Ariana21 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 MaMa Ярославки, Труля-ля-на, девочки, может я чего-то не понимаю, но разве детские растворимыекаши 6+ на цельном молоке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ariana21, не знаю, я купила безмолочные. Состав надо смотреть. А что, смесь добавляют? Я конкретно про молоко рассказывала цельное как у нас было. Вспомнила, как соседка в роддоме расскмзывала, что знала семью, которая новорожденного магазинным молоком кормила...у меня глаз задергался...что уже смесь нельзя купить, раз своего нету молока... В инете посмотрела каша бэби в составе цельное сухое молоко, в остальных думаю тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 zhukkon, нам с весом 12 кг в 8 мес и рост 73 см эндокринолог запретил каши, но я дома и Гв. Но мы овощей из за колик не можем много есть до 10 ч л,каши попробовать дам и все,мясо бы быстрее ввести. На крахмал и молоко в моем питании до сих пор колики,не то что ребенку дать. Вы прививки то поставили? Нам через месяц невролог даст разрешение, но тимус тоже хочу ребенку проверить,т.к.уменя проблемы с иммунитетом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Мы кушаем кашу малютку молочную , она на адаптированной смеси. Только ее и даю.а ночью пьём детское молоко( тема, фрутоняня)но только один раз и около 150 мл.потому как смесь ночью не берет, а кушать просит и ревет, а смесь плюет.не кашей же ночью кормить.ттт все хорошо, уже около месяца пьём Изменено 24 мая 2018 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 В инете посмотрела каша бэби в составе цельное сухое молоко, в остальных думаю тоже самое. верно. Мы кушаем кашу малютку молочную , она на адаптированной смеси. .. Состав: мука пшеничная, сухая молочная основа (молоко обезжиренное, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, эмульгатор соевый лецитин)), сахар, мальтодекстрин, витаминно-минеральный премикс (содержит минералы (Ca, Fe, Zn, Cu, I), витамины (С, Е, ниацин, А, D3, К, пантотеновую кислоту, В12, В1, биотин, В6, фолиевую кислоту, В2)). может у вас какой-то другой состав? Хотя, согласно ценнику, вряд ли что-то выдающееся там будет ибо всё адаптированное стоит других денег (сами смеси как пример) там прям так и написано "на адаптированной смеси"? Вы прививки то поставили? Нам через месяц невролог даст разрешение, но тимус тоже хочу ребенку проверить,т.к.уменя проблемы с иммунитетом Мы-нет. Нет вакцины на Манту, а платно нигде не сделать. Ждем. Тк нельзя начинать график без этой. А потом пойдем по графику комбинированными вакцинами, разумеется они все только платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Труля-ля-на, написано сухая молочная основа частично адаптированной смеси. Ну да в составе написано молоко обезжиренное Да все каши молочные с похожим составном.но с нынешней экологией, думаю это не самое страшное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 И мы молочную только малютку едим, потому что там на смеси она. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ирискискиска, мы поставили все 3 гепатита (один был в роддоме, два-сейчас через месяц), 16-17 июня ставим первый пентаксим. Труля-ля-на, в составах каш, как уже написали девочки, есть адаптированная смесь и обещжиренное молоко. В кашах, что мы ввели его % очень невелик. Мы едим только молочные каши Сэмпер. Все уважаемые мною доктора (включая Комаровского) и нашего любимого доктора, говорят о пользе прикорма молочными кашами ребенка здорового, доношенного, без аллергий-и не ранее чем с 6-7 мес. Впрочем, конечно, это выбор каждой мамы))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У нас дождь со вчерашнего вечера льет((сидим дома и скучаем(и папа на работке, приедет только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У нас теплынь который день, но сегодня опять ветрина...Пришли вот с прогулки... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 викторияvikochka, Милуся-хитрюшечка! Совсем большая девочка... и взгляд взрослый-взрослый уже.... Вика, ведь недавно совсем из роддома писали!! Как же время летит, девочки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Купили первые сандалики сегодня)) сурсил-орто выбрала в итоге по соотношению цена-качество Я тоже купила первые сандалики)). Фирму Таши Орто , тоже такая-же как Сурсил)). Аж двое купила и на вырост - 18р и 20р. И зачем-то ботиночки котофей 19р, типа вдруг лето холодное будет или дождь какой или мы на северный полюс поедем))))). А то вычитала, что в первые 18мес стопа увеличивается в 2мес на 1,5см .. Короче мама развлекается)))). Это как не за долго до этого зачем-то купальник новый купила, хотя уверена на 99%, что страхи свои поехать на море с ребенком не смогу перебороть.. :Crazy: Изменено 25 мая 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Я тоже купила первые сандалики)). Фирму Таши Орто , тоже такая-же как Сурсил)). Аж двое купила и на вырост - 18р и 20р. И зачем-то ботиночки котофей 19р, типа вдруг лето холодное будет или дождь какой или мы на северный полюс поедем))))). Короче мама развлекается)))). Это как не за долго до этого зачем-то купальник новый купила, хотя уверена на 99%, что страхи свои поехать на море с ребенком не смогу перебороть.. :Crazy: У нас тоже уже 6 пар обуви)) 4 -сандалики, (одни ещё самые первые продала, правда- малы стали Ташиорто, не успели даже поносить-пофорсить)), 1-кроссовочки и сапожки (на зиму уже)-Демары. Платья даже на следующий год скупаю потихонечку. Первые платьишки 6 штук просто отдала- не надевали, выросли, на сейчас штук 5 лежит, носим-модничаем, на лето ещё штук 5-6 побольше, ну и так далее... Рада, что я не одинока в своём шопоголизме)) Изменено 25 мая 2018 пользователем викторияvikochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) викторияvikochka, уже продала?? Как не успели поносить? Это не по сезону в смысле получился размер? Вы дома носите? Нам , помню, и не только нам, кстати, ортопед говорил обязательно обувь одевать правильную, когда ходить начинает. Даже дома (хотя Комаровский считает иначе) Моя пока только у опоры кое-как ходит. Надели сандалики, согласна, ножку сразу так чётко ставит! А то то пальцы загнет, то пятку) особенно заметно по не твердой поверхности - по дивану, держась за его штанги (кухонный уголок с рейками) Изменено 25 мая 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ирискискиска, Ирин, написала тебе в ЛС. Ответь пожалуйста! Привет, девочки! Читать вас не успеваю. Труля-ля-ля , вы уже передвигаетесь у опоры! Молодцы! У Викочки такая дочка лапушка! Волосики уже такие длинные!!! А есть такие , что уже ходить начали? И что детки умеют говорить, напишите пожалуйста! Уже скоро-скоро нашим деткам по годику исполнится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 викторияvikochka, уже продала?? Как не успели поносить? Это не по сезону в смысле получился размер? Вы дома носите? Нам , помню, и не только нам, кстати, ортопед говорил обязательно обувь одевать правильную, когда ходить начинает. Даже дома (хотя Комаровский считает иначе) Моя пока только у опоры кое-как ходит. Надели сандалики, согласна, ножку сразу так чётко ставит! А то то пальцы загнет, то пятку) особенно заметно по не твердой поверхности - по дивану, держась за его штанги (кухонный уголок с рейками) Ага, малы стали в ширину! Лапка широкая у нас, так что первые самые мы не поносили.Рано было- холодно ещё- в меховых гуляли чунечках. Тепло стало- а ножка уже не лезет)) Дома мы в пинетках, сандалики следующие по размеру пока сбрасывает с ножки. Остальные- ещё больше размер. Ну а до безконечности покупать у меня уже сил не хватит, да и дома как мне кажется не нужны они. Да мы ж ещё и не ходим пока, только учимся. Гуляем в пинеточках "под туфельки" с мягкой подошвой. Ирискискиска, Ирин, написала тебе в ЛС. Ответь пожалуйста! Привет, девочки! Читать вас не успеваю. Труля-ля-ля , вы уже передвигаетесь у опоры! Молодцы! У Викочки такая дочка лапушка! Волосики уже такие длинные!!! А есть такие , что уже ходить начали? И что детки умеют говорить, напишите пожалуйста! Уже скоро-скоро нашим деткам по годику исполнится! Сентябриночка, как вы кушаете, как ушки ваши? Давно не появлялись вы. Мы 6 слов пока- Гала, Мама, Ика(Вика),Папа, Гэ(Грэся- кошка наша),Баба, и "Мяу"- прям такое мяу!)) Последнее время правда в основном Мама и Мяу)) А так лопочет что-то на своём, и "рассуждает")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Всем привет. Второй день даю творог своего производства (т.е. с кефира), морщилась но ела, только по мне он плотноват. Купила сегодня смесь фрисо голд, как раз акция в дм, завтра сделаю 30мл, немного в творог добавлю, чтобы нежнее был, а в остальную смесь кашки немного, посмотрим, как будет кушать. Может ей на воде не нравится, своё молоко сцедить не могу, нет так старший доест, он любит за сестрой уминать. Притом, как предлагаю ругается и плюется не попробовав, только я отвернусь - ложку в кружечку и быстрее в рот)))) О, и сегодня 50гр брокколи схомячила за мин 5, только успевала давать. Может созрела на прикорм к 9 мес))), а может разовая акция))) Еще старший себе пюре яблочное хайнц в тюбике взял, ну конечно, дала и Злате попробовать с горошинку, съела, но оно не кислое, вкусное (я всегда пробую перед тем как дать) Изменено 25 мая 2018 пользователем MaMa Ярославки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 викторияvikochka, ох,Викочка, посадили нас на хлеб и воду! Вообщем, аллерголог сказал либо соевую смесь либо аминокислотную. Почитала, аминокислотная горькая, решили попробовать с сои. Начал животик болеть от нее, видно газики мучали. Что только не перепробовали.......(( Вообщем что мы кушаем- суп и борщ!!! Плюнули на все, со слезами на глазах. На ночь варю жидкую кашку из бутылочки на воде , рис, овсянку, манку. Сахара. На гречку прищики выскакивают. Сырые фрукты и овощи. Огурец очищаю и даю целый, груши, бананы, курагу, чернослив. Откусывает, пережевывает. Балдеет)) Лицо очистилось. С ушками сложнее. Каждый новый зубик начинается с увеличения аденоидов с эксудат.отитом. Скорее бы они все вылезли. Ползать мы начали в 9 месяцев, одним днём! Болтаем мало. Ручкой "привет" и "пока" машет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Сениябринка, а вы дисбактериоз сдавали? Прям ходить мы не начали, да и рано нам! Пока только у опоры передвигается и старается сам вставать из положения сидя. Думаю месяца два ещё ходить не будет , и надеюсь на это, хватает его тараканьих бегов на четвереньках ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Мы ходим у опоры, прыгаем в кроватке и на кровати родительской.в кроватке любит передвигаться, руки тянет к другому борту-параллельному и тянется, чуть пальчиками достанет и переходит, иногда падает.ползаем мало сейчас, не опускаю на пол, холодно у нас пока.нет лета в этом году к сожалению , зима((говорит баба, папа, гэ, кака, рычит, маму говорим только в экстренных случаях)))и ещё визжит)))ну и конечно ходим за ручки, любит топать ножками, одна пока равновесие теряет. А ещё у нас любимое занятие развязывать ленточки на подушках в кроватке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки, потихоньку хочу на море подкупать шмотье и причиндалы... вопрос к мамочкам-у кого детки в бассейн ходят. Какие подгузы для плавания используете? Используете ли? И если кто пробовал - какие солнцезащитные крема предпочитаете? То есть понятно, что защита uv 50, а марка? Со старшей пользовались Нивеей, блин, но она чет совсем тяжело-масляная стала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 zhukkon, в бассейн Splash About Плавки-подгузник. Линейка "New" (Отличается от Классик тем, что лекало имеет три шва на попе для лучшей посадки, а не только два боковых и не сидит на ребенке "колом".) Моментально сохнут, греют. Сполосни, отожми и можно снова плавать. Подходят для отдыха с малышом и на море (SPF 50+, не продуваются ветром). Состав: Подгузник: 100% неопрен 1мм 100% нейлон. Манжеты: 69% нейлон 31% эластан. Еще удобно сидеть попой на песке (не так забивается), на гальке (не так давит)). zhukkon, куда путь держите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 zhukkon, у меня в друзьях в инсте есть блогерша, вернулась на днях из Турции, вот ее пост о солнцезащитных средствах, может пригодится)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Сениябринка, а вы дисбактериоз сдавали? Нет. У нас негде его сдать. Если только в своей ПК попробовать. Но доверия к ним никакого. Или лабы за 120 км. Ох, Марин, мы тоже визжим... Капец! Требует! И писать мы стали ночью в подгузник два дня как!!! Алилуя!!! Мама выспалась! Либо на нас так действуют растущие зубы либо хз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) zhukkon, Ссылки скрыты. У меня ваще вся детская косметика - Weleda Изменено 26 мая 2018 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения