Труля-ля-на 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Такие прям уже взрослые малышастики!))). С того момента, как мы тут совсем масиков выкладывали)). Я, вот, думаю, как сегодня идти гулять. Дождь. Как раньше, коляску зачехлив дождевиком, уже не выйдет - малыш требует "окно в мир" и попробуй не дай и не подними спинку! И еще муж запрещает заказывать вещи ребенку с Али, типа дерьмо. После того, как себе несколько раз пробовал вещи заказать типа что-то на шею для мотоцикла и пришел хренового качества флис (ясен пень, что Поляртек не придет)))) Кто-нить заказывает ребенку на подобных сайтах? И что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Труля-ля-на, Я заказывала сыну игрухи, которые непойми с какого ... в детском мире стоят почти в два раза дороже. Качеством довольна. Еще рискнула, заказала куртку-ветровку легкую, но еще не получила. На днях заберу. Цена 700 рэ. Я не люблю вещи сильно на вырост поэтому решила взять на эти весну-лето, получается по нашему климату 4-5 месяцев макс. Редко заказывала там и себе вещи (не одежду), НО только по отличным отзывам, очень долго выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Труля-ля-на, взяла коврик игровой из квадратиков. был цельной на фотках - пришел - с вынимающимися деталями. вонючий ужас, неделю во дворе выветривали. сейчас нормально. но фмгурки напрягают, она уже пытается их выковырять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) А мне в принципе параллельно на цвета) ненависти к розовому нет.нам многое досталось по наследству розовое и комбез весенний тоже розовый)а так люблю фиолетовый, зелёный, бордо. На тему сна.раньше вставали 8.30, пока зима была.сейчас самое позднее 7.30, самое ранее 5.45!ну а так примерно встаёт в 6.45-7.00. Мы вчера плохо спали, всю ночь крутилась вертелась. И подремать мне не даёт, начинает ползать по кровати, висеть на спинке, вставать и специально падать и самое любимое прыгать на меня))за нами глаз да глаз нужен, даже телик на стену переехал жить, чтобы дитятко не достало))) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Труля-ля-на, взяла коврик игровой из квадратиков. был цельной на фотках - пришел - с вынимающимися деталями. вонючий ужас, неделю во дворе выветривали. сейчас нормально. но фмгурки напрягают, она уже пытается их выковырять(( знакомая снизу скотчем каким-то приклеила)) Труля-ля-на, Я заказывала сыну игрухи, которые непойми с какого ... в детском мире стоят почти в два раза дороже. Качеством довольна. Еще рискнула, заказала куртку-ветровку легкую, но еще не получила. На днях заберу. Цена 700 рэ. Я не люблю вещи сильно на вырост поэтому решила взять на эти весну-лето, получается по нашему климату 4-5 месяцев макс. Редко заказывала там и себе вещи (не одежду), НО только по отличным отзывам, очень долго выбираю. можно ссыль на ветровку? Я хоть гляну.. когда жилет искала с хб подкладом, на али так и не смогла понять где про подклад смотреть, кроме отзывов))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 И подремать мне не даёт, начинает ползать по кровати, висеть на спинке, вставать и специально падать и самое любимое прыгать на меня))за нами глаз да глаз нужен, даже телик на стену переехал жить, чтобы дитятко не достало))) У нас сейчас такая же история! Я вобще от него отойти не могу. И это мы еще не ползаем хорошо и в основном тусуемся на огороженном всем чем можно диване. В кроватку редко ложу потому что сын начинает со всей силы ее раскачивать на четвереньках Она уже еле живая от этого и вся гремит. Встал на коленки и теперь это любимая поза. Любую опору ищет и стоИт шатается, а потом может с размаху завалиться, и гадай вперед или назад Недавно обнаружил розетку возле кровати и полез туда ковырять в тот же день муж закрыл от греха подальше. Вобщем теперь покой нам только снится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Труля-ля-на, взяла коврик игровой из квадратиков. был цельной на фотках - пришел - с вынимающимися деталями. вонючий ужас, неделю во дворе выветривали. сейчас нормально. но фмгурки напрягают, она уже пытается их выковырять(( Я пластырем обычным белым заклеила, не выковырять теперь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Little_Miracle, А я такой коврик из пазлов сама в магазине купила...И только потом обнаружила что эти фигурки вставные, тоже раздражает немного , увидела бы сразу, не взяла бы, ну посмотрим что сын будет делать, пока он не оценил ползанье по полу. Лежит на животе кабачком, по поверхности пальцами шкрябает и усё. Одну фигурку из пазла используем не по назначению - как грызилка пошла. можно ссыль на ветровку? Я хоть гляну.. когда жилет искала с хб подкладом, на али так и не смогла понять где про подклад смотреть, кроме отзывов))). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Иностранка83, с виду отлично. Только все равно не вижу подклад из чего? только фото вижу этикетки - 100ПЭ? А в описании у них где это пишут? Или нигде? "Материал: снаружи-100% полиэстер, который непродуваемый; внутри-65% хлопок + 35% " - это имеется в виду подклад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Иностранка83, а мы очень активно ползаем, и лезем во всякие опасные места(представляю что будет когда ходить начнёт полноценно, маленькая шкода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Труля-ля-на, Я поняла что подкладка - (futter с немецкого на этикетке) - 65 хлопок, 35 ПЭ. А 100% ПЭ - это судя по переводу подкладка в рукавах и капюшоне. И на фото в отзывах я где то видела что эта ХБшная подкладка только по телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, всем привет! Обозначусь про цвета: дочка росла на кузиновский посылках одежки из Милана (ну вот правда, если там побегать и знать где-за копейки хорошие вещи можно купить, тем более еще по евро=40 руб дело было). Так вот у меня условие было-никакого розового, все предельно унисекс. Бережливая мама все это припрятывала, тут на выходеых у них в шкапчик залезли-мамочки))) сыну кроме нательного вообще в ближайшие полгода ничего покупать не буду))) Труляляна, я очень активный покупатель одежи на Али. Покупала 2 комбеза-жирафиков (обошелся в 450р, в магазине видела его за 1560), и типа смешной-Панда, с капюшоном в виде зверюшки)) и стабильно покупаю нательное-домашнее у одного продавца, прилетела третья посылка. Костюмчик футболка-шортики в среднем 220-280 р. Кинуть ссыль? Кооме того, на Али куплена куча игрух бренда Sozzy, молокоотсос, инфракрасный термометр, сейчас вот хочу небулайзер заказать... викторияvikochka, чудушко сладкое Милуся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 zhukkon, да, кинь ссыль. Я хоть наблатыкаюсь искать стоящее на Али может..А то мы все как-то технику и всякие мелочи, типа смарт-часов, примочек к мотоциклу, всякие штуки для поделок.. Самое дорогое что брали - "видеонаблюдение" за ребенком и то муж ворчал, что щас за это сажают)) ..и в итоге заказал дороже, но чтоб со склада в России уже Покупала 2 комбеза-жирафиков (обошелся в 450р, в магазине видела его за 1560.. что за комбезы? Может и я видела , пощупаю. а то у меня не проходящее ощущение, что в ДМ и проч. щас как раз оттуда. За исключением российских марок типа Моя горошинка Причем сколько красот видела на Али (на вид красот. Хз по кач-ву). Купила б подобное тут, но не найти(. Little_Miracle, какой размер обуви на Тае в коляске? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ссылки скрыты. А мы наоборот в розовых тонах))) Труля-ля-на, я на али много заказывала но ссылки не дам, все поудаляла бодики хорошее качество первый наш комбезик утепленный тоже был оттуда и себе заказывала и тапчюшки малому как раз оттуда заказала, не ортопедические а с мягкой полошвой , летние вообще планирую босиком его летом водить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Труля-ля-на, не дает ссылкой, погляди магазин Lovin Becia Baby Store. Это по нательному. Про комбез жираф-честно ссылку удалила, но качество отменное. Он большой, планирую как раз сейчас его надевать. Во всяком случае, то что я видела здесь в 3 р дороже-точно такое же качество, если не хуже... и да, в ДМ большинство товаров из китая. Этих же самых)) Tankistzhiraf, какой Серега клевый!!! Очень взрослый мальчик)) Ссылки скрыты. Труля-ля-на, вот такой жирафик: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Труля-ля-на, я даже и не знаю - наклейка внутри 12 была. а размер это или что - хз. это неходячие ботинки еще - у них подошва мягкая. но симпатичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Little_Miracle, у нас ножка по сантиметрам 10,7. А по размерной сетке у всех фирм разный размер выходит надо брать Ты как - на глаз выбирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Труля-ля-на, да, прикинула что хорошо должны быть - и правда нормально, с носочком самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У нас ножка 8 см, обувь пока не присматривала.а надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У нас лыжи уже))) я 12 см намерила))) это стоя. А лёжа 11см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У нас 11 см, но такая малюсенькая ножка кажется. Татьяна,сколько у Сёмушки ножка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У нас ножка 11,5 см. Сейчас на улице кожаные тапочки одеваю вместе с ветровочным комбезом. И взяла ботиночки без утеплителя на толстый носок. Беру на 12,5-13 см размер. Тапочки на резиночке, в длину большеваты, но с ноги не слетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Привет, девочки. Почитала вас, стало интересно сколько у нас нога. Намерила 11, даже с половиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Gubskaya, какую фирму? Я зашла в первую попавшуюся в ТЦ, прифигела - для не ходячих малюпуськи башмачки 2к! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 викторияvikochka, Вика, намеряла 13,5 см. Стоя ножку обвели-интересно стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения