викторияvikochka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) викторияvikochka, ну не садит на горшок, это нормально. Мой старший и не сел, пыталась садить в 8мес/год/1,5, в 2 временами писал если поставить внутр часть (был стульчиком). И, знаешь, я отстала, а то ребегок дерганный был при виде горшка. Вот в 3,3г сам пошел писать на унитаз, не контролирую, писает когда хочет, но какает в подгуз, сам несет его, жду когда дозреет, но у него неврология, поэтому мне на мнения бабушек плевать, которые своё "фи" высказывали при виде ребенка 3х лет в подгузе В общем разбил старший горшок свой, выбросила, новый для Златы не спешу покупать пока что Ну неврология это всё-же серьёзно, тут не до маминого упрямства, это всё понятно. Но ведь пытались хотя-бы предлагать! А когда ребёнок здоров, а маме вообще просто неохота хотя бы раз предложить горшок- по мне так это не совсем правильно. Мне вот Милусю жалко- в такое пекло ходить в подгузе- писюлечке-то жарко, вот я вторые сутки вообще обхожусь без подгузов. Только трусики обычные девчачьи, на горшок иногда сама сажаю, иногда Мила сама мне его тащит. А какать ей давно на горшок нравится. Ну вот пока как-то так. Пока ничего не описали. В горшочек Миле нравится, я вообще не заставляю, ей самой приятно сухой ходить. Но дочка ведь описаные памперсы не переносит с крошечного возраста, меняли ведь ну очень часто, иначе прям жалуется- не нравится в описаном. Конечно детки разные, у всех свои предпочтения, мне в принципе подгузов не жалко. у меня в запасе ещё гора лежит. Вообще первый раз такое, что за весь месяц мы покупали только одну пачку всего! Обычно муж по нескольку коробок тащил сразу- как скидки, так закупался по-полной программе. И честно- в подгузах проще! Это ведь не просто на горшок посадил- и всё. Неа. Надо время, надо сесть рядышком на пол, обнимашки непременно!, потом похвалить, показать результат, опять похвалить,обнять-поцеловать, попочку салфеточкой протереть или подмыть (когда как), трусики опять надеть, занять чем-то ребёнка, пока горшок отнести помыть. Целый процесс)) Не знаю как дальше будет, загадывать не хочу, пока вот так. У нас к ночи прибавление... Сестра младшая с сыном пришли в первом часу...Разругалась с муженьком (ну там тот ещё козлодоев...) , до драки...Ну не впервой они так, опять простит наверное...Пытались с мамой полтора часа ей объяснить, что надо бежать роняя тапки, ничего хорошего там ждать не стоит. Говорит- жалко нажитого,жалко квартиру...Ох...Только вот тему такую читала в вопросах... Мой муж вообще в лёгком трансе... общежитие... Изменено 2 июля 2018 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 викторияvikochka, ужас...а чего жалеть квартиру, поделил и всё. Жалеть надо себя и сына, а то поколотит сильно... У меня в деревне у родителей соседи были, и жена и сожитель бухали, временами дрались..и в один такой раз он ее поколотил, она выползла на огород и лежит в саду, мать побоялась идти, позвонила фельдшеру (соседка уборщицей работала в амбулатории), пришел, отнесли ее в амбулаторию, сутки полежала, чтобы отрезвела, потом скорую вызвали, в общем умерла через пару дней, остался сын 8лет. А сожитель сгорел в 2015г, кто-то оставил окурок в его доме (он некурящий был), помню ибо мне скоро было рожать, а у соседей дом полыхал. И кому этот парень нужен, никто не занимался им, в школе хорошо что кормили за гос средства (чернобыльская зона), в каком то училище учили его как сироту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 викторияvikochka, ужас...а чего жалеть квартиру, поделил и всё. Жалеть надо себя и сына, а то поколотит сильно... У меня в деревне у родителей соседи были, и жена и сожитель бухали, временами дрались..и в один такой раз он ее поколотил, она выползла на огород и лежит в саду, мать побоялась идти, позвонила фельдшеру (соседка уборщицей работала в амбулатории), пришел, отнесли ее в амбулаторию, сутки полежала, чтобы отрезвела, потом скорую вызвали, в общем умерла через пару дней, остался сын 8лет. А сожитель сгорел в 2015г, кто-то оставил окурок в его доме (он некурящий был), помню ибо мне скоро было рожать, а у соседей дом полыхал. И кому этот парень нужен, никто не занимался им, в школе хорошо что кормили за гос средства (чернобыльская зона), в каком то училище учили его как сироту. Да и сын-то не его...Он детей вообще категорически не хочет, а она считает- ну взял же меня с ребёнком! Только не 19 и не 20 даже век на дворе, чтоб "стыд прикрывать". Рожала для себя. молодец! Отец племянника моего ей условие ставил- избавься от ребёнка, будем вместе как прежде, типа всё хорошо будет тогда. Сестра выбрала ребёнка, осталась одна. Потом ещё вот за этого вышла. А ему в кайф- и младенца уже растить не надо, пелёнки-сопли, и покомандовать есть кем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Сейка, ребенок на кондёр не реагирует? Сопли? Кашель? Прям на ночь оставляете? Мы, при наличии кондеров даже на кухне, вынуждены мучаться от жары. Я боюсь при ребенке не то что ночью, далее днём включать. Хотя на всех кондеров есть ночной режим лёгкий.. Или у вас комнаты огромные? Да какие огромные, спальня 9 квадратов, зал 16. Весь день с кондюками, дует не в пол, делаю створки так, чтобы дул горизонтально. Ни разу сопли или кашель не схватили, я наоборот стараюсь приучать к сквознякам, часто окна окрываю насквозь, чтобы ветер гулял по квартире. Ночь полностью все с кондеем спим. Сегодня спали даже без пеленки! Один раз снова, в 11 вечера визжала, но не долго, быстро успокоились! Фух... Стала махать пока и привет, головой да или нет качает... Может это и есть умелка? На еду, на горшок четко отвечает да или нет. Ну а махать теперь любимая игра ))) даже сама себе в зеркало машет пока, когда уползает от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, всем доброго дня! Сейка, я поддержу мнение что возможно дело в нервной системе, должно пройти! У нас дома редко такое было раньше. Прям ночью начинал громко реветь не открывая глаза. А когда я полетела к родителям - так такие ночи были почти ежедневно. Раз-два за ночь. Мама прилетала в испуге в комнату не понимая что с ребенком. Тогда все было новое для него, незнакомое, много эмоций, впечатлений, мы ооочень много гуляли на улице. При этом сын стал активно сидеть сам в это время, учился сидеть в коляске первый раз.....Потом я заметила - если вечером второй раз не идем гулять - спит спокойнее. Приехали домой, и все стало спокойно. Успокоить очень трудно. Еда-грудь не помогали тоже крепче спать. Когда плакал главное чтоб глаза открыл и отвлекся на что-то. Мы ватным мокрым диском аккуратно протирали щечки, виски....А еще у нас есть чудо-медведь. Старая игрушка на механическом заводе типа ключика. Играет как музыкальная шкатулка. Этот мишка нам всегда помогал в ситуациях плача и истерик. У нас с жевательной едой тоже стопор. Вернее не у нас а у меня. Я ненормальная какая-то, всего боюсь....Мы исключительно на кашно-баночном меню. Фрукты в ниблере, со стола ничего жевать не даю...Вчера муж уговорил дать печенье детское. Я сидела и тряслась пока сын очумело вгрызался в печенюшку сгрыз махом, я даже не поняла куда оно делось. Что еще можно давать пробовать на зуб? Фрукт просто дать в руку? или давать просто покусать? И что можно еще из человеческой пищи? Научите. А то я вобще застряла в прошлом. Мне все кажется что сыну полгода Мы на прогулке даже из коляски не вылазим почти. никакого песка и камней Правда с травкой стали знакомиться. Сначала отмахивался, и если ставили на ноги верещал, счас может и в руках подержать, и сесть в траву попой. Вобщем мы тормозим по всем фронтам. Про меню напишу. Завтрак в 10.00 - каша 180 грамм+50 грамм фруктового пюре. Кашу делаю не густую, густо не любит, плюется. +60 мл смеси. Даю запить, потому что мы без бутылки не может закончить еду. Пытаюсь отучить, не знаю как. Истерит пока не дашь попить. Обед 14.00 - овощи 160 гр.+ мясо 50гр. + 60 мл.смеси Полдник 40 грамм творожка+50 гр.фруктового пюре.+ 120 гр.смеси. Ужин - смесь 200 мл и даю помусолить грудь для успокоения. Ночью в 4-5 утра едим один раз смесь + грудь для засыпания. Никаких перекусов между едой нет. Кефир еще не вводила, планирую попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Это была адская ночь.дочь с 3 х до 5 не спала.хочет кушать даю детское молоко-не берет, навела смесь-не берет, сходила за пюре фруктовым -не берет.сама кушать хочет, в животике урчит-не ест все равно, вертится , плачет, залазит на руки....в итоге ревели вместе, я просто устала...кое как укачала ее на мяче в начале шестого утра.проспали до 8.30.господи, да что же такое?на ночь ставила вибуркол, толку ноль.толькл водичку пила, мл 200 точно выдузила.когда мы начнём спать??устала за 10 месяцев бессонных ночей.муж опять в командировке, я одна.обрчтрился шейный остеохондроз... короче все в кучу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Сейка, Ну вот, все наладится! С умелаками вас! Мы по прежнему никому не машем, ничего не показываем, примерно знаем где киса. Не знаем ни мамы ни папы А в чем малыш спит? Наш не признает никаких одеял и пеленок. С рождения не пользуемся ими. Первые месяцы наверно пеленкой пытались укрывать. Спим поэтому в тоненьком слипе, вертится сын как хочет по все кроватке, не боюсь что замерзнет. Окно сейчас всегда открыто в комнате ночью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Иностранка83, спасибо! Спим в маечке и подгузнике. Иностранка83, да, скорее всего так, она очень активная стала последнее время Маринка-Я//, муж.. муж мне недавно сказал, что я неправильно укачиваю ребенка )))) сам ни разу ночью за 10 месяцев не вставал к доче, а тут выясняется, что я неправильно что-то делаю! Ржу с него, эксперт диванный мой! Было у нас такое пару ночей, только мяч спасает и песенка колыбельная. Не спала, но спокойно на ручках лежала, слушала меня. Потом грудь и спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Маринка-Я//, Да что ж такое....У нас на зубки так было, но маскимум дней 5 подряд. Ныл каждый час, не брал ни грудь, ни бутылочку... Господи, я вобще не представляю как трудно одной с малышом Если бы муж вечером не помогал возиться и ночью не вставал в сложных моментах я б вобще уже чокнулась.... Сейка, Ха-ха! Ох уж эти теоретики! Мой тоже как прочитает что в интернете, или сам какую теорию выдумает, так смешно Но я не в обиде. Он делит со мной на равных все обязанности с сыном когда не на работе. . Без проблем и укачивает, и моет, и памперсы меняет и гуляет. И ночами встает. Изменено 3 июля 2018 пользователем Иностранка83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Иностранка83, мой супруг когда дома, тоже очень помогает, и паписькает на раковину и жопку от какашек помоет и поиграет и ночью встанет если орет, когда колики были по полночи вместе качали, а сейчас что то я выдохлась.днем-играет, обычный ребёнок, а ночью-трындец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Это была адская ночь.дочь с 3 х до 5 не спала.хочет кушать даю детское молоко-не берет, навела смесь-не берет, сходила за пюре фруктовым -не берет.сама кушать хочет, в животике урчит-не ест все равно, вертится , плачет, залазит на руки....в итоге ревели вместе, я просто устала...кое как укачала ее на мяче в начале шестого утра.проспали до 8.30.господи, да что же такое?на ночь ставила вибуркол, толку ноль.толькл водичку пила, мл 200 точно выдузила.когда мы начнём спать??устала за 10 месяцев бессонных ночей.муж опять в командировке, я одна.обрчтрился шейный остеохондроз... короче все в кучу(( Нельзя бабушку привлечь на пару-тройку часиков в день, когда мужа нет? Чтобы ты хоть выспалась-отдохнула? Ну неврология это всё-же серьёзно, тут не до маминого упрямства, это всё понятно. Но ведь пытались хотя-бы предлагать! А когда ребёнок здоров, а маме вообще просто неохота хотя бы раз предложить горшок- по мне так это не совсем правильно. Мне вот Милусю жалко- в такое пекло ходить в подгузе- писюлечке-то жарко, вот я вторые сутки вообще обхожусь без подгузов. Только трусики обычные девчачьи, на горшок иногда сама сажаю, иногда Мила сама мне его тащит. А какать ей давно на горшок нравится. Ну вот пока как-то так. Пока ничего не описали. В горшочек Миле нравится, я вообще не заставляю, ей самой приятно сухой ходить. Но дочка ведь описаные памперсы не переносит с крошечного возраста, меняли ведь ну очень часто, иначе прям жалуется- не нравится в описаном. Конечно детки разные, у всех свои предпочтения, мне в принципе подгузов не жалко. у меня в запасе ещё гора лежит. Вообще первый раз такое, что за весь месяц мы покупали только одну пачку всего! Обычно муж по нескольку коробок тащил сразу- как скидки, так закупался по-полной программе. И честно- в подгузах проще! Это ведь не просто на горшок посадил- и всё. Неа. Надо время, надо сесть рядышком на пол, обнимашки непременно!, потом похвалить, показать результат, опять похвалить,обнять-поцеловать, попочку салфеточкой протереть или подмыть (когда как), трусики опять надеть, занять чем-то ребёнка, пока горшок отнести помыть. Целый процесс)) Не знаю как дальше будет, загадывать не хочу, пока вот так. У нас к ночи прибавление... Сестра младшая с сыном пришли в первом часу...Разругалась с муженьком (ну там тот ещё козлодоев...) , до драки...Ну не впервой они так, опять простит наверное...Пытались с мамой полтора часа ей объяснить, что надо бежать роняя тапки, ничего хорошего там ждать не стоит. Говорит- жалко нажитого,жалко квартиру...Ох...Только вот тему такую читала в вопросах... Мой муж вообще в лёгком трансе... общежитие... ....ну хоть общежитие не однокомнатное?) Сейка, я всё про кондер пристаю))). Ужочень хочется нормального климата))). А какую температуру ставишь климат-контроль при ребенке? Труля-ля-на, мы жуем на передних зубах, начинала с детских печенек по грамульке, сейчас даю откусывать банан, дольку черешни даю, чуток хлебушка-все жует сама Именно жуёт? Прям по взрослому? А в чем малыш спит? Наш не признает никаких одеял и пеленок. С рождения не пользуемся ими. Первые месяцы наверно пеленкой пытались укрывать. Спим поэтому в тоненьком слипе, вертится сын как хочет по все кроватке, не боюсь что замерзнет. Окно сейчас всегда открыто в комнате ночью. Мы по жаре спим в боди. Но человечки у меня гораздо тоньше ткань, поэтому, когда 34 жахнуло, я у всех бодиков отчекрыжила ручки-ножки)). Но до колена-локтя. В этом отличие имеющихсяна застежках на плечах - сами плечики закрыты. А то в тех прохладные были. И выреза такого на груди нет, те грудка тоже прикрыта хорошо. Спим без одеял. Балкон настежь. .. Про меню напишу. Завтрак в 10.00 - каша 180 грамм+50 грамм фруктового пюре. Кашу делаю не густую, густо не любит, плюется. +60 мл смеси. Даю запить, потому что мы без бутылки не может закончить еду. Пытаюсь отучить, не знаю как. Истерит пока не дашь попить. Обед 14.00 - овощи 160 гр.+ мясо 50гр. + 60 мл.смеси Полдник 40 грамм творожка+50 гр.фруктового пюре.+ 120 гр.смеси. Ужин - смесь 200 мл и даю помусолить грудь для успокоения. Ночью в 4-5 утра едим один раз смесь + грудь для засыпания. Никаких перекусов между едой нет. Кефир еще не вводила, планирую попробовать. Вот кто ест, так ест по обьему!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 завтрак - каша125-130+фрукты 50+желток 2р\нед переп. второй завтрак - творог 40+фрукты 50-100 обед - мясо 50+ овощи 150 полдник - кефир 150-170 ужин - смесь (это не всегда успеваю дать до сна, если долго гуляли. Часто даю уже после ухода в ночь, через 2,5-3,5ч после кефира, по требованию) ночь и раннее утро - смесь 200-240 по требованию ..че-т мне стремно стало..может тоже надо смеси давать днем. я опять начала загоняться что мой мало ест(((Утром 20-30 грамм каши Обед фруктовое пюре Ужин 40-50 творожка На ночь смесь стала давать, грамм 100 выпивает И грудь , все!!! В 4-6 месяцев он ел намного больше!!! Интерес к еде пропал совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Труля-ля-на, моя мама живет 30 км от нас, да и после того как грудь отняли, я не буду ее просить помочь, тем более сейчас химию делают.свекровь и так каждый вечер приезжает, уходят гулять с дочей на час-полтора, я в это время быстренько делаю дела по дому.так что спать некогда. Про жуёт, да, на передних зубах сверху 4 и снизу три прям жуёт, как то сама поняла, когда я ей кусочки давать начала, сначала рассасывала, сейчас полноценно жует.бывает прям большой кусочек печенья тли банана откусывает и наяривает))) Tankistzhiraf, ну да, маловато у вас еды. Мы кушаем завтрак каша 130-150 мл, обед смесь(или супчик из картофеля и мелкой лапши)150-180 мл, полдник пюре фрукты 100 гр и творожок 90 гр и печенька(если захочет)ужин смесь 180 мл или каша ну и ночью молоко детское тема 120-150 мл, но может и меньше Ни мясо ни рыба так и не идёт у нас((( Я кстати не писала, на прошлой неделе весили 9700 и 75 см. Изменено 3 июля 2018 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ....ну хоть общежитие не однокомнатное?) Да в том-то и фокус, что большое... Комнат правда 3 всего, большие, но 3! Я писала- родители к нам(!) жить переехали... Была б маленькая квартирка, этого бы не было... Но как-то принимать всех родственников на житьё мы не готовы. В одной комнате сын, в другой родители. Мы с мужем и дочкой в большой самой комнате. Ну кухня-столовая, холл большой, но не раскладушку же тащить- всех размещать? надеюсь сегодня домой пойдут... Муж мой терпеливый, очень терпеливый... Но мне его жалко. Спим и ходим мы давно уже в маечках и трусиках. Кушаем тоже намного меньше, чем раньше. Жевать можем. но комочки и кусочки у нас пока не проканывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Труля-ля-на, моя мама живет 30 км от нас, да и после того как грудь отняли, я не буду ее просить помочь, тем более сейчас химию делают.свекровь и так каждый вечер приезжает, уходят гулять с дочей на час-полтора, я в это время быстренько делаю дела по дому.так что спать некогда. Про жуёт, да, на передних зубах сверху 4 и снизу три прям жуёт, как то сама поняла, когда я ей кусочки давать начала, сначала рассасывала, сейчас полноценно жует.бывает прям большой кусочек печенья тли банана откусывает и наяривает))) Tankistzhiraf, ну да, маловато у вас еды. Мы кушаем завтрак каша 130-150 мл, обед смесь(или супчик из картофеля и мелкой лапши)150-180 мл, полдник пюре фрукты 100 гр и творожок 90 гр и печенька(если захочет)ужин смесь 180 мл или каша ну и ночью молоко детское тема 120-150 мл, но может и меньше Ни мясо ни рыба так и не идёт у нас((( Я кстати не писала, на прошлой неделе весили 9700 и 75 см. Ничего себе творога! При норме 35-40). К году только 50 рекомендуют. А вы сейчас уже 90. Проблем с какими-нить камнями не боишься? -- Моя мама за 750км живет и я прошу((. Плохая я дочь)). Но ей в радость правда)))). викторияvikochka, помню, да, писала, что переехали родители. Но, думала, может уже давно все поменялось... Муж и правда терпеливый, каких поискать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 я опять начала загоняться что мой мало ест((( Утром 20-30 грамм каши Обед фруктовое пюре Ужин 40-50 творожка На ночь смесь стала давать, грамм 100 выпивает И грудь , все!!! В 4-6 месяцев он ел намного больше!!! Интерес к еде пропал совсем Сын мой так же ел, это не страшно)) Супер не-ежки просто такие детки)) Зато умненькие)) И ведь не впихнёшь, вообще безполезно. Лет через 12 тоже ростом выше мамы Серёжка станет, тогда вспомним и улыбнёмся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Труля-ля-на, едим детский био творожек, ребёнок просит сам добавок , до этого кушали по полбаночки, это последние раза 3 давала целую баночку. Думаю за 3 раза ничего критичного не случится)₽ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Мы тут похожп самые продвинутые в плане еды)))жует все сам, кусочки отрывает в рот кладет, пробует все фрукы, мясо ест мелко резанное, огурцы, хлеб- вск ест, тольк супы не ест, тольк гущину из них, чутт примятое вилкой. Каши сами варим из геркулеса, гречку тож очень любит. Стул великолепный) от смкси отказался, тольк раз в день на ночь, может 120 мл выпить. Изменено 3 июля 2018 пользователем Mozg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Труля-ля-на, у меня Мама в 10 минутах ходьбы живёт, не зову. Всегда зову мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Mozg, Отличный рацион у вас уже!!! Труля-ля-на, Ага, едим-то едим, хорошо, тока не в коня корм за 1,5 месяца прибавки ноль. Спрашивается куда все девается? Правда выросли на 3 см. По обьему ориентировалась на книжки-интернеты, пробовала, увеличивала постепенно. Пока все идет. Каши особо не в почете, но кушает, с фруктами. Гречку любит, кукурузу не всегда доедает полностью. Овощи с мяском обожает! Ест порцию аж трясется, кажется еще бы столько сьел. Ну а фрукты, творожки, смесь и прочие вкусняхи это только дай. Маринка-Я//, Сын творожок тоже очень любит! Кажется порция в 40 грамм плюс фруктовая пюрешка это так мало, видно что еще слопал бы с удовольствием, вкусно же! но не даю больше нормы. Я даже весы мелкие электронные у мужа сперла - все взвешиваю в баночках я у всех бодиков отчекрыжила ручки-ножки)). Но до колена-локтя. Вот это модификация у меня тоже слипы гораздо тоньше бодиков, поэтому спим в них. У меня впринципе слипы только на сон и имеются, днем в них уже не ходим. Ну а жары у нас особой в сибири не бывает, особенно по ночам а так думала песочник купить приятный к телу на ночь. Ну улицу носим в жару - ооочень мне нравится эта штука, легкий, нигде не жмет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Иностранка83, мы тоже на улице исключительно в песочниках в жару. Похоже у всех детки творожок любят и просят добавки)). Была б их воля, лопали много) Труля-ля-на, у меня Мама в 10 минутах ходьбы живёт, не зову. Всегда зову мужа эээм.. а как его позвать-то, если целыми днями на работе? У тебя не работает чтоли?Раз можно всегда позвать? Мы тут похожп самые продвинутые в плане еды)))жует все сам, кусочки отрывает в рот кладет, пробует все фрукы, мясо ест мелко резанное, огурцы, хлеб- вск ест, тольк супы не ест, тольк гущину из них, чутт примятое вилкой. Каши сами варим из геркулеса, гречку тож очень любит. Стул великолепный) от смкси отказался, тольк раз в день на ночь, может 120 мл выпить. огооо!! а зубов у вас сколько? Жевать-то у нас только 2 резца снизу и 2 клыка вверху. Верхние резцы только проклюнулись.. Жевать особо нечем) Вот это модификация у меня тоже слипы гораздо тоньше бодиков, поэтому спим в них. У меня впринципе слипы только на сон и имеются, днем в них уже не ходим. Ну а жары у нас особой в сибири не бывает, особенно по ночам а так думала песочник купить приятный к телу на ночь. Ну улицу носим в жару - ооочень мне нравится эта штука, легкий, нигде не жмет. заказывала много песочников для ночи, но найти тоненьких удалось только одну ффирму. И то толще тоже, чем человечки. Поэтому и пришлось из них песочники поделать) Изменено 3 июля 2018 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, всем привет! Тоже маленько отчитаюсь... мы начали постепенно всякие вкусняхи вводить-например, Пудинг Хайнц многозерновой с фруктами или десерт Хипп с печеньем (оооочень вкусно!)-но совсем по чуть чуть. Моему сыну только овощи с мясом подавай и творог, не любит парень сладкое... и я, как Иностранка, тоже погрязла в его 6-7 месяцах). Кусочки не дует совсем, едим банки-коробки, последние дни правда стал абрикос мм... сосать). Надкусит-и сок высасывает))) Мариночка, держись. Уверена-это жара. Пройдет все, всегда ведь полосами, то черное-то белое...Прямо сил нет, девочки, все на холод пеняли, а тут в нашей деревне Гадюкино +35 держится, прохлады даже ночью нет. Кондеров нет в доме, потому что нет. Все и всегда от них простываем, поэтому решили с мужем что не будем ставить-да еще и ради 2-3 недель в году... Сеня весь липкий, потничка, няня его ополаскивает душем 3-4 раза и я еще вечером, помимо официального купания... Сейка, привет от маркетера маркетеру)))) а почему думаете что из за работы ГВ сворачивать? Работаю с апреля, едим титю все так же с удовольствием, поавда я пока в 16 уже домой приезжаю. Но после отпуска придется потихоньку дотягивать уже до полного дня.. и с умелками вас! Надеюсь, сейчас полегче будет с ночными вставаниями-истериками. Вика, желаю скорейшего разрешения ситуации с родственниками. И да, мужу то респект. А Вам?? Респектище! Муж то только вечерами дома, а вы-весь день в "общежитии"... и да, будем болеть за футбол!!!! На самом деле сидела-после 1/8 и думала: у нас нынче так мало поводов для совместного проживания эмоций.. вот того самого единения и глаза-в-глаза с людьми. Ведь все как зомби в гаджетах. И вот поэтому футбол ли, новый год ли, - какая разница? Люди ведь вышли на улицы с радостью. С гордостью!! Хотя бы за это им, Акинфееву с компанией-спасибо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Труля-ля-на, у нас город маленький, сел в машину и приехал, 10-15 минут и ты на месте, работает, но когда зову приезжает, поможет и уезжает. Если б не работал, чего его звать? Под рукой итак))) У меня все родственники хотят чтоб я к ним ходила и ребёнка им показывала, а то они его не видят совсем. Меня такой расклад ну совсем не устраивает, а мне это надо? Он в коляске перестал гулять, это мне с хотулями собираться с утра и по родне идти? Это что ж со мной вечером будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Иностранка83, мы тоже на улице исключительно в песочниках в жару. Похоже у всех детки творожок любят и просят добавки)). Была б их воля, лопали много) эээм.. а как его позвать-то, если целыми днями на работе? У тебя не работает чтоли?Раз можно всегда позвать? огооо!! а зубов у вас сколько? Жевать-то у нас только 2 резца снизу и 2 клыка вверху. Верхние резцы только проклюнулись.. Жевать особо нечем) заказывала много песочников для ночи, но найти тоненьких удалось только одну ффирму. И то толще тоже, чем человечки. Поэтому и пришлось из них песочники поделать) 7 зубов и 8 на подходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Tankistzhiraf, моя тоже почти ничего не ест, на груди висит. Взвесила сегодня 9700, норм для девченки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения