Сейка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Узнала я про питание ))) только неполным семьям или малоимущим через соцзащиту )) смех один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Tankistzhiraf, вот сама не поняла, так вроде заморочек им больше, не хотят связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 То есть как я понимаю, питание-на усмотрение местных муниципалитетов и умных дедек в них?? Труляляна в Москве, семья полная и точно не малоимущая)))) Сейка, а Вы где? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Кстати с 1 янв 2018г макс. пособие по уходу подняли аж на 1415,91 р! и стало 24536,57 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Труля-ля-на, фига се, это у вас детские такие?? охренеть мы в ж*опе мира............. Девочки я тут состав мясных пюрешек посмотрела - везде рис и масло. а ценник офигеть на банку. а зачем мне рис по цене мяса? есть чисто мясное что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Труля-ля-на, фига се, это у вас детские такие?? охренеть мы в ж*опе мира............. Они у всех такие, у кого официальны доход последние два года примерно выше 40 тыс/ мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Труля-ля-на, ура!! Все вперед, на лишние 2 пачки памперсов))) спасибо за инфу! Коровка29, нет, около 65 тр зарплата должна быть. Пособие-около 40% от нее... но!!!!! Будь у тебя хоть 200 000 рубб белым-бело-выше 24 тр с копейками пособия не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Труля-ля-на, ура!! Все вперед, на лишние 2 пачки памперсов))) спасибо за инфу! Коровка29, нет, около 65 тр зарплата должна быть. Пособие-около 40% от нее... но!!!!! Будь у тебя хоть 200 000 рубб белым-бело-выше 24 тр с копейками пособия не бывает. Ой, ну точно, не правильно посчитала ))) ну про потолок оно понятно, это как и с БиР, тоже больше, чем 260 не заплатят, или какие сейчас цифры уже не помню. И 24 нам не платят, как установили порог в прошлом году, его и будем получать, никаких индексаций, сволочи ((( Или будет? Что-то я никак не соображу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 zhukkon, Алтай... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Коровка29, про индексации - одна надежда: выборы на носу. Если к ним не пересчитают-потом года 3 точно будет глухо, как в танке... Сейка, ох как у вас красиво, наверное... ни разу не была в ваших краях, но прямо хочется посмотреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Доброе утро, девочки! Подскажите, кто в анализе крови разбирается. Эти результаты (малыша) критичны, или норм? У вас как? Гемоглобин 108 (норма 110-140) Тромбоциты 418 (норма 180-350) Эритроциты 3.74 (норма 4.00-4.40) Нейтрофилы 16 (норма 29-51) Лимфоциты 70.9 (норма 37-61) Моноциты 0.94 (норма 0-0.8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Коровка29, про индексации - одна надежда: выборы на носу. Если к ним не пересчитают-потом года 3 точно будет глухо, как в танке... Сейка, ох как у вас красиво, наверное... ни разу не была в ваших краях, но прямо хочется посмотреть... Ну за январь мне пришло точно без индексации ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ссылки скрыты. Мамины гены))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ссылки скрыты. Мамины гены))) Такой большой уже! Вот прям совсем другим кажется, по сравнению с предыдущими фотками! Мама спортсменка? А я и думаю, чего какая худая, аж зависть пробирает )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Они у всех такие, у кого официальны доход последние два года примерно выше 40 тыс/ мес Верно!) Ой, ну точно, не правильно посчитала ))) ну про потолок оно понятно, это как и с БиР, тоже больше, чем 260 не заплатят, или какие сейчас цифры уже не помню. .. С 2018г макс декретые 282 493,15 руб. – при обычных родах 314 778,08 руб. – при осложненных 391 454,79 руб. – при осложненных многоплодных И мне, например , капец как обидно, если я по расчетной формуле заработала больше этого ограничения и на декретные и на пособие по уходу, а дают только это! Та-же басня с картирными. Купив квартиру, возмещение получаешь только с 2000000((. О-б-и-д-н-о!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Верно!) С 2018г макс декретые 282 493,15 руб. – при обычных родах 314 778,08 руб. – при осложненных 391 454,79 руб. – при осложненных многоплодных И мне, например , капец как обидно, если я по расчетной формуле заработала больше этого ограничения и на декретные и на пособие по уходу, а дают только это! Та-же басня с картирными. Купив квартиру, возмещение получаешь только с 2000000((. О-б-и-д-н-о!! Нам не обидно))) У нас для женщины зарплата в 15 тыс уже отличная!)))У меня мама уже больше 30 лет работает-на одном предприятии!- ведущий экономист!-17 рублей получает. И держится за работу! Благо хоть пенсия ещё есть. Вот в такой мы дыре живём)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 викторияvikochka, конечно не обидно, ведь начислили согласно заработанному, в отличии от меня)))) а мы вчера принимали первые солнечные ванны: Ссылки скрыты. Пока я час круги нарезала вокруг коляски, какая-то тетка из дома рядом не поленилась раздетая в мороз окно открыть, позвать меня и сказать что нельзя спящих детей фотографировать.. Первый раз слышу такое... Вы о таком знаете? и почему низя..? У меня вообще полно фото спящей ляли.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Такой большой уже! Вот прям совсем другим кажется, по сравнению с предыдущими фотками! Мама спортсменка? А я и думаю, чего какая худая, аж зависть пробирает )))) просто с другого ракурса))) вот и вид другой Не, я не спортсменка, гантели люблю просто, мне с ними жить легче, силенки от них появляются. Без них я дряхлая развалина Заказала для Сереги игрушечные гантельки, подрастет будем вместе заниматься))) Труля-ля-на, я вот тоже когда считала декретные и пособия , наткнулась на инфу по ограничениям. Хоть я столько и не получаю, но обидно, правда, отчисления делались с большой суммы, а в итоге получаешь меньшую! У нас то таких з/п нет, но все равно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 zhukkon, да, очень красиво, это и держит ))) горы наше все! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Труля-ля-на, сколько ещё наслушаешься бреда в этой жизни!!! Мне до сих пор в коляску знакомые когда заглядывает, спрашивают, а уже можно? А чего нельзя то? И когда это можно? Мачеха мужа была на смотринах когда, сказала умыть ребятенка после посещения, а то мало ли... Чего мало ли, не сказала))) И много таких фраз... Лишь бы ляпнуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Труля-ля-на, сколько ещё наслушаешься бреда в этой жизни!!! Мне до сих пор в коляску знакомые когда заглядывает, спрашивают, а уже можно? А чего нельзя то? И когда это можно? Мачеха мужа была на смотринах когда, сказала умыть ребятенка после посещения, а то мало ли... Чего мало ли, не сказала))) И много таких фраз... Лишь бы ляпнуть Это точно, ерунду городят... Всех не переслушаешь, ну их... У меня тут свекровка ляпнула- ну я лялькаюсь с доченькой- "Красавица моя, принцессочка!"- нельзя так называть! Почему? -А то вот разбалуется и вправду будет считать себя принцессой, на шею сядет!...Твою ж!... Дитю 5 месяцев! И вдобавок"добила"- А к горшку когда приучать будешь? Аааааа.... Пойти на горшок чтоль посадить? А чего уж... А фоток спящего сына полно. И дочу фоткаю. Всех с их дурацкими советами- лесом, полем, в сад! Пока я час круги нарезала вокруг коляски, какая-то тетка из дома рядом не поленилась раздетая в мороз окно открыть, позвать меня и сказать что нельзя спящих детей фотографировать.. Первый раз слышу такое... Вы о таком знаете? и почему низя..? У меня вообще полно фото спящей ляли.. Всех в сад! И тётку туда же с её советами- и не лень дуре было из окна вылазить и орать на весь двор? викторияvikochka, конечно не обидно, ведь начислили согласно заработанному, в отличии от меня)))) Не- мне не начисляли, я не работаю. За эти копейки от меня дома больше пользы- мы с мужем так решили. Дура медсестра в дневном стационаре меня "дармоедка" назвала,когда я ответила на "место работы"- домохозяйка, я ей так пропесочила- мало не показалось! А так 6135 платят- на памперсы как раз, ну чуток на пюрешки ещё))) Изменено 8 февраля 2018 пользователем викторияvikochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ох уж эти предрассудки(у меня муж такой суеверный, дитя плачет-сглазили, насмотрелись )))умыть нужно)да и вообще все достают, это нельзя, то нельзя. А я делаю как считаю нужным, никого не слушаю. И спящих фоток полно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Труляляна, соглашусь и плюсанусь про выплаты... если моя зарплата белая, и по формуле этой я заоаботала пособие намного больше-почему я получаю уравниловку? Ведь налоги то я плачу с полной суммы зарплаты, когда работаю!!!! Может, тоже "максимум" тогда поставить, а? И не более? А то блин на налоги больше трети денег-а тут "не более..." Про фотки спящего и неспящего: девочки, это правда какое то вопиющее невежество и воинствующее ханжество. Вот прямо трясет меня от этого.... спящего не сфоткай, крещенской водой (святая же!) умой, на макушку соль посыпь... приведу пример: человек МЕДРАБОТНИК (!) на 4 ом месяце жизни своего малыша завязывает ему на ручку какую то краснуб шерстяную нитку, на мой вопрос -зачем? - от сглаза, говорит. Потому что еще не крещеный. Твою ж дивизию то... как, говорю, суеверия и ниточка - сочетаются с твоей верой? Если ты хочешь крестить своего ребенка-ты веруешь, правда? Что там в доктрине православной про обереги, нитки, куклы и прочую языческую фигню написано??? А если не веруешь - так и еще больше вопросов... девочки, Илон Маск на днях Фалкон Хэви запустил, обе ракеты-носителя на Землю вернул, Теслу на орбиту (правда, не на ту, что хотел, но сам факт!) вывел-а тут такое мракобесие... Tankistzhiraf, Сережка просто жених уже! И правда-очень изменился))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ирискискиска, Ирин, ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Девочки, вопрос к мамам пухляшек нашей груупы, вопрос насущный- никак не определюсь, какой номер трусов закупать? Вы 5-ку пробовали?Они оч.большие или нет? Вроде 4-ки есть пока, но как-то плотновато сидят что-ли? Я не люблю, когда впритык, на ночь вообще только Элит трусики -они не натирают точно, а обычная 4-ка трусы Ультра которые- надавливают, покраснения незначительные,конечно, но писюнечку жалко... Вроде 5-ка с 12-13 кг пишут на разных марках, но и 4-ку покупать не могу больше.5-ку трусы элит заказала. Может огромные будут, прям я в растрёпанных чувствах... У нас вообще с размерами всю дорогу смех прям- в роддоме-1-ку, после роддома-2-ку, с 3-х мес- 3-ку, с 4 -4-ку. Ну вот 5 нам, реально хоть сейчас 5-ку- ну прям тесно мне кажется в четвёрке. Изменено 8 февраля 2018 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения