zhukkon 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Little_Miracle, божечки... получше сейчас? Вот натерпелись то... здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Сейчас уже получше - даже гуляли вчера немножко. кушать стала - думаю главный признак того что выздоровела а вообще мы так и есть нежручки. за мес только 245 гр набрала, это до болезни. за этот как бы еще не похудеть. всего 8245 вес. А так то и не скажешь - кажется нормальная, в рост на 4 см зато маханула за мес. думала доходим как раз в комбезах флисовых - фиг там, не лезем ни во что. Вот так сейчас гуляем: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Какие весенние красопеты тут!! А мы еще в люльке под теплым одеялом Little_Miracle, Бедный малышик, поскорее поправиться и забыть! Мы сегодня поели в 5 утра...поспали еще чуток и в 8 уже как огручик...сын имеется ввиду Ну хоть ночь спокойная была. Ariana21, Завидую по доброму таким людям. Решились - сделали. Для меня было экстремальным поступком переезд в Сибирь....Со мной судьба сыграла злую шутку - я мерзлячка жуткая, всегда мечтала жить там где вобще нет ни зимы ни снега и всегда жара В первую же зиму как приехала - морозюка -41 Вот это был стресс!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Сейчас уже получше - даже гуляли вчера немножко. кушать стала - думаю главный признак того что выздоровела а вообще мы так и есть нежручки. за мес только 245 гр набрала, это до болезни. за этот как бы еще не похудеть. всего 8245 вес. А так то и не скажешь - кажется нормальная, в рост на 4 см зато маханула за мес. думала доходим как раз в комбезах флисовых - фиг там, не лезем ни во что. Вот так сейчас гуляем: Ссылки скрыты. Здоровья Таюшеньке! Так тепло у вас уже? У нас вчера +15 было днём, мы пока в курточке сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ariana21, Завидую по доброму таким людям. Решились - сделали. Для меня было экстремальным поступком переезд в Сибирь....Со мной судьба сыграла злую шутку - я мерзлячка жуткая, всегда мечтала жить там где вобще нет ни зимы ни снега и всегда жара В первую же зиму как приехала - морозюка -41 Вот это был стресс!.. Ох! Как я тебя понимаю..Тоже всегда мёрзну. Здесь зимы без снега, но противные до жути.. Очень высокаявлажность и из-за этого -5 чувствуется как все -20 И ветра-ветра-ветра... Иногда идти с велосипедом пешком получается быстрее, чем против ветра на велосипеде ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 викторияvikochka, так же примерно +16 +18 но у нее там еще бодик и кофточка под этой курткой. так что самое оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Труля-ля-на, тут роддомов то как таковых нет)) если хочешь рожать в больнице, то это гинекологическое отделение госпиталя. Я через два часа после родов дома уже была ) А так тут вообще принято дома рожать.... Капец. В смысле в моем случае. Если бы я рожала вне стационара, ребенок бы не выжил. Little_Miracle, такой моднячий парень!!))) И в штиблетах таких!!)) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Труля-ля-на, и не говори.. я даже просто не представляю как это можно так рисковать собой и ребёнком.. Подружка тоже тут рожала в больнице два года назад, так у неё такое кровотечение открылось, что еле успели до реанимации довезти.. если бы дома, то умерла бы... тут конечно скорая в течение 15 минут приезжает, но там счёт чуть ли не на секунды шёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Девочки, наконец закончила разбираться в теме зимней одежки для детей. Целая наука)). Всё купила. Теперь надо браться за изучение темы "первой" всех смыслах обуви. Пока единственное, что я знаю это то, что она должна быть анатомической или ортопедической. И фирмы , которые написала ортопед ( в конце сообщения почему-то прикрепилось с телефона) Что думаете по этому вопросу? У кого не первые дети, вы первую обувь "специальную" покупали? Труля-ля-на, и не говори.. я даже просто не представляю как это можно так рисковать собой и ребёнком.. Подружка тоже тут рожала в больнице два года назад, так у неё такое кровотечение открылось, что еле успели до реанимации довезти.. если бы дома, то умерла бы... тут конечно скорая в течение 15 минут приезжает, но там счёт чуть ли не на секунды шёл Вот и у меня с ребенком в родах тоже.. Раньше я как-то ровно относилась к рода дома. Типа у кого головы на плечах нет, пусть рискуют. Ибо никогда не знаешь как повернётся. А сейчас, после личного опыта, резко отрицательно. И, если слышу, что кто то смотрителя, обязательно постараюсь переубедить. Может оно и пойдет у них прекрасно, но это не та ситуация, в которой хочется это проверять и рисковать здоровьем, а то и жизню себя или ребенка. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Труля-ля-на, вообще мы девочки)) но спасибо просто меня бесит все розовое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Труля-ля-на, я к третьему ребёнку столько уже начиталась про детскую обувь, формирование стопы и походки! Старшую дочку бесконечно лечили от вальгуса. Стельки индивидуальные, обувь ортопедическая , бесконечные массажи... я пришла к тому, что сыну не буду покупать ортопедическую обувь. Она слишком фиксирует ногу и не даёт мышцам стопы нормально развиваться. Плавание, хождение босиком, и зарядка. В Инстаграмм читаю одного массажиста, вот он правильно на мой взгляд всё пишет. А обувь буду брать Аттипас, когда дорастёт до хождения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ariana21, а,массажист видное? От рахита деформация,вит д пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ariana21, а,массажист видное? От рахита деформация,вит д пьете? Ага, он самый. Пьём. Тут обязательно до 4 лет каждый день по 10 капель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Ariana21, 5000 ме даже вит д?!! У нас 1000 советуют (2 кап),я сама по 5000 пью, а советуют 2500 взрослым без анализа (5 кап) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ирискискиска, тут витамин Д Davitamon масляный (фотка не грузится). Все его пьют. + первые 3 месяца витамин К пили по 5 капель. Это тоже обязательно всем детям для сосудов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Ага, он самый. Пьём. Тут обязательно до 4 лет каждый день по 10 капель фига се!! по 10 капель! мы тоже маслянный пьем, у них у всех дозировка единая. Труля-ля-на, вообще мы девочки )) но спасибо просто меня бесит все розовое... Сорри, затупилаааа! Меня тоже бесит все розово-красное, поэтому у нас таких цветов почти нет)). Я тоже фото с прогулки выкладывала)). Красного нету) Раньше все хотела зимник взять в розовом или красном, потом насмотрелась красот в коллекциях Хуппы и взяла ваще темно-фиолетовый с рисунком на будущую зиму))). Хотя изначально шла за зеленым или белым оттенком)). Изменено 17 апреля 2018 пользователем Труля-ля-на 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Труля-ля-на, да они как обалдели - если девочка то все розовое в разных тонах, мальчик - голубое. а хочется вот именно зеленый желтый фиолетовый оранжевый и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Little_Miracle, ага, особенно меня потрясает в поликлинике "ооойй, у сыночка то-то, садите сыночка на ручки..". Я говорю какой сыночек, у вас-же карта в руках). А они ну да, но одет не по цвету ребенок)). Занавес!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 zhukkon, мы тоже стали просыпается на час раньше. Раньше в 9, сейчас в 8! Не досып у мамы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Труля-ля-на, :Crazy: ничего себе! Сентябринка31, наша стала в 6 вскакивать. вешаюсь. я сова - для меня утром встать смерти подобно((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Труля-ля-на, моя в розовом вообще как поросенок. она толстенькая просто. Ездим в синей джинсовой коляске (папа выбирал, он и гуляет, работает на дому), ну конечно мальчиком все зовут, а там в желтом или белом наш цыпленок сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем добрый день! У нас с каждым днем все холоднее, сегодня +1 Мы с 7 утра сегодня бодряком...Еле уложились в 9 еще поспать часок, при том что всю ночь вертелся, неспокойно спал, и я неваляшкой легла/поднялась.......у меня уже сегодня круги чернючие под глазами...еще и погода сонная и мрачная.... У меня с цветами одежды вобще беда. Зарекалась поменьше голубого...а в итоге весь гардероб практически синий и голубой сама не понимаю как так получается удивительно что хоть коляска коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А мы в разноцветном))) Ссылки скрыты. А вставать мы тоже начали в 7... А я сова... Сплю по 3-4 часа,ложусь поздно. Сын маму поддерживал- ложился в 2-3,вставал в11))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Присоединяюсь к ненавистникам розового)) Моя девочка росла во всех цветах, кроме розового и малинового, а в итоге сейчас только эти цвета и таскает откуда что взялось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Присоединяюсь к ненавистникам розового)) Моя девочка росла во всех цветах, кроме розового и малинового, а в итоге сейчас только эти цвета и таскает откуда что взялось)) Откуда что взялось?)) - так дееевочка - же!))) Мы вообще розовый любим, и идёт он очень доченьке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения