Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

mokka,  у нас нет ни одной. Вот, думала начать на той неделе. Как раз перед Манту получилось температура не понятно на что и норма ли это.

Tankistzhiraf, , значит у тебя у ребенка вне болезни всегда ниже 37? Я правильно поняла?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Были у врача. В ушках чисто!!! Беспокоить не должны как бы..но он их теребит. Они чешутся

У меня только одна мысль- это аллергия.

Ей говорила об этом не однократно. Сегодня она со мной согласилась, что возможно!

Мы как сменили смесь с нового года, так он на ушки и жалится.

Ещё у нас увеличены аденоиды. Два варианта - переохлаждение или аллергия.

Сказала по часу гулять с ребёнком это много!!!!!! Как так?

Но у нас наверно больше вирус , инфекция, чем переохлаждение

Вообщем продолжаем тоже лечение но + препарат против аллергии и назонекс что бы снять отек на аденоидах. И через неделю к ней на приём

Труля-ля-на, я особо и не мерию, но пару раз мерила, была то 36,3 то 36,8, то 36,6. Скачет все равно.

Я только после прививок мерю и когда очень долго спит, больше двух часов днем

Вот думаю назонекс + фенистил ( супрастин). Надо ли ?! Может чего то одного хватило бы?! Например сурастина

Сентябринка31, супрастин не советую!!!

• Нравится 1

Сентябринка31, супрастин не советую!!!

ну да, я думаю фенистил взять.

Мне лор вообще сказала купить эриус. Я спросила можно ли на фенистил заменить. На что она ответила проконсультироваться с педиатром, т.к. она у нас взрослый лор, по деткам советоваться с педиатром.

Но так как педя у нас хреновый), то советуют с вами!

Сентябринка31, нам перед прививкой супрастин назначали, было животу плохо и ребенок вялый. На вторую прививку я просила написать дозировку Фенистил, сказали он слабее, но расписала как пить. Мы в день прививки пили, побочки не было

• Нравится 1

Мы фенистил пили, все в норме.

• Нравится 1

Сентябринка31, супрастин не советую!!!

Присоеденяюсь. Это препарат старого поколения, есть новее.

Труля-ля-на, я особо и не мерию, но пару раз мерила, была то 36,3 то 36,8, то 36,6. Скачет все равно.

Я только после прививок мерю и когда очень долго спит, больше двух часов днем

Ээмм.. у нас дневной сон два часа и больше при условии на улице.

Девочки, мы взвесились - измерились и попробовали мясо сегодня... индейку. Ооочень вкусно было. А вот черничку не захотел, вечером от фруктов совсем отказался... через пару недель творожок введем. А сейчас еще соки говорят пробовать-а я не хочу... водичку пьем с удовольствием, и я лучше компот буду варить.

Да, весим 11860 гр и рост 76 см

• Нравится 5

Труля-ля-на, на улице и мы два спим, бывало и три, я про дома имею ввиду

zhukkon,  мяско домашнее пробовали или баночное?

Как приучить ребенка к воде?!... Ну ни как мы ее не пьем! С ложечки по чуть заливаю!

А компотик сегодня прям с удовольствием выпил из поильничка. Из черной смородины+ курага. Но сахарила. Без сахара не пьет...

Еще сварила из сушеных яблок.

Мы так хорошо повторяем за мной "ма-ма")) смеемся с мужем от счастья)))

Мы вчера кушали мяско домашнее+ брокколи. (¼ч.л мяса)

• Нравится 1

zhukkon, вы ползаете уже? Мы, как вы, толстые и пантогам пили (не помог, но и малая дозировка), сейчас винпоцетин пьем и делаем массаж (не переворачиваемся в ровные 6 мес 10 кг 70 см)

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Девочки, мы взвесились - измерились и попробовали мясо сегодня... индейку. Ооочень вкусно было. А вот черничку не захотел, вечером от фруктов совсем отказался... через пару недель творожок введем. А сейчас еще соки говорят пробовать-а я не хочу... водичку пьем с удовольствием, и я лучше компот буду варить.

Да, весим 11860 гр и рост 76 см

Мы тоже взвесились-измерились- 9500 и 74см. Плюс полкило.Я думала вообще не набрали- постройнела девчуля наша... Как веретено весь день- лазаем-ползаем, в ходунках прям ходить начала позавчера- я отвлеклась- а она уже в холл умотала))

Татьяна, да и правда, зачем сок, когда компотик пьёт? Мы вот сок до сих пор очень сильно водой разводим( то есть воду соком)- так тот же компот))

Вот с нсг не совсем порядок.Завтра к неврологу пойдём.

Да, педиатр велела желток вводить уже.

Да, Татьяна- вырос наверное сынулька здорово?))Наша такая взрослая прям стала...надо сфоткаться, чего-то совсем некогда...Замоталась я что-то...

Изменено пользователем викторияvikochka
  • Нравится 1

Сентябринка31,  мяско баночное, Тёма. Не изменилось оно, со времен дочки)))

Ирискискиска,  нет, не ползает и не пытается)) он, если ему игруху надо-пеленку или простынку с ней к себе подтаскивает))) переворачиваемся активно со спины на живот, почти сам уже сидит, но главное-надо уже стоять у опоры. Не встает, конечно, еще сам-но если поставить-стоит держась за опору минуты 3

викторияvikochka,  спасибо, Вика! Вырос... взрослеет прямо... а про сок-в пень его, я со старшей намучалась с ним и сейчас продолжаю (лишний вес у нее, прямо беда... гормоны щитовидки в норме, сахар тоже, холестерин чуть завышен). Вика, а что с нсг? У нас тоже завтра невролог приедет-но в основном для старшей. Заодно сына посмотрит.

• Нравится 2

Мы тоже сегодня взвесились дома. На наших электронный 9400 и 70 см.

Похудел. И вытянулся

• Нравится 5

Привет всем! совсем я тут закружилась, не отписывалась:)

Мы сидим уже вовсю - ну может завалится конечно, но и баланс держит и игрушки хватает. пока сами сажаем, хотя сегодня случайно сама села - но еще не поняла как. в ходунках по дому рассекаем, за мной бегает из комнаты в кухню ванную и обратно. ставить не пробовала:)

все конечно по чуть чуть. в ходунках польше получаса в день не даю.

Но! пока мы не стали присаживать сами по чуть чуть - она и не пробовала сидеть. сейчас прям видно как спина укрепилась, мышцы и тд. ползать не понимаем как. - вернее передними руками упираемся прыгаем и назад едем. а вперед ну никак:)

Взвешивали недавно 8200 и 67 рост. нежручки мы по прежнему:)

• Нравится 4

Мой спать плохо стал , ищу причину

Не могу найти

Вчера 40 минут дома, час на улице первый раз и 40 минут второй раз на улице

Сегодня плюнула, легла на утренний сон с ним, проспал 1,5 часа, я пошла в туалет и он без меня проспал 7 минут всего

Пошли гулять ,засыпал пока одевала, вышли, ни в одном глазу сна. Уснул через час прогулки и проснулся через 30 минут.

Что со сном делать???!!!

Ночью раз пять опять есть начал

До этого до трёх снизилось

ДМ : Закрытая распродажа: скидка 30% на всю одежду и обувь 
для держателей бонусных карт с 29 марта по 01 апреля 2018 года.

Изменено пользователем Труля-ля-на
  • Нравится 1

Tankistzhiraf,  Лена, у нас точно такое было на зубы. Неделю так, потом вылезли. Сейчас спит снова много и как обычно.

Попробуйте обезболить на ночь - как поспит? Мы толтко так спасались...

• Нравится 2

zhukkon, у нас второй день погода ночью минус 13-15 днём 0+2. Я на нее думаю ещё

• Нравится 2

Tankistzhiraf,  и это тоже. Тоже думала, что погода-холода да метели были, но потом точно поняла что зубы, да и педя наша говорит-детки большие уже, если в голове по нсг все хорошо-то не такая сильная метеозависимость уже, то естььконечно беспокоятся-но не до того, чтоб прямо не спать или спать мало... у Сережи ведь все в порядке, жидкости нет, вчд не пахнет даже... ложечкой постучите десенки))))

Девочки, а я сегодня поняла, что таки надо сыну вечерами. Канючит, куда то тянется, сидеть не надо, кожилится... в общем, нам ходить надо. За котом. Ну и вообще по квартире. Сегодня с моей поддержкой из кухни от угла дотопал сам до середины коридора (метров 8 наверное), ножками переступает, приплясывает, на лице счастье особенно когда к коту приближаемся. Доставать ходунки?)))

• Нравится 3

Покажемся как подросли:)

Ссылки скрыты.

zhukkon, доставать конечно:)) мы тоже попробовали - так столько счастья и самостоятельности сразу:)

• Нравится 6

zhukkon, я вигантол с пальца даю каждое утро, и щупаю зубы, нету(((

• Нравится 1

zhukkon, я вигантол с пальца даю каждое утро, и щупаю зубы, нету(((

Я тоже вроде смотрела-смотрела, а как вылезли и когда-не поняла, хорошо хоть педя показала, что уже зубастый сын, а я, мать такая, все каждое утро требую : « где зубы?!» ))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...