MaMa Ярославки 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Little_Miracle, красотка! уже сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 а мы болтушки ма -ма - мес с 3 с половиной когда обижена. агум, афь, кулюм, ЭэээЭ протяжно и долго, оой, угу, пппфф, последнее время стала прям предложениями выдавать - только я написать это не могу: надо видео заснять. Весны хочется! у нас минус 17, сидим дома. гулять не пойдем. Вот вы южане, мы и в -25 гуляем )) правда у нас ооочень тёплый хороший конверт в коляску )) Дочка просто загляденье, ттт, такая озорная! Ты уже снимала ее первые «зубастые» улыбки?)) или пока не сильно видно зубы?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 MaMa Ярославки, нет, это к дивану прислонена сидеть и не пытается. только на ручках или полулежа в коляске стульчике для кормления. Коровка29, не видно еще, там зубки малюсенькие. надо губу отодвигать чтобы увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ссылки скрыты. пытаемся стоять на четвереньках 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Little_Miracle, вторая фотка вообще!!!! Супер-супер! Даже платье приодели). Или вы дома в платьях уже?). MaMa Ярославки, вот как до Златы дошло, что надо ножки так согнуть?)) До нас никак не дойдет)). Думаю, может на пол переселяться... А то матрас на нашей кровати, где Алиска валяется, все-же не такой жесткий, как пол.. ..может так дело быстрее пойдет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Труля-ля-на, на пол вам уже давно пора))) Мы с 4 месяцев на полу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) MaMa Ярославки, вот и наша пытается - но так не выходит еще. или руки или попа, все вместе никак. прыгает психует, а все собрать воедино не доходит ) Мы тоже частенько на полу стали. но проблема - она вертится с живота на спину и обратно и вот с живота когда на руках стоит может резко упасть на спину и головой об пол шмяк. такой рев стоит(( понятно что одеяло на полу, но его мало. и чего делать? Труля-ля-на, именно что приодели на лето заказала платья боди. обычны мне кажется мега бестолковые до того момента пока ребенок не ходит. потому что все платье мигом заворачивается, и под спину набивается и спереди на голову натягивает. ну или это наша такая Изменено 12 марта 2018 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Little_Miracle, только сидеть рядом и ловить. По другому никак Должны ж они как то мышечную систему свою разрабатывать У нас шлем ))) как просыпаемся, одеваем если я рядом то снимаю, если чуть отошла, сразу шлем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ссылки скрыты. Сесть пытается)уже третий день старается, но немного неуклюже пока. Если помочь сесть, то будет сидеть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, смотрю, все с какими-то пледами/одеялами на полу... А пазлы никто не использует? Они ж и удары смягчают по идее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, смотрю, все с какими-то пледами/одеялами на полу... А пазлы никто не использует? Они ж и удары смягчают по идее.. У нас самый большой коврик Tiny Love «мои первые открытия» вроде название. Пазлы не хочу, у подруги дочь грызёт их, мелкие детали выковыривает, в общем лишнее напряжение и слежение. Little_Miracle, только сидеть рядом и ловить. По другому никак Должны ж они как то мышечную систему свою разрабатывать У нас шлем ))) как просыпаемся, одеваем если я рядом то снимаю, если чуть отошла, сразу шлем Вот вроде и понимаю, что нужно, но как же ребёнок будет понимать, что надо группироваться, чтобы не упасть? Причинно-следственную связь не будет портить? Вроде как «не трогай-горячо», только когда потрогал-запомнил навсегда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Труля-ля-на, я заказала пазлы - на алиэкспресс. ждемс. 40 штук, приличный коврик получится. Коровка29, я взяла без мелких деталей коврик, у знакомых такой - говорят милое дело. как придет - расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) моя на одеялке лежит не бьется головой особо, привыкла уже Ссылки скрыты. У нас коврик с мелкими детальками + старший истерику закатит как Злата на нем лежать будет. Надо цельный купить, может и полежит на нем Изменено 12 марта 2018 пользователем MaMa Ярославки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, смотрю, все с какими-то пледами/одеялами на полу... А пазлы никто не использует? Они ж и удары смягчают по идее.. у нас из фикспрайса пазлы и старый матрац. И там и там играет Ссылки скрыты. [ Коровка29, Наш тоже как бревно падал, сейчас уже поакуратнее стал и видно прям, что крепчают мышцы с каждым разом На кухню уже ползает и в ванне тусил, пока я коридор намывала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 у нас из фикспрайса пазлы и старый матрац. И там и там играет Ссылки скрыты. [ Коровка29, Наш тоже как бревно падал, сейчас уже поакуратнее стал и видно прям, что крепчают мышцы с каждым разом На кухню уже ползает и в ванне тусил, пока я коридор намывала Серёжик опять впереди планеты всей!)))))))))))) Балдею от него)))))) Шустрый зайчик, ттт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Были у невролога и хирурга, всех прошли , норма Учу пить из кружки, допился до икоты))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Tankistzhiraf, какой знакомый домииик)))) Семенке он страшно нравится. Тяму, конечно, сортером играться еще нет-но открывать-закрывать-прямо очень! Сережка умница!! Девочки, какие ребятки у всех славные.... прямо чудушки маленькие... еще год назад все с первого скрининга впечатления писали, помните? А теперь Серега, например, скоро в 1 класс пойдет, такими то темпами))) Девочки, а мне сын сегодня МАМА сказал. Четко, осознанно, глядя в глаза-когда меня увидел-я с улицы пришла. Няня его ко мне повернула-он улыбнулся и сказал. Реву от щастья до сих пор... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 у нас из фикспрайса пазлы и старый матрац. И там и там играет Ссылки скрыты. [ Я ычера в фикспрайсе смотрела тоже)). Но там толщина 0,8! Против 2ух, как все на перебой советуют. Типа заплатишь в фикспрайсе 500рэ и потом выкинешь, т.к. он не годится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Труля-ля-на, а я по толщине не заморачивалась))) взяли сначала на пробу пачку, а потом меня понесло... Каждую субботу ходила покупала, потом отпустило. Он теплый и довольно мягкий, я на нем занимаюсь нормально, не твердо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы сегодня были на массаже. Так он плакал, смотрел мне в глаза и говорил ма-ма, ма-ма-ма... Тоже чуть не ревела. И сегодня весь день только ма-ма и говорит. Девочки, пошла получать смесь, дали 1-ку. А мы же уже 2ку едим. Что делать? Но! У нас щас начались запоры!!! Не от 2ки ли это??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Сентябринка31, мы врачей со слезами проходили сегодня Чужие тётки нас трогали((( брала на ручки, успокаивался и с надутой губой в их сторону смотрел))) и всхлипывая. Прям слёзы настоящие были Не рассказала же я про наше недавнее недомогание Было у нас расстройство стула несколько дней, сдали анализ и на следующий день стул пропал на два дня, потом два дня ходили густовато, сегодня прям колбаской, причем дела делали сегодня стоя))) Я пока праздники были все голову ломала, что с нами происходит. Зубов то нет и не видно, ребенок весел и здоров! Врач то зубы пророчила Подняла записи свои по прикорму и сделала вывод, что траванулись мы какой то банкой. Точнее грушей фирмы непоседы. На нее грешу Носила эту мысль день, потом поделилась по viber с нашей медсестрой. И мы с ней по viber же решили , что так и было как я накумекала. Врачу нашему пофиг , анализы показали увеличена слизь и жир, т.е. несварение. Короче медицина у нас по viber теперь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мы сегодня взвесились. 9600 и 66 см Может и у нас не пошла смесь с ДМ?!... Сменила пачку сейчас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 .. Девочки, пошла получать смесь, дали 1-ку. А мы же уже 2ку едим. Что делать? .. Наш папа сегодня с молочной кухни тоже новое меню принес. Теперь мы получили Агушу: -смесь к\м -молоко 2,5% стерилизованное -сок яблочный осветленный -творог 4,2% -пюре говядины (Карл, ГОВЯДИНЫ!!) Уже затестила творог и молоко - нямка! (в смысле я затестила, а не Алиска)) Труля-ля-на, а я по толщине не заморачивалась))) взяли сначала на пробу пачку, а потом меня понесло... Каждую субботу ходила покупала, потом отпустило. Он теплый и довольно мягкий, я на нем занимаюсь нормально, не твердо Эээмм.. не поняла, что каждую субботу покупала? Новые пазлы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Труля-ля-на, о! Шикарный набор! Нам по прежнему дают 6 пачек смеси и 3 пачки каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Труля-ля-на, ага, ковер из пазлов можно на пол комнаты собрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения