Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Little_Miracle,  божечки... получше сейчас? Вот натерпелись то... здоровья вам!!!

• Нравится 1

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас уже получше - даже гуляли вчера немножко. кушать стала - думаю главный признак того что выздоровела:) а вообще мы так и есть нежручки. за мес только 245 гр набрала, это до болезни. за этот как бы еще не похудеть. всего 8245 вес. А так то и не скажешь - кажется нормальная, в рост на 4 см зато маханула за мес. думала доходим как раз в комбезах флисовых - фиг там, не лезем ни во что.

Вот так сейчас гуляем:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Какие весенние красопеты тут!! :kiss2:

А мы еще в люльке под теплым одеялом :anger:

Little_Miracle,

Бедный малышик, поскорее поправиться и забыть!

Мы сегодня поели в 5 утра...поспали еще чуток и в 8 уже как огручик...сын имеется ввиду :DНу хоть ночь спокойная была.

Ariana21,

Завидую по доброму таким людям. Решились - сделали.

Для меня было экстремальным поступком переезд в Сибирь....Со мной судьба сыграла злую шутку - я мерзлячка жуткая, всегда мечтала жить там где вобще нет ни зимы ни снега и всегда жара :sorry:В первую же зиму как приехала - морозюка -41 :I_do_not: Вот это был стресс!.. :girl_wacko:

• Нравится 1

Сейчас уже получше - даже гуляли вчера немножко. кушать стала - думаю главный признак того что выздоровела :) а вообще мы так и есть нежручки. за мес только 245 гр набрала, это до болезни. за этот как бы еще не похудеть. всего 8245 вес. А так то и не скажешь - кажется нормальная, в рост на 4 см зато маханула за мес. думала доходим как раз в комбезах флисовых - фиг там, не лезем ни во что.

Вот так сейчас гуляем:

Ссылки скрыты.

Здоровья Таюшеньке!

Так тепло у вас уже?

У нас вчера +15 было днём, мы пока в курточке сверху.

• Нравится 1

Ariana21,

Завидую по доброму таким людям. Решились - сделали.

Для меня было экстремальным поступком переезд в Сибирь....Со мной судьба сыграла злую шутку - я мерзлячка жуткая, всегда мечтала жить там где вобще нет ни зимы ни снега и всегда жара :sorry:В первую же зиму как приехала - морозюка -41 :I_do_not: Вот это был стресс!.. :girl_wacko:

Ох! Как я тебя понимаю..Тоже всегда мёрзну. Здесь зимы без снега, но противные до жути.. Очень высокаявлажность и из-за этого -5 чувствуется как все -20 :girl_mad: И ветра-ветра-ветра... Иногда идти с велосипедом пешком получается быстрее, чем против ветра на велосипеде ехать :Crazy:

викторияvikochka, так же примерно +16 +18 но у нее там еще бодик и кофточка под этой курткой. так что самое оно:)

• Нравится 1

Труля-ля-на,  тут роддомов то как таковых нет)) если хочешь рожать в больнице, то это гинекологическое отделение госпиталя. Я через два часа после родов дома уже была :)) А так тут вообще принято дома рожать....

Капец. В смысле в моем случае. Если бы я рожала вне стационара, ребенок бы не выжил.

Little_Miracle,  такой моднячий парень!!))) И в штиблетах таких!!))

Изменено пользователем Труля-ля-на
  • Нравится 1

Труля-ля-на, и не говори.. я даже просто не представляю как это можно так рисковать собой и ребёнком.. Подружка тоже тут рожала в больнице два года назад, так у неё такое кровотечение открылось, что еле успели до реанимации довезти.. если бы дома, то умерла бы... тут конечно скорая в течение 15 минут приезжает, но там счёт чуть ли не на секунды шёл

Девочки, наконец закончила разбираться в теме зимней одежки для детей. Целая наука)). Всё купила. Теперь надо браться за изучение темы "первой" всех смыслах обуви. Пока единственное, что я знаю это то, что она должна быть анатомической или ортопедической. И фирмы , которые написала ортопед ( в конце сообщения почему-то прикрепилось с телефона)

Что думаете по этому вопросу?

У кого не первые дети, вы первую обувь "специальную" покупали?

Труля-ля-на, и не говори.. я даже просто не представляю как это можно так рисковать собой и ребёнком.. Подружка тоже тут рожала в больнице два года назад, так у неё такое кровотечение открылось, что еле успели до реанимации довезти.. если бы дома, то умерла бы... тут конечно скорая в течение 15 минут приезжает, но там счёт чуть ли не на секунды шёл

Вот и у меня с ребенком в родах тоже..

Раньше я как-то ровно относилась к рода дома. Типа у кого головы на плечах нет, пусть рискуют. Ибо никогда не знаешь как повернётся. А сейчас, после личного опыта, резко отрицательно. И, если слышу, что кто то смотрителя, обязательно постараюсь переубедить. Может оно и пойдет у них прекрасно, но это не та ситуация, в которой хочется это проверять и рисковать здоровьем, а то и жизню себя или ребенка.

post-262346-0-64366300-1523967128_thumb.jpg

• Нравится 1

Труля-ля-на, вообще мы девочки:))) но спасибо:) просто меня бесит все розовое...

Труля-ля-на,  я к третьему ребёнку столько уже начиталась про детскую обувь, формирование стопы и походки! Старшую дочку бесконечно лечили от вальгуса. Стельки индивидуальные, обувь ортопедическая , бесконечные массажи... я пришла к тому, что сыну не буду покупать ортопедическую обувь. Она слишком фиксирует ногу и не даёт мышцам стопы нормально развиваться. Плавание, хождение босиком, и зарядка. В Инстаграмм читаю одного массажиста, вот он правильно на мой взгляд всё пишет. А обувь буду брать Аттипас, когда дорастёт до хождения)

• Нравится 2

Ariana21, а,массажист видное? От рахита деформация,вит д пьете?

Ariana21, а,массажист видное? От рахита деформация,вит д пьете?

Ага, он самый. Пьём. Тут обязательно до 4 лет каждый день по 10 капель
  • Нравится 1

Ariana21, 5000 ме даже вит д?!! У нас 1000 советуют (2 кап),я сама по 5000 пью, а советуют 2500 взрослым без анализа (5 кап)

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, тут витамин Д Davitamon масляный (фотка не грузится). Все его пьют. + первые 3 месяца витамин К пили по 5 капель. Это тоже обязательно всем детям для сосудов.

Ага, он самый. Пьём. Тут обязательно до 4 лет каждый день по 10 капель

:think1: фига се!! по 10 капель! мы тоже маслянный пьем, у них у всех дозировка единая.

Труля-ля-на, вообще мы девочки :))) но спасибо :) просто меня бесит все розовое...

Сорри, затупилаааа! Меня тоже бесит все розово-красное, поэтому у нас таких цветов почти нет)). Я тоже фото с прогулки выкладывала)). Красного нету)

3adceb895f87.png

Раньше все хотела зимник взять в розовом или красном, потом насмотрелась красот в коллекциях Хуппы и взяла ваще темно-фиолетовый с рисунком на будущую зиму))). Хотя изначально шла за зеленым или белым оттенком)).

• Нравится 6

Труля-ля-на, да они как обалдели - если девочка то все розовое в разных тонах, мальчик - голубое. а хочется вот именно зеленый желтый фиолетовый оранжевый и тд. :sorry:

• Нравится 1

Little_Miracle, ага, особенно меня потрясает в поликлинике "ооойй, у сыночка то-то, садите сыночка на ручки..". Я говорю какой сыночек, у вас-же карта в руках). А они ну да, но одет не по цвету ребенок)). Занавес!)

• Нравится 2

zhukkon,  мы тоже стали просыпается на час раньше. Раньше в 9, сейчас в 8!

Не досып у мамы((

• Нравится 1

Труля-ля-на, :Crazy: :Crazy: :Crazy: ничего себе!

Сентябринка31, наша стала в 6 вскакивать. вешаюсь. я сова - для меня утром встать смерти подобно(((

• Нравится 3

Труля-ля-на, моя в розовом вообще как поросенок. она толстенькая просто. Ездим в синей джинсовой коляске (папа выбирал, он и гуляет, работает на дому), ну конечно мальчиком все зовут, а там в желтом или белом наш цыпленок сидит

• Нравится 1

Всем добрый день!

У нас с каждым днем все холоднее, сегодня +1 :(

Мы с 7 утра сегодня бодряком...Еле уложились в 9 еще поспать часок, при том что всю ночь вертелся, неспокойно спал, и я неваляшкой легла/поднялась.......у меня уже сегодня круги чернючие под глазами...еще и погода сонная и мрачная....

У меня с цветами одежды вобще беда. Зарекалась поменьше голубого...а в итоге весь гардероб практически синий и голубой :anger: сама не понимаю как так получается :dash_kolob_girl:удивительно что хоть коляска коричневая :D

А мы в разноцветном)))

Ссылки скрыты.

А вставать мы тоже начали в 7... А я сова... Сплю по 3-4 часа,ложусь поздно.

Сын маму поддерживал- ложился в 2-3,вставал в11)))

• Нравится 6

Присоединяюсь к ненавистникам розового)) Моя девочка росла во всех цветах, кроме розового и малинового, а в итоге сейчас только эти цвета и таскает :Crazy: откуда что взялось))

• Нравится 1

Присоединяюсь к ненавистникам розового)) Моя девочка росла во всех цветах, кроме розового и малинового, а в итоге сейчас только эти цвета и таскает :Crazy: откуда что взялось))

Откуда что взялось?)) - так дееевочка - же!)))

Мы вообще розовый любим, и идёт он очень доченьке))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...