MaMa Ярославки 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Отчет, съела 10гр кабачка(((. Я доела - очень вкусный и ароматный, не то что с банки. Мда..еще завтра творог свой с кефира дам, нет так пусть сидит на грудном. Ради 10гр готовить...даже настроя нету Моя банан деснами откусила и ее вырвало с частью молока. Тоже пробовала(( От 1чл творога Тема живот расстроился. Может биолакт дать попробовать чуть позже.. Каши вообще даже полложечки не ест - плюет, давала на воде. Сейчас плюнула, не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Отчет, съела 10гр кабачка(((. Я доела - очень вкусный и ароматный, не то что с банки. Мда..еще завтра творог свой с кефира дам, нет так пусть сидит на грудном. Ради 10гр готовить...даже настроя нету Моя банан деснами откусила и ее вырвало с частью молока. Тоже пробовала(( От 1чл творога Тема живот расстроился. Может биолакт дать попробовать чуть позже.. Каши вообще даже полложечки не ест - плюет, давала на воде. Сейчас плюнула, не даю Да не переживайте так, у меня тоже сейчас почти ничего не хочет, при том, что раньше ела только дай! Сегодня и бутылочку-то по 70-100 гр за раз, и всё- ни в какую больше... А биолакт моя доча не стала пить, совсем. По мне- так кисловат вроде, и густой слишком.Не пошло у нас оно.Кашу тоже не впихнуть. Видимо, период пошёл такой. И ещё- ну как же задолбал ветрище.... аааа.... Третий день подряд с ног сносит просто, а гулять надо, иначе совсем мало и плохо спит дочка...Посадили клумбы- тюльпаны ломает просто от корня! Так жалко...Остальная рассада уже посажена- тоже всю ветром затрепало, жалко- столько сил и времени истрачено, а тут такая засада с этим ветриной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Труля-ля-на, у меня тоже есть размятые вилкой. уже две недели как. Я сама овощи и мясо готовлю. Раньше блендерила, а потом что-то так лениво стало, я и дала мятое на пробу. Съел нормально. Правда, дольше теперь кормёжка идёт, особенно если брокколи, а так нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Коровка29, сколько такая красота стоит? Мариш, я по акции со скидкой 25% взяла за 11. Но их полно сейчас, разных вариаций, на вкус и цвет. Вещь крутая! Очень хорошо тренирует и занимает малыша. Мы на этой горке позанимались денёк, так теперь малыш бесстрашно пытается вставать у всего, что выше ) Мы едим творог и с удовольствием пьём кефир. Как он ему нравится, этот кефир? Кислый же! А у него не отобрать))) Но я не покупаю Агушу и прочие заменители, беру детский и творог и кефир, с коротким сроком годности. Обычный молочный завод, выпускает детскую линейку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 MaMa Ярославки, у нас биолакт не пошёл, вздутие было после него.больше не давала Коровка29, да, хорошая вещь.подумаю, может и мы приобретём)разместить места полно дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Коровка29, да, хорошая вещь.подумаю, может и мы приобретём)разместить места полно дома Не пожалеешь! Я брала по наводке подруги, у которой трое детей )) Вообще изначально планировала на годик попросить всех не дарить подарками, а деньгами, и на них купить, чтоб семейный бюджет не дырявить)) но удалось раньше, и многие советуют брать его именно до года, там полно игр есть начиная с 3 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки , покажу здесь тоже )) Приехал наш спорткомплекс, я такая довольная )) крутая вещь! Можно ставить на разные грани, 5 вариаций, мы пока оставили в такой, чтобы малыш мог ходить вдоль этих лесенок. Есть ещё качели и канат, их пока не повесили, попозже поставим на высокую грань и приделаем)) Ссылки скрыты. Это у вас Baby Hit Maxi SportsWill? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Это у вас Baby Hit Maxi SportsWill? Нет, Юль, у нас Ранний старт Отличия-собирается легче, без всяких болтов, я сама собирала-труба входит в трубу. Имеет 5 разных положений. И от 0 до 5 лет, а этот бэби хит от 9 мес. И бэби хит дороже, хотя, может и на него есть акции и скидки, не знаю. Изменено 12 мая 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 zhukkon, я не нашла вчера густой, питьевой едим ложкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки озадачилась на выходных вопросом, какие санки приобрести на зиму?коляска-сани, простые санки с веревочкой, с ручкой?про коляску-сани говорят не удобные, ребёнок скатывается с сиденья да и не интересно им в них сидеть, простые сани-как то не хочется.как говорится готовь сани с лета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки озадачилась на выходных вопросом, какие санки приобрести на зиму?коляска-сани, простые санки с веревочкой, с ручкой?про коляску-сани говорят не удобные, ребёнок скатывается с сиденья да и не интересно им в них сидеть, простые сани-как то не хочется.как говорится готовь сани с лета.. Мариш, а ты уверена, что они нужны будут? Я планирую ограничиться коляской и ходьбой пешком, уже 1,5 года будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки озадачилась на выходных вопросом, какие санки приобрести на зиму?коляска-сани, простые санки с веревочкой, с ручкой?про коляску-сани говорят не удобные, ребёнок скатывается с сиденья да и не интересно им в них сидеть, простые сани-как то не хочется.как говорится готовь сани с лета.. у нас коляска-сани уже есть, катались несколько раз зимой, для высоких неудобно, ручка низкая. Ребенка нужно пристегивать, потому что когда на колеса переходишь, они совсем не устойчивые. Будем тестировать теперь зимой следующей , сидячее положение, так то мы в них только спали и дома поначалу катались. Отдали нам еще санки не утепленные -сидячие, с ручкой, вот что нам больше пригодиться, только зимой увидим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас обычно зимы снежные, в этом году непривычно было мало снега.вот вся в раздумьях, на коляске возможно сложновато будет, а уж пешком тем более . Почитала форумы, скорее всего куплю простую с ручкой, так немного покататься, потом и до садика ездить на ней, у нас он минут 15 ходьбы от дома и 5 минут от моей работы Мы опять отказались от смеси и соску плюет и бутылку с водой стала реже брать, грешу на зубы, только вот на какие? Уже 4 сверху и 3 снизу, какие следующие? Да и сон плоховат, раз на раз не приходится, может и всю ночь вертеться и хныкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 В тоже последние два дня тревожно спим ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас верхние так и не вышли, сейчас спит с 10:30 на подсосе, просыпается, плачет, даю грудь, засыпает опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, а у кого дети ещё не ползают?.. как то время к 8-ми месяцем, а он не садится, не стоит и на четвереньках не ползёт... недавно только гусеничкой начал, а то всё вокруг себя вертелся.. как-то начинаю загоняться на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ariana21, может сразу пойдет? Много деток не ползает вообще, а потом после года наверстывают. Когда уже ходить умеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ariana21, это мы!! Сидеть - сидит сам, если посадишь. Стоять обожает, опять таки если поставишь-стоит долго, сам, у опоры. Фишка последней недели: на кровати научился переворачиваться винтом, со спины на живот и с живота на спину, кубарем, и все направо. Ловлю. Видимо, так компенсирует отсутствие ползания))) на четвереньках стоятььмодет, если поставишь, но очень нам это не нравится. Вообще лентяй страшный, если что-лучше ныть будет, чтоб переставили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) Ariana21, это мы!! Сидеть - сидит сам, если посадишь. Стоять обожает, опять таки если поставишь-стоит долго, сам, у опоры. Фишка последней недели: на кровати научился переворачиваться винтом, со спины на живот и с живота на спину, кубарем, и все направо. Ловлю. Видимо, так компенсирует отсутствие ползания))) на четвереньках стоятььмодет, если поставишь, но очень нам это не нравится. Вообще лентяй страшный, если что-лучше ныть будет, чтоб переставили... Мы над своей барышней ржём- попа тяжёлая))) Никак ходить не хочет,лентяйка!)) Водим подмышки и за ручки- так и тянется вниз попой- надо сесть)), просто заставляем идти.Но- у нас явная нелюбовь к полу. Не желает вообще на полу быть. Обижается жутко, если на пол посадить. Сегодня вообще довела меня "до белого каления"- Мила постоянно швыряется игрушками.Сидит в стульчике для кормления- полный стол наложим ей игрушек- всё поочерёдно швыряет в разные стороны. Ругаем, нельзя, не надо кидать- толку ноль. И когда у меня нет уже сил поднимать по миллионному разу, доча начинает орать.Нет, не так...ОрААААААть! Ангидрит твою в колбочку!!! У меня тоже крышку сорвало сегодня- накричала на неё, что она вредная жопка, что больше поднимать вообще не буду, она обиделась, давай рыдать... Я просто посадила её на пол- сказала- всё, как хочешь, так и играй, больше игрушки я тебе поднимать не буду! Помолчала, подумала- и- оказывается и на полу вполне ничего себе! Брала игрушки, ползала, стучала ими по стульчику. Потом надоело- попросилась на руки. Вредина-говядина, хитрюха! Потом позже ирала со мной на диване- ходит ведь, за спинку, за подушки, за меня держится, и ходит! А на полу ножками не хочет- только в ходунках- это мы резво скачем! Ест плохо, мало, никак нормально накормить не могу - 100-120 мл, и всё! Весь день так и играемся. Ночью теперь без зазрения совести( ну почти) сплю- попросит, когда захочет! Изменено 14 мая 2018 пользователем викторияvikochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 викторияvikochka, мой стал ужасно есть и не любить пол. На кровать посадишь, скачет. Вчера рыдал весь вечер и на руках подвывал. И голову на плечо прикладывал, не выдержала я и дала обезболивающее. 20 минут прошло и повеселел. На пол опять спускаются, орет, беру на руки, успокаивается. Потом на кровать пошли, так скакать начал и по мне и по кровати , как будто и не ныл только что. Вот что с ним происходит? Пошли гулять , опять ныл, выл, опять парацетамол, еле уложила потом в беседке, с ним рядом лежала. Поспал хорошо, проснулся повышения немного, хорошо папка пришел, на него отвлекся Вечер без нытья уже прошел, помылись дома и в люлю. Спит))) Короче почти весь день ныл((( Утром 100 грамм каши, в обед 50 грамм овощей, потом банан ел по дороге до беседки, потом на сон грудь, а вот проснулся два пакета фруктовых салатов умял. И вечером творожок и фруктовый салат грамм по 50 и грудь перед сном. И все, за день. Зато ночь на подсосе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки озадачилась на выходных вопросом, какие санки приобрести на зиму?коляска-сани, простые санки с веревочкой, с ручкой?про коляску-сани говорят не удобные, ребёнок скатывается с сиденья да и не интересно им в них сидеть, простые сани-как то не хочется.как говорится готовь сани с лета.. Я озадачивалась этой зимой, когда снега навалило, но подруга остановила. Говорит в нашем возрасте на след зиму ребенка уже вряд ли заставишь сидеть в этой штуке. Она это прошла. Тут-же продала и купила обычные санки за 450рэ. Другое дело! Ребенку интересно, сидит, по сторонам глазеет, всё видно, в отличие от закрытой коляски-санок. А она 6000 отвалила коту под хвост))) Девочки, а у кого дети ещё не ползают?.. как то время к 8-ми месяцем, а он не садится, не стоит и на четвереньках не ползёт... недавно только гусеничкой начал, а то всё вокруг себя вертелся.. как-то начинаю загоняться на эту тему Мы ползаем только задом и "полу-на-пузе". Попу регулярно к верху поднимает, т.е. делает четвереньки. а чё дальше с этой позой делать пока не понимает)). Корпус вперед вроде подает, но что руки надо синхронно переставить, никак. И тюкается носом) Сама не садится. Но если посадить или подтянуться за что-нибудь сидит. Мы, кстати, пару дней назад пересели в трость. Ребенок был в шоке. Оказывается, столько всего вокруг, когда передом едешь)). Ехала открывши рот в буквальном смысле - соска вываливалась изо рта :D Ссылки скрыты. А сегодня с утра в квартире у нас было 31!!!! Ребенок, бедный, офигел. Какой там спать! Про себя молчу. Пришлось поврубить везде кондеры, даже в кухне ибо находиться в кв было не возможно. Хоть тогда смогла уложить ребенка! Жуть. А что дальше будет? Не оставишь ведь работающий кондер, вот и бегай туда-сюда включай-выключай( ... а вот проснулся два пакета фруктовых салатов умял. ... А что за пакеты такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) Tankistzhiraf, надо чтобы ползали. Это очень нужно для гармоничногоразвития нейронных связей. У иеня ещё тут перед глазами соседкин сын, которому завтра полгода.. Уже и на четвереньках ползает, и стоит у опоры, и садится уже почти сам с четверенек... А мой кабачок ленивый ни в какую Старшие дети, хоть и были такие же крупные, всё-таки в 7 уже стояли, средний сын ползал вовсю, а дочь садилась сама..Эххх.. Труля-ля-на, у нас тоже на четвереньки пытается встать, попу поднимает и на этом всё..стоять тоже не может, даже если поставить.. Изменено 14 мая 2018 пользователем Ariana21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ariana21, у меня стоит, если поставить у опоры. Но шататться начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Труля-ля-на, а у нас вырубили отопление.а на улице ночью 0!завидую, тепло у вас)))спасаемся обогревателем, но где уж там частный дом натопишь в 80кв.м.и всю неделю обещают такую холодную погоду(((мечтаю о печке. Если уж совсем замерзнем-поедем к свекровке, сентябрь и так у не жили, пока отопление не запустили. Мы на четвереньки встали в 4,5 месяца. Поползли в 6.у меня подруга , дочь старше нас на месяц-только поползла и зубов ещё нет.все детки разные по развитию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ariana21, я знаю, что надо ползать, с трёх месяцев ребенка этому учила. Ручки слабенький были, тренировала как могла)) пополз к пяти месяцам Труля-ля-на, пюре фруктовое не в банках, а в пакетах, во всех макетах продается, фрутоняни, Хайнц , гербер, ещё какие не знаю, то что вспомнила, вроде и Агуша есть. На улице удобно. Вот такие Ссылки скрыты. [url=https://t Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения