Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Коровка29, marinabekezina это я))подписалась на тебя

• Нравится 1

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коровка29, marinabekezina это я))подписалась на тебя

Будем дружить ))

• Нравится 1

Что-то у вас у обоих аккаунты на замках

У меня есть, но он только для чтива полезных\интересных блогов, никакой активности там не веду.

Что-то у вас у обоих аккаунты на замках

У меня есть, но он только для чтива полезных\интересных блогов, никакой активности там не веду.

Я тоже веду постольку поскольку только для родственников что-то выкладываю )) а то я одна далеко от всех)

Коровка29, ты- Дарья?

Труля-ля-на, я тоже не активный блогер, так немножко для друзей фоточки кидаю

Меня там вообще нету)))

Злату стричь не буду, только челку, если не даст закалывать

• Нравится 1

= :( Только упражнения и йога как-то поддерживают пока((

В ютубе йога крокодил + лежать по 5 минут на валике :)

• Нравится 1

Коровка29, ты- Дарья?

Да, это я )

Девочки, для путешествий прикольная вещица (в самолет). Дитя на этой "платформочке" разместил с игрухами)). Все-ж проще, чем на руках весь полет. Да и вещи туда положить можно.

Я отстаю от жизни. Столько удобных девайсов, о которых не знаю( ;

JetKids Чемодан-кроватка для путешествий BedBox

Ссылки скрыты.

stvo.ru/catalog/514851-chemodan-krovatka-dlya-puteshestvij-bedbox/?slide=slider_2&banner_id=6086

акушерство убрать пробел

• Нравится 1

Труля-ля-на, какая классная штука! :yes: Лет до шести точно можно использовать))

Девочки! Напомните, пожалуйста, марку многоразовых подгузов для плавания. Помню обсуждали, но давно.. Не найду уже((

Изменено пользователем Ariana21

Труля-ля-на, какая классная штука! :yes: Лет до шести точно можно использовать))

Девочки! Напомните, пожалуйста, марку многоразовых подгузов для плавания. Помню обсуждали, но давно.. Не найду уже((

У нас хаггисы, других и не видела

Девочки, для путешествий прикольная вещица (в самолет). Дитя на этой "платформочке" разместил с игрухами)). Все-ж проще, чем на руках весь полет. Да и вещи туда положить можно.

Я отстаю от жизни. Столько удобных девайсов, о которых не знаю( ;

JetKids Чемодан-кроватка для путешествий BedBox

Ссылки скрыты.

stvo.ru/catalog/514851-chemodan-krovatka-dlya-puteshestvij-bedbox/?slide=slider_2&banner_id=6086

акушерство убрать пробел

Супер! Но ценаааа...

Что-то я в Инстаграмм не увидела обновлений )))

мы с новой прической ещё не фотографировались)

Девочки кто есть в Инстаграмм ?киньте ссылки подпишемся₽)

я kvazi1706

Он у меня теперь на новобранца похож)))

• Нравится 1

Труля-ля-на,  блин, а я вот не в восторге от этого девайса. До 2 лет ребенок летает без места. А эта кровать занимает полноценное место. Т е ты или стоя рядом, или на коленях у мужа летишь. Хм... Лучше я ребенка на колени мужу уложу! )))

у нас Splash About

наши, помню, обсуждали

Труля-ля-на, блин, а я вот не в восторге от этого девайса. До 2 лет ребенок летает без места. А эта кровать занимает полноценное место. Т е ты или стоя рядом, или на коленях у мужа летишь. Хм... Лучше я ребенка на колени мужу уложу! )))

Ну уж нееет. Если лететь, например, 12часов, то уж лучше так, чем афонареть на коленках у себя или мужа))))

kvazi1706

как вы там? не побежали еще? Помнится, без рук уже было дело)

Tankistzhiraf, долистала до какой-то штуки голубого цвета - толи качалки, толи что это? Где Серега сидит внутри.

Смотрю, годовщина недавно была у вас?))) Всё свежо и прекрасно). Мы уже старики - 10лет!)

Труля-ля-на,  ну да, если 12 часов, то надо место покупать, а то и правда свихнуться можно )))

Труля-ля-на, голубая штука это типа кровать от комаров) на али брала, так и не спим в ней. Только играем)))

Мы так и ходим как Маугли на четверых конечностях, стоит недолго без опоры. Зубы мучают((( сегодня утащил котлету со стола, пытался есть) не сопротивлялась, ест все равно мало

• Нравится 2

Хммммс, 12 часов, я б не рискнула лететь)))мы уже купили билеты на осень в ОАЭ, и я уже переживаю 7 часов....дети разные

Труля-ля-на,  сдавали анализ , у нас непереносимость козьего ( в 4 раза!) и коровьего молока . Скорее всего белка. И.к. от соевой смеси тоже козий горох выходит. Нельзя : молоко любое, каши молочные, творожки , смесь. От этой еды запоры.

Если безмолочная диета, то все хорошо.

Прошло два месяца, сейчас начала по немногу вводить смесь, молоко.

Ох, девочки, как же замучили нас зубки... Прибавились ещё пара нижних к 4верхним. Как же хочется поспать.

Сегодня поехали в ТЦ, думали с мамой отдохнуть, полазить- отвлечься. Но не тут то было! Слезы, сопли, вой.. только на руках. Руки оторвались. Отдохнули...

Приехали домой, дала дантинорм, намазали холисалом. Не помогает. Дала Панадол! И о боже! Ребенок повеселел, хохотал весь вечер. И легче уснул. Посмотрим как ночь пройдет.

Марина и коровка, я вам отправила запрос

Труля-ля-на, голубая штука это типа кровать от комаров) на али брала, так и не спим в ней. Только играем)))

Мы так и ходим как Маугли на четверых конечностях, стоит недолго без опоры. Зубы мучают((( сегодня утащил котлету со стола, пытался есть) не сопротивлялась, ест все равно мало

Котлету! У меня мясо ворует )) и фиг отдаст-мусолит его до последнего ))

А в магазинах нектарины и персики с прилавка, но тут уже приходится отбирать, грязное же ((

• Нравится 2

Эх девочки, я все ещё в клубе неспящих мам, теперь ещё и днём воет(((если не отвлекать ее мозг съест чайной ложкой(а зубов не видно...в понедельник муж останется дома, а я в больничку пойду, голова вторую неделю болит невыносимо.нужнг что то делать

Сентябринка31, моя тоже ночью не переворачивается,хотя умеет,тоже вращаю с рассвета как котлету,а то вкупе с коликами спать не дает. А зачем гладишь? Не гладь,время освободится. Стирай на 60гр-там даже пылевой клещ мрет. Гладить,если у кого то глисты,но старший ребенок вроде взрослый у тебя. Готовлю я часто по простому-курица в микроволновке и каша,сейчас овощи (кабачки) запекаю или салат. Насчет ночного сна-давно так? По ношению ребенка-а если эргорюкзак купить? Спать надо мин 6 ч для здоровья.

Сон у нас такой все 11месяцев. Брешу! Первые 4 месяца было легче, писал в памп. А с января вот так как сейчас... Не спим. Пол ночи вошкаемся.

Теперь у нас 4 зубика и ещё 4 лезут!

Хммммс, 12 часов, я б не рискнула лететь)))мы уже купили билеты на осень в ОАЭ, и я уже переживаю 7 часов....дети разные

Ты-ж только с Турции писала, что с дитем это не отдых)))))))). Передумала?

Ты-ж только с Турции писала, что с дитем это не отдых)))))))). Передумала?

да))))в этот раз решили увартиру снять, чтоб с едой мне мозг не выносил

Ох, Вика, бегаю теперь и я с пятновыводителем... И тебя часто вспоминаю!

Главное пятна ни я ставлю, а няньки... Мы с Темой кушаем аккуратно.

...может не по теме, не читала вас перед писаниной

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...