка 45,5 см. Велено следующими вводить тыковку и брокколи (едим 2 недели кабачок и цветную капусту). викторияvikochka, ведь нашла я вчера в ночи))) заказала всего понемножку: сэмпера, хиппа, флер альпина)) на пробу сыночке. Привезут в четверг. Спасибо за консультации и наводки))) а наша доктор сегодня сказпла, что самый вкусный для деток кабачок-как ни странно, Спеленок. Очень советовала. Попробую)) Мы против вас дрищики))) Рост 70(ну как намеряли- я думаю,что больше), вес 8300, ог тоже 45,5-46. Спелёнок муж привёз сегодня кабачок, брокколи и цветную капусту- так что тоже попробуем. И мне банан понравился спелёнок- прям нежненький такой.А цена смешная прям)) Ну с другой стороны- у нас ведь производят, ненужных наценок нет, да и за бренд мы тут не платим. Ассортимент у них небольшой, но- все компоненты "чистые"- без крахмалов-сахаров и муки. А тыква куплена, но пока не пробовали ещё. Хочу с рисовой кашкой совместить. А самый вкусный кабачок- тот, что сами сделаем. Я вот один раз наготовила.Возни много, конечно, но- вкус- сладкий,нежный, ароматный, мням просто)) Ещё бы не лень было так делать мне, вообще бы супер)) Изменено 30 января 2018 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Сейка, нет. до 6 мес сижу на попе ровно, успеется, мы на чистом ГВ zhukkon, ого за 10кг, бедные, как же таскать такого пухляка, спина отваливается небось. а мы 7400 где-то, 5 числа взвесимся и измеряем рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Труля-ля-на, ты, я, коровка, ирискискиска и мама Ярославки. Нас пятеро ))) хоккейная команда прям ))) Ой девочки, как же вы своих богатырей таскаете! Мы от силы 7кг, а я свою спину уже только валиком спасаю! Через неделю на замеры, вангую, что будем 7100 и 67 см (это +430 и +2,5см). Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, еле таскаю-правда. Прямо совсем иногда не могу к вечеру... а ону меня еще и просек, что если помычать долго и со слезами - мама на ручки возьмет. Лежать уже неинтересно, присаживать нельзя. Вот и ходим кругами на руках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 zhukkon, тоже самое. Спина отваливается, а мы только 7500 примерно... Причем на руках исключительно лицом к миру. Тоже вертикально получается. Вы как на ручках носите? И когда можно будет присаживать уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Мы попробовали сегодня наше яблочко дачное потереть - не оценила, морщится прям и выталкивает. И по поводу присаживать - мы в полулежачее положение коляску ставим и на коленках полулежа - нельзя так? Изменено 30 января 2018 пользователем Little_Miracle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения