Труля-ля-на 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Труля-ля-на, а почему классическую трость рано? там на некоторых написано с рождения, на некоторых 6м+. Я сегодня целый день зависаю в поисках коляски, уже вроде нашла то что нравится и легкая очень, 5 с небольшим кило, но колеса пластмассовые( а по нашим дорогам дребезжать наверное будет. Если колеса с амортизацией и всякие прибамбасы типо подушечек, в любом положении фиксацией, огромными козырьками с УФ защитой то стоят оч дорого для летней коляски( Моё ИМХО таково, что она менее удобна во всех смыслах, кроме компактности, для долгих летних прогулок. Дребезжание, мизерный, как правило, кап и проч., как выше написали. Т.е. это классика для поездок в ТЦ , короткие дистанции, поезда, самолеты (типа yo-yo, складывающиеся до размеров ручной клади), а для ежедневки не подходит. Девочки, кто уже ввел прикорм малышам, вам удалось заменить одно кормление кашей или овощами? чтоб совсем без груди/смеси? Да, утро - каша, обед овощи без смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 викторияvikochka, Мы пока ввели только овощи. И кашу начали кушать, только пробуем. Когда есть разнообразие это понятно, а если это только овощи? или только каша. Мы на смешанном кормлении. Если без прикорма, то мы грудь кушаем а докармливаемся смесью. Сейчас сын сьедает в обед баночку овощей 100 грамм в обед и я даю грудь, так он и смеси может навернуть еще. Получается кавардак, все в перемешку. А хочется как-то упорядочить кормежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 В основном все равно прогулку от 2 в 1 будем использовать пока не сменим ее на хорошую прогулку ближе к зиме. Я наоборот, к зиме уже уверена, что прогулка будет не нужна, ребенок будет ходячим, уже сидеть особо в коляске не захочет 100%)). Санки, Коляска-санки на крайняк. Тем более санки щас на любой размер и кошелек и много моделей с колесиками для коротких переездов по асфальту и "заходов в магазин". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Да, утро - каша, обед овощи без смеси. Ну вот я читаю про прикорм - пишут овощи постепенно довести до нормы одной порции по возрасту. Правда реально ребенок может столько овощей слопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 И брать "хорошую прогулку" на "докатку" по сути смысл? Лишняя трата денег ИМХО.. Ну вот я читаю про прикорм - пишут овощи постепенно довести до нормы одной порции по возрасту. Правда реально ребенок может столько овощей слопать? У меня ест 2 банки по 80гр. Иногда 2,5. Но, считаю, 2 банки достаточно, т.к. до года максимум в день не более 200гр. И плюс мясо скоро будет к овощам. Как раз останется 1 банка+мясо или 1,5+мясо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я наоборот, к зиме уже уверена, что прогулка будет не нужна, ребенок будет ходячим, уже сидеть особо в коляске не захочет 100%)). Санки, Коляска-санки на крайняк. Тем более санки щас на любой размер и кошелек и много моделей с колесиками для коротких переездов по асфальту и "заходов в магазин". То есть совсем без коляски быть? Мы тоже санки планировали брать, но я как-то не думала что без коляски можно обойтись даже с санками...Так и думала покупать хорошую прогулку и санки И брать "хорошую прогулку" на "докатку" по сути смысл? Лишняя трата денег ИМХО.. У меня ест 2 банки по 80гр. Иногда 2,5. Но, считаю, 2 банки достаточно, т.к. до года максимум в день не более 200гр. И плюс мясо скоро будет к овощам. Как раз останется 1 банка+мясо или 1,5+мясо. Да, возможно в этом есть смысл, и не стоит заморачиваться и докатать на вездеходе 2 в 1...Честно говоря первый раз об этом задумалась. Надо попробовать сыну давать побольше овощей. Ест вроде с удовольствием. Может и правда пойдет хорошо, а там и мяско скоро. А то эта смесь обеденная -банки/бутылки/грудь очень хлопотно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я про прогулку на этот год даже не парюсь. Смысл? У меня трансформер- катать и катать только. Мы уже люльку убрали, в сидячем режиме неделю уже. Спать начинает- раскладываю.Зато где хочешь наш танк проедет и полную корзину покупок могу наложить.Трость- дома катаю ну или если на машине куда. А прогулка- не вижу смысла , тем более в нашем возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 викторияvikochka, согласна. Танк проедет где хочешь)) . Мне на Hartan-е нашем второй блок просто не нравится. Я эту коляску брала только из-за люльки, он "довеском" шел). И плюс у нас в коридоре места занимает много, по сравнению с тростью-прогулкой нашей в сложенном виде. Я уже писала, у нас Inglezina Zippy - для трости большевата, для прогулки маловата. Как раз, то, что мне сейчас удобно - среднее)). И для меня мега удобно одной рукой держать ребенка, другой складывать-разбирать коляску одним движением) То есть совсем без коляски быть? Мы тоже санки планировали брать, но я как-то не думала что без коляски можно обойтись даже с санками...Так и думала покупать хорошую прогулку и санки А зачем? Одновременно на санках и коляске все-равно не будешь)). Ну разве что "чтоб было" Или есть другие соображения?) Делись. Девочки, у меня вопрос в чем вы сейчас гуляете? После вчерашних +18 и жары в нашем деми-комбезе 80гр утеплителя на 1 хб лонг и шапке хб в один слой...я не знаю в чем сегодня идти?? Только два дня назад в зимнем комбезе ходили, такой скачок резкий температуры, что даже 80 гр уже жарко....Что - сразу на хб+флис переходить ? Посоветуйте,плз По всем таблицам "одевания ребенка" на эту температуру как раз хб+флис. Просто психологически в голове не укладывается с зимнего комбеза в хб+флис.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ссылки скрыты. [url=https://t.me/coinmarketc Ползал ползал и уснул Как переложить то? Он потеет от меня Труля-ля-на, мы вчера так и гуляли хб и флис. Одеяло кинула в коляску, чтоб накрыть, если что. И хб шапочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 о, по с какая милота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ссылки скрыты. [url=https://t.me/coinmarketc Ползал ползал и уснул Как переложить то? Он потеет от меня а зачем перекладывать? Отползла сама чуть и всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 викторияvikochka, согласна. Танк проедет где хочешь)) . Мне на Hartan-е нашем второй блок просто не нравится. Я эту коляску брала только из-за люльки, он "довеском" шел). И плюс у нас в коридоре места занимает много, по сравнению с тростью-прогулкой нашей в сложенном виде. Я уже писала, у нас Inglezina Zippy - для трости большевата, для прогулки маловата. Как раз, то, что мне сейчас удобно - среднее)). И для меня мега удобно одной рукой держать ребенка, другой складывать-разбирать коляску одним движением) А зачем? Одновременно на санках и коляске все-равно не будешь)). Ну разве что "чтоб было" Или есть другие соображения?) Делись. Девочки, у меня вопрос в чем вы сейчас гуляете? После вчерашних +18 и жары в нашем деми-комбезе 80гр утеплителя на 1 хб лонг и шапке хб в один слой...я не знаю в чем сегодня идти?? Только два дня назад в зимнем комбезе ходили, такой скачок резкий температуры, что даже 80 гр уже жарко....Что - сразу на хб+флис переходить ? Посоветуйте,плз По всем таблицам "одевания ребенка" на эту температуру как раз хб+флис. Просто психологически в голове не укладывается с зимнего комбеза в хб+флис.. У нас холл вместительный))Пусть стоит танк, не мешает)) С сыном тоже до полутора лет вездеход пользовали, и трость- на море. На прогулку- курточка, хб шапочка трикотажная тонкая, внизу бодик и обычная кофточка трикотажная-на замочке с капюшончиком. На ногах- носочки, кроссовки-пинетки и штанишки плотненькие( но не толстые) трикотажные. Сегодня жарко. Если вечером- то демисез.комбез. Ссылки скрыты. [url=https://t.me/coinmarketc Ползал ползал и уснул Как переложить то? Он потеет от меня Труля-ля-на, мы вчера так и гуляли хб и флис. Одеяло кинула в коляску, чтоб накрыть, если что. И хб шапочка Дома тоже жара? У нас все окна настежь.Правда, не заголяемся- футболочку или платьишко тоненькое трикотажное и памперс, тонкие носочки на лапки. Иначе голышок уже к моим рукам липнуть от жары будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Труля-ля-на, Да соображения только теоретические. Просто для меня санки несерьезный вид транспорта я хотела брать обычные низкие только с опускающимися колесами. Ну и существует дурацкий стереотип что прогулочные блоки от колясок 2 в 1 высокие/тяжелые/неудобные...Вот и у меня почему-то была всегда мысль в голове, что осень еще покатаем, а потом продать и купить хорошую прогулку. Как оно будет не знаю. Мы в прогулочный блок еще даже не пересели, покатаем-посмотрим. У нас в Сибири полгода зима, сугробы и морозы, вот хотела серьезный транспорт. Я тоже думаю про весеннюю одежду, во что одевать, даже не покупала еще ничего...мы пока в деми, весной у нас пока только пахнет маленько +3, сугробы и грязюка....весна ближе к маю приходит. А вы уже на солнышке греетесь, везет Tankistzhiraf, Какая милота голопопая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, добрый день А есть такие, кто до сих пор не ставил АКДС или Пентаксим? Когда планируете и что делать с прививкой корь, краснуха паротит в годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Иностранка83, ой, у нас странно все, с прикормом этим. Доча метет все, что видит! Но обычно так: проснулась, через час еда человеческая (но я варю сама каши, мясо там, и уже не блендерю их, просто вилкой мну). Ест то 50 грамм, то 20, то 70. Но у нас не жидкая консистенция, а прям взрослая густая каша. Еще через час - полтора грудь и на груди засыпает. Спит полчаса-час. Просыпается и снова по кругу. Получается между кормлениями грудью увеличился промежуток с двух часов до трех. Но между ними появилась другая еда )) Мы из поликлиники! Вес 8490 (+840 грамм!!!) Рост 70 (+2см) Тяжелеет мой кабачок.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 а зачем перекладывать? Отползла сама чуть и всё)) разбудила, отползая. Он на руке моей голой уснул. И сам голышом, дома душегубища была, сейчас хоть дождик прошёл И да. Мы сегодня пробовали спать в своей кроватке! И у нас получилось! На ночь грудь в позе ЗЮ, уснул, ночью на вторую грудь его перевернула кверху ногами, и сама также легла, поел плотно, это с часу до двух . И в пять утра захныкал и я взяла к себе, проснулись в 8:30))) Парень взрослеет И вроде я видела подобие зубика внизу,справа Стала смотреть , не показал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, добрый день А есть такие, кто до сих пор не ставил АКДС или Пентаксим? Когда планируете и что делать с прививкой корь, краснуха паротит в годик? Мы ещё ничего вообще не ставили. Только планирую начать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Труля-ля-на, о, а где ставить будете? Я думаю Поликлиника или искать платно где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мы сегодня гуляли так - боди и сверху не толстый человечек с капюшоном. Теплая была, вчера напялила демикомбез и сняла его в итоге и шапку сняла. Старший в штанишках, кофте и кепке бегал сегодня. 18гр на улице на табло Но моя не сидит, в коляске 2в1 тепло ей, танки холода не боятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, у кого запоры и густые какахи попробуйте пюре с черносливом.мы 2 недели мучались с тугими какахами, стала добавлять утром в кашу полбаночки чернослива и ближе к вечеру остатки баночки, и ура!мы какаем мягенько) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Маринка-Я//, у нас так тыква действует))) И, да, с первым зубиком нас. Нижний справа))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Tankistzhiraf, наконец-то!) Труля-ля-на, о, а где ставить будете? Я думаю Поликлиника или искать платно где то. Я уточняю в поликлинике что у них есть и делаю выводы. Например БЦЖ и в африке БЦЖ, а вот АКДС - это цельноклеточная вакцина, в отличие от пентаксима. Поэтому, если меня устраивает препарат, предпочитаю в поликлинике (для постановки вакцин требуется отдельный сертификат, за чем строго следят в гос структурах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ссылки скрыты. Вот так садится, но сидит недолго и заваливается или носом об пол((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ссылки скрыты. Мы вот так зубками светим)))с добрым утром девочки! MaMa Ярославки, мы так же сидим)) У нас сегодня обещают +15, а завтра опять +2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Сентябринка31, как ушко ваше? Маринка-Я//, на нашем краю сейчас +2, обещают +8 к 15ти часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения