Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Скажите, как каша Винни??? Первый раз дали

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сентябринка31, мы перешли на 2 и пипец(( например цвет. капусту 2 мес нормально ели - в сочетании с 2 ужасные колики, рев пуки - я эспумизан достала который с 1.5 мес не доставала. мы еще дураки не поняли на что - уже дня 4 едим и мучаемся, каки по твердости такие же как и 1. как наши обычные врослые с началом прикорма стали. поехал муж купил 1 обратно. нафиг нафиг пока - с ума сойти можно.

Капуста даже одной партии - я еще в 3 мес купила, точно не в ней дело. ну не может же быть что 2 месяца ели аж за ушами трещало и все ок, а теперь на нее колики? и несварение? И началось все как раз как 2 стали вводить.

Изменено пользователем Little_Miracle
  • Нравится 2

Little_Miracle, я сегодня 2-ку тоже начала. Посмотрим..

Tankistzhiraf, блин, не догоняю. А зачем? Купленные в прошлый раз портятся? Или просто покрываешь новые участки? По чем, кстати у вас они?

Мы два дня как научились переворачиваться на живот! Крутится и вертимся)

Сентябринка31, мы перешли на 2 и пипец(( например цвет. капусту 2 мес нормально ели - в сочетании с 2 ужасные колики, рев пуки - я эспумизан достала который с 1.5 мес не доставала. мы еще дураки не поняли на что - уже дня 4 едим и мучаемся, каки по твердости такие же как и 1. как наши обычные врослые с началом прикорма стали. поехал муж купил 1 обратно. нафиг нафиг пока - с ума сойти можно.

Капуста даже одной партии - я еще в 3 мес купила, точно не в ней дело. ну не может же быть что 2 месяца ели аж за ушами трещало и все ок, а теперь на нее колики? и несварение? И началось все как раз как 2 стали вводить.

вот и я открыла сейчас 1. Отложим 2ку на попозже

Труля-ля-на,  хоть я и не Tankistzhiraf, но отвечу. Она собирает квадратные метры, что бы площадь больше была. Ребенку больше простора

Изменено пользователем Сентябринка31
  • Нравится 3

Труля-ля-на, я тоже 4 упаковки заказала разных. одной мало. просто цветные, животные, фрукты, цифры - потом подрастет и классики будут :)

По ценику - 40 шт на али 2000 вышло.

Little_Miracle,  а на Али толщины какой взяла?

А насколько плавно переходили? С какого возраста? Такое сразу началось? или когда полностью перешли?

Труля-ля-на, 1 см толщина.

По смеси - заменяла одно кормление новой. вот как стала заменять так и пошло примерно.

Ооххх, сочувствую, девчули...

Мы по этой причине- чтобы сюрпризов не было, с 5 мес по крошке буквально примешивали 2 к 1-ке. Сейчас полностью на 2-ке. Составы даже в пределах одной марки разные всё-же у 1-ки и 2-ки.

И ещё сейчас вообще безболезненно перешли на смесь Bebi. Мне её несколько человек ну очень хвалили, мы попробовали- прекрасно! Нутрилак больше не беру(вкус изменился, мне это не понравилось очень, поэтому сменила). Только Bebi в картонной пачке, 2-ку. Всё гуд.

Со стулом никаких изменений-1-2 раза в день, пукаем иногда ,вполне себе спокойненько и с удовольствием-ну это наверное от пюре наших овощных в таких количествах)).

• Нравится 1

Ещё один момент меня удивляет. Ну вот маломерки почему такие делают? Одёжка...Муж принёс бодики, футболки, слипики Zara,Mothercare,- он просто "на вид" брал...И ведь не ошибся с размером. Но- Zara- 2-3 года!!! Так на этикетке написано. Mothercare- 18-24 мес... Впору, но не впритык, чуть свободно- прям самое то! Что они там себе думают, когда размер указывают? Ну ладно китайские вещи с рынка-там как Бог на душу положит, как говорится... А тут вот как так? Поделитесь, кто какие фирмы берёт- что маломерит, что большемерит? Просто интересно уже стало.

• Нравится 3

викторияvikochka, Мавекеа - много вещей. нам большемерит в основном все. Только убрали комбнезон - до 3 мес, и бодики носим - 3-6. Но есть прикол - другие бодики 6-9 их же - такие же как и 3-6. прям один к другому прикладываю. вот как так?

а вообще все маломерит в основном. полно вещей на год носим и они уже в притык. мы тоже с мужем удивляемся - на кого это шьют то((( Моя горошина в дет.мире - тоже маломерка, на размер точно.

Вот платье в котором мы с цветами - оно на год расчитано. какой год? самое оно уже. маме втюхали на лето ей, еще когда родились только.

викторияvikochka, Мавекеа - много вещей. нам большемерит в основном все. Только убрали комбнезон - до 3 мес, и бодики носим - 3-6. Но есть прикол - другие бодики 6-9 их же - такие же как и 3-6. прям один к другому прикладываю. вот как так?

а вообще все маломерит в основном. полно вещей на год носим и они уже в притык. мы тоже с мужем удивляемся - на кого это шьют то((( Моя горошина в дет.мире - тоже маломерка, на размер точно.

Вот платье в котором мы с цветами - оно на год расчитано. какой год? самое оно уже. маме втюхали на лето ей, еще когда родились только.

Салют неспящим!)))

Горошину тоже брали, да-маломерки.

Ха. платьев куча на год была- щаз, 3 штуки по разу одели))Всё раздали.Штук 8 точно отдали.Одно пока оставили.

Таюша такая очаровашка)))

Как животик? Хоть спите?

Изменено пользователем викторияvikochka
  • Нравится 1

Мы на 2 ке уже месяц, постепенно за неделю перешли.изминений не заметила, только стул стал темнее. Вчера покушала кашку и целый лень понемногу срыгивала(каша марки фрутоняня, больше ее давать не буду.индейку кушаем второй день, фирмы бабушкино лукошко, консистенция мне не понравилась-с какими то комочками.сегодня гербер дам, на вид однороднее.

Мы на 2 ке уже месяц, постепенно за неделю перешли.изминений не заметила, только стул стал темнее. Вчера покушала кашку и целый лень понемногу срыгивала(каша марки фрутоняня, больше ее давать не буду.индейку кушаем второй день, фирмы бабушкино лукошко, консистенция мне не понравилась-с какими то комочками.сегодня гербер дам, на вид однороднее.

Полиночка такая красавишна прям)) Сидеть сама начала?Или подсаживали постепенно?

Нам Фрутоняня понравилась, но- я ведь в смесь просто её добавляю, вкусненькая такая. Рисовую вчера попробовали- нежная, вкусная. У вас на какой-то вид срыгивания пошли? Может, лишнего просто поела?

викторияvikochka, спасибо))) потихоньку на колени присаживала, потом сама начала садится у меня на коленях, сейчас если помочь немного будет сидеть.на овсянку срыгивали, до этого тоже ее кушали, только хайнц все было хорошо , да и съела немного, может грамм 40 и доганялись смесью, даже незнаю что это было, давно уже не срыгивали

викторияvikochka, Таюша то спала:) а я всю ночь роды принимала. как теперь день еще простоять - не знаю:))

• Нравится 1

Little_Miracle, я сегодня 2-ку тоже начала. Посмотрим..

Tankistzhiraf, блин, не догоняю. А зачем? Купленные в прошлый раз портятся? Или просто покрываешь новые участки? По чем, кстати у вас они?

правильно Сентябринка31 ответила))) мы ж на пол уже давно перешли, вот и заполняла пол этим ковриком, тепло и мягко. Это сейчас уже везде ползает. А так мы с ним на полу лежали, мне ж тоже неохота на голом то))) не оставлю ж одного там
  • Нравится 1

викторияvikochka, Таюша то спала :) а я всю ночь роды принимала. как теперь день еще простоять - не знаю :))

Ничего, мы ж железные!)))

И с прибылью вас!

Тяжко после ночи родов... Один раз у риджбека 11 щенов принимала, а после 2-го родовая деятельность прекратилась...С перекошенной спиной неделю потом ходила))

правильно Сентябринка31 ответила))) мы ж на пол уже давно перешли, вот и заполняла пол этим ковриком, тепло и мягко. Это сейчас уже везде ползает. А так мы с ним на полу лежали, мне ж тоже неохота на голом то))) не оставлю ж одного там

Тоже хочу их фикс прайса прикупить.У сестры есть- вполне себе хорошие...

Ну никак мне ковры стелить пока не в тему...Да и коленки сотрёт...

• Нравится 1

викторияvikochka, чтоб детали не вываливались, я их на пластырь приклеила)))

• Нравится 1

викторияvikochka, чтоб детали не вываливались, я их на пластырь приклеила)))

Плюсы кончились, спасибо за подсказку! А можно ещё внутри на малярный скотч(снизу то есть) прилепить.Дойду до фикспрайса- наберу.Сколько упаковок надо?

В упаковке 6 штук деталей 29*29, вот и считай. Сколько надо. Штуки 4 точно. Я когда один набор купила, как раз кошке спать получилось

• Нравится 1

Труля-ля-на, о! Шикарный набор! Нам по прежнему дают 6 пачек смеси и 3 пачки каши

Нам, кстати, рецепт тоже по старому меню выдали. На кухню пришли, там сказали что вас типа уже перевести должны были по возрасту, че то исправили и выдали по "взрослому" меню уже.

Труля-ля-на,  о, блин. А я видела у них там и сок стоит... Но видно не для нас!

Нам нравится мультик тини лав)! Так внимательно смотрит и смеётся))

• Нравится 1

Сентябринка31, я вчера тоже первый раз включила на пробу на 5 мин. улыбалась и агукала а потом пошел сюжет где там котенок играется а потом дверь закрывают, а ей котенок понравился - она губы поджала и давай реветь что дверь закрыли и котенка спрятали:)) так смешно:))

• Нравится 3

А нам уже за 2 месяца "втыкания" ТиниЛав, чувствую, поднадоел.. Уже открывши рот не смотрит.. Надо что-то новое искать

Труля-ля-на, три кота))) я мультики терпеть не могу, а их в беременность смотрела. Серёге песня нравится

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...