Сентябринка31 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Скажите, как каша Винни??? Первый раз дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Сентябринка31, мы перешли на 2 и пипец(( например цвет. капусту 2 мес нормально ели - в сочетании с 2 ужасные колики, рев пуки - я эспумизан достала который с 1.5 мес не доставала. мы еще дураки не поняли на что - уже дня 4 едим и мучаемся, каки по твердости такие же как и 1. как наши обычные врослые с началом прикорма стали. поехал муж купил 1 обратно. нафиг нафиг пока - с ума сойти можно. Капуста даже одной партии - я еще в 3 мес купила, точно не в ней дело. ну не может же быть что 2 месяца ели аж за ушами трещало и все ок, а теперь на нее колики? и несварение? И началось все как раз как 2 стали вводить. Изменено 12 марта 2018 пользователем Little_Miracle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Little_Miracle, я сегодня 2-ку тоже начала. Посмотрим.. Tankistzhiraf, блин, не догоняю. А зачем? Купленные в прошлый раз портятся? Или просто покрываешь новые участки? По чем, кстати у вас они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Мы два дня как научились переворачиваться на живот! Крутится и вертимся) Сентябринка31, мы перешли на 2 и пипец(( например цвет. капусту 2 мес нормально ели - в сочетании с 2 ужасные колики, рев пуки - я эспумизан достала который с 1.5 мес не доставала. мы еще дураки не поняли на что - уже дня 4 едим и мучаемся, каки по твердости такие же как и 1. как наши обычные врослые с началом прикорма стали. поехал муж купил 1 обратно. нафиг нафиг пока - с ума сойти можно. Капуста даже одной партии - я еще в 3 мес купила, точно не в ней дело. ну не может же быть что 2 месяца ели аж за ушами трещало и все ок, а теперь на нее колики? и несварение? И началось все как раз как 2 стали вводить. вот и я открыла сейчас 1. Отложим 2ку на попозже Труля-ля-на, хоть я и не Tankistzhiraf, но отвечу. Она собирает квадратные метры, что бы площадь больше была. Ребенку больше простора Изменено 12 марта 2018 пользователем Сентябринка31 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Труля-ля-на, я тоже 4 упаковки заказала разных. одной мало. просто цветные, животные, фрукты, цифры - потом подрастет и классики будут По ценику - 40 шт на али 2000 вышло. Изменено 12 марта 2018 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Little_Miracle, а на Али толщины какой взяла? Сентябринка31, мы перешли на 2 и пипец(( например цвет. капусту 2 мес нормально ели - в сочетании с 2 ужасные колики, рев пуки - я эспумизан достала который с 1.5 мес не доставала. мы еще дураки не поняли на что - уже дня 4 едим и мучаемся, каки по твердости такие же как и 1. как наши обычные врослые с началом прикорма стали. поехал муж купил 1 обратно. нафиг нафиг пока - с ума сойти можно. Капуста даже одной партии - я еще в 3 мес купила, точно не в ней дело. ну не может же быть что 2 месяца ели аж за ушами трещало и все ок, а теперь на нее колики? и несварение? И началось все как раз как 2 стали вводить. А насколько плавно переходили? С какого возраста? Такое сразу началось? или когда полностью перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Труля-ля-на, 1 см толщина. По смеси - заменяла одно кормление новой. вот как стала заменять так и пошло примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Сентябринка31, мы перешли на 2 и пипец(( например цвет. капусту 2 мес нормально ели - в сочетании с 2 ужасные колики, рев пуки - я эспумизан достала который с 1.5 мес не доставала. мы еще дураки не поняли на что - уже дня 4 едим и мучаемся, каки по твердости такие же как и 1. как наши обычные врослые с началом прикорма стали. поехал муж купил 1 обратно. нафиг нафиг пока - с ума сойти можно. Капуста даже одной партии - я еще в 3 мес купила, точно не в ней дело. ну не может же быть что 2 месяца ели аж за ушами трещало и все ок, а теперь на нее колики? и несварение? И началось все как раз как 2 стали вводить. Ооххх, сочувствую, девчули... Мы по этой причине- чтобы сюрпризов не было, с 5 мес по крошке буквально примешивали 2 к 1-ке. Сейчас полностью на 2-ке. Составы даже в пределах одной марки разные всё-же у 1-ки и 2-ки. И ещё сейчас вообще безболезненно перешли на смесь Bebi. Мне её несколько человек ну очень хвалили, мы попробовали- прекрасно! Нутрилак больше не беру(вкус изменился, мне это не понравилось очень, поэтому сменила). Только Bebi в картонной пачке, 2-ку. Всё гуд. Со стулом никаких изменений-1-2 раза в день, пукаем иногда ,вполне себе спокойненько и с удовольствием-ну это наверное от пюре наших овощных в таких количествах)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ещё один момент меня удивляет. Ну вот маломерки почему такие делают? Одёжка...Муж принёс бодики, футболки, слипики Zara,Mothercare,- он просто "на вид" брал...И ведь не ошибся с размером. Но- Zara- 2-3 года!!! Так на этикетке написано. Mothercare- 18-24 мес... Впору, но не впритык, чуть свободно- прям самое то! Что они там себе думают, когда размер указывают? Ну ладно китайские вещи с рынка-там как Бог на душу положит, как говорится... А тут вот как так? Поделитесь, кто какие фирмы берёт- что маломерит, что большемерит? Просто интересно уже стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) викторияvikochka, Мавекеа - много вещей. нам большемерит в основном все. Только убрали комбнезон - до 3 мес, и бодики носим - 3-6. Но есть прикол - другие бодики 6-9 их же - такие же как и 3-6. прям один к другому прикладываю. вот как так? а вообще все маломерит в основном. полно вещей на год носим и они уже в притык. мы тоже с мужем удивляемся - на кого это шьют то((( Моя горошина в дет.мире - тоже маломерка, на размер точно. Вот платье в котором мы с цветами - оно на год расчитано. какой год? самое оно уже. маме втюхали на лето ей, еще когда родились только. Изменено 12 марта 2018 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) викторияvikochka, Мавекеа - много вещей. нам большемерит в основном все. Только убрали комбнезон - до 3 мес, и бодики носим - 3-6. Но есть прикол - другие бодики 6-9 их же - такие же как и 3-6. прям один к другому прикладываю. вот как так? а вообще все маломерит в основном. полно вещей на год носим и они уже в притык. мы тоже с мужем удивляемся - на кого это шьют то((( Моя горошина в дет.мире - тоже маломерка, на размер точно. Вот платье в котором мы с цветами - оно на год расчитано. какой год? самое оно уже. маме втюхали на лето ей, еще когда родились только. Салют неспящим!))) Горошину тоже брали, да-маломерки. Ха. платьев куча на год была- щаз, 3 штуки по разу одели))Всё раздали.Штук 8 точно отдали.Одно пока оставили. Таюша такая очаровашка))) Как животик? Хоть спите? Изменено 12 марта 2018 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мы на 2 ке уже месяц, постепенно за неделю перешли.изминений не заметила, только стул стал темнее. Вчера покушала кашку и целый лень понемногу срыгивала(каша марки фрутоняня, больше ее давать не буду.индейку кушаем второй день, фирмы бабушкино лукошко, консистенция мне не понравилась-с какими то комочками.сегодня гербер дам, на вид однороднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мы на 2 ке уже месяц, постепенно за неделю перешли.изминений не заметила, только стул стал темнее. Вчера покушала кашку и целый лень понемногу срыгивала(каша марки фрутоняня, больше ее давать не буду.индейку кушаем второй день, фирмы бабушкино лукошко, консистенция мне не понравилась-с какими то комочками.сегодня гербер дам, на вид однороднее. Полиночка такая красавишна прям)) Сидеть сама начала?Или подсаживали постепенно? Нам Фрутоняня понравилась, но- я ведь в смесь просто её добавляю, вкусненькая такая. Рисовую вчера попробовали- нежная, вкусная. У вас на какой-то вид срыгивания пошли? Может, лишнего просто поела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 викторияvikochka, спасибо))) потихоньку на колени присаживала, потом сама начала садится у меня на коленях, сейчас если помочь немного будет сидеть.на овсянку срыгивали, до этого тоже ее кушали, только хайнц все было хорошо , да и съела немного, может грамм 40 и доганялись смесью, даже незнаю что это было, давно уже не срыгивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 викторияvikochka, Таюша то спала а я всю ночь роды принимала. как теперь день еще простоять - не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Little_Miracle, я сегодня 2-ку тоже начала. Посмотрим.. Tankistzhiraf, блин, не догоняю. А зачем? Купленные в прошлый раз портятся? Или просто покрываешь новые участки? По чем, кстати у вас они? правильно Сентябринка31 ответила))) мы ж на пол уже давно перешли, вот и заполняла пол этим ковриком, тепло и мягко. Это сейчас уже везде ползает. А так мы с ним на полу лежали, мне ж тоже неохота на голом то))) не оставлю ж одного там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 викторияvikochka, Таюша то спала а я всю ночь роды принимала. как теперь день еще простоять - не знаю ) Ничего, мы ж железные!))) И с прибылью вас! Тяжко после ночи родов... Один раз у риджбека 11 щенов принимала, а после 2-го родовая деятельность прекратилась...С перекошенной спиной неделю потом ходила)) правильно Сентябринка31 ответила))) мы ж на пол уже давно перешли, вот и заполняла пол этим ковриком, тепло и мягко. Это сейчас уже везде ползает. А так мы с ним на полу лежали, мне ж тоже неохота на голом то))) не оставлю ж одного там Тоже хочу их фикс прайса прикупить.У сестры есть- вполне себе хорошие... Ну никак мне ковры стелить пока не в тему...Да и коленки сотрёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 викторияvikochka, чтоб детали не вываливались, я их на пластырь приклеила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 викторияvikochka, чтоб детали не вываливались, я их на пластырь приклеила))) Плюсы кончились, спасибо за подсказку! А можно ещё внутри на малярный скотч(снизу то есть) прилепить.Дойду до фикспрайса- наберу.Сколько упаковок надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 В упаковке 6 штук деталей 29*29, вот и считай. Сколько надо. Штуки 4 точно. Я когда один набор купила, как раз кошке спать получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Труля-ля-на, о! Шикарный набор! Нам по прежнему дают 6 пачек смеси и 3 пачки каши Нам, кстати, рецепт тоже по старому меню выдали. На кухню пришли, там сказали что вас типа уже перевести должны были по возрасту, че то исправили и выдали по "взрослому" меню уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Труля-ля-на, о, блин. А я видела у них там и сок стоит... Но видно не для нас! Нам нравится мультик тини лав)! Так внимательно смотрит и смеётся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Сентябринка31, я вчера тоже первый раз включила на пробу на 5 мин. улыбалась и агукала а потом пошел сюжет где там котенок играется а потом дверь закрывают, а ей котенок понравился - она губы поджала и давай реветь что дверь закрыли и котенка спрятали) так смешно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А нам уже за 2 месяца "втыкания" ТиниЛав, чувствую, поднадоел.. Уже открывши рот не смотрит.. Надо что-то новое искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Труля-ля-на, три кота))) я мультики терпеть не могу, а их в беременность смотрела. Серёге песня нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения