Коровка29 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 че-т не выходит. Просто напиши как называется чтобы в строке поиска WB ввести Точно, там же по номеру артикула можно искать! 5494096 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Зуб-зуб, выходи.... Я уже зомби, шестая ночь предстоит... Днём всё отлично, не ноет, отсыпается, а ночью орет каждый час... Верхние всегда так долго лезут? у нас второй день танцы с бубнами+ темпа. Шесть дней так не выдержим. Тоже верхние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 А мы беззубые ешё.. вроде давно уже набухли внизу и никак у нас дружок есть на 2 месяца моложе, так у него вчера вылез первый зубок.. где наши зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 И у нас нет зубов. Хнычет давно, "ме-ме". Фрукт пюре вечером отказалась есть, хотя посое прогулки голодная была, грудь поела и довольная была мин 5, потом снова хныкать, еле уложила спать. Злата максимум 50гр овощей ест и 40гр фрукт пюре. С завтрашнего дня творог буду давать, а потом уже и до каш дело дойдет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Ariana21, у нас за пару дней до 8 месяцев первый зуб только вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tankistzhiraf, япо своим старшим сравниваю. У обоих в6 месяцем выдезали +2-3 дня. А тут семь почти и нифига :not know: У нас по еде сейчас получается 120г каши утром + 40г фруктового пюре. В обед 90г овощей + 30г мяса (индейку едим) + 60мл смеси (иногда не пьёт) На полдник печенька, 50г фруктового пюре + 90мл смеси (часто не допивает) Вечером и ночью грудь едим Второй день желток даю по крошке. Вроде нормально идёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Tankistzhiraf, Лена, а температура тогда была, с чем она связана? Это ж не зубы тогда были? У нас всю ночь и сегодня день темпа 37,5. Плачет, капризный, с рук не слазит. Ничего не помогает... Припухшие и красные все верхние, а бугорочки на клычках больше Нижние толи легче вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Сентябринка31, температура тогда у нас на отравление была, это мое мнение, потому что стул был очень зловонный. И неперевареный и темпа резко поднялась и от жаропонижающих толку не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Сейка, как ночь была? У нас тоже лезут верхние...9 ночей и 10 дней, бессонные ночи, меня на работе аж пошатывало... пробиваются прямо-а никак. Но сейчас уже 4 ночи хоть спать стал!!(ттт) Всем зубастикам и будущим зубастикам спокойной ночи... Сентябринка31, обезболивающие не помогают? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Сентябринка31, температура тогда у нас на отравление была, это мое мнение, потому что стул был очень зловонный. И неперевареный и темпа резко поднялась и от жаропонижающих толку не было. у нас сейчас похожая ситуация. Стул 4 раза сегодня был и зловонный. Но я подумала от лекарств... И от нурафена-панадола-вибуркол-калгель толку нет...Чем спаслись? У нас новинка была тогда-индейка Тема. Только на нее думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Сентябринка31, а ничем, все вышло само, я парацетамол давала от темпы, вибукрол не помогал вообще и водой поила, пил кстати много. Сентябринка31, дня три наверное было, и прошло, темпа пару дней. А зуб, кстати, , без темпы вылез, просто с подвыванием. Сейчас второй ждём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы через раз спим, 3 дня хорошо, 2 плохо, вертится-крутится, скулит((хотя зубов пока не ждём, и так 6 уже У нас новое занятие, кровать стоит возле окна, встаёт смотрит в окно и колупает обои и отделку окон))и так до бесконечности.вчера аж 3 раза гуляли, утром , после обеда и вечером.погода была красота +18, а сегодня жуткий ветер в 18 м/с 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Сентябринка31, а ничем, все вышло само, я парацетамол давала от темпы, вибукрол не помогал вообще и водой поила, пил кстати много. Сентябринка31, дня три наверное было, и прошло, темпа пару дней. А зуб, кстати, , без темпы вылез, просто с подвыванием. Сейчас второй ждём))) у нас точно с животом беда была.. Незнаю отравление или нет. Но темпа была трое суток, ничего не помогало. Думала сегодня в больницу ехать.А дали на ночь смекту! И все прошло . и темпа и боли. Всю ночь и сейчас темпы нет, и ребенок повеселел. Либо индейка Тема, либо чернослив Фрутоняня. Последнему доверия вообще нет (подарили, сама бы не покупала!) И в туалет сейчас сходил отлично! Желтенький и без запаха!!! Ураааааа!!! А то было цветом чернослива и зловонный запах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Смотрю зубная тема актуальна как никогда! У нас такая же история. Шестой зуб проклюнулся и все равно беспокоит. Слюни рекой, ночью скулим, крутимся...Но температуры нет слава богу...Вчера днем вобще странность - первого сна не было Как проснулись в 10, до обеда уложить так и не смогла, только пообедав заснул быстро, это в 3 часа. Капец я думала не продержусь. И на улицу не выйти - дождь вчера лил и ветрище...Сын счас лезет везде и всюду, где повыше и поинтересней, перемещается мигом, а сегодня первый раз встал на ножки держась за кроватку! Но сидеть так и не пытаемся. Сегодня были у педиатра. 9960/74 Кстати вы тут про подгузы писали - мы уже 6 носим две недели. В меньшие наша попа не влазит А еще сын стал говорить звуки па-па-па или фа-фа-фа или ба-ба-ба. Всегда по разному. Муж ходит гордый и довольный, думает что это он его называет. А сын на все папкает Изменено 24 апреля 2018 пользователем Иностранка83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 zhukkon, ночь? А что, была ночь? Уже прошла, да? О_о зуб-зуб, выходи! Мы на 5 подгузники переходим постепенно, а то 4 малая уже в попе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мой в 4 ходит, 5 ещё свободновата Сентябринка31, вот и хорошо, что животик успокоился, знать бы сразу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Сейка, нда... "гляжусь как в зеркало"... Сентябринка, ну слава богу!!! Девочки, а нас замело снегом... от слова совсем. 24 апреля. Сугробы и пробуи 7 баллов еще аж в 3 часа. Ехамши с работы, останавливалась 4 раза дворники почистить-кошмар какой то...... Марина, мы рядом, как у вас с погодой? МЧС активно смски шлет со штормовым предупреждением... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Девочки, а нас замело снегом... от слова совсем. 24 апреля. Сугробы и пробуи 7 баллов еще аж в 3 часа. Ехамши с работы, останавливалась 4 раза дворники почистить-кошмар какой то...... Марина, мы рядом, как у вас с погодой? МЧС активно смски шлет со штормовым предупреждением... :mamamia: ого, надеюсь до нас не дойдет. У нас тоже на завтра штормовое обьявили, но просто ливни и усиление ветра.... Изменено 24 апреля 2018 пользователем Иностранка83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Иностранка83, муж сейчас из Тюмени едет-говорит, ветер и ливень. И говорят, до Нска не дойдет))) это только у нас - ..опа мира.. короче, деревню Гадюкино занесло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 zhukkon, у нас ветрища целый день сильный, но +14, сейчас полный штиль.красота))муж у меня на тагил где то едет, переживаю жутко всвязи с такой погодой( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 У нас на днях штормило , много деревьев попадало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мы все равно переплюнули всех))) деревья как на рождественских открытках-облепленные снегом стоят, снега выпало сантиметров 5-7, и не тает... с новым годом блин... Марин, не переживай, все потихоньку едут, в Тагиле такого снега не было. Ну и в связи с этим всем деть сегодня просто тупо бесится и ноет... еле как с четвертой попытки уложились. Спаааааать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ariana21, а какую печеньку даете? И каким образом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 sailo, у нас такие... местные какие-то... так и выглядят как на картинке. Как только откусываешь во рту начинают таять. Просто в руку даю, он сам мусолит, иногда крошу в пюрешку фруктовую, иногда по маленьким кусочкам в ротик кладу, он смакует, жевать пытается )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 zhukkon, слава богу добрался благополучно, ехал то все равно через ебург.от ебурга до тагила часа 2 ехал, говорит дорога -каша, ели ели все плетутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения