Ivlena 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 желаете ко мне в гости?! )) вы еще в Белгороде? о! Значит надо усердно лечить ЖКТ! Вот балда я , что поверила... так вы же баксет-бэби принимаете? Он как раз при АБ нужен, просто подольше его пейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Сентябринка31, мы пили флемоксин при бронхите + бифилумбактерин. Уже почти 2 мес прошло, все хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 так вы же баксет-бэби принимаете? Он как раз при АБ нужен, просто подольше его пейте да. При приеме АБ пили бак сет и сейчас продолжаем. Вторую упаковку допиваем, еще и третью пропьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Коровка29, напиши потом что да как. А то у нас видно точно дисбак начался от антибов. Хотя она сказала что флемоксин не влияет на ЖКТ. Но какахи сегодня весь день зеленые. Флемоксин не влияет??? Как в том анекдоте- "поубывал бы!" Только нифига не смешно... Может элементарно- Хилак-форте? Сентябринка31, меня когда накрывает-я дневник пишу. Просто беру ручку-и пишу. Сейчас печатаю, когда сын спит рядом. А то я с чайником как то разговаривала утром.... Держитесь, это "одиночество" очень ненадолго. Потом будете вспоминать жти тихие уютные размеренные деньки, с агукамии покаками... Флемоксин-ОЧЕНЬ сильно влияет на работу жкт. Очень. И плюсанусь к Труляляне: как это аб на живот не влияют? Влияют очень, даде самые щадящие, а флемоксин по мне-не из числа деликатных аб... Вика, как Вы сходили на прием? Все ли хорошо? Ссылки скрыты. 9000 и 72см, отстаём чуток от вас)) Ivlena, в моей деревне одна только мамашка) это я. В магазин не хожу, с нашим фимозом пол года сидим дома... А с отитом две недели даже не гуляем... Спасибо за поддержку! Сентябриночка, ну мы ж вместе! Рядом! Только руку к компу протянуть)) А вообще- что и как вы кушаете сейчас? Кисломолочная смесь в меню есть? Тоже немаловажно для вашего жкт сейчас. Изменено 28 февраля 2018 пользователем викторияvikochka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 викторияvikochka, ой какие у вас кудри!!! И взгляд такой осознанный взрослый соску юзаете? Мне кажется с ней дети более младенчески выглядят - можно легко на пару месяцев в возрасте промахнутся. А мы почти лысики))) если не в розовом, то мальчиком называют в ПК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 желаете ко мне в гости?! )) вы еще в Белгороде? не, уже неделю как вернулись домой)). Просто интересно, мои-ж края родные всё-же)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет! Какие все детки классные, так приятно любоваться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 викторияvikochka, ой какие у вас кудри!!! И взгляд такой осознанный взрослый соску юзаете? Мне кажется с ней дети более младенчески выглядят - можно легко на пару месяцев в возрасте промахнутся. А мы почти лысики))) если не в розовом, то мальчиком называют в ПК Сын тоже почти лысиком в этом возрасте был, зато потом- копна локонов просто)) Доченьке вот длинные волосики достались)) Соса присутствует,но- на просто так, пожевать. ну при засыпании минуты на три ещё)) Вот и дала в роддоме- если дитю не надо, не будет он её сосать, как ни крути.Вот и грудь не сосала она у меня, и соску не очень-то... Сын и грудь с удовольствием и соску с ещё большим удовольствием сосал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) На дисбак тогда сдавайте с чувствительностью к бактериофагам,потом клизмы с ним делать (безвредный в отличии от а/б). В москве фаги даже бесплатно должны делать (входит в омс),в жулебино точно знаю-делают бесплатно,в моей деревне новой москве-нет. Я хотела платно сдать,но мы с утра не ходим,а там самим нужно,хранить в х/д не больше 3 ч. Пьем баксет 3й день,с трудом ходим 1…раз в день и с трудом пукаем, но сеголюдня вроде не страдал почти от этого ребенок,по сравнению с 2 последними месяцами коликового кошмара,не давала сегодня,но завтра возможно продолжу,сходил 1 раз все таки,раньше с каждым поиемом пищи,за исключением последних 3х недель,когда затруднения,были с покаками были и страдал от того-пищал,беспокоился. Баксет кстати педиатр назначил На анализах она решила сэкономить Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 викторияvikochka, какая принцесса сладкая! Красотка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Труля-ля-на, у моей руки дрожали и таращилась сильно на игрушку, если показать, на что-то новое, интересное. Мама моя весь мозг мне выела - невралогия! Оооо.... Месяц прошёл, и все! Как не бывало. Сейчас новая фишка - дышит собачкой! Угадайте, что говорит мама? )))) викторияvikochka, скинь мне пожалуйста в личку тоже рецепт. Такие вещи надо хранить и передавать из поколения в поколение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Труля-ля-на, у моей руки дрожали и таращилась сильно на игрушку, если показать, на что-то новое, интересное. Мама моя весь мозг мне выела - невралогия! Оооо.... Месяц прошёл, и все! Как не бывало. Сейчас новая фишка - дышит собачкой! Угадайте, что говорит мама? )))) викторияvikochka, скинь мне пожалуйста в личку тоже рецепт. Такие вещи надо хранить и передавать из поколения в поколение! Сейка,ой рассмешила по собачку!!! Мы тоже ею дышим когда сильно эмоции бьют , например, от вида бутылочки, когда дразнишь, или от любимых персонажей в мультике, или от вида папки, приходящего с работы, или с утра, когда видит меня над кроваткой и в предвкушении что её сейчас возьмут)))) викторияvikochka, плюсуюсь к Сейке про рецепт, который нужно иметь.. А то несколько дней назад похоронили отца мужа - рак гм... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Труля-ля-на, у нас так бывает, например когда играет с папой , замирает и немного потрясывает руками, и ещё бывает при напряжении , меня конечно это напрягает, но стараюсь не паниковать, жду когда перерастёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Труля-ля-на, мой трясет руками, когда видит игрушку которую оооочень хочется. Или пульт от телека. Или мамин телефон. Специально врачу показывала-говорит, вообще не парьтесь, это правильные эмоции и все израстет. Еще при этом губки хоботком делает))) ржачно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Флемоксин не влияет??? Как в том анекдоте- "поубывал бы!" Только нифига не смешно... Может элементарно- Хилак-форте? Ссылки скрыты. 9000 и 72см, отстаём чуток от вас)) Сентябриночка, ну мы ж вместе! Рядом! Только руку к компу протянуть)) А вообще- что и как вы кушаете сейчас? Кисломолочная смесь в меню есть? Тоже немаловажно для вашего жкт сейчас. Вика! Какая у вас принцесса кудрявая!!! Прям и правда на пару месяцев старше выглядит. У меня тут соседка , ей 2 годика, так от вас не отличить! Мы ее "кнопкой" зовем) Они даже на личико очень похожи! Мы тоже соску только на засып. Смесь км не используем... Начала отучать ночью не кушать. Уменьшила дозу до 60 гр, но сегодня ночью был капризный. Муж твердит голодный ребенок, а я думаю из за ветра, ветер был очень сильный всю ночь. Мы уже 4 дня смеси по 30гр кушали ночью, а сегодня 60 съел и хныкал. Вика, ваших 9кг и не видно... Мы вот колобки! Наверно у нас рост меньше, поэтому так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, до меня только дошло, что у нас в теме не только сентябрята)). Видимо, августята-торопыжки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Труля-ля-на, мы торопыжки. До 6 сентября не дотерпели Ссылки скрыты. [ Нашел таки мои гантели, теперь в шкаф убираю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Труля-ля-на, мы торопыжки. До 6 сентября не дотерпели Ссылки скрыты. [ Нашел таки мои гантели, теперь в шкаф убираю Ой, я просто балдею с Серёженьки))) Моторчик в попе))) Юный исследователь)) Торопыжка настоящий)))Сынок мой таким же рос, электровеник)) Чепулька защитная прикольная, не снимает? Доча моя вообще не любит что-то на голове- сразу стаскивает. Девочки, до меня только дошло, что у нас в теме не только сентябрята)). Видимо, августята-торопыжки? Ага, мы тоже в августята попали- я 5 сентября рассчитывала родить, а вот 25 августа вышло)) Но из своей любимой группы- никуда! Все такие родные уже стали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 И ещё такое дело... Как у вас происходит распределение бюджета семейного сейчас? Вот сейчас мы все не работаем и былого личного дохода не имеем... Что-то психологически не комфортно от мужа зависить.. Каким образом деньги он выделяет вам. На карту? Наличкой? По просьбе? С периодичностью сам? Какими суммами? Может общая карта?... Как у вас? Я до сих пор не могу приспособиться, что своих больших денег теперь нет... До этого бюджет был раздельный - мои деньги- это мои, его- это общие. Мне не отказывает никогда. Но я Феррари и не прошу)). Просто никак не приспособлюсь к ситуации. Муж все спрашивает "деньги есть? Перевести?". Ахтунг. У подруги с мужем общая карта. Точнее у мужа основная, а у нее допник к его карте. Это ещё со времён, когда она не работала...Удобно вроде им. Только не удобно что смс ки ему приходят и надо перезванивать код спрашивать, если оплатить что надо..Мы пробовали тоже так начать, но не очень. Если муж вне доступа, то буду в магазине до ночи торчать)) Ещё пробовала чтобы он какую-то сумму мне кидал всегда ежемесячно, например..Но какую? Сильно наглеть не хочется, и продешевить неохота)).Я вообще не привыкла, чтобы на карте меньше 100 тыс было. Сразу паника какая-то)). Как про бензин в баке - как только 1/4- всё, надо срочно на заправку))) Я , вот, всё думаю как морально приспособиться к ситуации личного безденежья))). Просто никогда в жизни от мужиков не зависила, даже сама за свой счёт на юга возила))). И тут так резко все переменилось. В таком возрасте такие перемены морально просто убивают! Хотя я тоже щас себе ничего не покупаю. Не то что не могу, просто все вроде есть. Да и больше ляле всего накупить хочется, чем себе). В магазин готова все купить - что в интернет, что живьем. Уже боюсь ходить)))). В общем у кого не секрет, расскажите как у вас? Ссылки скрыты. [ Нашел таки мои гантели, теперь в шкаф убираю Эээмм... ! *Звезда в шоке!* Ну ничего себе!! Прям ващеееее уже самостоятельные!!! Что за приспособление на голове? Никогда ранее не видела подобного! Это вы где таким прибарахлились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Труля-ля-на, шлем с Али экспресс))) Я скряга года!!! Я ещё декретные, те, что за 70 дней больничного не все потратила)))перечислили в июле 2017!!! Мне особо не нужны деньги сейчас, магазины только интернет. В такие не хожу, неудобно с коляской, да и не прогулка это, по магазинам. А так муж все покупает или в выходные вместе ходим викторияvikochka, не , шапки не снимает, поэтому и заказала шлем, зная, что ему не помешает Штука удобная, уже в деле опробована. Нервы мои гораздо спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Tankistzhiraf, ну уау.... годовалый ребенок!!!! Офигеть Серега дает!!!! Про шлем-первый раз вижу, зачооот... пошла на Али заказывать!! Труля-ля-на, точно такая фигня, просто с языка сняла... мы решили эту проблему определенной суммой мне на карту. Я не наглела-дело в том, что он нового Паджерика себе тут прикупил, нашел конечно время... но мне до работы месяц остался-я где свою заначку-где его "содержание" трачу... Изменено 1 марта 2018 пользователем zhukkon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Привет всем! И мы покажемся) Девочки! всех с началом весны!!! Ура! Мы пережили зиму!!! Всем здоровья крепкого -крепкого! У нас начало весны не очень.. Старший сын сегодня из школы ушел с температурой. Грипп в школе ходит. Изолировали его к бабушке. Лечу удаленно. Вот так..(( Tankistzhiraf, как он правильно называется? а то в меню поиска вылезло стоолько шлемов. Или ссылочку дай, пожалуйста. Изменено 1 марта 2018 пользователем Карюшка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У нас общий бюджет , все деньги лежат в тумбочке- нужно мне, взяла и пошла.так было всегда.если хочу что купить подороже, советуюсь с мужем и все.напрягает конечно что былого дохода нет, ну что ж теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Труля-ля-на, а что мешает завести копию карты мужа и привязать к своему телефону? Я вообще картой мужа пользуюсь, он все видит и без чеков. Смс на телефон приходят в покупках по интернету? Если покупать что-то в интернет-магазинах, то это я обычно при нем заказываю или со своей карты оплачиваю, но пароль если пришёл ему, то понятно, что тебе его переслать надо. А на Али он сам все заказывает по моим ссылкам, его телефон к его карте и привязан. Короче, проблемы не вижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Меньше 100 тысяч (((( я рыдаю, я нищета... Мне пару тыщ на месяц хватает, я наоборот свои декретные мужу перекидываю на карточку, т.к. все продукты-подгузники-жкх все он покупает и платит. Мне чисто на пирожок, срочные не дай Бог лекарства или еще что. Иногда не 2, а побольше себе оставляю, когда знаю, сто будут растраты: зубной тут был недавно, скоро на парикмахерскую и ногти отстегну себе, а то уже полгода не была... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения