Маринка-Я// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Сентябринка31, а до этого куда писали? Нас сегодня вырвало от цыплёнка с овощами(((все что съела, все вышло.не воспринимает организм мясо(я напугалась капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Подгузник у нас Хаггис для бассейна, они одного вида, а сверху гидрокостюм, я показывала фото. На море в нем же будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Труля-ля-на, Марина, Коровка29, девочки, спасибо!!! Погла рыться))) Юлина наводка про трусы из неопрена прямо огонь!!! Путь держим на Кипр, вылетаем 15.07 (но так хочу на море что чемоданы уже скйчас готова собирать-кстати новый прикупила тут по случаю), хочу скидки половить, крема пошла на айхерб рыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 zhukkon, cама с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Труля-ля-на, не, вчетвером, с мужем и старшей. Уже выбрала дизайн подгуза и засомневалась, мозги то все еще кормящие... нужен ведь еще дополнительно к этим неопреновым трусикам хлопковые нижние, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 zhukkon, не обязательно. Мы ходим без. Зачем? Пользы ноль, только сохнуть дольше и св-ва неопрена к телу теряются (тепло). Я сама дайвер заядлый) Ссылки скрыты. похолодало) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки , а кто-то изучал уже автокресла, какое самое хорошее по соотношению цена-качество? Меня интересуют изофикс и наклон спинки чтобы был обязательно, столкнулась что в описании пишут, а по факту его нет (( может кто подскажет проверенные модели, в какую сторону смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Коровка29, Мы взяли наше российское Leader Kids Галеон Isofix, пару месяцев в нем съездим, пока всем устраивает. Положение спинки регулируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Маринка-Я//, просыпались и на горшок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) Коровка29, я уже писала про то, что взяли поворотное кресло - мега удобно сажать ребека, поворачивается и из салона и в салон. Есть эта модель как с Изофикс- Maxi-Cosi Axiss Fix, так и без - Maxi-Cosi Axiss. Эта-же контора, только другое название линейки - Bebe Confort Axiss и Bebe Confort Axiss Fix (стоит чуть дешевле, т.к. не так раскручена) возможный угол наклона для сна: Изменено 26 мая 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 zhukkon, мы уже много лет Garnier Ambre Solaire для всей семьи пользуем) нареканий нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Труля-ля-на, таки купила труселя))) спасибо! Ariana21, ага, тоже пробовали но как то не зашло нам-все нивеей пробавлялись, а сейчас и она испортилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 zhukkon, какую линейку выбрала? Какую расцветку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Труля-ля-на, выбрала по совету new, в отзывах еще порылась - очень их хвалят. А расчветку взяла - бирюзовый с синим, однотонные, не очень люблю рисунки). Очень красивые. Жду доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, нам подходит время кефир вводить, а их, смотрю, разных много . Именно кефир, биолакт, биокефир. %% 2,5 и 3,2 и 3,4 и 2,9. Кто уже дает кефир, какой % и вид даете? Какую фирму? Подскажите, плз? в интернет-магазине ДМ и Дочки-сыночки по запросу "кефир" вообще ничего в наличии нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Девочки, нам подходит время кефир вводить, а их, смотрю, разных много . Именно кефир, биолакт, биокефир. %% 2,5 и 3,2 и 3,4 и 2,9. Кто уже дает кефир, какой % и вид даете? Какую фирму? Подскажите, плз? в интернет-магазине ДМ и Дочки-сыночки по запросу "кефир" вообще ничего в наличии нет Я беру бифилайф 2,9% и детский кефир 3,2% во Вкусвилле. И творог детский там же. Как-то они у меня больше доверия вызывают, чем Агуша и тп Изменено 28 мая 2018 пользователем Gubskaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Труля-ля-на, нам биолакт не пошёл, вздутие было и животик болел.пока больше не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я беру бифилайф 2,9% и детский кефир 3,2% во Вкусвилле. И творог детский там же. Как-то они у меня больше доверия вызывают, чем Агуша и тп бифилайф- это фирма? Никогда не слышала.. Вкувсвилов нет в округе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Труля-ля-на, нам биолакт не пошёл, вздутие было и животик болел.пока больше не давала И у нас кефир пока ушёл в топку, давала кефир 3,2% детский, не массмаркет, с молочного завода. Коровка29, я уже писала про то, что взяли поворотное кресло - мега удобно сажать ребека, поворачивается и из салона и в салон. Есть эта модель как с Изофикс- Maxi-Cosi Axiss Fix, так и без - Maxi-Cosi Axiss. Эта-же контора, только другое название линейки - Bebe Confort Axiss и Bebe Confort Axiss Fix (стоит чуть дешевле, т.к. не так раскручена) возможный угол наклона для сна: Цена в 35 тыщ меня не устраивает, ищу в пределах 17 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 бифилайф- это фирма? Никогда не слышала.. Вкувсвилов нет в округе.. Не, это кисломолочный продукт. Странно, я думала в Балашихе есть. В Москве по несколько штук у каждого метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Цена в 35 тыщ меня не устраивает, ищу в пределах 17 ))) б\у от 5000 полно,даже ниже, но со сменой чехла или принципиально новое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Не, это кисломолочный продукт. Странно, я думала в Балашихе есть. В Москве по несколько штук у каждого метро Туплю, открылся недавно возле моего дома)))). Просто не была ни разу там и не воспринимала как магаз, где можно ребенку купить) А "кисломолочный продукт" - это что? В смысле в чем разница с кефиром? И еще я вычитала, что Детям можно давать бифилайф с трех лет. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Труля-ля-на, там твородки вкусные, да и молоко тоже, 49р, вкуснота. Мой старший их бифилайф пил...эх, съехали они от моего дома в центр, а мне лень кататься и тратить 100р на проезд. Моя ничего не ест...(маты пропускаю), поэтому до кефира нам далеко. Старшему давала маленькому биолакт Тема без сахара, вкусный, сама допивала всегда если оставался. % не помню его. Чисто кефир не давала, повзрослел, временами с папой пьет взрослый домик в деревне 3,2% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 б\у от 5000 полно,даже ниже, но со сменой чехла или принципиально новое? Нет, я рассматриваю варианты хорошего б/у, но это все Москва, далеко (( у нас нет, все просмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Труля-ля-на, На упаковке написано с 8 месяцев. Немножко другое количество бифидобактерий и более жидкий, чем кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения