Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

че-т не выходит. Просто напиши как называется чтобы в строке поиска WB ввести

Точно, там же по номеру артикула можно искать!

5494096

• Нравится 1

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зуб-зуб, выходи.... Я уже зомби, шестая ночь предстоит... Днём всё отлично, не ноет, отсыпается, а ночью орет каждый час... Верхние всегда так долго лезут?

у нас второй день танцы с бубнами+ темпа. Шесть дней так не выдержим.

Тоже верхние

А мы беззубые ешё.. вроде давно уже набухли внизу и никак :( у нас дружок есть на 2 месяца моложе, так у него вчера вылез первый зубок.. где наши зубы :think1:

И у нас нет зубов. Хнычет давно, "ме-ме". Фрукт пюре вечером отказалась есть, хотя посое прогулки голодная была, грудь поела и довольная была мин 5, потом снова хныкать, еле уложила спать.

Злата максимум 50гр овощей ест и 40гр фрукт пюре. С завтрашнего дня творог буду давать, а потом уже и до каш дело дойдет попробовать.

Ariana21, у нас за пару дней до 8 месяцев первый зуб только вылез

Tankistzhiraf, япо своим старшим сравниваю. У обоих в6 месяцем выдезали +2-3 дня. А тут семь почти и нифига :not know:

У нас по еде сейчас получается 120г каши утром + 40г фруктового пюре.

В обед 90г овощей + 30г мяса (индейку едим) + 60мл смеси (иногда не пьёт)

На полдник печенька, 50г фруктового пюре + 90мл смеси (часто не допивает)

Вечером и ночью грудь едим

Второй день желток даю по крошке. Вроде нормально идёт))

Tankistzhiraf,  Лена, а температура тогда была, с чем она связана? Это ж не зубы тогда были?

У нас всю ночь и сегодня день темпа 37,5. Плачет, капризный, с рук не слазит. Ничего не помогает...

Припухшие и красные все верхние, а бугорочки на клычках больше

Нижние толи легче вылезли...

Сентябринка31,  температура тогда у нас на отравление была, это мое мнение, потому что стул был очень зловонный. И неперевареный и темпа резко поднялась и от жаропонижающих толку не было.

Сейка,  как ночь была? У нас тоже лезут верхние...9 ночей и 10 дней, бессонные ночи, меня на работе аж пошатывало... пробиваются прямо-а никак. Но сейчас уже 4 ночи хоть спать стал!!(ттт)

Всем зубастикам и будущим зубастикам спокойной ночи...

Сентябринка31,  обезболивающие не помогают?

• Нравится 3

Сентябринка31,  температура тогда у нас на отравление была, это мое мнение, потому что стул был очень зловонный. И неперевареный и темпа резко поднялась и от жаропонижающих толку не было.

у нас сейчас похожая ситуация. Стул 4 раза сегодня был и зловонный. Но я подумала от лекарств... И от нурафена-панадола-вибуркол-калгель толку нет...

Чем спаслись?

У нас новинка была тогда-индейка Тема. Только на нее думаю...

Сентябринка31, а ничем, все вышло само, я парацетамол давала от темпы, вибукрол не помогал вообще и водой поила, пил кстати много.

Сентябринка31, дня три наверное было, и прошло, темпа пару дней.

А зуб, кстати, , без темпы вылез, просто с подвыванием. Сейчас второй ждём)))

Мы через раз спим, 3 дня хорошо, 2 плохо, вертится-крутится, скулит((хотя зубов пока не ждём, и так 6 уже

У нас новое занятие, кровать стоит возле окна, встаёт смотрит в окно и колупает обои и отделку окон))и так до бесконечности.вчера аж 3 раза гуляли, утром , после обеда и вечером.погода была красота +18, а сегодня жуткий ветер в 18 м/с

• Нравится 2

Сентябринка31, а ничем, все вышло само, я парацетамол давала от темпы, вибукрол не помогал вообще и водой поила, пил кстати много.

Сентябринка31, дня три наверное было, и прошло, темпа пару дней.

А зуб, кстати, , без темпы вылез, просто с подвыванием. Сейчас второй ждём)))

у нас точно с животом беда была.. Незнаю отравление или нет. Но темпа была трое суток, ничего не помогало. Думала сегодня в больницу ехать.

А дали на ночь смекту! И все прошло . и темпа и боли. Всю ночь и сейчас темпы нет, и ребенок повеселел.

Либо индейка Тема, либо чернослив Фрутоняня. Последнему доверия вообще нет (подарили, сама бы не покупала!)

И в туалет сейчас сходил отлично! Желтенький и без запаха!!! Ураааааа!!!

А то было цветом чернослива и зловонный запах...

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Смотрю зубная тема актуальна как никогда! У нас такая же история. Шестой зуб проклюнулся и все равно беспокоит. Слюни рекой, ночью скулим, крутимся...Но температуры нет слава богу...Вчера днем вобще странность - первого сна не было :think1: Как проснулись в 10, до обеда уложить так и не смогла, только пообедав заснул быстро, это в 3 часа. Капец я думала не продержусь. И на улицу не выйти - дождь вчера лил и ветрище...Сын счас лезет везде и всюду, где повыше и поинтересней, перемещается мигом, а сегодня первый раз встал на ножки держась за кроватку! Но сидеть так и не пытаемся.

Сегодня были у педиатра. 9960/74 :D

Кстати вы тут про подгузы писали - мы уже 6 носим две недели. В меньшие наша попа не влазит :D

А еще сын стал говорить звуки па-па-па или фа-фа-фа или ба-ба-ба. Всегда по разному. Муж ходит гордый и довольный, думает что это он его называет. А сын на все папкает :D

Изменено пользователем Иностранка83
  • Нравится 4

zhukkon,  ночь? А что, была ночь? Уже прошла, да? О_о зуб-зуб, выходи!

Мы на 5 подгузники переходим постепенно, а то 4 малая уже в попе...

• Нравится 2

Мой в 4 ходит, 5 ещё свободновата

Сентябринка31, вот и хорошо, что животик успокоился, знать бы сразу...

• Нравится 1

Сейка,  нда... "гляжусь как в зеркало"...

Сентябринка, ну слава богу!!!

Девочки, а нас замело снегом... от слова совсем. 24 апреля. Сугробы и пробуи 7 баллов еще аж в 3 часа. Ехамши с работы, останавливалась 4 раза дворники почистить-кошмар какой то...... Марина, мы рядом, как у вас с погодой? МЧС активно смски шлет со штормовым предупреждением...

• Нравится 3

Девочки, а нас замело снегом... от слова совсем. 24 апреля. Сугробы и пробуи 7 баллов еще аж в 3 часа. Ехамши с работы, останавливалась 4 раза дворники почистить-кошмар какой то...... Марина, мы рядом, как у вас с погодой? МЧС активно смски шлет со штормовым предупреждением...

:mamamia: :mamamia: :mamamia:ого, надеюсь до нас не дойдет. У нас тоже на завтра штормовое обьявили, но просто ливни и усиление ветра....

Изменено пользователем Иностранка83
  • Нравится 1

Иностранка83,  муж сейчас из Тюмени едет-говорит, ветер и ливень. И говорят, до Нска не дойдет))) это только у нас - ..опа мира.. короче, деревню Гадюкино занесло...

• Нравится 1

zhukkon, у нас ветрища целый день сильный, но +14, сейчас полный штиль.красота))муж у меня на тагил где то едет, переживаю жутко всвязи с такой погодой(

• Нравится 1

У нас на днях штормило , много деревьев попадало...

Мы все равно переплюнули всех))) деревья как на рождественских открытках-облепленные снегом стоят, снега выпало сантиметров 5-7, и не тает... с новым годом блин...

Марин, не переживай, все потихоньку едут, в Тагиле такого снега не было.

Ну и в связи с этим всем деть сегодня просто тупо бесится и ноет... еле как с четвертой попытки уложились. Спаааааать.......

Ariana21, а какую печеньку даете? И каким образом?)

sailo, у нас такие... местные какие-то... так и выглядят как на картинке. Как только откусываешь во рту начинают таять. Просто в руку даю, он сам мусолит, иногда крошу в пюрешку фруктовую, иногда по маленьким кусочкам в ротик кладу, он смакует, жевать пытается ))

post-64842-0-20034200-1524600294_thumb.jpg

• Нравится 2

zhukkon, слава богу добрался благополучно, ехал то все равно через ебург.от ебурга до тагила часа 2 ехал, говорит дорога -каша, ели ели все плетутся

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...