Коровка29 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Прикольные! А дай ссылку, где купить « что съел крокодил»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Труля-ля-на, оочень круто! Ссылку в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Вы, кистати, поняли, что за сенсорная гусеничка? Что наполнитель там в каждой секции то, что на фото- зерна, фасоль, гречка и др? А то подруге послала фото, так она не поняла, что на фото наполнитель вокруг гусенички))). Ссылка на магазин мастера Ссылки скрыты. Там много чего интересного)) для развития мелкой моторики и проч. Прикольные! А дай ссылку, где купить « что съел крокодил»? Это вариация Что съел слон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Труля-ля-на, мы мелкую моторику на улице развиваем - камушки, песочник, листочки, травка))) и никакие игрушки ему не интересны))) палку какую нибудь или кусок тряпки найдёт и радуется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, всем привет! Сын пополз!!! Неумело еще, неловко, но для нас это достижение!!! Слелал маме подарок на день рождения... Девчонки, мне сегодня ровно 40... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 zhukkon, поздравляю! Здоровья и семейного благополучия! Вот, а ты переживала, пухляк начнет худеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 MaMa Ярославки, спасибо!! Да, думаю сейчас схуднем, а то спина трещит просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Труля-ля-на, мы мелкую моторику на улице развиваем - камушки, песочник, листочки, травка))) и никакие игрушки ему не интересны))) палку какую нибудь или кусок тряпки найдёт и радуется. Тоже прекрасно! Мы листочки тоже трогаем). Камушки-песок пока не даю, потом руки не знаю как мыть, ребенку не нравится (. Вы как потом ручки моете? Щетки Pigeon-овские пришли - такая милота! 3штуки, все под возраст свой, приучать к чистке.Размером с мой палец))). Да у Pigeon вся продукция - огонь!) И салфетки-напалечники для ротовой полости. Будем пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 zhukkon, С днём рождения! Легкости, позитива и всегда хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, всем привет! Сын пополз!!! Неумело еще, неловко, но для нас это достижение!!! Слелал маме подарок на день рождения... Девчонки, мне сегодня ровно 40... С днём рождения, близняшка! Пусть близкие и любимые всегда будут здоровы! Тоже недавно отметила свой др, года как вода ))) Щетки Pigeon-овские пришли - такая милота! 3штуки, все под возраст свой, приучать к чистке.Размером с мой палец))). Да у Pigeon вся продукция - огонь!) И салфетки-напалечники для ротовой полости. Будем пробовать. А где заказала? У нас пока два зуба, но скоро тоже надо будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Коровка29, на сайте Дочки-сыночки. У нас тоже не много зубиков, но там система из трех щеточек, постепенное привыкание к чистке. Щеточки разной модификации, а первая вообще полупрорезыватель - чисто познакомиться и привыкнуть к ощущению "палки" во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, всем огромный привет!!!! Рассказываю про наш отдых в турции-это аддддд))))))отдых с младенцем это на отдых))))если один реберок и без компании, то ничего, но , т.к мы с дочкой 7 лет и компанией....жрать не возможно, лезет в тарелку, орет, в стеле с макаронами и прочей едой как хрюшка)))ест плохо, даж смесь не рьет, вообдем, я б с малышом в след раз в апартаменты с кухней рвану)) Камни , песок жрет на пляже)))ни на минуту глаз не спустить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, всем привет! Сын пополз!!! Неумело еще, неловко, но для нас это достижение!!! Слелал маме подарок на день рождения... Девчонки, мне сегодня ровно 40... С Днём Рождения, Татьяна!!! Вот как сына маму поздравил здорово!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 zhukkon, с прошедшим днём рождения!пусть впереди будут только светлые дни, детишки радуют, здоровья крепкого всей семье и бесконечного счастья!хепи бездей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Тоже прекрасно! Мы листочки тоже трогаем). Камушки-песок пока не даю, потом руки не знаю как мыть, ребенку не нравится (. Вы как потом ручки моете? Щетки Pigeon-овские пришли - такая милота! 3штуки, все под возраст свой, приучать к чистке.Размером с мой палец))). Да у Pigeon вся продукция - огонь!) И салфетки-напалечники для ротовой полости. Будем пробовать. а никак не мою, едем домой грязные как чёртик Если тепло то прям на улице в таз с водой сажаю и мою Ну или до дома, тоже в тазу целиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tankistzhiraf, а как никак-то? Если давать всё трогать\брать, тот-же песок, камни, а потом руки-то в рот тянет хоть на улице, хоть дома... Надо как-то мыть.. Девочки, всем огромный привет!!!! Рассказываю про наш отдых в турции-это аддддд))))))отдых с младенцем это на отдых))))если один реберок и без компании, то ничего, но , т.к мы с дочкой 7 лет и компанией....жрать не возможно, лезет в тарелку, орет, в стеле с макаронами и прочей едой как хрюшка)))ест плохо, даж смесь не рьет, вообдем, я б с малышом в след раз в апартаменты с кухней рвану)) Камни , песок жрет на пляже)))ни на минуту глаз не спустить))) где отдыхаете конкретно? Фотку скинь позавидовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, привет! Пишу редко, но читаю вас почти всегда. Мы растём, хоть и медленно, мы самые мелкие, рост 68, вес 7680. Кушаем плохо, она готова есть только смесь, остальное идёт с песнями и плясками, под мультики, игрушки, книжки и всё что под рукой. Я после такой кормежки как выжатый лимон. Вот мы Ссылки скрыты. Сейчас погодка вроде ничего, живём на даче. Хотя это непросто, везде лезет, а у нас миллион порожков везде. На улице если на травку выпускаю ползать, тут же всё пихает в рот. Передвигается очень быстро . Сама ходит вдоль дивана и за ручки, остальное - ползком. Зубов у нас 3, и четвёртый вот-вот. Девчонки, как вы кормите деток, которые НЕ ХОТЯТ? У меня сил нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мы от педиатра 9400 и 74 см.подтянулись немного)поставили пневмокок второй.сказали до годика теперь не будет прививок maluska1602, красавица))мы о такой погоде только мечтаем, дождь, ветер и морозяка стоит.лета ещё ни разу не видели, как и весны( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мы от педиатра 9400 и 74 см.подтянулись немного)поставили пневмокок второй.сказали до годика теперь не будет прививок maluska1602, красавица))мы о такой погоде только мечтаем, дождь, ветер и морозяка стоит.лета ещё ни разу не видели, как и весны( У нас вот вчера только один день такой жаркий и был. Сегодня тучки, ветерок прохладный. Уже и не раздеться так Вчера даже в бассейне поплескались Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 какая красота!!!!! И зачем море)))). .............................а у нас нет дачи,чтоб так бассейник поставить.( Разве что на балконе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 какая красота!!!!! И зачем море)))). .............................а у нас нет дачи,чтоб так бассейник поставить.( Разве что на балконе))))) Не, море тоже надо! Ну и на балконе бассейн, почему нет. Кстати супер идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления! Напросилась))) maluska1602, красотуська))) у меня у родителей бассецн ждет, они в коттедже живут, но погода... в субботу шел снег. Снег!!!! 2 июня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Тихонечко похвастаюсь, чтобы не сглазить.днем ходим без памперсов, научились писать в раковину, пока что промахов не было, каждый раз писала в раковину.скоро начну знакомить с горшком))) Как ни странно доча поняла с первого раза что от неё хотят над раковиной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tankistzhiraf, а как никак-то? Если давать всё трогать\брать, тот-же песок, камни, а потом руки-то в рот тянет хоть на улице, хоть дома... Надо как-то мыть.. где отдыхаете конкретно? Фотку скинь позавидовать)) мы соской пользуемся, чтоб в рот ничего не тянул. Нереально руки мыть постоянно, он трогает ВСЕ!!! Совсем чумазого конечно мою))) и подгуз на грязную попу не одеваю))) мою в тазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 maluska1602, у меня оба таких нехотящих. Сын до года 30-50гр максимум порцию ел. Злата...пару ложек, нет желания готовить самой, беру банки, потом доедаю что нравится. Овощи - бабушкино лукошко беру. Мясо - тёма. Сегодня прям ела. Ложечек 5 кукур каши на смеси (да-да, даже смесь купила для каши, вдруг на воде не хочет). Потом брокколи гр 30-40+пару ложечек телятины. Вечером пару ложечек творожка тёма. Но это единоразовая акция. Обычно по пару ложек и всё, давай сисю. А если проспит часа 3 - можно и не предлагать, есть не будет, будет истерить, зажимать губы, отворачиваться, пока не дам грудь. Забила, главное не количество, а разнообразие. Итого попробовали мало. Овощи кабачок, цв кап, брокколи, тыква, (на этой неделе думаю картошки немного дать). Каши кукур и гречн, рисовую не давала ибо живот долго привыкал к прикорму, крепило, щас наладился, на след неделе буду давать рисовую. Мясо кролик, индейка и телятину вот даю второй раз. Творог понемногу ест, то кажд день даю, то через день. Фруктовое не ест, наотрез. Пьет с бутылочки только воду чистую. Я не пляшу, не показываю мульты и т.д., начинает баловаться, плеваться - из-за стола. Ну и я не стремлюсь заменять кормления грудью полностью прикормом. Знакомлю с разнообразной едой, сколько съест, потом грудь, молока хватает. Во написала ... Tankistzhiraf, я не даю трогать, брат дал листик - пока я отвернулась к собаке, Злата его в рот. Мои дети сОски не признают, поэтому ни в песочнику, никуда не сажу, сидит в коляске с грызунками, максимум могу на лавочке ее посадить на колени, всё. Успеет через год нажраться этого песка, ей дома хватает грязи - она в прихожей брата сандалии пытеется лизать))), ну и собаки лапы в рот запихивает (мою их с мылом жидким, но всё же), хорлшо хоть не хвост.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения