Сентябринка31 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 zhukkon, с зубиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сентябринка31, у меня у старшего сейчас герпес на губе вылез, первый раз((( тоже лезет целоваться с младшим, контакта не избежать. Но вроде до 3-4 лет дети защищены иммунитетом от мамы не хочу Вас огорчать, но иммунитет от мамы до 6 месяцев. Именно после этого возраста дети часто болеют и нарабатывают свой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 викторияvikochka, мы с вами в одной лодке..! Тоже свекр выпить любит! Потом буянит через стенку! Как хочется пожить самим....... Всего и правда не расскажешь... Ivlena, не огорчай меня ,Лена...(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 викторияvikochka, Вика, держись! Ты мой герой! Чтоб на такие условия добровольно согласиться, надо быть очень сильным человеком. Я бы спасовала и эгоистично просила бы маму саму приезжать по мере надобности. Все-таки у тебя дети, и срываться так можно только в ущерб себе и семье. Может лучше вам вернуться в свою квартиру и попросить маму пожить с вами, чтоб типа помочь? Папенька твой сам справится наверняка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 викторияvikochka, плюсанусь к посту Ivlena... вообще, девочки, кто с родителями живут- снимаю шляпу, это правда временами очень тяжело.. и дай бог, когда душа в душу! А я с моей мамой, например, в их доме, на отдельном втором этаже НАШЕМ, с отдельным санузлом-больше 4х дней не могу... Вика, может и правда-маму оставить, а папа и сам проживет? Типа-временно, пока Милуся маленькая? А ведь нет ничего более постоянного, чем что то временное...изводить так себя, ведь правда-зачем? Мы живем, чтобы быть счастливыми... а жизнь такая короткая! а Вы одна у родителей? Труля-ля-на, господи, какой ужас... никому не дай бог... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки плюсуюсь , свекр тоже Бухает, но по выходным и если попало то все, до потери пульса напоётся.а так хороший мужик. У нас большой свой дом более 70 кв, не считая всяких кладовок и так лалее, баня, участок иииии тадам -мне скучно до жути. Хочу общения, компании, поговорить, попить чая. Даже муж скоро будет из недели 2 дня дома-остальные в рейсе.жду как каторги. Вот чем себя занять?крючком чтоли поучится вязать?быстрее бы лето. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 не хочу Вас огорчать, но иммунитет от мамы до 6 месяцев. Именно после этого возраста дети часто болеют и нарабатывают свой. Ко мне на «ты») это я про герпес конкретно, и опять же не моё умозаключение, это я вычитала... Я так понимаю тема алкоголизма очень актуальна((( у меня тоже Папа страдает, сейчас вот держится уже почти полгода... я его очень сильно люблю, он мне при всех его косяках душевно даже ближе, чем мама. Но когда у него запой, я вне себя от гнева! Мама не разводится с ним, говорит, что делить ничего не хочет, а я думаю боится перемен. Зато как запой, так я выслушиваю столько, что мне плохо потом неделями. Жить с ними я бы с ума сошла... жили 9 месяцев у них пока ремонт у нас в квартире был, старшему ребёнку годик тогда был. У них трешка, нам тогда комнату отдали, не знаю как муж это вынес вообще. Сейчас даже в выходные у них дольше 2-3 часов не могу, домой хочу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Сентябринка31, Сама не хочу, но придётся. В случае, когда будущая мама «познакомилась» с вирусом простого герпеса еще до наступления зачатия, с большой долей вероятности ее новорожденному крохе эта инфекция не угрожает в течение примерно 5-7 месяцев. Потом все сложнее. Постоянный иммунитет к герпесу, кстати, есть у 5-7% людей. У остальных устойчивость ниже. Хорошо бы, наши дети имели постоянный, но в 5% от населения шара можно и не попасть. Но и фактор ГВ должен сохраняться, а вы, насколько я помню, уже кормитесь прикормом и смесью. Бабушке я бы объяснила, что это вирус и с ним не шутят. Он может вызывать, кстати, и краснуху, и ветрянку. Изменено 19 марта 2018 пользователем Ivlena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сентябринка31, Нестле едим - просто ложкой. смесь из бутылки с печеньем пьем с соски авент классик + 3 мес - там прорезь уже, не дырки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Мы сегодня пропустили вечерний сон в 20:00 и сейчас поел и вырубился! Надеюсь до утра)) А так обычно в 23:30 засыпаем Мы со свекровью повздорили в конце февраля, так она к нам две недели не ходила!! Благодать!!! Свободааа)) И тут муж решил нас помирить и пригласил ее к нам на 8 марта... И тут свобода закончилась! Девочки, реально , сексом заняться нельзя! Ночью сын старший под боком, а когда он в школе или на улице то свекровь у нас... И хоть бы нянчила.. А то так, возьмет на руки, а сама либо болтает либо телек смотрит. А сын хнычет!. Сегодня не выдержала, забрала! Посадила в ходунки и ребенок рад до ушей! Начал уже передвигаться так хорошо в них! И вообще, я попола в такую семью, где слова лишнего не скажи! Нужно плясать под их дудку и помалкивать в тряпочку! Вот Чо повздорили мы с ней?! Первый раз за 17 лет : Взялась она сына кормить, и как всегда сидит болтает, а сын воздух сосет,. Попросила я сильнее поднять бутылочку... И тут понеслось.... "Я больше не прийду, кормите сами ! И такая я сякая...." Да я в принципе ни кого и не звала..... Вообщем выслушала в свой адрес ее гнев, промолчала как обычно. А на душе осадок. И что я должна сейчас, пятки ей целовать?! Я отношусь к людям так, как они ко мне... Муж ей так и сказал когда то, что ее характер смогу вынести только я... Больше ни с кем она не уживется! И вся семья у них такая, нужно молчать и молчать... Что я и делаю... Фух...выговорилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 По поводу пьянства.. У меня отец пил, царство небесное, ему. Мы все психовали - и я, и брат, и мама. Типа достал, жить нормально не возможно, мама задумывалась о разводе.. Потом он неожиданно скропостижно скончался по вине скорой (четыре раза мама ночью вызывала, всё отмахивались, типа он пьяный, вот и не просыпается. Только последняя соизволила померять давление - 250! Забрали в реанимацию и всё). Дак вот мама до сих пор говорит, что то какой бы ни был, да живой, рядом, хоть словом перекинуться в периоды трезвости... А щас дети повырастали, поразъехались, одна с котом живет..Тоска,говорит, смертная... Труля-ля-на, господи, какой ужас... никому не дай бог... Это я читаю постоянно известного нейрохирурга, случаи из практики. Я когда это прочитала, в суть въехала, просто волосы зашевелились. Думаю понятно, почему этот пример привела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Мы сегодня пропустили вечерний сон в 20:00 и сейчас поел и вырубился! Надеюсь до утра)) А так обычно в 23:30 засыпаем Мы со свекровью повздорили в конце февраля, так она к нам две недели не ходила!! Благодать!!! Свободааа)) И тут муж решил нас помирить и пригласил ее к нам на 8 марта... И тут свобода закончилась! Девочки, реально , сексом заняться нельзя! Ночью сын старший под боком, а когда он в школе или на улице то свекровь у нас... И хоть бы нянчила.. А то так, возьмет на руки, а сама либо болтает либо телек смотрит. А сын хнычет!. Сегодня не выдержала, забрала! Посадила в ходунки и ребенок рад до ушей! Начал уже передвигаться так хорошо в них! И вообще, я попола в такую семью, где слова лишнего не скажи! Нужно плясать под их дудку и помалкивать в тряпочку! Вот Чо повздорили мы с ней?! Первый раз за 17 лет : Взялась она сына кормить, и как всегда сидит болтает, а сын воздух сосет,. Попросила я сильнее поднять бутылочку... И тут понеслось.... "Я больше не прийду, кормите сами ! И такая я сякая...." Да я в принципе ни кого и не звала..... Вообщем выслушала в свой адрес ее гнев, промолчала как обычно. А на душе осадок. И что я должна сейчас, пятки ей целовать?! Я отношусь к людям так, как они ко мне... Муж ей так и сказал когда то, что ее характер смогу вынести только я... Больше ни с кем она не уживется! И вся семья у них такая, нужно молчать и молчать... Что я и делаю... Фух...выговорилась))) ты сама кузнец своего счастья и отлично знаешь его рецепт, сама его и написала - вздорь и ругайся со свекровью в своё удовольствие. Раз она такая вся из себя королева и слова ей поперёк не скажи. Я бы такую свою свекровь троллила нещадно, чтобы ноги ее на моём пороге не было. Помощи все равно от неё негусто, а вреда хоть отбавляй, ругайся на здоровье - хоть жить будешь спокойно без неё и с удовольствием Изменено 19 марта 2018 пользователем Ivlena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 викторияvikochka, Вика, держись! Ты мой герой! Чтоб на такие условия добровольно согласиться, надо быть очень сильным человеком. Я бы спасовала и эгоистично просила бы маму саму приезжать по мере надобности. Все-таки у тебя дети, и срываться так можно только в ущерб себе и семье. Может лучше вам вернуться в свою квартиру и попросить маму пожить с вами, чтоб типа помочь? Папенька твой сам справится наверняка. Спасибо за поддержку всем! Мы как раз в своей новой большой квартире.Планировали жить одни! Ну то есть без родителей, вообще-то. Их дом в 3-х минутах ходьбы от нас. Когда встал вопрос- как быть, мама реально не могла одна( от папы толку ноль абсолютный- ещё и из дома уходил, когда пан.ат. начинались у мамы- а это давление до бешеных цифр, жуткая тахикардия, экстрасистолия, скорая нужна была обязательно!)- обе моих сестры( Татьяна, нас трое)- сказали- Ни за что!!! С родителями жить никто не хочет категорически! (из-за папы моего). Пришлось мне забрать их к себе, так как элементарно наша квартира больше их трёшки. Ну вроде как временно договаривались. Сейчас и правда маме лучше, очень-очень редко приступы, практически прошли уже. Но я же не могу выпиннуть родную мать? Хотя меня родители и не растили вовсе( я говорила, меня бабушка растила).Общаться мы стали, когда я уже взрослая была. Папаня со мной не буянит, рук не поднимает, да я и не позволю этого- он знает, а на мать может и руку поднять, и оскорбляет по-всякому. Просто пить он может до бесконечности, до умопомрачения говорит о политике, я просто обязана его слушать, иначе обиды сразу и истерики- что его никто не ценит и не уважает.Кушать самое лучшее,надо причём постоянно предлагать и подносить ему в комнату, причём ещё не с серебряной вилки и есть не станет- обиды- я что,не заслужил?Хлеб только определённую часть,да тоненько нарезанный. Еду разную постоянно,абы что не предлагать! Свежие овощи, мясные блюда,и т.д. и т.п. Конфеты и то -то только такие,то надоели- другие хочу...Сплошные капризы...А иначе- истерики- Все сволочи,его ни во что не ставим... Мама приходит- ещё и жалуется,что его не кормили,или что почти ничего не ел,бедняга...Я фигею....По дому не делает ничего! Даже посуду свою в раковину не поставит....Всё подать ,принести,унести... Ах да,чай я тоже некошерно завариваю,а вот на Востоке!... По поводу пьянства.. У меня отец пил, царство небесное, ему. Мы все психовали - и я, и брат, и мама. Типа достал, жить нормально не возможно, мама задумывалась о разводе.. Потом он неожиданно скропостижно скончался по вине скорой (четыре раза мама ночью вызывала, всё отмахивались, типа он пьяный, вот и не просыпается. Только последняя соизволила померять давление - 250! Забрали в реанимацию и всё). Дак вот мама до сих пор говорит, что то какой бы ни был, да живой, рядом, хоть словом перекинуться в периоды трезвости... А щас дети повырастали, поразъехались, одна с котом живет..Тоска,говорит, смертная... Мама без папы не хочет а без нас не может... Я предлагала- раз мы все плохие,пусть он сам живёт отдельно, а мама с нами..Нет, не хочет мама... Так я как раз и нужна- как скорая помощь...Слежу за родительским здоровьем. Сына предупредила сегодня- как действовать, если я окажусь без сознания или мне будет очень плохо.Чтобы не напугался, а действовал...Он умница у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 викторияvikochka, хорошо твой папа устроился. Звучит грубо, он же папа. Но так ведь и есть. Эгоизм махровейший - ему все должны, он пуп земли. Ага, а тебе с грудничком заняться больше нечем, как за ним ходить, в рот ему заглядывать, бредни слушать, грязную посуду собирать и разносолы готовить. Я себе на ГВ их готовить и покупать не успеваю, и то муж не жалуется, а тут дедуле не угождают. Какая несправедливость!!! Пусть в суд по правам человека ещё пожалуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Я так понимаю тема алкоголизма очень актуальна((( у меня тоже Папа страдает, сейчас вот держится уже почти полгода... я его очень сильно люблю, он мне при всех его косяках душевно даже ближе, чем мама. Но когда у него запой, я вне себя от гнева! Мама не разводится с ним, говорит, что делить ничего не хочет, а я думаю боится перемен. Зато как запой, так я выслушиваю столько, что мне плохо потом неделями. Жить с ними я бы с ума сошла... жили 9 месяцев у них пока ремонт у нас в квартире был, старшему ребёнку годик тогда был. У них трешка, нам тогда комнату отдали, не знаю как муж это вынес вообще. Сейчас даже в выходные у них дольше 2-3 часов не могу, домой хочу) Вооот, такая же фигня- как запой- столько о себе нового узнаю каждый раз, хуже меня и человека-то нет, наверное....А я всё так воспринимаю остро- хоть и молчу, а нервы никуда... Особенно с моим анамнезом- больное сердце, достаточно тяжёлый диабет, инсульт, прединфарктное было... Поэтому сын проинструктирован- вот сегодня никак не могла справиться с давлением.Никак. Изменено 19 марта 2018 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 викторияvikochka, понимаю, тоже нервы ни к черту... 30 лет с копейками, а уже вся разваливаюсь! Сейчас ведь как - всё болезни от стрессов, психосоматика и т.п. У меня полный букет) Девочки, кто ещё на ГВ, у кого-нибудь месячные пошли? У меня два дня мазня какая-то, не пойму это так начинается или воспаление какое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ты сама кузнец своего счастья и отлично знаешь его рецепт, сама его и написала - вздорь и ругайся со свекровью в своё удовольствие. Раз она такая вся из себя королева и слова ей поперёк не скажи. Я бы такую свою свекровь троллила нещадно, чтобы ноги ее на моём пороге не было. Помощи все равно от неё негусто, а вреда хоть отбавляй, ругайся на здоровье - хоть жить будешь спокойно без неё и с удовольствием Лена, муж же на ее стороне... А против мужа ни как.. Мама у нас святое! А я никто! Не заработала еще что бы меня уважали... И ругаться я не люблю ни с кем .. Но при этой ссоре со свекровью он сначала меня отругал ( я даже вещи собрала, и на развод решила подать!, устала что везде крайняя)., уехала к маме, Но он испугался и сразу принял мою сторону! Обижать бабулю я не хочу, живет себе и пусть живет, лишь бы нас не трогала! Этож ее с работы уволии, вот она со скуки незнает что делать.. И бегает к нам. А раньше мы с ней виделись раз в неделю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А мы заболели. В воскресенье у Златы начался понос, к вечеру 37,3. В 5.30 утра вырвало от высокой температуры за 38,5 было. Лекарства даю - часто с рвотой выходит, пока затолкаешь ей, куча слюней, чего орет временами - не понимаю. Мой страшный сон это рвота фонтаном ночью, вспоминаю ее бронхит и у меня глаз дергается, она спала столбиком на мне, положа голову на плечо. А старший...прыгал как коза эти дни, сегодня днем лег спать, смотрю никакой, тт 39,2. Сбиваю, через 3-4 часа снова за 39 ползет, притом ибупрофен не катит, парацетамол только+ношпа(холодные ноги). Не сплю, жду когда подействует лекарство, недавно под 40 было... Муж что-то подцепил, грипп походу, 4 дня сам никакой, одна я пока держусь. Мы на чисто ГВ сейчас, прикорм убрала из-за поноса, но они не от прикорма. Через неделю, если выздоровеем, будем заново потихоньку вводить кабачок. Месечных пока нету, пусть их не будет еще с годик (хотя со старшим в 8 месяцев его приперлись...не ждала так рано). Моя свекровь не ходит и не звонит, ну а если встретить на улице - может сделать "лицо кирпичем" и даже не поздороваться. Хожу в белье дома, красота, никто никуда не лезет. А мои родители живут за 1000 км, звонить дорого (25рэ/мин), звонят раза 4 в год. Я стала пофигисткой, ну болеют, послушаю, скажу не болейте и всё. К себе их брать и не думаю, нас 5ро, она разделила детей на любимчиков и нелюбимчиков, вот кому и с детьми помогала и деньгами на котеджи, пусть те и смотрят. А мы самые младшие с братом с голой попой остались. Сочувствую тем, кто с родителями такими живет, я бы не смогла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 MaMa Ярославки, я, конечно, не доктор. Но при рвоте и поносе надо обязательно восполнять таким маленьким детям водно-солевой баланс. Как обычно говорят, выпаивать. Они быстро теряют жидкость из организма. Взрослые делают это лекарствами типа регидрона. Оно не очень вкусное. Есть его детская версия со вкусом банана и клубники (для детей до года и после года). Его хорошо бы принимать уже и не тратить время. Называется электролит хумана. Я почему так уверено об этом пишу - подруга лежит в больнице с одним ребёнком, папа дома с другим. Какой-то вирусный энтерит в торговом центре. Папу пронесло, а ребенку через два дня рвоты и поноса стало плохо настолько, что лежала девочка 1.5 года пластом к приезду скорой. Ей уже капельницами восстанавливали потерю жидкости. Назначили курс антибиотиков и ещё что-то. Не тяните. Делайте что-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 mokka, у меня нет еще месячных. Я так понимаю пока кормишь раз в три часа или чаще они и не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Девочки, в ДМ очерненные кибер дни. Видели? И снова все волокут ящики Трусики Huggies для девочек\мальчиков Disney Box 9-14кг 104шт с\с подгуза 13р выходит. Йокосаны наши 16р) ---------------------- Я тут в шоке пребываю. Позвонили из поликлиники, пригласили на прививку на пятницу и понедельник - в дни больного ребенка! На вопрос как так. Ответ- у нас такие правила!! Я в шоке. И тут же говорят что ребенок должен быть здоров. Я говорю и придти в пятницу заразиться, заболеть и потом ещё в понедельник!! Занавес! Вот что хочешь, то и делай. Говорила с зав поликлиникой. Говорю как так?! Такие вирусы ходят, грипп, корь, ротовирус ,а вы вынуждаете вести ребенка не в дни здорового ребенка! Нуууу, знаете..В пятницу и в понедельник в основном приходят за выписками в дет сады и школы. А ф и г е т ь! Да по понедельникам вообще в коридоре не пройти- все, кто за выходные заболел, ломятся в понедельник в поликлинику! Типа Реакцию Манту делают в пятницу,ТК нельзя перекрещивать с другими. И читать ее надо через 72 часа, т.е в понедельник. Типа по санпину так положено. Вот интересно, как по нему положено детей заведомо подвергать риску?? Изменено 20 марта 2018 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Читаю вас и как же хорошо жить без родственников))) Я всех лесом шлю, если что не так))) а уж свекровь точно не стала б терпеть. У меня ее правда и нет, у мужа мачеха, а вот свекр тот ещё))) но мы все живём отдельно и нервы у всех целые. Я очень оберегаю Серегину нервную систему!!! Я псих ,муж псих! Я не хочу такого ребенку. А ведь все из детства идёт И да, ругаться я люблю))) я ещё и побить могу... Ну и по теме мамочек : какаем мы теперь стоя и земное притяжение нам в этом помогает, т.к. какули у нас густенькие , но регулярные))) кашу утром ел, просил добавки, смеси намешала, выпил 40 грамм, надо похоже увеличивать порцию))) утром в 6:20 ел грудь, в 7:50 у него урчало в животе, и снова грудь, в 10:00 со слезами просил каши, съел минут за 10! Скоро будем мясо есть, ну как скоро))) месяц ещё овощи вводить будем, только потом мясо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) А я бы с мамой пожила с удовольствием, тк я начинаю себя чувствовать человеком, она всегда с ребенком (я не заставляю, сама хочет). Я писала тут уже, что тогда бассейны, массажи, SPA, ТЦ, бани, посиделки с подружками и проч. - "все для меня" в любое время))))). А так "все для меня" только после 21:00, когда муж приходит (но куда уже пойдешь?) и в выходные(((. К тому-же в эти выхи свободы небыло, муж болеет, с ребенком не оставишь.. Неделя началась, а мне так и не удалось отдохнуть((. Еще щас и спит в другой комнате, соотв-но ночью мне приходится вставать кормить ребенка.Жуть. Не высыпаюсь ни фига! Психую! Изменено 20 марта 2018 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 mokka, у меня были там капли розовой крови в сутки, я даже в графике отметила, чтоб понаблюдать и через 28 дней снова три капли , дня два эти капли были . Два раза так было, больше не было. Наверное такие месячные))) я в апреле на УЗИ пойду, как раз пол года пройдет после крайнего узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я тут в шоке пребываю. Позвонили из поликлиники, пригласили на прививку на пятницу и понедельник - в дни больного ребенка! На вопрос как так. Ответ- у нас такие правила!! Я в шоке. И тут же говорят что ребенок должен быть здоров. Я говорю и придти в пятницу заразиться, заболеть и потом ещё в понедельник!! Занавес! Вот что хочешь, то и делай. Говорила с зав поликлиникой. Говорю как так?! Такие вирусы ходят, грипп, корь, ротовирус ,а вы вынуждаете вести ребенка не в дни здорового ребенка! Нуууу, знаете..В пятницу и в понедельник в основном приходят за выписками в дет сады и школы. А ф и г е т ь! Да по понедельникам вообще в коридоре не пройти- все, кто за выходные заболел, ломятся в понедельник в поликлинику! Типа Реакцию Манту делают в пятницу,ТК нельзя перекрещивать с другими. И читать ее надо через 72 часа, т.е в понедельник. Типа по санпину так положено. Вот интересно, как по нему положено детей заведомо подвергать риску?? Девочки, я обзвонила еще 4 пол-ки, везде так! Это лыжи не едут или я? Как так?? Как у вас в пол-ках? Есть возможность узнать в дни больного ребенка ребенка делают Манту и БЦЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения