Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Little_Miracle, красотка! уже сидит?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы болтушки:) ма -ма - мес с 3 с половиной когда обижена. агум, афь, кулюм, ЭэээЭ протяжно и долго, оой, угу, пппфф, последнее время стала прям предложениями выдавать - только я написать это не могу::) надо видео заснять.

Весны хочется! у нас минус 17, сидим дома. гулять не пойдем.

Вот вы южане, мы и в -25 гуляем )) правда у нас ооочень тёплый хороший конверт в коляску ))

Дочка просто загляденье, ттт, такая озорная! Ты уже снимала ее первые «зубастые» улыбки?)) или пока не сильно видно зубы?)

• Нравится 1

MaMa Ярославки, нет, это к дивану прислонена:) сидеть и не пытается. только на ручках или полулежа в коляске стульчике для кормления.

Коровка29, не видно еще, там зубки малюсенькие. надо губу отодвигать чтобы увидеть.

Ссылки скрыты.

пытаемся стоять на четвереньках

• Нравится 8

Little_Miracle, вторая фотка вообще!!!! Супер-супер!

Даже платье приодели). Или вы дома в платьях уже?).

MaMa Ярославки, вот как до Златы дошло, что надо ножки так согнуть?)) До нас никак не дойдет)).

Думаю, может на пол переселяться... А то матрас на нашей кровати, где Алиска валяется, все-же не такой жесткий, как пол..

..может так дело быстрее пойдет..

• Нравится 2

Труля-ля-на, на пол вам уже давно пора)))

Мы с 4 месяцев на полу

• Нравится 1

MaMa Ярославки, вот и наша пытается - но так не выходит еще. или руки или попа, все вместе никак. прыгает психует, а все собрать воедино не доходит :))

Мы тоже частенько на полу стали. но проблема - она вертится с живота на спину и обратно и вот с живота когда на руках стоит может резко упасть на спину и головой об пол шмяк. такой рев стоит(( понятно что одеяло на полу, но его мало. и чего делать?

Труля-ля-на, именно что приодели:) на лето заказала платья боди. обычны мне кажется мега бестолковые до того момента пока ребенок не ходит. потому что все платье мигом заворачивается, и под спину набивается и спереди на голову натягивает. ну или это наша такая:)

Изменено пользователем Little_Miracle

Little_Miracle, только сидеть рядом и ловить. По другому никак

Должны ж они как то мышечную систему свою разрабатывать

У нас шлем ))) как просыпаемся, одеваем

если я рядом то снимаю, если чуть отошла, сразу шлем

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Сесть пытается)уже третий день старается, но немного неуклюже пока.

Если помочь сесть, то будет сидеть.

• Нравится 8

Девочки, смотрю, все с какими-то пледами/одеялами на полу... А пазлы никто не использует? Они ж и удары смягчают по идее..

Девочки, смотрю, все с какими-то пледами/одеялами на полу... А пазлы никто не использует? Они ж и удары смягчают по идее..

У нас самый большой коврик Tiny Love «мои первые открытия» вроде название. Пазлы не хочу, у подруги дочь грызёт их, мелкие детали выковыривает, в общем лишнее напряжение и слежение.

Little_Miracle, только сидеть рядом и ловить. По другому никак

Должны ж они как то мышечную систему свою разрабатывать

У нас шлем ))) как просыпаемся, одеваем

если я рядом то снимаю, если чуть отошла, сразу шлем

Вот вроде и понимаю, что нужно, но как же ребёнок будет понимать, что надо группироваться, чтобы не упасть? Причинно-следственную связь не будет портить? Вроде как «не трогай-горячо», только когда потрогал-запомнил навсегда ?

• Нравится 1

Труля-ля-на, я заказала пазлы - на алиэкспресс. ждемс. 40 штук, приличный коврик получится.

Коровка29, я взяла без мелких деталей коврик, у знакомых такой - говорят милое дело. как придет - расскажу.

моя на одеялке лежит не бьется головой особо, привыкла уже

Ссылки скрыты.

У нас коврик с мелкими детальками + старший истерику закатит как Злата на нем лежать будет. Надо цельный купить, может и полежит на нем

Изменено пользователем MaMa Ярославки
  • Нравится 5

у нас из фикспрайса пазлы и старый матрац. И там и там играет

Ссылки скрыты.

[

Коровка29

Наш тоже как бревно падал, сейчас уже поакуратнее стал и видно прям, что крепчают мышцы с каждым разом

На кухню уже ползает и в ванне тусил, пока я коридор намывала

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

[

Коровка29,

Наш тоже как бревно падал, сейчас уже поакуратнее стал и видно прям, что крепчают мышцы с каждым разом

На кухню уже ползает и в ванне тусил, пока я коридор намывала

Серёжик опять впереди планеты всей!))))))))))))

Балдею от него)))))) Шустрый зайчик, ттт))))

Были у невролога и хирурга, всех прошли , норма

Учу пить из кружки, допился до икоты)))

• Нравится 6

Tankistzhiraf,  какой знакомый домииик)))) Семенке он страшно нравится. Тяму, конечно, сортером играться еще нет-но открывать-закрывать-прямо очень! Сережка умница!!

Девочки, какие ребятки у всех славные.... прямо чудушки маленькие... еще год назад все с первого скрининга впечатления писали, помните? А теперь Серега, например, скоро в 1 класс пойдет, такими то темпами)))

Девочки, а мне сын сегодня МАМА сказал. Четко, осознанно, глядя в глаза-когда меня увидел-я с улицы пришла. Няня его ко мне повернула-он улыбнулся и сказал. Реву от щастья до сих пор...

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

[

Я ычера в фикспрайсе смотрела тоже)). Но там толщина 0,8! Против 2ух, как все на перебой советуют. Типа заплатишь в фикспрайсе 500рэ и потом выкинешь, т.к. он не годится..

• Нравится 1

Труля-ля-на, а я по толщине не заморачивалась))) взяли сначала на пробу пачку, а потом меня понесло... Каждую субботу ходила покупала, потом отпустило. Он теплый и довольно мягкий, я на нем занимаюсь нормально, не твердо

Мы сегодня были на массаже. Так он плакал, смотрел мне в глаза и говорил ма-ма, ма-ма-ма... Тоже чуть не ревела.

И сегодня весь день только ма-ма и говорит.

Девочки, пошла получать смесь, дали 1-ку. А мы же уже 2ку едим. Что делать?

Но! У нас щас начались запоры!!! Не от 2ки ли это???

• Нравится 1

Сентябринка31, мы врачей со слезами проходили сегодня

Чужие тётки нас трогали((( брала на ручки, успокаивался и с надутой губой в их сторону смотрел))) и всхлипывая. Прям слёзы настоящие были

Не рассказала же я про наше недавнее недомогание

Было у нас расстройство стула несколько дней, сдали анализ и на следующий день стул пропал на два дня, потом два дня ходили густовато, сегодня прям колбаской, причем дела делали сегодня стоя)))

Я пока праздники были все голову ломала, что с нами происходит. Зубов то нет и не видно, ребенок весел и здоров! Врач то зубы пророчила

Подняла записи свои по прикорму и сделала вывод, что траванулись мы какой то банкой. Точнее грушей фирмы непоседы. На нее грешу

Носила эту мысль день, потом поделилась по viber с нашей медсестрой. И мы с ней по viber же решили , что так и было как я накумекала. Врачу нашему пофиг , анализы показали увеличена слизь и жир, т.е. несварение. Короче медицина у нас по viber теперь)))

• Нравится 2

Мы сегодня взвесились. 9600 и 66 см

Может и у нас не пошла смесь с ДМ?!...

Сменила пачку сейчас

• Нравится 5

..

Девочки, пошла получать смесь, дали 1-ку. А мы же уже 2ку едим. Что делать?

..

Наш папа сегодня с молочной кухни тоже новое меню принес. Теперь мы получили Агушу:

-смесь к\м

-молоко 2,5% стерилизованное

-сок яблочный осветленный

-творог 4,2%

-пюре говядины (Карл, ГОВЯДИНЫ!!) :sorry:

Уже затестила творог и молоко - нямка! (в смысле я затестила, а не Алиска))

Труля-ля-на, а я по толщине не заморачивалась))) взяли сначала на пробу пачку, а потом меня понесло... Каждую субботу ходила покупала, потом отпустило. Он теплый и довольно мягкий, я на нем занимаюсь нормально, не твердо

Эээмм.. не поняла, что каждую субботу покупала? Новые пазлы?

• Нравится 1

Труля-ля-на,  о! Шикарный набор! Нам по прежнему дают 6 пачек смеси и 3 пачки каши

Труля-ля-на,  ага, ковер из пазлов можно на пол комнаты собрать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...