Tankistzhiraf 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ирискискиска, может с каш попробовать начать? Ещё живот к овощам не готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, а кто-нибудь вообще еще складочки смазывает? А то мне подруга говорит, что никто в таком возрасте уже не мажет . Я мажу на шейке и паховые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Tankistzhiraf, для каш толстые мы-в 5 мес 9.2кг и 68 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, а кто-нибудь вообще еще складочки смазывает? А то мне подруга говорит, что никто в таком возрасте уже не мажет . Я мажу на шейке и паховые. В паху и писюнечку маслом обрабатываю обязательно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Труля-ля-на, ваще ничем не мажемся с рождения... Ирискискиска, кабачок спеленок или фрукты-груша Хипп чудо как хороша! Или пока не хотите фрукты? Нам педя на выбор говорила начинать, с фруктов тоже можно... мы тоже пухлые (чтоб не сказать больше), каши недавно ввели по необходимости только... Про не мажемся-поправка: на красноту в попе кремом Драполен, я писала... но ситуативно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Труля-ля-на, уже давно ничего не мажу, все крема выкинула, оставила те, что жалко, но и ими не пользуемся Ирискискиска, вы такие какие есть, нормальные, может особенность такая, тем более на ГВ!!! Животу каши то лучше, мое мнение,овощи тяжелее, там клетчатки больше,у вас же так и не нашли проблему с животиком, точнее причину 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ирискискиска, может с другого овоща? Кабачек к примеру.посмотрите реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 не знаю, что с прикормом делать-нам нет 6 мес. На 20 ч.л.броколи ребенок вернулись сильные колики, аж вчера не могла заснуть. на 7 ч.л.пукала, но терпимо. Вчера 7 ч.л. дала, позавчера 20 ч.л. было, и все равно вчера орала вечером, сегодня думаю не давать. Выпили уже 5 шт баксета, от 3 шт колики почти прошли, но и закрепило, на броколи стала ходить хорошо, правда, похоже непереваренной едой, на уменьшение дозы опять 2 дня не ходит. Без прикорма мне 3 дня подряд по полдня на груди висела, ела броколи аж с удовольствием, последние дозы, правда, по малу, быстро наедается (спеленок). Ирис, а вы УЗИ брюшной полости не делали недавно? Посмотреть ситуацию. Я тебе писала вчера,ты видимо пропустила пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Tankistzhiraf, для каш толстые мы-в 5 мес 9.2кг и 68 см Какие вы пампушки, класс! У нас тоже овощи никак, каши кое как...))) У нас 16 собак, гладить даю, так же как и кошку. ручки мою пока. Но у нас частник и у меня бзик на глистов. как не глистогонь все равно землю жрут и прочее. если бы собаки были квартирные гуляли строго на поводках - привиты обработаны -я бы не заморачивалась вообще. тоже считаю ребенку полезно расти с животными. Сейчас вот щенки подрастут - проглищу, будем знакомиться Дишечка, у нас тоже лабруся есть! моя первая собака, с нее все началась! люблю не могу! Вот это у тебя компания! Я мечтаю о своем доме и участке! У меня началось тоже с черного лабрика, потом мы подобрали потеряшку второго лабрика, наверное был и третий бы, но появилась дочка) Мне кажется что те кто когда то пообщается с лабром, то обязательно влюбится в него) у нас много друзей пытались забрать нашего «потеряшку» он по темпераменту изумительный, просто мечта, а не собака...таких больше нет((( жаль старенький уже, прям думать об этом боюсь, как мы без него. Да и второй с месячного возраста со мной, в мае уже 9 лет ему...эх... ну какие они замечательные няньки я даже описывать не буду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Труля-ля-на, ничем с рождения не мажу. стоит мертвым грузом судокрем, правда бепантен почти добили за 6.5 мес - иногда попа красная после какашек, мазюкаю. Дишечка, долгих лет лабрушкам! это большое счастье!! терять их очень тяжело, но нет лекарства лучше чем новый мокрый нос! мне кажется они к нам возвращаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Little_Miracle, забыла спросить, какой фирмы кашку кушаете? Через бутылочку? Соска какая? Для каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, у нас сегодня такая погода, ужас,ветер 20 м/с, метель и тает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, у нас сегодня такая погода, ужас,ветер 20 м/с, метель и тает. У нас вчера трындец был полнейший...Деревню Гадюкино совсем замело(просто по Хазанову))) Всю ночь и весь день такой буран был....Сугробы почти по пузо...До сих пор ещё не разгребли, около нашего дома "Патриоты" буксовали так, что хозяева за помощниками бегали- 2 Патрика на одном месте в разное время...Мы шоу из окошка смотрели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я зла...ой как я зла... Пришла сейчас бабуся с герпесом под носом нянчить сына. И мало того показывает всем свою болячку и при этом пальцем трогает... Потом сына за руки берет, он эти руки естественно в рот... Игрушку-грызунок тоже своими руками полапала... Я дар речи потеряла.. И сказать ничего нельзя. Она у нас бешеная. Чуть что орать начинает и убегает со словами Больше не прийдут! А муж на ее стороне всегда! Я всегда дура! Вот что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сентябринка31, да поди ничего страшного, у меня как родила уже раза 3 был герпес на губе, в любом случае контакт с ребёнком тесный.и у беременной тоже был, так что организм ребёнка с ним знаком.ттт ничего у дочи не было.у меня часто рецедивы(замучил уже Сентябринка31, ну и потихоньку помойте ручки ребёнку и грызунок, раз она такая (Бабушка)нежная у вас) я своим напрямую говорю что и как и муж на моей стороне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сентябринка31, странная бабушка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сентябринка31, странная бабушка... да... Думают только о себе.. Еще и кашляет, одышка сильная. Но вроде не грипп, может сердечный кашель..но все же.. Лучше бы сначала уточнить у врачей, а потом приходить нянчить. Она ж три раза в день приходит...как я от этого устала...не хочуууу. В трусах по дому не пройти! В нашей однушке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сентябринка31, у меня у старшего сейчас герпес на губе вылез, первый раз((( тоже лезет целоваться с младшим, контакта не избежать. Но вроде до 3-4 лет дети защищены иммунитетом от мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сентябринка31, а я бы рада была чтобы ко мне почаще заходили, дома скукота смертная( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 К нам весна пришла!!! Плюс 4!!! Наконец то!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, и у нас замело все... солнце, за ветром капель, но после этих снегопадов ветер 24 м/с, с ног сбивает.... а еще у нас наконец вылез первый зуб! Только сегодня массажистка говорит (первый раз курса сегодня был): у меня на массажах все лети к концу курса с зубами-и вот на тебе! Причем вылез ровно, вся кромочка, на ложке звенит) Tankistzhiraf, Лена, подуйте в нашу сторону... только коляску зимнюю убрала-снова достать пришлось... на Урал подуйте плииз))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 zhukkon, с зубиком !!! У нас вчера ещё минус 20 ночью было, днём тоже минус А сегодня красота!!! Весна Дую-фуууу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сентябринка31, а я бы рада была чтобы ко мне почаще заходили, дома скукота смертная( а мы в 4-м в одной комнате целыми днями... И так воздуха мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Максимальные усилия при минимальных нарушениях... Неврологический статус ребенка К. 1.07.14. (возраст 1,2 года). Сознание ясное, ребенок активный, на осмотр реакция положительная. Зрачки d=s, реакция живая. Глазные щели d=s. Лицо симметричное. Бульбарных нарушений нет. Тонус в ручках d=s, в ножках повышен d=s, в дистальных отделах повышен - ребенок периодически наступает на цыпочки. СХР живые. Патологических и менингеальных симптомов нет. ОГ- 46мм. Ребенок самостоятельно сидит с 7 месяцев, ползает на четвереньках с 5 месяцев, стоит и ходит у опоры с 10 месяцев, говорит слоги с 12 месяцев. НСГ в возрасте 9 месяцев: боковые рога справа - 6,2 мм, боковые рога слева - 7,5 мм, затылочные рога - по 17,7 мм, 3 желудочек - 3,5 мм, субарахноидальные пространства в проекции лобных долей 5-6 мм.. Неврологический статус ребенка К. 9.07.14. (возраст 1,2 года). Состояние ребенка крайне тяжелое, угрожаемое для жизни. Сознание кома 3, ШКГ 3 балла. Зрачки d=s, широкие, реакция не определяется. Ребенок не реагирует на осмотр, нет реакции на болевой раздражитель. Атония, арефлексия. КТ 9.07.14: множественные переломы костей свода черепа без смещения, ушиб головного мозга с множественными геморрагическими очагами в проекции затылочных долей, ствола мозга, субдуральное кровоизлияние справа, субарахноидальное кровоизлияние по ходу синусов, гематома мягких тканей теменно-затылочной области. Ребенок проходил лечение по поводу неврологических нарушений в одном из медицинских центров. Родители ехали домой после окончания курса. В момент дорожно-транспортного происшествия ребенок находился не в автомобильном кресле. Родители для исправления минимальных нарушений затратили максимальные усилия, но в отношении максимальных факторов риска для жизни затратили минимальные усилия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 да... Думают только о себе.. Еще и кашляет, одышка сильная. Но вроде не грипп, может сердечный кашель..но все же.. Лучше бы сначала уточнить у врачей, а потом приходить нянчить. Она ж три раза в день приходит...как я от этого устала...не хочуууу. В трусах по дому не пройти! В нашей однушке... Оооооооооооооххххххххххх...... Наверное только я вас пойму........ Как сочувствую......... У нас временно живут мои родители....Девочки, это- .опа!!! Полная причём...У меня сегодня давление шпарило до 182....так вот сдохнешь и ничего не сделаешь.... Мужу в трусах по дому- да ни боже упаси( папа мой блюдёт мораль...).Да и это фигня...После туалета руки не всегда моет- и к дитю, убила бы! Бухает как свинья, боже, за что эти муки(((((( Стал таким последние лет 6 примерно, но- мне от этого не легче...Самодур наиполнейший, жуть просто! Мать- типичная терпила, я хоть с ним воюю...У мамы моей постоянные панические атаки были очень долгое время, почему мы переехали -рядом с ними быть, я просто замоталась из конца в конец города в любое время суток мчаться на такси...Ну и сделали глупость наихудшую...Мало того, что после того как купили квартиру они практически не давали нам в ней жить(на час уйдёшь- поахаться, уже звонит- А вы долго, а когда придёте?).Всё-таки переехали окончательно, ремонт сделали, да и настоиграло уже всё это, так пожалуйста- в любое время суток- звонок- беги срочно!!!То маме дурно, то у папаши после пьянки сердце останавливается...Последний раз так в 3 часа ночи побежала, потом полегчало папане- время 4, начало пятого- Ну ладно, можешь идти...Звиздец! Ночь вообще-то, ничё? Устала бегать, сказала- или мы опять живём у вас, или вы к нам, можете сдавать свою... Девы, это была такая тупость с моей стороны!!!! Полтора года вешаемся из-за папеньки моего... И маму жалко, она не хочет с ним одна там жить...Вот где полный аут... И что делать -не знаю! Сегодня опять меня доводил весь день....Всего сразу и не расскажешь... Прошу прощения, что вообще не по теме малышей, просто выговориться надо...А то ку-ку поедет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения