Труля-ля-на 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 mokka, у нас нет ни одной. Вот, думала начать на той неделе. Как раз перед Манту получилось температура не понятно на что и норма ли это. Tankistzhiraf, , значит у тебя у ребенка вне болезни всегда ниже 37? Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Были у врача. В ушках чисто!!! Беспокоить не должны как бы..но он их теребит. Они чешутся У меня только одна мысль- это аллергия. Ей говорила об этом не однократно. Сегодня она со мной согласилась, что возможно! Мы как сменили смесь с нового года, так он на ушки и жалится. Ещё у нас увеличены аденоиды. Два варианта - переохлаждение или аллергия. Сказала по часу гулять с ребёнком это много!!!!!! Как так? Но у нас наверно больше вирус , инфекция, чем переохлаждение Вообщем продолжаем тоже лечение но + препарат против аллергии и назонекс что бы снять отек на аденоидах. И через неделю к ней на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Труля-ля-на, я особо и не мерию, но пару раз мерила, была то 36,3 то 36,8, то 36,6. Скачет все равно. Я только после прививок мерю и когда очень долго спит, больше двух часов днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Вот думаю назонекс + фенистил ( супрастин). Надо ли ?! Может чего то одного хватило бы?! Например сурастина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сентябринка31, супрастин не советую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сентябринка31, супрастин не советую!!! ну да, я думаю фенистил взять. Мне лор вообще сказала купить эриус. Я спросила можно ли на фенистил заменить. На что она ответила проконсультироваться с педиатром, т.к. она у нас взрослый лор, по деткам советоваться с педиатром. Но так как педя у нас хреновый), то советуют с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сентябринка31, нам перед прививкой супрастин назначали, было животу плохо и ребенок вялый. На вторую прививку я просила написать дозировку Фенистил, сказали он слабее, но расписала как пить. Мы в день прививки пили, побочки не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мы фенистил пили, все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сентябринка31, супрастин не советую!!! Присоеденяюсь. Это препарат старого поколения, есть новее. Труля-ля-на, я особо и не мерию, но пару раз мерила, была то 36,3 то 36,8, то 36,6. Скачет все равно. Я только после прививок мерю и когда очень долго спит, больше двух часов днем Ээмм.. у нас дневной сон два часа и больше при условии на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, мы взвесились - измерились и попробовали мясо сегодня... индейку. Ооочень вкусно было. А вот черничку не захотел, вечером от фруктов совсем отказался... через пару недель творожок введем. А сейчас еще соки говорят пробовать-а я не хочу... водичку пьем с удовольствием, и я лучше компот буду варить. Да, весим 11860 гр и рост 76 см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Труля-ля-на, на улице и мы два спим, бывало и три, я про дома имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 zhukkon, мяско домашнее пробовали или баночное? Как приучить ребенка к воде?!... Ну ни как мы ее не пьем! С ложечки по чуть заливаю! А компотик сегодня прям с удовольствием выпил из поильничка. Из черной смородины+ курага. Но сахарила. Без сахара не пьет... Еще сварила из сушеных яблок. Мы так хорошо повторяем за мной "ма-ма")) смеемся с мужем от счастья))) Мы вчера кушали мяско домашнее+ брокколи. (¼ч.л мяса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) zhukkon, вы ползаете уже? Мы, как вы, толстые и пантогам пили (не помог, но и малая дозировка), сейчас винпоцетин пьем и делаем массаж (не переворачиваемся в ровные 6 мес 10 кг 70 см) Изменено 28 марта 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Девочки, мы взвесились - измерились и попробовали мясо сегодня... индейку. Ооочень вкусно было. А вот черничку не захотел, вечером от фруктов совсем отказался... через пару недель творожок введем. А сейчас еще соки говорят пробовать-а я не хочу... водичку пьем с удовольствием, и я лучше компот буду варить. Да, весим 11860 гр и рост 76 см Мы тоже взвесились-измерились- 9500 и 74см. Плюс полкило.Я думала вообще не набрали- постройнела девчуля наша... Как веретено весь день- лазаем-ползаем, в ходунках прям ходить начала позавчера- я отвлеклась- а она уже в холл умотала)) Татьяна, да и правда, зачем сок, когда компотик пьёт? Мы вот сок до сих пор очень сильно водой разводим( то есть воду соком)- так тот же компот)) Вот с нсг не совсем порядок.Завтра к неврологу пойдём. Да, педиатр велела желток вводить уже. Да, Татьяна- вырос наверное сынулька здорово?))Наша такая взрослая прям стала...надо сфоткаться, чего-то совсем некогда...Замоталась я что-то... Изменено 28 марта 2018 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сентябринка31, мяско баночное, Тёма. Не изменилось оно, со времен дочки))) Ирискискиска, нет, не ползает и не пытается)) он, если ему игруху надо-пеленку или простынку с ней к себе подтаскивает))) переворачиваемся активно со спины на живот, почти сам уже сидит, но главное-надо уже стоять у опоры. Не встает, конечно, еще сам-но если поставить-стоит держась за опору минуты 3 викторияvikochka, спасибо, Вика! Вырос... взрослеет прямо... а про сок-в пень его, я со старшей намучалась с ним и сейчас продолжаю (лишний вес у нее, прямо беда... гормоны щитовидки в норме, сахар тоже, холестерин чуть завышен). Вика, а что с нсг? У нас тоже завтра невролог приедет-но в основном для старшей. Заодно сына посмотрит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мы тоже сегодня взвесились дома. На наших электронный 9400 и 70 см. Похудел. И вытянулся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет всем! совсем я тут закружилась, не отписывалась Мы сидим уже вовсю - ну может завалится конечно, но и баланс держит и игрушки хватает. пока сами сажаем, хотя сегодня случайно сама села - но еще не поняла как. в ходунках по дому рассекаем, за мной бегает из комнаты в кухню ванную и обратно. ставить не пробовала все конечно по чуть чуть. в ходунках польше получаса в день не даю. Но! пока мы не стали присаживать сами по чуть чуть - она и не пробовала сидеть. сейчас прям видно как спина укрепилась, мышцы и тд. ползать не понимаем как. - вернее передними руками упираемся прыгаем и назад едем. а вперед ну никак Взвешивали недавно 8200 и 67 рост. нежручки мы по прежнему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мой спать плохо стал , ищу причину Не могу найти Вчера 40 минут дома, час на улице первый раз и 40 минут второй раз на улице Сегодня плюнула, легла на утренний сон с ним, проспал 1,5 часа, я пошла в туалет и он без меня проспал 7 минут всего Пошли гулять ,засыпал пока одевала, вышли, ни в одном глазу сна. Уснул через час прогулки и проснулся через 30 минут. Что со сном делать???!!! Ночью раз пять опять есть начал До этого до трёх снизилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) ДМ : Закрытая распродажа: скидка 30% на всю одежду и обувь для держателей бонусных карт с 29 марта по 01 апреля 2018 года. Изменено 29 марта 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Tankistzhiraf, Лена, у нас точно такое было на зубы. Неделю так, потом вылезли. Сейчас спит снова много и как обычно. Попробуйте обезболить на ночь - как поспит? Мы толтко так спасались... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 zhukkon, у нас второй день погода ночью минус 13-15 днём 0+2. Я на нее думаю ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Tankistzhiraf, и это тоже. Тоже думала, что погода-холода да метели были, но потом точно поняла что зубы, да и педя наша говорит-детки большие уже, если в голове по нсг все хорошо-то не такая сильная метеозависимость уже, то естььконечно беспокоятся-но не до того, чтоб прямо не спать или спать мало... у Сережи ведь все в порядке, жидкости нет, вчд не пахнет даже... ложечкой постучите десенки)))) Девочки, а я сегодня поняла, что таки надо сыну вечерами. Канючит, куда то тянется, сидеть не надо, кожилится... в общем, нам ходить надо. За котом. Ну и вообще по квартире. Сегодня с моей поддержкой из кухни от угла дотопал сам до середины коридора (метров 8 наверное), ножками переступает, приплясывает, на лице счастье особенно когда к коту приближаемся. Доставать ходунки?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Покажемся как подросли Ссылки скрыты. zhukkon, доставать конечно) мы тоже попробовали - так столько счастья и самостоятельности сразу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 zhukkon, я вигантол с пальца даю каждое утро, и щупаю зубы, нету((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 zhukkon, я вигантол с пальца даю каждое утро, и щупаю зубы, нету((( Я тоже вроде смотрела-смотрела, а как вылезли и когда-не поняла, хорошо хоть педя показала, что уже зубастый сын, а я, мать такая, все каждое утро требую : « где зубы?!» )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения