maluska1602 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Спасибо девочки большое!раньше было тяжелее....тяжелее осознать что это происходит в твоей семье, с самым дорогим человеком на земле. После осознания стало легче, я верю что болезнь отступит и у нас все будет хорошо.завтра еду навестить маму в областной центр, часто не могу ездить это за 150 км от нас.дочу только на выходных могу оставить со свекровью maluska1602, Людочка, я читала твою историю в дневниках, ещё когда мы беременные были.искренне сопереживала тебе, ты настоящий герой! Мама однозначно выздоровеет. Самое главное пройти всё назначенное лечение, даже самое тяжёлое, ни от чего не отказываться. И набраться терпения... Ещё могу посоветовать - не надо маму жалеть. И причитать, лить слезы и т.п. Это только бьёт по нервной системе, а ей и так сейчас намного труднее, чем вам, родным. Наоборот приободрите, стройте планы, улыбайтесь, то есть вытягивайте маму из её внутреннего состояния безысходности и боли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 maluska1602, спасибо)мама бодра и полна оптимизма.по началу, говорить не хотела на эту тему , закрылась.но сейчас потихоньку возвращается к жизни и мы конечно ее поддерживаем. Никаких слез, впереди только светлое будущее!пострянно высылаю ей фото внучки, самой долгожданной девочки в нашей семье)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Спасибо девочки большое!раньше было тяжелее....тяжелее осознать что это происходит в твоей семье, с самым дорогим человеком на земле. После осознания стало легче, я верю что болезнь отступит и у нас все будет хорошо.завтра еду навестить маму в областной центр, часто не могу ездить это за 150 км от нас.дочу только на выходных могу оставить со свекровью maluska1602, Людочка, я читала твою историю в дневниках, ещё когда мы беременные были.искренне сопереживала тебе, ты настоящий герой! Марина, очень важно, что вовремя обнаружили, первая стадия. Здесь почти 100% удачного исхода. Побольше будь с мамой, она сейчас в этом нуждается как никогда. Но не жалея её, а просто рядом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Gubskaya, господь так распорядился, что вовремя обнаружили.проходила диспансеризацию и отправили на маммографию.так и выяснили.мама не любитель по больницам ходить, если бы не случай, то подумать страшно до какой стадии могла бы доходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ещё могу посоветовать - не надо маму жалеть. И причитать, лить слезы и т.п. Это только бьёт по нервной системе, а ей и так сейчас намного труднее, чем вам, родным. Наоборот приободрите, стройте планы, улыбайтесь, то есть вытягивайте маму из её внутреннего состояния безысходности и боли... Вот это правда! Маринка-Я//, Главное общаться, разговаривать, поддерживать! А если нужно отпустить нервы, поплакать, выговориться - лучше на плече у мужа или с другими близкими. А для мамы - только позитив. Твое настроение и поддержка сейчас самое главное. Все будет хорошо. Время не упущено - это главное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Gubskaya, господь так распорядился, что вовремя обнаружили.проходила диспансеризацию и отправили на маммографию.так и выяснили.мама не любитель по больницам ходить, если бы не случай, то подумать страшно до какой стадии могла бы доходить Вот и у меня мама такая же.. каждый год таких трудов стоит на диспанцеризацию загнать(( А теперь ещё и живём далеко от неё..эх.. А у вас всё непременно будет хорошо) вовремя нашли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Gubskaya, господь так распорядился, что вовремя обнаружили.проходила диспансеризацию и отправили на маммографию.так и выяснили.мама не любитель по больницам ходить, если бы не случай, то подумать страшно до какой стадии могла бы доходить Значит твоей маме жить ещё долго и счастливо! А это испытание вы вместе преодолеете. Вообще онкология, конечно, бич нашего времени. К здоровью нужно очень внимательно относиться смолоду. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Gubskaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Спасибо-спасибо-спасибо девочки за тёплые слова и пожелания ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки,здравствуйте. Писать совсем нет времени. Сын стал очень плохо спать.. часто просыпается,висит на тите долго,стонет. Зубов целых ноль! Но я не вижу,что они вот-вот. Неужели где то там далеко,а он уже так реагирует?.. Недавно прошли ортопеда и невролога- все нормально. Хотя на нсг все еще увеличены желудочки. По этому поводу посетили остеолата,нашел небольшую дисфункцию позвоночниа,исправил. В мае повторное узи,посмотрим будут ли улучшения. Прикорм медленно идет. Ест только 30-40грамм овощей.. остальное грудь. Вобщем трое детей,а все такие разные. У нас наконец то плюс новая температура. Хотя снегу еще полно. Читаю вас про + 20,тоже так хочется тепла и солнца! И мы еще не пол заем,не садимся.. если посадить- то сидит. Ждем когда сообразить как надо ползать)) Надо конечно на пол спускать,так быстрее начнет ползать. Но пол холодный. Жду тепла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ... Надо конечно на пол спускать,так быстрее начнет ползать. Но пол холодный. Жду тепла... А мы ковер купили, как у Дишечка. Он термо, на нем можно в мороз, как туристическая пенка. И огромный такой 2х2! Иногда в два раза сворачиваем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Труля-ля-на, а где заказывали? Я пропустила опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Приветик всем! Сколько девочек из тени вышло) как оказалось - нас читают! )) Труля-ля, болели ротрвиоусом мы, в январе. Чем лечились, хоть стреляй, не помню!!! Пихала в себя все подряд. И лоперамид, и смекту, и энтеросгель. И еще что то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Труля-ля-на, а где заказывали? Я пропустила опять... Конкретно я на WB заказывала. Но он не только там есть. Двухсторонний, толщиной 0,5. Долго сомневалась между 1 см и 0,5. Типа 1 см теплее. У меня тур пенка 1 см, плохо сворачивается, решили взять 0,5 - отличный! Тепло, красивые картинки ребенок рассматривает все время и мобильный (к нему идет сумка - в гости, на природу, на пляж и проч.) тут Ссылки скрыты. собаки) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Труля-ля-на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А мы сегодня первый раз сами встали. Оставила в манеже, отошла на несколько минут, подхожу, а человек на ногах стоит и держится за колечки на манеже. При мне ещё минуты 3 стоял перед тем, как упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Gubskaya, а он у вас ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Gubskaya, а он у вас ползает? Да, ползает. Но не особо активно. Долго просто раскачивался, наверное месяца 1,5, плюхался на пузо, потом ножками перебирал, с ручками долго разбирался. В общем нормально пополз недели 2 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Труля-ля-на, ссыль на сам корвик брось, тоже хочу посмотреть. Предыдущая ссыль -не вижу коврика zhukkon, а ты беспокоилась. Я же писала как мой сын пухляк сначала встал, а потом сел из положения стоя у опоры в 7,5мес. Доча совсем по-другому садится из положения стоя на четвереньках, подгибая левую ногу под себя И раза 3 красотка за посл пару дней вставала сама на ножки на пару секунд, но надо потом ловить По квартире не ползает, но по комнате немного, может на 1м максимум, обычно это к мольберту или чему-то еще интересно манящему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, а можно вопрос, у кого как дела с циклом после родов (те, кто не на ГВ и уже пошли месячные)? Я вот беспокоюсь - до беременности цикл был в принципе стабильный 27-29 дней и овуляция была почти всегда. А сейчас и 32, и 34, и 37 дней. Овуляции по ходу не было ни разу, я специально тесты на овуляцию стараюсь использовать, чтобы понять есть она или нет, ни разу положительно не показали. Думаю, может к врачу надо, цикл по идее должен уже прийти в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Труля-ля-на, ссыль на сам корвик брось, тоже хочу посмотреть. Предыдущая ссыль -не вижу коврика Блочит ссылку. Короче на сайте Wb набирай в поисковике "Коврик Мир животных Совята двусторонний 200х180х0,5, Mambobaby" или просто "Mambobaby", тогда выдаст все вар-ты. Девочки, а можно вопрос, у кого как дела с циклом после родов (те, кто не на ГВ и уже пошли месячные)? Я вот беспокоюсь - до беременности цикл был в принципе стабильный 27-29 дней и овуляция была почти всегда. А сейчас и 32, и 34, и 37 дней. Овуляции по ходу не было ни разу, я специально тесты на овуляцию стараюсь использовать, чтобы понять есть она или нет, ни разу положительно не показали. Думаю, может к врачу надо, цикл по идее должен уже прийти в норму У меня до Б был длинный цикл - 32-38. Сейчас так-же. Овуляцию сейчас специально не отслеживаю. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Все таки гв большая экономия))) на смеси и прокладках У меня так и нет ничего, не климакс ли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Девочки, у меня вопрос - никто не в курсе, где можно купить себе жилет дутый на весну с хб подкладом или флисом, тоесть не ПЭ? Ребенку еле нашла где заказать - купила на теплую, но ветренную погоду, а себе никак. Уже 1000 сайтов облазила и лично кучу ТЦ .посетила.. Нашла только за 66245 руб (!!!!) :blym: с хб тут Ссылки скрыты. Все таки гв большая экономия))) на смеси и прокладках :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Изменено 13 апреля 2018 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Труля-ля-на, прикольный. Tankistzhiraf, и на прикорме. Моя ест максимум 60гр овощей, обычно 40гр, каши не пробовали, ябл пюре - так кривится как-будто лимон в рот положила))) И у меня нету месячных еще. С сыном в 8 мес пришли неожиданно. Пусть их пару лет не будет, я не отдохнула от них (то до 10нед Б кровило, то лохии 2 мес были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 MaMa Ярославки, да, мой только только к порции 100-110 грамм вышел по овощам))) желудок маленький ,не растянутый. Каши уже 150 примерно может съесть. А прикармливание мы ооочень давно ввели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) Девочки, а можно вопрос, у кого как дела с циклом после родов (те, кто не на ГВ и уже пошли месячные)? Я вот беспокоюсь - до беременности цикл был в принципе стабильный 27-29 дней и овуляция была почти всегда. А сейчас и 32, и 34, и 37 дней. Овуляции по ходу не было ни разу, я специально тесты на овуляцию стараюсь использовать, чтобы понять есть она или нет, ни разу положительно не показали. Думаю, может к врачу надо, цикл по идее должен уже прийти в норму Цикл,зараза,как по часам- 30 дней...Я б и без мес обошлась бы))) На тампонах и прокладках разорение))) В 1,5 мес дочкиных пришли мес.Молока как у коровы было,сразу в 2 раза меньше стало... Овуляция настолько выраженная,что тестов не надо)) Мне б лет 10 назад такое- не ждала бы столько...А то раньше вообще не работал организм- спал вероятно... Хорошо что трубы перевязали,а то б 5 раз уже залетела... Девочки, у меня вопрос - никто не в курсе, где можно купить себе жилет дутый на весну с хб подкладом или флисом, тоесть не ПЭ? Ребенку еле нашла где заказать - купила на теплую, но ветренную погоду, а себе никак. Уже 1000 сайтов облазила и лично кучу ТЦ .посетила.. Нашла только за 66245 руб (!!!!) :blym: с хб тут Ссылки скрыты. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: мама... от Ленки-то как дорого... Возьмём от Машки)))))) Ну на крайняк от Лисицина( мой папа так шутит-Ли Си Цин в смысле)) Изменено 14 апреля 2018 пользователем викторияvikochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 викторияvikochka, хоть смейся, хоть нет, а , видимо, придется спину парить в ПЭ подкладе, а то уже и сезон скоро пройдет и ваще не актуально будет. Неужели ткань хб столько стоит, чтобы ее кусочек на жилет пришить!! Бесит прям!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения