викторияvikochka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 (изменено) викторияvikochka, хоть смейся, хоть нет, а , видимо, придется спину парить в ПЭ подкладе, а то уже и сезон скоро пройдет и ваще не актуально будет. Неужели ткань хб столько стоит, чтобы ее кусочек на жилет пришить!! Бесит прям!! Да не то слово! До идиотизма- за сраную полукурточку 66 рублей...С дуба рухнули что ли с такими ценами? Или правда есть чудаки что за столько купят? В спортмастере не смотрели?Давно там не была. Коламбия обычно качество очень приличное. Да, девочки! Мы сегодня с сыночком второй раз поедем на Тотальный диктант! Кто с нами?)) Мила с моей мамой будет( в прошлый раз с нами там была- в пузике)) Давид там самый молодой был- одиннадцать ведь всего ему тогда было)) Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2018 пользователем викторияvikochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 викторияvikochka, Круто!! Я каждый год все собираюсь и никак не решусь на это мероприятие У меня цикл после родов еще не восстановился. Молока с самого начала было мало, сейчас пососет минуты две и бросает, но я все равно даю каждое кормление перед бутылочкой. И после прикорма. Ооооочень надеюсь что как можно позже мес придут, хоть бы лето отходить, так хорошо без них, уже и отвык за год с лишним Нашла только за 66245 руб (!!!!) :blym: с хб тут Ссылки скрыты. :shok9: Девочки, не знаю какой у нас желудок, но мы сегодня слопали каши 100 грамм с удовольствием! Надеюсь так и дальше пойдет. Надо еще попробовать овощи увеличить. Баночку 80 грамм слету уплетает. Вчера у нас новая умелка появилась! Мы встали на коленки держась за опору двумя руками! И можем так же держась сесть попой на пятки. У нас сегодня прям весна, +5!!! Такое солнышко, гуляли уже сегодня 2 часа с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 .. Мы сегодня с сыночком второй раз поедем на Тотальный диктант! .. Эээммм.. а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Эээммм.. а что это такое? Акция для всех, проводится по всему миру. Проверить свою грамотность, в поддержку русского языка. Нам понравилось- как праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Все таки гв большая экономия))) на смеси и прокладках У меня так и нет ничего, не климакс ли?... Ой, ну чего пишешь-то?))) и у меня нет, и слава богу! Подруга до 1,3 кормила-не было, бросила кормить, стала готовиться ко второму ЭКО, а там хопа-и тест полосатый ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Ой, ну чего пишешь-то?))) и у меня нет, и слава богу! Подруга до 1,3 кормила-не было, бросила кормить, стала готовиться ко второму ЭКО, а там хопа-и тест полосатый ))) мне это не грозит, если только трубы выросли))) а что? Беременность же омолаживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Gubskaya, я пью противозачаточные и не парюсь насчёт цикла, день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Труля-ля-на, так в ателье сшей. Принеси картинку, выбери ткань и вперед, за две недели готово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Сейка, через две недели уже, наверное, не нужен будет. А вообще мысль! На след. сезон, наверное, так и сделаю. мне это не грозит, если только трубы выросли))) а что?... Шутишь что ли? В каком месте?? Хотя так и шутить нельзя))) У меня везде, где не возьмись, что-то после беременности болит\стало хуже\до сих пор хреново. Причем даже там, где никогда в жизни не болело! И именно после беременности как срубило просто - пенсионеркой по самочувствию стала! Gubskaya, я пью противозачаточные и не парюсь насчёт цикла, день в день Что, детей больше не планируете в жизни? Раз не паришься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Труля-ля-на, а я наоборот как конь скачу, как спать начала, так и скачу))) тут сопли схватила где то, мужу сказала, что болеть три дня буду, и всего три дня болела))) Меня бездетность очень морально угнетала! Сейчас не до депрессий)))некогда в себе копаться, копаюсь в подгузниках)))это веселее намного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Шутишь что ли? В каком месте?? Хотя так и шутить нельзя))) У меня везде, где не возьмись, что-то после беременности болит\стало хуже\до сих пор хреново. Причем даже там, где никогда в жизни не болело! И именно после беременности как срубило просто - пенсионеркой по самочувствию стала! Вот прям меня описали.. три беременности и после каждой всё хуже и хуже. Варикоз, спина, про внутренние болячки вообще молчу((( в этот раз ещё и кожа на лице пошла в разнос. До сих пор с вечно красным лицом хожу... всё это большой миф, что беременность и год бессонных ночей омолаживают У меня муж тут как-то заикнулся о четвёртом, так я ему всё высказала. Теперь молчит как рыба об лёд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Труля-ля-на, по крайней мере я нет, может лет через 7 не раньше и то не факт, а заберём естественным путём вряд ли получится , у меня спкя, все равно лечится так и так. Девочки, я ездила на 45 день после родов на УЗИ, у меня оказывается и овуляция была и желтое тело!я в шоке была, и это на 45!день!поэтому в срочном порядке противозачаточные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Уррррррраааааааааааааааа!!! У нас праздник первого зуба!!! :JC_goody: И ещё мы стали болтать чётко "мама", "ика"(Вика- я то есть), ну и полно самых разных слогов.Прям вот за последние дня 3-4 всё это. Теперь понятно, чего мы так капризились))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, если я ввела Яблоко полную порцию, и даю его на полдник вечером в 18:00 примерно, можно перед яблоком дать несколько ложек чернослива пюре? А то везде написано с кашами. Чернослив я полностью не ввела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки, если я ввела Яблоко полную порцию, и даю его на полдник вечером в 18:00 примерно, можно перед яблоком дать несколько ложек чернослива пюре? А то везде написано с кашами. Чернослив я полностью не ввела. Думаю, что ничего страшного не будет, если вообще уже давали чернослив. А так новые продукты лучше давать утром, чтобы в течение дня посмотреть какмалыш реагирует на новый продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 sailo, а почему нельзя-то? А у нас как-то нет полдника.. завтрак - каша~150гр+80гр фруктов, обед - 210гр овощей, ужин смесь 180 и в люлю. Ночью смесь дважды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Труля-ля-на, Питание как у взрослых, не считая ночь! А мы не едим ночью с 3-х месяцев, видимо поэтому и молоко пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Gubskaya, а распиши по часам что кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 sailo, а почему нельзя-то? А у нас как-то нет полдника.. завтрак - каша~150гр+80гр фруктов, обед - 210гр овощей, ужин смесь 180 и в люлю. Ночью смесь дважды. а можно уточнить по времени?! В какие часы кормите И между этим больше ни чего? Вика!!!!! Как же классно. ..."ика" прям умиление))) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 sailo, а почему нельзя-то? А у нас как-то нет полдника.. завтрак - каша~150гр+80гр фруктов, обед - 210гр овощей, ужин смесь 180 и в люлю. Ночью смесь дважды. офигеть! Мой ест целый деньИ 150 грамм каши в него не впихнуть... Наше меню сегодня: 1:00; 4:00; 6:00; 7:20- титя. Каша в 10:00, капуста в 13:00+ титя.14:30 титя Фрукты в 16:00 и в17:00,18:00;18:30 титя, 19:30 каша.20:00,22:00 титя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Труля-ля-на, Питание как у взрослых, не считая ночь! А мы не едим ночью с 3-х месяцев, видимо поэтому и молоко пропало Обалдеть! Прям спит всю ночь? Как же здорово! Нам такое только снится..( Жду, как манну небесную, девяти месяцев. Пишут, что с 9 месяцев дитё уже физиологически может спать всю ночь без еды..(хотя по факту двое предыдущих стали худо-бедно спать ночью только после 1.5 лет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Ariana21, мой каждый час ел сначала, потом 1,5 потом 2, сейчас ночные перерывы 3-4 часа, бывает чаще, от настроения. Но прогресс виден)) так что все реально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Мой просыпается примерно в 6.30, сам себя развлекает час, потом будит и просит кушать. Вот первое кормление в 7.30 смесь 180 мл. Второе кормление около 10.00 - каша 170гр + 40 гр фруктовое пюре. Где-то через полчаса после кормления сон часа 2, гуляем. Третье кормление около 14.00 - мясное пюре 50гр + овощи 100 гр + фруктовое пюре 50 гр. Четвёртое кормление около 16.30 - овощное пюре 80гр + фруктовое пюре 50 гр + смесь 60 мл, сон максимум полчаса. Пятое кормление около 19.00 - смесь 180мл. Шестое кормление около 21.00 - смесь 120мл, ночной сон до 6.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) а можно уточнить по времени?! В какие часы кормите И между этим больше ни чего? Четкой привязки к часам у нас нет, отсчет зависит от того, во сколько утром встали и когда кушать захотели и сколько на прогулке продрыхли)). Например наш график за последние двое суток: вчерашние сутки: 00:30 - смесь 165гр 04:40 - смесь 180гр 08:30 - встали, погульванили 2часа, есть не захотели, легли снова в 11:30, дрыхли до 12:30 13:00 - каша гречка б\м 150гр+80гр яблоко 13:30-16:45 - прогулка на улице (из них 2,5-3ч сон) 17:00 - брокколи-80гр+цв капуста-80гр+морковь 40гр 20:30 - смесь 165гр 21:40 - отбой Сегодня: 00:40 - смесь 180гр 05:25 - смесь 180гр 09:00 - встали, погульванили, есть не захотели, в 11:00 завалились спать до 11:30 11:30 - каша кукуруза б\м - 150гр+яблоко 80гр 13:30- 16:15 прогулка 16:30 - кабачок+брокколи - 130гр, тыква 80гр 19:30 - смесь 165гр 21:30 - отбой 23:55 - смесь 180гр. Если дать "перекус", тогда разницу между полноценными кормлениями нужно будет увеличивать, иначе не сьест норму. Мой просыпается примерно в 6.30, сам себя развлекает час, потом будит и просит кушать. Вот первое кормление в 7.30 смесь 180 мл. Второе кормление около 10.00 - каша 170гр + 40 гр фруктовое пюре. Где-то через полчаса после кормления сон часа 2, гуляем. Третье кормление около 14.00 - мясное пюре 50гр + овощи 100 гр + фруктовое пюре 50 гр. Четвёртое кормление около 16.30 - овощное пюре 80гр + фруктовое пюре 50 гр + смесь 60 мл, сон максимум полчаса. Пятое кормление около 19.00 - смесь 180мл. Шестое кормление около 21.00 - смесь 120мл, ночной сон до 6.30 кормление в 14:00 и потом всего через 1,5часа? Сам просит так быстро или даешь по "графику"? В 21 час 120мл - почему так мало? потому как только ел в 19час? А зачем тогда давать? Что б сон типа ушел "лучше"? У меня промежутки между полноценными кормлениями 3,5-4 часа (исключения - прогулки и с утра, когда встали. Тогда длинее они) Изменено 15 апреля 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Труля-ля-на, После 14.00 следующее кормление через 2,5 часа в 16.30. Просит всегда кушать сам, но плюс-минус выдерживая описанный график. А без последней небольшой порции смеси не уснёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения