Коровка29 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Мы вчера на прогулке- у нас было +24 - в сарафане и гольфах)) Ссылки скрыты. Какие у вас уже хвосты шикарные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Труля-ля-на, позднее зажигание у меня, но все же: при бронхите-беродуал с физраствором чередовали с лазолваном с физраствором. При соплях-минералка боржоми, при кашле-стоптуссин с физраствором и лазолван при влажном. Tankistzhiraf, Лена, у меня Семен тоже в выхи у баушки дотянулся до стола, стырил под шумок горбушку деревенского хоебушка-корочку, и прямо притих как вкусно было... а картошка не зашла. Баушка внучку свои кабачки, тыкву и чуть картошечки сварила, блендернули-никак. Давился и протестовал. Я решила-и бог с ней, с картошкой. Мы и так немаленькие-успеет еще ее наесться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 викторияvikochka, ох какие косы у Милославы...красавица девочка-хитрюшечка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Труля-ля-на, пол чайной ложки картошки дала, вилкой размяла, водой разбавила. Вчера спал хорошо, хлебушек пошёл нормально) Сегодня пробовал клубнику) Ссылки скрыты. zhukkon, мой тоже без удовольствия ест картошку и мясо, Я уже вспоминаю, что ела в беременность, а от чего воротило, вот мясо и картошку есть не могла точно... У нас тоже хлеб с местного завода ел, а что муж в пятерочке покупает, его он даже в рот не берет) разбирается) MaMa Ярославки, я тоже в шоке от того, как детей одевают, в шапках и в брюках и ещё в толстовках! Это выше 20 когда, а когда ниже 20 , то вообще закутанные Труля-ля-на, мой ещё и на балкон ползает, когда балкон открыт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Мы в последнее время гуляем только в шапке ))) и в коляску вместо подгузника пеленку!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Может у вас девочки климат мягче?у нас в +23 прохладно, мне в кофте комфорте, в футболке замёрзну и плюс постоянные ветра.так что одеть ребёнка в боди в +23 у нас за гранью фантастики.вот сегодня 22 без солнца и ветер, прохладно, на улицу одену ветровку и дочу тоже пододену. Изменено 19 июня 2018 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Но у нас уже две недели 26 и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Мы на днях попробовали черешню, понравилось-причмокивала))лимон лизнула скривилась и улыбалась, тянулась ещё)) Ссылки скрыты. Вот какое это лето??ветер, холод и дождь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Маринка-Я//, я даже не знаю сколько у нас градусов, я выхожу на балкон и по ощущениям своим одеваю и ребенка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Всем привет!что то тишина на форуме, все наверное на улице гуляют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Маринка-Я//, я даже не знаю сколько у нас градусов, я выхожу на балкон и по ощущениям своим одеваю и ребенка) У меня так не прокатит. На нашем 10ом этаже всегда роза ветров. Напихтеришься по этим ощущениям, а выходишь - жарко) Всем привет!что то тишина на форуме, все наверное на улице гуляют)) не, мы в это время спим уже) Мы в последнее время гуляем только в шапке ))) и в коляску вместо подгузника пеленку!!! Ооо! И что - ребенок сидит на месте и не вертится? У меня б надо было скотчем пеленку ту приматывать) Я купила пакеты многоразовые для таких пюрешек, очень удобно. Ссылки скрыты. На прогулку брать с собой хорошо, или из баночки переложить и покормить в дороге. Спасибище за идею! Теперь, наконец, без моих нервов, я могу скормить ребенку пакет кефира 180мл!!))) девочки, никто с детками по ж\д не планирует передвигаться? Полезная штука: Я купила, пусть будет. Вдруг пригодится когда). Там все 4 стенки закрываются, а когда ребенок подрос, то четвертую просто подворачиваешь под низ. Прикольная идея, да? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Да, идея манежа в поезде отличная! А где-почем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 1600. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Труля-ля-на, вертится, конечно, но пеленка на месте, я даже не целую кладу, а половинку, экономия! ))) Манеж для поезда крутой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем привет! Какая тут детвора здоровская! У нас в Сибири тоже лето наладилось, жары нет но солнышко радует. Маринка-Я//, Крепитесь! Может и до вас тепло доберется!!! Труля-ля-на, Крутая штуковина для поездок! Мы во вторник были в ПК. Удивилась я - прибавки ноль за 1,5 месяца! Зато выросли на 3 см...Итого 9980 и 77 см. Врач говорит ничего страшного, просто в рост пошел скачек...А я чета задумалась, вроде не вижу что голодаем, кушает хорошо.... А я неделю уже мучаюсь с зубной болью. Не поверите девочки, первый раз в жизни зуб заболел! Сама конечно виновата - стоматологов боюсь и не хожу а после Б. и ГВ конечно счас наверно зубы посыпятся...Вот вчера долечила пульпит....надеюсь удачно, челюсть и десны до сих пор ноют 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мы планируем на машине ехать на юга))) в августе, тренируемых парня потихоньку) 150 км проехал нормально))) на груди) до юга у нас 1500-1800. Смотря куда поедем. Пробок боюсь больше, чем дороги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 .. А я неделю уже мучаюсь с зубной болью. Не поверите девочки, первый раз в жизни зуб заболел! Сама конечно виновата - стоматологов боюсь и не хожу а после Б. и ГВ конечно счас наверно зубы посыпятся...Вот вчера долечила пульпит....надеюсь удачно, челюсть и десны до сих пор ноют Я после Б. тоже с зубами попала. В январе пролечила аж 24 зуба :Crazy: Мы планируем на машине ехать на юга))) в августе, тренируемых парня потихоньку) 150 км проехал нормально))) на груди) до юга у нас 1500-1800. Смотря куда поедем. Пробок боюсь больше, чем дороги На груди буквально?)). а то за 1500 от груди ниче не останется))))) Труля-ля-на, вертится, конечно, но пеленка на месте, я даже не целую кладу, а половинку, экономия! ))) Манеж для поезда крутой!!! во народ жжет: :D :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Труля-ля-на, дааа))) я подумала не о груди) а что я к концу поездки высохну))) Девочки кто на гв и дети плохо прикорм едят, у вас месячные пришли? У меня все их нет. Я особо и не парюсь, но вчера была у доктора, она сказала, что я из 30х годов))) У нас правда бабка гинеколог такая, что сначала говорит а потом думает и то думает не всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Я после Б. тоже с зубами попала. В январе пролечила аж 24 зуба :Crazy: :shok9: капец...по мне так это только под общим наркозом Tankistzhiraf Я летела с сыном на самолете 5 часов, потом еще на машине 3 часа....Без груди Боялась жутко - что делать 5 часов в замкнутом пространстве с малышом...а потом еще с уставшим ребенком в машине. Но как-то прошло все хорошо. Поели, поспали....развлекались всякими окружающими предметами и месились на руках. В машине проще было - там в окошко еще можно смотреть. И укачивает на машине хорошо. И остановиться можно всегда. Tankistzhiraf Ну и радуйся что нет Я как только перестала кормить на прикорме, ГВ осталось только на ночь и ночью. Не заставили себя ждать! Через 2 месяца нарисовались. Да и мне кажется у всех разный организм, у всех по разному приходят. Можно на узи сходить если беспокоишься. Изменено 22 июня 2018 пользователем Иностранка83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) :shok9: капец...по мне так это только под общим наркозом это-ж не за раз)). В теч1,5недель, паре-тройке за визит. Ежедневно Изменено 22 июня 2018 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Tankistzhiraf, А куда собираетесь? К нам на юга? Крым, Краснодарский край? Квартиру снимать или гостиница, что-то присмотрели уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, стыдно писать такое, но всё-же.. Мне стыдно за свои психи, когда не могу уложить ребенка спать. Вот сегодня на первый сон укладывала 1ч 15мин! До трясучки и ребенок и я, до сих пор руки трусятся. Орала ребенку "Заткнись!" , что слышал, наверное, весь стояк(, била кулаком шкаф!(, кошмар. Ребенок в еще большую истерику, ужас! Понимаю умом, что сама виновата, что не попала в "окно сна" - или прозевала (что скорее всего), или не дождалсь, ребенок, беденький, не при чем. Пугается меня такой и защиты искать не у кого. Стыдно мне, ужас. Пишу и слезы от своего такого бессилия совладать со своими эмоциями(. Причем это не в первый раз. Когда муж или бабушка дома и видят, что я меня начинает трусить, сразу меня удаляют от ребенка, но это очень редко бывает. Говорят я ребенка заикой сделаю или энурезником. Сама понимаю и от этого еще ужаснее себя чувствую! Что делать? Как совладать с собой? Мама говорит мне надо пить успокоительное какое-нибудь сильное... Или мне пора уже записываться на курс к психотерапевту? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Tankistzhiraf, месячных нету, прикорм почти не ест. Пусть еще годик не идут минимум...мне они не нужны))), больше детей рожать не хочу... Труля-ля-на, могу и 2 часа укладывать, если пстх находит, спускаю на пол и ухожу на кухню чнго вкусного схомячить, отпускает, потом через 15-30мин пытаюсь заново уложить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 (изменено) MaMa Ярославки, 2часа??о_о! У меня обычно 5-20мин, если в правильное окно попадаю. Если по 2 часа, меня точно на дурку увезут)))). Как закалить так нервы, как у тебя? Ну и радуйся что нет Я как только перестала кормить на прикорме, ГВ осталось только на ночь и ночью. Не заставили себя ждать! Через 2 месяца нарисовались. Да и мне кажется у всех разный организм, у всех по разному приходят. Можно на узи сходить если беспокоишься. Подруга, вот, только бросила ГВ, тут-же залетела, вчера звонила в шоке как так. Еще одного она не готова, т.к. с этим еще в себя не пришла, тоже психи, как у меня(. Заварила в супе неделю назад, пакетик чая до кучи к психозу)). Да от мужа помощи никакой - 3 мес в году в России может быть по визе (иностранец). Она, бедная, 24\7 сама. Слава Богу, хоть мама ее помогает приезжает, пока здоровье позволяет. Изменено 22 июня 2018 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Труля-ля-на, ты не одна такая, у всех бывает, мы не идеальны и не роботы.тоже злюсь, психую.потом виню себя.все пройдёт и наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения