zhukkon 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Зубастики, с зубиками всех!)) викторияvikochka, Вика, мой тоже с 22.30-23 до 5-5.30 спит, не ест.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Интересно, сколько стоит сотруднику Сбербанка?) Это как раз цена сотруднику))) не сотруднику-от 10’и выше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Коровка29, имела в виду от цен на сайте)) Ты сотрудник? Там код, смотрю, нужен. Который дается по запросу с корп.почты. Наверное именной, потом сверят, иначе все б направо и налево пользовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Труля-ля-на, надо же)) созвучно) наш отель на Кипре тоже Callisto)) А почему страх? Ой, а мы тоже там отдыхали 2 года назад. Хотели и в этом году поехать, но в прошлом году вирус коксаки там был, прям какая-то эпидемия была. Короче я боюсь туда ехать. По цене выходит очень недорого, 215 тр на 14 ночей всё включено с перелетом и страховкой в сентябре на двоих взрослых и двоих детей. Минус у него пляж, мы на нисси и макрониссос ездили.. Решили Майорке отдохнуть, но там дороже намного выйдет, но и отель получше и пляж классный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Девочки, а мы смесь прост отказываемся пить, пьет тольк на ночь во сне и утром))очень любит каши густые(делаю на смеси), овошное пюре- всегда разное и смешанное(кабачок, броколли, тыква, Картошка, морковьт, цв капуста и льняное масло добавляю), съедает гр 150, а то и больше, и только сваренное!!из банок не ест категорически)любит хлеб, не печенье и очень моцареллу. Мясо пока не вводили.Творог не пошел, раза три пробовала, отаорасивалсч и в итоге вырвало ребенкп) Изменено 31 марта 2018 пользователем Mozg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, а мы смесь прост отказываемся пить, пьет тольк на ночь во сне и утром))очень любит каши густые(делаю на смеси), овошное пюре- всегда разное и смешанное(кабачок, броколли, тыква, Картошка, морковьт, цв капуста и льняное масло добавляю), съедает гр 150, а то и больше, и только сваренное!!из банок не ест категорически)любит хлеб, не печенье и очень моцареллу. Мясо пока не вводили.Творог не пошел, раза три пробовала, отаорасивалсч и в итоге вырвало ребенкп) Ну мужик растёт, однозначно, сразу нужную и правильную еду подавай)) Девочки, чем обезболиваете зубки малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 __Людмила__, на Майорке городок-отель не подскажете? Про пляж-да в принципе, нормальный он.. мы правда под деревьями тусовались на травке, только купаться ходили.. Коровка29, десенки-холисалом. На ночь нимулид или/и вибуркол свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Коровка29, первые зубы давали дантинорм ( по мне так ерунда полная), десна мазала камистад беби, и раза 2 на ночь нурофен давала.остальные зубы как то не заметили, ну может денёк два была более беспокойная чем обычно , я списывала это на погоду. Мы опять на неделю остаёмся одни-папа в рейс уезжает(так и будем теперь, скучаю, привыкла что дома всегда Сейка, осталось всего 2 цветка, за время беременности почему то все цветы погибли, ну штук 5 точно.мне кажется с цветами дома воздух чище чтоли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 zhukkon, zafiro cala mesquida spa 4* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Сентябринка31, я картошку вводить пыталась - живот болел. Так что может и от нее Вчера мясо начали, полет нормальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 <p> <br />zafiro cala mesquida spa 4* <br /><br /></p> Спасибо! Пошла гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 zhukkon, На букинге посмотрите. Хороший отель для детей. Но дорогой, а вообще, если сравнить с другими отелями на Майорке, то нормальный вполне по цене и качеству.. Мы решили, так как 2 года никуда не ездили, можно и потратиться. А вы когда планируете поездку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Коровка29, десенки-холисалом. На ночь нимулид или/и вибуркол свечки Девочки, спасибо! Это я на будущее, что иметь в аптечке, если что! Пока нам помогали капли с айхерба-успокаивают, но они кончились(( ждать новые долго. На ночь вибуркол.вечером вчера капризный был, беспокоили его дёсны, вот в этом случае думаю чем помочь, чтобы не страдал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 __Людмила__, поанируем вторую половину июля. Посчитаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Еще и ротавируса много. Подруга ездила в турцию с двойняшками-надолго зареклась. А вот другая ездит в индию,таиланд и беременная,и с младенцем укатила и с сыном-детсадовцем,все норм говорит,когда приехали-в детсаду ротавирусом переболели и она от него беременная. Ну и цены на кипр. В том году тоже 120 тыс дней 10 невестка с полетела с сыном 2г полетела в начале июня не на кипр,остров другой рядом, и пожалела,там встретилась с подругой,которая по горящей путевке за 50 полетела с дочерью. Вообще понравилось,но ребенок заболел,то еще удовольствие. Питание детского говорит не продают. Не купались почти,прохладно еще было. Мы за 150 в индонезию все летали в амбон на двоих 2 недели сами с дайвингом,который дорогое удовольствие (1000 погружение и 1000 на двоих отель, 60000 перелет на двоих). Сейчас завязали надолго,я просто н п хочу далеко тащиться (2 пересалки) и там за ребенком следить. Так то для ювао есть страховка хорошая,забыла,в согласии раньше продавали,один раз брали а дальше без нее. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 __Людмила__, поанируем вторую половину июля. Посчитаем) На Кипре будет очень жарко, мы в сентябре в середине были, жара была под 40, море очень тёплое, заходишь в воду и не чувствуешь её, но как в пустыни земля пересушиная, растительности мало. Майорка будет получше даже, там природа очень красивая и климат помягче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 __Людмила__, а мы любим жару! И были на Кипре аккурат в это же время в 2016. Нам очень все понравилось. От пляжа-до погоды) А про вирусы и ротавирусы: они есть ВЕЗДЕ. И подхватить их можно банально в соседнем магазине, никуда не выезжая... поэтому как говорится "знать бы где упасть"- ну и не отказываться же от отпуска из за того, что вирусы бывают!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 А ещё на Кипре застали песчаную бурю, 3 дня тяжело дышать было, люди в масках ходили, это с Египта надуло и Кипр зацепило, песок был повсюду просто. Но такое наверно не часто бывает, не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 zhukkon, и вы без прививок поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 __Людмила__, а мы любим жару! И были на Кипре аккурат в это же время в 2016. Нам очень все понравилось. От пляжа-до погоды) А про вирусы и ротавирусы: они есть ВЕЗДЕ. И подхватить их можно банально в соседнем магазине, никуда не выезжая... поэтому как говорится "знать бы где упасть"- ну и не отказываться же от отпуска из за того, что вирусы бывают!! Это понятно, что есть везде, но где то больше, где-то меньше. Но я не поеду в то место, где заведомо знаю про эпидемию, я не герой.. Если поедите на Кипр, то обязательно посетите пляж Нисси, это не забываемо, такого моря, бирюзово голубой воды я не видела, с малышом идеально будет, песочек беленький и не глубокий вход! А ещё там рядом с пляжем отель Адамс, там бассейны с горками. А самый лучший пляж чуть дальше макрониссос! Именно из за этого мы и хотим туда вернуться! Мы брали авто напрокат и ездили, но и пешком можно дошлепать))) если не боитесь жары. Нам тоже впринципе всё очень понравилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 __Людмила__, Нисси - замечательный пляж, были и не раз. Думаю, даже с малышом пойдем, если туда поедем))) Ирискискиска, нам разрешили прививаться, наша педя к иммунологу с нашим тимусом сбегала). Через неделю будем ставить гепатит, потом пентаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ох, девочки, вы тут пишите про Кипр... Аж слюнки текут))) Ни разу ни где не была. Только в Джубге и в Лермонтово..у нас на черном. А хотелось бы! Наша стройка все финансы забирает.. Поэтому на отдых "финансы поют романсы"... Ну хоть постою в сторонке, вас послушаю, на ус намотаю! Какие пляжи, отели, цены...! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ирискискиска, нам разрешили прививаться, наша педя к иммунологу с нашим тимусом сбегала). Через неделю будем ставить гепатит, потом пентаксим. А БЦЖ? Оно после гепатита идет, перед пентаксимом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Труля-ля-на, так в роддоме еще поставили ее нам. И первый гератит в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Еле перечитала вас) я вся в суете с этим шенгеном, наконец сегодня подаём документы. Поэтому поводу вставлю свои пять копеек в тему отдыха. Со старшим первый раз полетели в 1,3 на море. В год свернули ГВ и на отдыхе он как-то незаметно перешёл на общий стол, проблем вообще не было. Следующие два года тоже ездили на море, отдыхалось прелестно. Главное найти компанию с детьми, тогда и в кафе можно посидеть и вечером по набережной погулять и винцо на берегу, дети друг другом заняты. Ещё лучше прихватить с собой бабулю Прошлым летом беременная не полетела (предлежащие плаценты была) сына с мужем отправила отдыхать, беременность беременностью, а отдых на море по расписанию))) вот сейчас надеюсь всё получится и я уже с двумя детьми оправлюсь в поездку, буду вам телеграфировать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения