MaMa Ярославки 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 викторияvikochka, купи 5ку тогда, велики будут - полежат. У меня первый был пухляшом, в 5м 8400 гр, в 6 мес 9400гр, брала больше размер и всё. По размерной сетке до половины по весу доходили и переходили на новый, но мы подгузниками бралиё так дешевле. Юзали ультра комфорт 4+ Little_Miracle, я делала сама тот раз весь прикорм. Попробуйте сами, мясо 2 раза прокрутить на мясорубке, скатать шарики нужного веса (я делала по 20гр), на разделочную доску и в морозилку, потом просто в пакетик ссыпала, варила с овощами введенным, получался супчик, с кашей мой не ел. Куска индейки надолго хватало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Сентябринка31, Только мы также мучаемся,запор и ор и понос за ним,вчера гулять не смогли,сегодня спокойные,спали даже. Ели мало,в 22.00 поспали 1.5ч и фестивалим,попку прочистила пипеткой и тут мы решили основательно поесть. Смекту пыталась дать вчера или позавчера,срыгнула фонтаном,потом из за запора боюсь. Отменила я свое железо на всякий случай,хотя раньше оно не влияло. завтра все таки дам дюфалак с утра,может на анализ сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MaMa Ярославки, вот, мне свекровь тоже сказала - нафиг пришлю домашнюю курочку,кроликов, телятину - поваришь проблендеришь и в морозилке в формочках ото льда заморозишь, ссыпешь по пакетам и когдда надо достала погрела и все. хочешь в суп, хочешь с овощами, хочешь с кашей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 викторияvikochka, Вика, мы носим yokosun размер L (от 9 до 13 кг) уже давненько. Тоже не люблю, когда все впритык-лучше пусть посвободнее будут... мы, кстати, размер 2 -перепрыгнули, после 1,5 мес соазу в 3 воезли-а там уже и йокосаны начали носить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ирискискиска, мы Смекту даем 1/3 пакетика , и запоров ТТТ нет. А вот от всего пакетика был. Зато пропукивается и животик успокаивается. Вы же на гв? Разведи в мал.кол.воды и сразу грудь. Может не срыгнет. Расскажи как от дюффалака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Попробуйте сами, мясо 2 раза прокрутить на мясорубке, скатать шарики нужного веса (я делала по 20гр), на разделочную доску и в морозилку, потом просто в пакетик ссыпала, варила с овощами введенным, получался супчик, с кашей мой не ел. Куска индейки надолго хватало Надо взять на заметку, мясные пюрешки покупать точно не хочу. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ирискискиска, вы даёте целый пакетик смекты?нам прописывали 1/4 пакета смекты.запора не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Little_Miracle, я мужу про мясной прикорм сказала, ответил, что бройлеров цыплят надо покупать тогда, так у него декоративные все куры. Так что тоже будем кур своих трескать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мы 3 день едим морковку, не нравится. ест только с кабачком или цветной капустой. вот и пойми - морковка вкусная сладенькая аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мы 3 день едим морковку, не нравится. ест только с кабачком или цветной капустой. вот и пойми - морковка вкусная сладенькая аж. Как вариант- белая морковь хипп, мы с огромным удовольствием её едим.Обычную- только в смешанные пюре( ну несколько овощей плюс мясо).Её ж и не отстираешь ещё потом! Всё жёлтое будет, умотаешься отбеливать... Мы вот так кстати тыкву забраковали- не нравится и всё тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Little_Miracle, а нам наоборот морковь понравилась) кушала с удовольствием а потом какала оранжевым ))нам вот груша не понравилась (а в ниблере кушает ее, баночное 3 ложечки и все, отворачивается Изменено 9 февраля 2018 пользователем Маринка-Я// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Не,смекту полпакета развела,дала 1/4. Сегодня вроде получше,но с пипеткой орудовала-твердоватые какашки,обычно как пюре (Гв). Вчера у ребенка пришла моча нормальная-чудо. Правда,сторону с лейкоцитами я не зафоткала,но уролог сказал норм. 2 мес лейкоциты были,фурагин не помог,моего вэб в моче нет,бактерий нет,мазок с вл и уретры-0-2 лейкоциты,узи почек и мочевого-норм,через месяц мочу пересдать и через полгода узи почек. Подозрение на рефлюкс было-что то типа отсутствие перегородки и заброс мочи внутри,это грозит пиелонефритом без операции. А чтоб диагноз исключить,нужно катетером лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Маринка-Я//, то же самое, от груши отказался пюрешки, в пользу персика и яблока) заказала еще манго Сэмпер, Вика, ведь можно уже манго? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Маринка-Я//, то же самое, от груши отказался пюрешки, в пользу персика и яблока) заказала еще манго Сэмпер, Вика, ведь можно уже манго? У нас манго- самое первое было)))В полтора месяца))) Оно неаллергенное. Сын тоже манго самое первое ел, да с каким удовольствием ещё)) Нам попробовать только чернику осталось- остальное всё вроде перепробовали.А, нет, ещё ежевика.Вот её попозже чуть будем. А малина пюрешки в паучах Агуша(испанские которые)- наши фавориты сейчас. Когда я ниблер уже испробую? Балда, каждый вечер хочу и каждый день забываю)) А может подсознательно боюсь, что всё в пятнах будет вокруг...Я не выношу пятен, моя закавыка...Могу по 3 раза выводить пятнышки подряд даже с тряпочек (которые со стола вытирать)...До кристальной чистоты... Знаю, что ну не критично ни разу, но они меня будут выводить из равновесия..А уж если на детских вещах-.... У меня ваниш не переводится в доме. Если час его нет-закончился- муж бегом помчится за ним, лишь бы от меня не выслушивать..Поэтому старается в запасе держать)) Я для белого в баночках пользуюсь(только порошковый-жидкий не признаю вовсе). А для детских вещей- умку отбеливатель, он безопасный абсолютно, и реально выводит пятнышки от пюре. Ну может и ни к чему всё это, но- меня поздно переделывать...Вот и страдаю фигнёй, как мне говорят... Изменено 9 февраля 2018 пользователем викторияvikochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У нас от ниблера нет ни одного пятнышка, он же как соска, слюнки вытираю и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 викторияvikochka, Вика, от ниблера-ни пятнышка!!! Честно. Мой поросенок пюре умудряется по стулу размазать, а ниблер-вообще чистенько. Кстати про пятна: ну надо же.. и тут совпали))) Вика, я кучу всего перепробовала, и пришла просто к волшебному средству. Вот прямо как в рекламе: побрызгал-в стиралку-нет пятна!!! Амвей, спрей для выведения пятен спрей. Он конечно недешевый, но в пересчете на Ваниши-точно выгоднее. А еще у меня пунктик про белое... вот прямо пунктик. У дочки все школьные блузки белые, сама люблю белое надеть. Так вот в том же Амвее - отбеливатель в гранулах. Чума. Белоснежное! (Я не НПА, девочки, Амвей заказываю только для себя, плюю на их баллы и не продаю, разве что мама попросит:-)- ей заказываю. И спасибо, завтра будем пробовать манго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А мы опять не какаем. Не идут нам овощи... Отменила опять. Ни свои, ни баночные, как только чуть дольше поешь и какахи пропадают. У всех на прикорме нормально со стулом? Я очень боюсь кишечной непроходимости, у меня куча знакомых деток оперировали. У меня пунктик , чтоб какал каждый день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tankistzhiraf, Лена, у нас с овощей количество раз в день то же-но качество совсем другое. Пюре-пластилин. Прямо потуже, вижу, что малец крепят. И усилия проявляет, когда какает с овощей.. Может, вам что другое пока в прикорм попробовать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 А мы опять не какаем. Не идут нам овощи... Отменила опять. Ни свои, ни баночные, как только чуть дольше поешь и какахи пропадают. У всех на прикорме нормально со стулом? Я очень боюсь кишечной непроходимости, у меня куча знакомых деток оперировали. У меня пунктик , чтоб какал каждый день!!! Даже с дюфалака? Или не даёшь пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Даже с дюфалака? Или не даёшь пока? с 2,5 мл не было эффекта, больше давать не хочуОтменила пока и то и то. Ждём-с Вроде живот не беспокоит zhukkon, мы то с кашек начали. С них хорошо было, раз в день пюрешечкой ходил. Как овощи начинаю вводить, сначала через день, потом через два, а я нервничаю и помогаю либо микролаксом либо глицериновой свечой либо дюффалаком, но блин, я так не хочу Хочу чтоб сам какал Кашки то как едим , грамм 60 - 70 и то, это жиденько я делаю, воды больше лью чем в инструкции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, привет! А есть тут такие же как и я, кто до 6 месяцев не собирается никакие прикормы крошке вводить? А то читаю, все прям чем-то кормят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, привет! А есть тут такие же как и я, кто до 6 месяцев не собирается никакие прикормы крошке вводить? А то читаю, все прям чем-то кормят... я пока ничего не давала и до 6 мес не собираюсь. Хотя педиатр предложила давать кабачок, мол, с ним стул чаще будет. Но я и здесь у Tankistzhiraf читала, и подруги говорили, что кабачок крепит. Не стала давать. Потерпим ещё месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 я пока ничего не давала и до 6 мес не собираюсь. Хотя педиатр предложила давать кабачок, мол, с ним стул чаще будет. Но я и здесь у Tankistzhiraf читала, и подруги говорили, что кабачок крепит. Не стала давать. Потерпим ещё месяц. Уф, слава Богу, я хоть не одинока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tankistzhiraf, мы нормльно какаем, раза 2, иногда3 в день. утром пластилин прям( это железо думаю) в течении дня то пюрешка то твердый просто но не жесткий. мы сейчас едим 100 гр каши утром, 100 гр овощей в обед, и вечером пюрешку яблоко 50. а ну из прикорма еще печенько на ночь в смесь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Кто сколько спит? У нас получается ночь 12 часов и днем ещё 4 сна по часу. Мне кажется это много. Когда ж развиваться-то, если столько спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения