Сентябринка31 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У нас тоже 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У нас лыжи уже))) я 12 см намерила))) это стоя. А лёжа 11см Меня учили мерять именно вечером, поставив на бумагу. Обвести и так мерять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Не меряла даже. От старшего сандалики первые 20р, на Злату огромные прям. Но это у старшего большая нога+тонус был+толстая была и по подъему не во все влезала, примеряли в магазине. Завтра измеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы походу одни тут «коротколапые» с 8 ю сантиметрами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Маринка-Я//, Марина, так принцесса же!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 zhukkon, мы и ростика не большого, всего 68 см были 2 недели назад.есть кто такой же невысокий в 7,5 мес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 zhukkon, мы и ростика не большого, всего 68 см были 2 недели назад.есть кто такой же невысокий в 7,5 мес? Ну да, мы особенно- 74 в 7 мес)) Сейчас не знаю, на следующей неделе пойдём измеряться. У Людмилы наверное тоже миниатюрная дочечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы месяц назад 73 были во вторник на прием, померимся, взвесимся, очень интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Gubskaya, какую фирму? Я зашла в первую попавшуюся в ТЦ, прифигела - для не ходячих малюпуськи башмачки 2к! Брала на WB. Бренд Name It. Натуральная кожа телёнка, очень мягкие, без постороннего запаха. За 990р. А ботиночки взяла наши российские, марка Детский скороход. Тоже натур кожа, за 1500р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А мы в 8 месяцев 76 см и 9055))) растём))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы в 7 мес были 72. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Блин одни мы какие то маленькие ( хотя родились 51 см и 3290,начинаю переживать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы 73 см сейчас. Родились 50. Зато мы еще не ползаем...( Три дня как начал становится на четвереньки! Прогресс! И в кроватке на коленках стоит и выглядывает) В ходунках бегаем и по улице уже. Болтать активно стал. Но как то смотрю на других деток нашего возраста, и мне кажется мы отстаем в развитии((( Другие какие то более живые! Толи это от характера зависит.... Зубки верхние начали беспокоить. Мажу холисалом и вчера на ночь пришлось нурафен дать. И "козьи какашки" меня уже умаяли... Незнаю что делать. Доктора все уехали на учебу, гастро- энт.нету у нас... Смесь сменили на козью и все равно снова пошел горох... Скучаем сейчас друг по другу мы с ним((. Рад кагда я домой прихожу с работы) Хорошо хоть это не на долго! Девочки, у кого дочки, .. Вы своим крохам уже прокололи ушки? Если нет, то когда планируете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Сентябринка31, сережки уже лежат с рождения.прка не задумывалась над этим, может после года.свекровь категорически против, раньше 5 лет. Племяшке в 10 мес прокололи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Сентябринка31, я не буду прокалывать, у самой нет дырочек и не страдаю ни капли )) А по поводу умелок: мы не ползвем. Не стоим на коленях. Даже на спину с живота не вертимся ))) не считаю ее недоразвитой, она в папашку просто, медленная И про рост: у нас 69 (врач намеряла 70, но не суть, 1 см погоды не делает). Я сама в 7 месяцев была 64 см! Папашка наш 74 см был. Так что посередине дочерь идёт )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, мы самые мелкие тут. Мы 65 см и 7 кг ровно. Я не уверена, что надо бить панику. Она плохо кушает, да. Но она сама садится, ползает, крутится во все стороны, вроде всё нормально. Только вот такая мелкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Блин одни мы какие то маленькие ( хотя родились 51 см и 3290,начинаю переживать ( Марина, мы такие же - 67см и 8600. Родились 51см и 3460. Это все-таки наследственность. Дочке не в кого быть длинноногой ланью. Если только в дедушку по маме. Но нет. Кого мы обманываем со своими 67см))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, какие прекрасные показатели! Ну правда, настоящие аккуратные детки. Мариша, не переживай, ты чего? Девочка ведь... вот будете смеяться-но видно, все мамы на свете такие, переживательные... у меня вообще иногда паника про наши параметры. Вчера взвесились промежуточно-12650 гр. блин. Я правда психую. И дело даже и совсем не в моей и няниной спине, просто ну реально ненормально это... Сентябринка31, про скучание-ох как понимаю... забегаю домой с работы- первым делом в дверях на мне виснет дочка (вот привыкла ведь, что мама из школы забирает и потом дома вместе!), а потом бегу к сыну.. КАК он мне улыбается... во весь бобренкин рот (снизу два зуба торчат).. аж подпрыгивать начинает от счастья, а я прямо зацеловала бы всего.. няня говорит-ненормальные мы:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы еще не спим( Папа дал ребенку в игрушки маленькую бутылочку из под воды, и немножко воды в ней! И у ребенка открылось второе дыхание! Улыбка до ушей и трясет ею и играется...интересно мы спать сегодня будем?!)) Мы научились садится сами! 3 раза сегодня сел сам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, чудесные параметры! Ну правда! А мы-мамы- всегда найдём,за что переживать)) Татьяна- это как у нас- подпрыгивает вовсю от счастья и эмоций! Мы в ходунках аж скачем просто как пружинки! Прыг-прыг-прыг!- ручки тянет вовсю- только протяни свои- тут же вцепляется,обнимает-обхватывает и вскарабкивается по мне как по баобабу)) Так это я дома! Представляю, как Сёма встречает мамочку после расставания!!))) Ой, ещё новая умелка у доченьки! Я когда на ручках держу Милу, похлопываю нежно по попочке, по спинке... Сегодня- моя красота в обнимку верхом на мне сидела, головка на плечо- и- похлопывает ручкой мне по спине! Нежно-нежно так, я аж чуть не заплакала, такая прелесть... Я обалдела просто)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 викторияvikochka, мы тоже в ходунках как пружинки) прыг-скок! И ручки тянет. А сейчас на улице , так ему там раздолье! За котами бегает)) А у вас детки вытаскивают сами соску изо рта если вы предлагаете им еду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Сентябринка31, класс! Сами сели! Вы первые с полноценным сиденем получаетесь!! А у вас детки вытаскивают сами соску изо рта если вы предлагаете им еду? Я сама вытаскиваю, не пришло, блин, в голову подождать проявить самостоятельность ляльке.. Надо попробовать) Девочки, наткнулась на такое диво в дорогу как помощь маме не ходячего ребенка - чемодан-коляска. Ссылки скрыты. А что - мне , например, для перелета к родителям было бы актуально, например. Чем тащить трость чисто для передвижений по аэропорту +\- И конструкция эта отстегивается, остается просто чемодан.. Идея понравилась.. Хотя не знаю какое там кач-во у этого чемодана само по себе..Я-то езжу с "невесомыми" дорогими чемоданами, а не с теми, которые в пустом виде весят уже 5кило)) Но, ради такого подспорья, думаю, можно и попуститься)) Изменено 21 апреля 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 .. И "козьи какашки" меня уже умаяли... Незнаю что делать. Доктора все уехали на учебу, гастро- энт.нету у нас... Смесь сменили на козью и все равно снова пошел горох... Девочки, у кого дочки, .. Вы своим крохам уже прокололи ушки? Если нет, то когда планируете? Мы давно на козьей смеси Кабрита. Горох не от этого, а от недостатка питья или чего-нить типа тыквы, чернослива, яблока, капусты. Раньше стул был раз в 2-3-4 дня, даже с питьем 90-150гр в день. Сейчас , с введением прикорма овощи ежедневно 200гр и чернослив или яблоко - стул стабильбно 1 раз в день, утром, как положено. Кашка\чуть твердоватый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Мы ползаем на четвереньках метра 1,5 до того, что ей интересно, обычно мольберт братика. Стоит на коленях у опоры и без. Встает сама на ножки всюду где найдет опору, даже об пол, выпячив попу кверху))) Садится сама давно уже, но еще неуклюже, может завалиться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ссылки скрыты. купили вместо элит софт обычные трусики хаггис, дочка долго рассматривала короб и играла с ним 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения