Сентябринка31 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 викторияvikochka, Вика, ты Кажись хирургическая медсестра?! Или ошибаюсь.. Но в любом случае... Девочки , может у кого был подобный случай.. Или слышали... У нас сын плохо писает. С рождения на писюне образовался шарик белый, как мне сказал уролог ничего с ним ни делать пока, чаще полоскать. Сейчас мы плохо писаем, такое чувство что слипается канал. Он дуется, плачет а моча не выходит. Вчера фурацилином и ваточкой пыталась открыть чуть головку и прополоскать. До этого орал весь вечер. Ваточкой видно открыла чуть канальчик и такой напор и пописал. сегодня снова весь вечер плакал, опять и в ванночку и кремушком и фурацилином. Вообщем всеми силами пописали. Завтра собираюсь идти к хирургу, скорее всего будет открывать головку. Вот незнаю как это происходит, больно же наверно. Я не вынесу если ребенок будет плакать... И что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Tankistzhiraf, Лена, дай бог чтоб зубы... боюсь дико простуд и вирусов-вон племянник в 4,5 мес подхватил... опять же: ведь не выше темпа становится. И соплей-кашля нет.. завтра наш доктор с утра примчит, тоже говорит, что очень на зубы похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Что то и в соседней темке детки капризные.. И t у некоторых...что ж такое?! Мы уже три дня пипец какие капризные вечерами. !!! Может и правда щубы у всех?! Или вирус какой ходит? У нас капризность вечерами. А на зубы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сентябринка31, видимо, как у нас... просто держится темпа 37 весь день-и капризит.... а сейчас вот сам без груди по взрослому уснул, меряю-36,6. И такой хороший, прохладный-лежит-улыбается во сне своим розовым слоникам))) и что это было? И "было" ли или чего похуже ждать? У дочи близко такого не было... Сентябринка31, про вашу проблемку: понятно, что неприятно. Но ведь все равно нужно сделать, мучается ведь человек... главное, сама настраивайся на спокойствие, и что это быстро-тогда и свну будет спокойнее. Очень желаю легкой процедуры вам, и чтобы без потрясений и рева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 zhukkon, спасибо большое! У нас как 7ч вечера, так начинается.... Толи зубы, толи нет... И плачет перед пописом именно вечером. Уже и незнаю что... Главное днем спокойный ребенок ... Все хорошо Боюсь что б с почками н каких проблем не было... Всю ночь не писаем. А потом как краник открывается, хрен закроешь) Боюсь что б застоя не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 zhukkon, спасибо большое! У нас как 7ч вечера, так начинается.... Толи зубы, толи нет... И плачет перед пописом именно вечером. Уже и незнаю что... Главное днем спокойный ребенок ... Все хорошо Боюсь что б с почками н каких проблем не было... Всю ночь не писаем. А потом как краник открывается, хрен закроешь) Боюсь что б застоя не было У меня золотой ребёнок весь день, в 7 вечера ему «срывает башню» (( Про пописы-я бы не думала о том как это больно и что делают, надо довериться врачу, это же во благо малышу. От той картины, которая сейчас, только хуже малышу. А он ведь мальчик! Проблемы потом неизвестно как могут обернуться, и недержанием в том числе ... Как мама тебя понимаю-очень боязно и не хочется делать больно малышу, но раз уж так сложилось, то надо принять эту проблему и решить, избегать долго в любом случае не получится. Наверное, если очень больно, то обезболят как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Коровка29, незнаю, завтра спрошу. Без обезболивания не дам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 zhukkon, ну, 4-5 раз в день какать это не мы. Мы какаем раз 6-8, редко меняю подгузник без какашек, обычно покакала и меняю. Ну или утром, одни пописы в подгузе, держу над раковиной - и какает в нее, а пооом голопопит. Little_Miracle, по мне так рановато еще, хотя все дети разные, есть кто рано сидит и ползает. Мой старший сам сел в 7,5мес, не присаживала (весил около 10кг), пополз в 8 мес на четверенькпх, в 11 мес пошел сам. Ориентируюсь на своего ребенка. Злата сегодня день отрабатывала перевороты то на живот, то на спину, но через одно пока что плечо. В автолюльке пытается сесть; попу пытается поднимать в вверх, но руки слабые, лбом упирается в диван. Коровка29, у моего старшего от кабачка при увеличении порции начинался понос, в итоге вводила брокколи, цветную капусту, а к ним потом до кучи ломтик с 10гр кабачка, вот так было нормально. Поэтому я начну с капусточек. Мне кажется нет разницы что первым кабачок или капусту. Сентябринка31, если совсем хреново, то обрезание крайней плоти из-за фимоза. У моего старшего открылась головка, но он ...., не будем материться, мучает его, был разцарапал до крови крайнюю плоть, обработали, и блин, как раскрывать, оно от больки сузилось, то лопается...в общем с мужем держали и промывали/обрабатывали, а он орал дурниной. Еще он в подгузе ходит почти всегда (нервы мои бережет), ибо писает по квартире и ржет...не знаю когда он научится ходить на унитаз (на горшок уже точно не пойдет), не просится, пописать в унитаз это затащить надо - если без подгуза ходит, ну а мыть попу - истерика и скандал, какает только в подгузник и часто уходит/проганяет нас. И вообще, зачем бедных детей на четвереньки ставят, садят и т.д., ужас просто, а не бабушки. Наша бабушка, живя в 15мин езды, 1 раз видела внучку, мы приезжали все к ней 1 января. Не звонит, если на районе с ней столкнусь - делает вид, что меня не видит, я поздороваюсь и иду дальше по своим делам. Это всё наше общение. Муж по субботам возит к ней старшего, но не каждую неделю. Так что своими силами справляемся, куда мы - туда и все дети+собака до кучи))). Поэтому мои дети сами ползают, садятся и ходят где хотят. А как в автолюльке сидят? Моя тянется, но это не сидение. Как по мне сел - это у опоры или с четверенек, на ровной поверхности, без заваливаний и т.д. Старший сел с положения стоя, т.е. он с 7 мес подтягивался, вставал и стоял на ногах у опоры, а потом сел попой, ровно, без заваливаний, и его долго у него это было, чтобы сесть - нужно встать сначала))) - лишние действия))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) У моего старшего открылась головка, но он ...., не будем материться, мучает его, был разцарапал до крови крайнюю плоть, обработали, и блин, как раскрывать, оно от больки сузилось, то лопается...в общем с мужем держали и промывали/обрабатывали, а он орал дурниной. Еще он в подгузе ходит почти всегда (нервы мои бережет), ибо писает по квартире и ржет...не знаю когда он научится ходить на унитаз (на горшок уже точно не пойдет), не просится, пописать в унитаз это затащить надо - если без подгуза ходит, ну а мыть попу - истерика и скандал, какает только в подгузник и часто уходит/проганяет нас. Ого, вот неслушник какой с характером! Золотое терпение у тебя с таким бандитом, с мелкой на руках ещё и одна! У меня бы ходил обкатанный, раз попу мыть не хочет )) я мать со слабыми нервами ((( Изменено 27 февраля 2018 пользователем Коровка29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ... Ещё обожает раскачивать автопереноску .... Ой, умора!)))) А куда она стоит повернутая? В духовку что ли? Мы на стульчике подъезжаем к ванной и таращимся на крутящееся бельё в стиралке)). Коровка29, незнаю, завтра спрошу. Без обезболивания не дам... Уже сходили? Как дела? Что доктор сказал? У нас тут какой-то трэш творится - окрестные детские больницы на карантин закрыты по кори! Подругу скорая с ребенком забрала с подозрением на пневмонию (кашель был, потом до свиста дыхание ..), а больницы не берут, представляете? В итоге поехали в область, в соседний город, там договорились чудом. На скорой поехали и сама скорая договаривалась.. Слава Богу, пневмония не подтвердилась, бронхит. Но АБ колят. Врачи говорят у маленьких деток одна стадия в другую прям реактивно переходит, поэтому боятся.. Я, вот, не пойму - если всё закрыто, то куда-ж ложиться-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Ой, умора!)))) А куда она стоит повернутая? В духовку что ли? Мы на стульчике подъезжаем к ванной и таращимся на крутящееся бельё в стиралке)). Уже сходили? Как дела? Что доктор сказал? У нас тут какой-то трэш творится - окрестные детские больницы на карантин закрыты по кори! Подругу скорая с ребенком забрала с подозрением на пневмонию (кашель был, потом до свиста дыхание ..), а больницы не берут, представляете? В итоге поехали в область, в соседний город, там договорились чудом. На скорой поехали и сама скорая договаривалась.. Слава Богу, пневмония не подтвердилась, бронхит. Но АБ колят. Врачи говорят у маленьких деток одна стадия в другую прям реактивно переходит, поэтому боятся.. Я, вот, не пойму - если всё закрыто, то куда-ж ложиться-то? Кошмар, эти антипрививочники уже до эпидемий доводят города (( В детском мире Кибердни, скидки на пюрешки есть )) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Коровка29, я смотрела прошлый раз - там нет доставки в магазин там именно пюрешек. а если на дом - то по цене дороже чем со скидками. не поняла в чем прикол. или я не так что смотрю? Изменено 27 февраля 2018 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Коровка29, я смотрела прошлый раз - там нет доставки в магазин там именно пюрешек. а если на дом - то по цене дороже чем со скидками. не поняла в чем прикол. или я не так что смотрю? А в наличии нет в магазине, чтобы вообще не платить за доставку? Там ведь есть вариант «забрать в магазине» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Коровка29, щас полазию Коровка29, кладу в корзину - пишут недоступно забрать из магазина. хотя в наличие есть в наших магазинах. и так же прошлый раз было. я 2 часа выбирала и потом пришлось отказаться. злая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Коровка29, щас полазию Коровка29, кладу в корзину - пишут недоступно забрать из магазина. хотя в наличие есть в наших магазинах. и так же прошлый раз было. я 2 часа выбирала и потом пришлось отказаться. злая! Может, «недоступно для доставки в магазин»? Тогда Одну штуку можешь заказать и забрать, а вот больше это уже второй заказ, в этом тупизм, согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Коровка29, да, так, только и одну не получается у меня. хотя 1 она и нафиг не нужна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Коровка29, да, так, только и одну не получается у меня. хотя 1 она и нафиг не нужна) Акции повесили, товар из наличия убрали! Козлюки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Коровка29, я в пароварке делала. И кабачок и капусту Я овощи пока не ввожу Кстати, да, второй раз вводила овощи когда, с цветной капусты, какал раз в день, раз в два дня, как стала вводить кабачок, то стул пропал как порция увеличилась Ссылки скрыты. Это он считается , что встал??? Фигеюююю! Классссс! Мы до сих пор только в позе "лодочки" барахтаемся на пузе)). Что надо ноги не в той позе делать даже не догадываемся))) Кошмар, эти антипрививочники уже до эпидемий доводят города (( В детском мире Кибердни, скидки на пюрешки есть )) Н-да. А прививка от кем только в год ( *кори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет всем! Вот нам и Полгода! Не верится совсем!весим 9 кг ростом 67 см. Из умелок только переворачиваемся во все стороны) на четвереньки не встает. Сегодня дала чуток кабачка попробовать. Будем смотреть реакцию. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Карюшка, поздравляю с датой!!! Отличные показатели-и успешного вам пробования вкусняшек! А у нас в этом месяце не будет дня рождения((( но врач сегодня была, мы 10960 гр, 74,5 см ростом, голова и грудка не выросли-все в рост ушло, +3 см и +730 гр! Доктор возопила - "схуднул парень!". Что за темпа была вчера, мы так и не поняли, предположила, что головная боль и метеозависимость так проявились. И не зубы-все там спокойно, как и было... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 викторияvikochka, Вика, ты Кажись хирургическая медсестра?! Или ошибаюсь.. Но в любом случае... Девочки , может у кого был подобный случай.. Или слышали... У нас сын плохо писает. С рождения на писюне образовался шарик белый, как мне сказал уролог ничего с ним ни делать пока, чаще полоскать. Сейчас мы плохо писаем, такое чувство что слипается канал. Он дуется, плачет а моча не выходит. Вчера фурацилином и ваточкой пыталась открыть чуть головку и прополоскать. До этого орал весь вечер. Ваточкой видно открыла чуть канальчик и такой напор и пописал. сегодня снова весь вечер плакал, опять и в ванночку и кремушком и фурацилином. Вообщем всеми силами пописали. Завтра собираюсь идти к хирургу, скорее всего будет открывать головку. Вот незнаю как это происходит, больно же наверно. Я не вынесу если ребенок будет плакать... И что делать?! Как вы там, мои хорошие? Не бойтесь, всё сделают быстро и не больно, не надо слишком себя накручивать- такие случаи на потоке, в общем-то. Только прошу- кремчиками больше там не мазать! Только мазью или маслом- вам скажут, чем лучше на приёме. Не кремом! У сына похожее было с вашим случаем.Я не трогала, только всегда старалась поднять кожицу осторожно, правда, лет в 6-7 пришлось конкретно"разлипать" спайки.Делала сама дома, но это я делала. Вам лучше у врача всё проводить. Сами только при подмывании чуть! вверх крайнюю плоть приподнимайте- не оголяйте насильно. Всё нормализуется. Иногда приходится и обрезание делать. Это тоже не страшно. Всё будет в порядке! Я прям обнять и поддержать хочу- сколько переживаний у вас сейчас! Карюшка, поздравляю с датой!!! Отличные показатели-и успешного вам пробования вкусняшек! А у нас в этом месяце не будет дня рождения((( но врач сегодня была, мы 10960 гр, 74,5 см ростом, голова и грудка не выросли-все в рост ушло, +3 см и +730 гр! Доктор возопила - "схуднул парень!". Что за темпа была вчера, мы так и не поняли, предположила, что головная боль и метеозависимость так проявились. И не зубы-все там спокойно, как и было... Худышки вы наши))) Завтра тоже поедем взвесимся)) Нам вообще голову и грудь не измеряют. Рост-то сама сама заставляю измерить, только взвешивают. А вообще мы третий день балуем, ноем, пищим, возмущаемся...Прям капризы-капризули...Тоже на погоду списываю такое хулиганство... Морозы идут, атмосф. давл. высокое... Едим как попало, понемногу, опять с 8 раз на 10-11 раз скатились... Ох, как не охота завтра в поликлинику тащиться...Народу всегда полно...А потом ещё к эндокринологу мне за инсулином- полгода почти не выписывала...Все запасы на исходе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, плачу сегодня с утра, мама проходила диспансеризацию и кровь показала положительный онкомаркер и маммография что то выявила, пока неизвестно, мама сейчас у врача, будут направлять в онкодиспансер.... Она у меня одна, без папы растила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 zhukkon, Спасибо большое! Но вот вчера вечером щеки покраснели, я в расстройстве - неужели на кабачок? Прям не знаю, что и делать. сегодня кабачок уже не дам. Попозже брокколи попробую. Еще живот мучает частенько нас. Все грешу на АБ в прошлом.. Бактерии не пропили тогда, может сейчас попробуем попить.. Маринка-Я//, держись, милая! Медецина сейчас на уровне! Главное, чтоб вовремя обнаружены были проблемы. Это трудно, конечно... Но надо настроиться на лучшее! Сил тебе и мамочке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Маринка-Я//, Мариночка, держись. Сейчас только спокойствием и рассудительно-позитивным настроем нужно общаться с мамой, не жалеть, не плакать ни в коем случае!!!! Во-первых, еще нет диагноза, так? Во-вторых, согласна с Любашей, главное-вовремя найти и СРАЗУ начать заниматься этой проблемой. Все будет хорошо, это НЕ приговор, просто-временные сложности. И вообще, бабушке еще внучку замуж выдавать! Держись, Мариша, все будет хорошо! Карюшка, Любаша, если с животиком есть проблемы-может, не брокколи? Они многих крепят, даже нас-засранцев))) может, лучше капусту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Спасибо девочки, никак в руки себя взять не могу. Неизвестность пугает, при маме конечно не буду раскисать. Мне кажется нет ничего страшнее рака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения