викторияvikochka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочкиыопрос про детское питание-овощи и фрукты. Вы смотрите,чтоб были изготовлены летом или осенью? Или ,нпр,в декабре кабачок изготовлен,ничего? Или лучше не брать такой? Девочки, мои ж вы хорошие!))) Ну реально вы надеетесь на то что в баночках нас ждут деревенские овощи с грядочки?)) Любое производство массовое, постоянное- без теплиц невозможно! Выращивают нам кабачки тётеньки круглый год(ну и не только кабачки))).Теплицы сейчас самые навороченные, современнейшие, так что смысла искать летние баночки немного. Режимы там идеальные. Иначе прогорит производство просто. Тот же Хипп и Семпер прям только летом разве готовят еду для детишек? И вообще будет ли смысл искать в продаже в мае к примеру( овощи на грядке ещё не выросли)- продукцию от августа? То есть почти годовой лежалости? Навряд ли она лучше и полезнее будет. Я считаю- тут загоняться нет смысла.Пусть баночка от августа, пусть от ноября- я возьму, что посвежее, честно.Меньше шансов той баночке поваляться на складе у нерадивых поставщиков при неправильном температурном режиме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Сырье для детского питания замороженное часто поставляется, знакомые работают на заводе который тыкву готовит, её режут кусочками и замораживают брикеты и отправляют на завод в Европу. Кабачок кстати тоже летом заготавливают и в заморозке отправляют. Все овощи сезонные, дешёвые, никаких теплиц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Сырье для детского питания замороженное часто поставляется, знакомые работают на заводе который тыкву готовит, её режут кусочками и замораживают брикеты и отправляют на завод в Европу. Кабачок кстати тоже летом заготавливают и в заморозке отправляют. Все овощи сезонные, дешёвые, никаких теплиц Ну в России замораживать да хранить дороже выйдет))) Тепличные овощи круглый год, и тоже недорогие выходят. Надо на сайте производителей спросить- как заготавливают сырьё. Ну суть-то по прежнему та-же- как ни крути, если даже в Европе из замороженного сырья делают, всё равно предпочту лично я более свежий срок изготовления, чем то, что полгода-год на магазинных складах лежало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, а мы попробовали бак-сет беби. Действительно, ребёнок какает отменно два-три раза в день)) кашку лопает с удовольствием, гречневую, ттт))) делаю жидкую, 5 г/100-110 воды, вот думаю добавлять туда своё молоко, но как вспомню о молокоотсос, так у меня мандраж, два месяца ежедневных мытарств днями и ночами всплывают. Уж лучше кашку пусть поест, а потом грудь сам )) Овощи параллельно вводят, или отдельно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Коровка29, у меня тоже молокоотос дрожь вызывает Я поэтому смесь для сытности добавляю в кашу Если желание у дитенка есть, то грудью заедает Если нет, то грудь попозже Мы кашу ещё до 100 грамм не догнали. Надоедает ему есть быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Коровка29, сколько дней уже бак сет пьете? Его один или с чем-то еще из лекарств?напр креон? И как стул - сразу нормализовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Коровка29, сколько дней уже бак сет пьете? Его один или с чем-то еще из лекарств?напр креон? И как стул - сразу нормализовался? Пьём второй день. Из препаратов только он, Один пакетик в день, его можно хоть водой, хоть смесью разбавлять, я даю в смеси. После него он какает прям сразу! И потом в течении дня ещё спокойно ходит в туалет, какули хорошие, жёлтые. Надеюсь, поможет нам окончательно в порядок привести животик. Коровка29, у меня тоже молокоотос дрожь вызывает Я поэтому смесь для сытности добавляю в кашу Если желание у дитенка есть, то грудью заедает Если нет, то грудь попозже Мы кашу ещё до 100 грамм не догнали. Надоедает ему есть быстро Мы когда как едим, в среднем 60-70, потом я устаю и даю грудь)) а папа на выходных кормил, так он у него все 100 съел)) но она жидкая, из бутылки пьёт, у Nuk отличная соска для каши оказалась ))) Изменено 14 февраля 2018 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Девочки, а мы попробовали бак-сет беби. Действительно, ребёнок какает отменно два-три раза в день)) кашку лопает с удовольствием, гречневую, ттт))) делаю жидкую, 5 г/100-110 воды, вот думаю добавлять туда своё молоко, но как вспомню о молокоотсос, так у меня мандраж, два месяца ежедневных мытарств днями и ночами всплывают. Уж лучше кашку пусть поест, а потом грудь сам )) Овощи параллельно вводят, или отдельно? Ох, как я вам сочувствую...Столько мучений с животом... Прям на воде пьёт? Моя бы плевалась дальше чем видит))) А мы сегодня и чернику наконец поели! Да с таким причмоком! Смешала с творожком- и вперёд! За ушами пищало))) После вчерашнего-позавчерашнего взбрыков мы сегодня уже утром даже овощное пюре опять с удовольствием поели...Уфф...Можно выдохнуть... Ну вот что это было? Только от скуки мне кажется дочка озоровала.Усиленно развлекаем теперь)) Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2018 пользователем викторияvikochka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ох, как я вас сочувствую...Столько мучений с животом... Прям на воде пьёт? Моя бы плевалась дальше чем видит))) А мы сегодня и чернику наконец поели! Да с таким причмоком! Смешала с творожком- и вперёд! За ушами пищало))) После вчерашнего-позавчерашнего взбрыков мы сегодня уже утром даже овощное пюре опять с удовольствием поели...Уфф...Можно выдохнуть... Ну вот что это было? Только от скуки мне кажется дочка озоровала.Усиленно развлекаем теперь)) Скачок роста-нервная система перевозбуждена и ноют от этого, им самим тяжело в такой период. Только терпеть. У меня в такие моменты глубокая депрессия-я одна, и бессильна, весь день проходит только в ожидании 18.00-муж приходит с работы) С животом да, устала! И вроде ничего уже нет по анализам плохого, а все равно тяжко ему, иногда скручивает, или пукнет и плачет, и ночью вошкается-пукнул. Кашку делаю на воде, но стала добавлять ложку смеси, так охотнее берет ))) Ссылки скрыты. Самая вкусная еда-это пальцы!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ссылки скрыты. девочки, знаю лично эту ‘девушку’. При том что у неё есть уже один ребёнок.весь город в шоке Как так можно? В голове не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Маринка-Я//, я даже читать такое не могу((( меня трясти от ярости начинает.... убила бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Little_Miracle, я про наш город молчу поэтому... Что у нас тут было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Tankistzhiraf, видела я кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой, зверюга какая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Little_Miracle, я про наш город молчу поэтому... Что у нас тут было А у нас? Придушила подушкой трехлетнего сына, потому что тот спать не пошёл утром . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Коровка29, ужас......и носит же таких земля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Коровка29, ужас......и носит же таких земля У неё твоё детей, муж, приличная семья, видимо кукушка съехала. Посадили. А я бы расстреляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Коровка29, нее.... расстрелять - слишком просто и быстро. Пусть каждый день, каждую ночь там, на зоне, глаза ребенка своего видит... пусть стоит у нее перед глазами всю жизнь... и чтобы простить она себя никогла не смогла... господи, да как же такое вообще может быть???? Девочки, а мы опять взвешались сегодня. 5,5 мес. 10850 гр. мне блокаду на спину поставили: врач примчалась-я лежала и просто выла рядом с сыном от того, что не могла встать и его взять с кровати.... самая боль-на скрутку, сбоку сесть и взять его. Потом расходилась с блокадой+ препарат начал действовать... А еще мы попробовали манго! Девочки, это невероятная вкуснятина, всем рекомендую!! Еще раз Вике спасибо за наводочку)))) в жищни бы сама не купила...Сама чуть банку не сьела))) по первости поосторожничала, полбаночки скормила (50 гр), но он аж заплакал-еще надо было, ротик открывает, мою руку с ложкой в рот тянет... завтра доедим, срочно закажу сейчас еще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 <p> <br />.<br /><br /></p>я тоже на манго посматривать начала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Были сегодня у педи. 7500 и 66 см.выписпли смесь второй раз за 5 шт беллакта, выкупим его, пусть прабабушка кушает, ей нравится.раз дают почему бы и не взять?насчет верхних зубов сказала есть зачатки, но ещё далеко.ох, что у нас вчера было((весь день ныла ни на руках, ни где не успокаивалась(перед сном не выдержала и дала 1,5 мл нурофен- уснула и хорошо спала, видимо и зубы и погода, у нас вчера мело Изменено 15 февраля 2018 пользователем Маринка-Я// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Тоже было дело- нурофен дала- когда до безконечности нытьё было...Через полчаса- здоровый крепкий детский сон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 еще Сказала что короткая уздечка.девочки кто сталкивался?какие последствия могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Маринка-Я//, у ребенка знакомой было. Не мог хорошо сосать из-за этого, надсекли прямо в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Труля-ля-на, а нам только сегодня заметили, может из за этого и не взяла грудь?обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 еще Сказала что короткая уздечка.девочки кто сталкивался?какие последствия могут быть? грудь из-за этого не может сосать, да, а ещё с речью могут быть проблемы. Моему мужу надсекали, потому что не говорил, потом это радио уже выключить не могли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения