Труля-ля-на 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 У нас люлька сейчас макси кози Пьебле )) тоже конфетти расцветка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, я офигиваю от местных рекомендаций для детей. Вот это вот шоколадно-ореховая паста.. с 8-ми месяцев..С восьми месяцев, Карл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, я офигиваю от местных рекомендаций для детей. Вот это вот шоколадно-ореховая паста.. с 8-ми месяцев..С восьми месяцев, Карл! Какая вкусняшка!!! С удовольствием дала бы ее ребёнку , но только из своей груди ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Мы сегодня спали все вместе, доча посередине а папа у стеночки.ну никак ребёнок под пледом спать не хочет, а дома прохладно, вот и не сплю по полночи -укрываю.крутится как юла У на завтра обещают +27!первый раз за эту весну, ну и ветер конечно к такой погоде 16 метров(а сегодня ночью -2 было.дубак Вот во что одеть ребёнка в жару но с сильным ветром?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Мы сегодня спали все вместе, доча посередине а папа у стеночки.ну никак ребёнок под пледом спать не хочет, а дома прохладно, вот и не сплю по полночи -укрываю.крутится как юла У на завтра обещают +27!первый раз за эту весну, ну и ветер конечно к такой погоде 16 метров(а сегодня ночью -2 было.дубак Вот во что одеть ребёнка в жару но с сильным ветром?? Марин, а почему вы спальный мешок не используете? Упаковала и всю ночь спокойна, что ребёнку тепло, какы он ни крутился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ariana21, мы в человечке спим, мне кажется в нем неудобно будет, запутается.уж очень крутится во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У на завтра обещают +27!первый раз за эту весну, ну и ветер конечно к такой погоде 16 метров(а сегодня ночью -2 было.дубак Вот во что одеть ребёнка в жару но с сильным ветром?? Ветровка без подклада или жилет непродувайку тем более при сильном ветре реал фил будет гораздо ниже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Ariana21, мы в человечке спим, мне кажется в нем неудобно будет, запутается.уж очень крутится во сне если «кажется запутается» , значит не пробовали? У меня тоже сын вертится. Вообще теперь на животе спит, постоянно переворачивается и очень даже ему в спальнике удобно) мы спит в человечке и в спальнике. Сейчас в тёплом на синтепоне, потому что холодно в доме, а на жару просто х/бшный на человечка или на бодичку (смотря как жарко) Изменено 19 мая 2018 пользователем Ariana21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ariana21, для того чтобы попробовать надо купить)))а чтобы купить выбраться в магазин))з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Маринка-Я//, ну тогда да Но я категорически рекомендую спальник)) будешь в этом плане спать спокойно, не переживая, что доча замерзла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, посмотрите ролик полторы минуты про плавание в круге ребенка. Я ревела смотрела. Капец! смысл понятен видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, посмотрите ролик полторы минуты про плавание в круге ребенка. Я ревела смотрела. Капец! Ссылки скрыты. смысл понятен видео. Надеюсь, ребёнка спасли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Труля-ля-на, зачем ты такое смотришь? И кто это снимал? Я не стал до конца смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Tankistzhiraf, я постоянно читаю блог одного педиатра, взгляды которого во многом мне импонируют. Он написал о первом случае этого лета утоплении ребенка и напомнил, что детей никогда нельзя оставлять одних - ни в ванной, ни в водоеме, ни в принципе (один случай ребенок 1г утонул в ведре с водой высотой 38см!, которое стояло в кухне, пока мама вышла. Или ребенок 5л в бочке с водой на даче. По словам реаниматологов, это довольно распространенная причина гибели детей: ребенок играет около крупной емкости с водой, перевешивается через край, ныряет в бочку головой-руками вниз, а затем просто не может найти от чего оттолкнуться чтобы вылезти назад, и захлебывается.). Эта ссылка одна из его подборки, которую он публикует в назидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Труля-ля-на, такие картинки мне мозг рисует постоянно и без педиаторов... я сама воды боюсь Я до сих пор историю из тулы не могу забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Труля-ля-на, я в детстве очень раннем, 2-3 годика, нырнула головой вниз в копанку, жили в деревне, походу мать вещи простирнула и ушла, оставив меня одну там (копанка возле сараев, огород и дом через дорогу). В общем сама вылезла я, фиг знает как, помню топаоа вмкрасных колготах домой, НО через месяц у меня начался нервный тик (постоянное моргание глаз). Долго лечили меня, лекарство какое-то израильское отец достал через знакомых. Щас мне 31, дико боюсь всех водоемов, даже до пояса в воду не зайду, в ванной не моюсь, ну или наберу как утенку... Нервы расшатаны до сих пор, в школе от сильного крика какой-то учительницы мне не по себе становилось, во взрослой жизни от нервов началась острая крапивница и пошел отек квинке. Поэтому за детьми возле воды смотрю, в ванную дверь не закрываю когда старший моется, и разговариваю с ним и заглядываю. Мне хочется чтобы он в бассейн ходил, но некому его туда водить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 А мы уже 3 раза ходили в баньку, первые два доча хныкала от того что новое помещение и вчера, на третий раз мы уже улыбались, но с опаской, но помылись)) Пробовала маленькую( месяц нам было)но орала там как потерпевшая, на это попытки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ниче се! Я сама только турецкую баньку люблю - хамам. А вообще не знаю какая для ребенка лучше\безопастнее\полезнее..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Труля-ля-на, незнаю) у нас своя баня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Маринка-Я//, а какая у вас своя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Мы ходили в баню в 7 мес-обычная, русская баня )) ребёнка посадила в таз, он плюхал по воде и визжал от восторга. Понравилось ему)) но были не долго, конечно, минут 5-7 и в два захода )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Труля-ля-на, обычная деревянная баня)))у нас же свой частный дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, вашим меню на день, для ребёнка. И хотела спросить про молочные кашки, их как вводить? Начиная с чайной ложечки так же? Что кушаете в нашем возрасте. А то переживаю не скудный ли у нас рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) sailo, завтрак - б\м каша (кукуруза\рис\гречка\пшено\злаки)160гр+фр пюре 40гр (яблоко\чернослив)+желток перепелиный2р\нед обед - мясо 50гр (индейка\кролик\говядина)+овощи150гр(цв капуста\тыква\брокколи\морковь-2р\нед\картошка -2р\нед\кабачок) полдник-творог30гр (иногда+фр пюре 40гр) ужин-смесь - 200гр вода в теч дня 125-~250гр ..И хотела спросить про молочные кашки, их как вводить? Начиная с чайной ложечки так же? Что кушаете в нашем возрасте. А то переживаю не скудный ли у нас рацион Молочные каши после 1,5лет, а еще лучше после 2ух. Изменено 22 мая 2018 пользователем Труля-ля-на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения