Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

и у нас СС, с рождения

• Нравится 4

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Труля-ля-на, на неделе пары нет(работает)на выходных пока доча смотрит клипы и играет, исполняем супружеский долг))ну или ухожу ненадолго к папе на диван пока доча посыпухивает)выкручиваемся как можем вообщем

• Нравится 2

MaMa Ярославки, с рождения ещё понимаю, а сейчас как? Когда ребенок урок во всю крутится, чутко спит?

Маринка-Я//,  тот-же вопрос как?

Труля-ля-на, нормально)мне нравится вместе спать, с первого дня после роддома вместе спим.

• Нравится 3

Труля-ля-на,  и у нас совместный сон) с рождения. Поичем с рождения старшей. Мы с мужем спим в разных комнатах уже 10 лет: у каждого свое пространство, каждый спит по-своему. Папа наш очень сильно храпит.. а встречаемся на его территории)))

• Нравится 3

zhukkon, а наш папа ночью крутится как юла, пробовали спать втроём, хватило нас на 2 месяца)))я полночи смотрела чтобы никто никого не придавил или ударил, а сейчас красота)))

• Нравится 2

Маринка-Я//,  понимаю... я 2 мес с двумя детьми спала-чуть не рехнулась... старшая ни в какую не отселялась)))

• Нравится 1

Девочки, снимаю шляпу!)). А что никто не написал про это

MaMa Ярославки, с рождения ещё понимаю, а сейчас как? Когда ребенок урок во всю крутится, чутко спит?

Маринка-Я//, тот-же вопрос как?

Девочки, снимаю шляпу!)). А что никто не написал про это

Про это- идём к папе на лежбище- и всего делов-то)))

Спим также вместе с рождения.

Труля-ля-на, про интим я ответила выше в сообщениях)))на предыдущей страничке

У нас с СС не срослось.. не могу расслабится и спать нормально, боюсь придавить, боюсь, что с кровати упадёт (у нас высокий матрас) А так хорошо бы было,на ГВ были до сих пор. Сейчас начала на бутылку уходить постепенно, хочу к лету свернуть эту грудную канитель)

Труля-ля-на, нормально спит, даже под храп папы и хлопанье ушами собаки ночью. Вообще спим ВСЕ на 1 диване угловом большом - я, муж, сын, дочка и собака...

Интима нету, у меня либидо на гв в минусе, когда М придут, тогда может немного в плюс пойдет.

Хочу отдельно спать с детьми, тесно, мне уже неудобно.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

[url=https

Похожи?

Правда разница в возрасте в 1,5 месяца) в 10 месяцев Серёгу ещё сфоткаю) для сравнения

• Нравится 7

Труля-ля-на, про интим я ответила выше в сообщениях)))на предыдущей страничке

Я про то, что деть крутится уже во всю. Страшно, что свалится с кровати...

Ссылки скрыты.

[url=https

Похожи?

Правда разница в возрасте в 1,5 месяца) в 10 месяцев Серёгу ещё сфоткаю) для сравнения

дааа!))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

[url=https

Похожи?

Лена, мне кажется, он больше на мужа похож ))

Пинетки, смотрю, носите?

У меня просто проблема сейчас с тем, что на ноги одевать

..

Изменено пользователем Труля-ля-на

Лена, мне кажется, он больше на мужа похож ))

батька-копия и поведение и внешность)))

..

Изменено пользователем Труля-ля-на

Пинетки, смотрю, носите?

У меня просто проблема сейчас с тем, что на ноги одевать

ага, от комбеза , обувь то какую носить ? Если ещё не ходим)

Капец. На улице +15. Алису раздела, ножки в этих пинетках от комбезами прохладные. Как так?? Там же они толстенные! Может то, что не плотно? Люлька вся закрыта на ножках. Надо ей или постоянно одеялом там укрывать или башмачки одевать...

Уже не первый раз. Что такое не пойму..

На ползунки одевала. Этого мало?

..Я просто не понимаю как в таких толстых ножки прохладные могут быть в +15..

...Капец. Я просто привыкла к овчине конверту. Там на ползунки одел при минус 20 и в овчину эту целиком ребенка. Всегда ножки норм.

Блин тогда мне щас надо обувь какую-то. А что брать демисезонные? Так уже вроде не к чему..

Спасибо девочки за ответы. Склоняюсь больше к розеоле. Симптомы более подходящие. И у нас свекровь заболела опоясывающим лишаем. Т.е. вирусом герпеса, и розеолла это тоже связана с вирусом герпеса. Думаю свекровь нас и заразила, т.к. последнюю неделю была нянькой, и заболели они в один день!!!

Сегодня у нас уже все хорошо Слава Богу!!! Не приведи Господь больше....

Тельце очистилось! Малыш успакоится!

Ой, девочки, я сначала написала , а потом прочитала вас! Столько много ответов! Спасибо труля-ля, за исчерпывающие ответы!

Ивлена, расскажи как у вас это было? И от ц это появляется, не поняла. А то я может зря на свекровь думаю...

А у нас сегодня годовщина свадьбы. 17 лет!

Вот такой красивый тортик у нас был сегодня к чаю))

Труля-ля-на,  вот такие не хочешь?

Ссылки скрыты.

Мы сейчас ходим в наподобие таких

Изменено пользователем Сентябринка31
  • Нравится 6

Сентябринка31,  поздравляю! Такая красивая дата;)

Ты знаешь, тоже грешу на опоясывающий герпес (особенно после твоих слов), у нас папа ровно за несколько дней его огреб от переутомления. Но дерматеолог сказала, что он незаразный. Розеолу ничем объяснить не могут, поэтому врачи из пк её не признают. У нас после третьего ротатэка испортилось настроение, знобило один день, а в ночь со 2 на 3 поднялась темпа. Я её сбивать, а она растёт. Вызвали на всякий случай скорую, их педиатр из детской неотложки предложил перестраховаться. Они сбили уколом и свалили на ангину. На след день все ок было. А ещё через день - на третий после темпы дочь обсыпало - сначала голову, потом вниз пошло. Педиатра вызвала на след день только, но сыпь уже тише была (я предусмотрительно сфоткала). Она сказала аллергия, раз полисорб (я дала на всякий случай, думала, что реакция на вторую чашку ромашки от горла) помог. На третий день сыпи уже не было. При случае сдам на титры ветрянки, чтоб проверить - папина зараза или розеола это была. Но это реально самый хороший исход температуры как у нас - 39.2. Считаю, что легко отделались;)

• Нравится 1

Сентябринка31,  тортик зачёт! Прям из детства фантик))!

А по поводу обувки я хочу что угодно, только б быть уверенной, что ножки не мёрзнут)).

П.С. правда в валенках летом будем выглядеть странно)).

Девочки, а вы когда деток с прогулки раздеваете, ножки теплые? Прохладные? А то мне тут говорят что прохладные это не холодные и это норм.

Труля-ля-на,  прохладные - это и правда нормально. Горячими они быть не должны. Мы почти в таких же как Сережка гуляем, но у нас +8 и я обязательно под них надеваю свну шеостяной носок из шерсти своей собаки. Это на обычный носок в смысле.

Мб попробовать утеплить внутри еще одним слоем? В +15 конечно не шерстью, а просто еще хб носочком?

Так то пинетки эти зачетные...

Сентябринка31,  слава богу!!! Хорошо что все позади... ну и с датой вас! А тортик и вррямь как из детства)))

• Нравится 1

Труля-ля-на, у нас кровать одной стороной у стены, в ноги с ее стороны кладу подушку и все))делов то) специально так кровать переставили

У нас комбез цельный, пока что надеть на ножки не думаю, но скоро походу придётся, уже заказала слипоны на Эйчендеме.вот вся в раздумьях. Рожки тоже бывают прохладные.но у нас с рождения очень потеют и холодненькие. Больше беспокоит вопрос потоотделения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...