Маринка-Я// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Коровка29, marinabekezina это я))подписалась на тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Коровка29, marinabekezina это я))подписалась на тебя Будем дружить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Что-то у вас у обоих аккаунты на замках У меня есть, но он только для чтива полезных\интересных блогов, никакой активности там не веду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Что-то у вас у обоих аккаунты на замках У меня есть, но он только для чтива полезных\интересных блогов, никакой активности там не веду. Я тоже веду постольку поскольку только для родственников что-то выкладываю )) а то я одна далеко от всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Коровка29, ты- Дарья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Труля-ля-на, я тоже не активный блогер, так немножко для друзей фоточки кидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Меня там вообще нету))) Злату стричь не буду, только челку, если не даст закалывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 = Только упражнения и йога как-то поддерживают пока(( В ютубе йога крокодил + лежать по 5 минут на валике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Коровка29, ты- Дарья? Да, это я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, для путешествий прикольная вещица (в самолет). Дитя на этой "платформочке" разместил с игрухами)). Все-ж проще, чем на руках весь полет. Да и вещи туда положить можно. Я отстаю от жизни. Столько удобных девайсов, о которых не знаю( ; JetKids Чемодан-кроватка для путешествий BedBox Ссылки скрыты. stvo.ru/catalog/514851-chemodan-krovatka-dlya-puteshestvij-bedbox/?slide=slider_2&banner_id=6086 акушерство убрать пробел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Труля-ля-на, какая классная штука! Лет до шести точно можно использовать)) Девочки! Напомните, пожалуйста, марку многоразовых подгузов для плавания. Помню обсуждали, но давно.. Не найду уже(( Изменено 5 июля 2018 пользователем Ariana21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Труля-ля-на, какая классная штука! Лет до шести точно можно использовать)) Девочки! Напомните, пожалуйста, марку многоразовых подгузов для плавания. Помню обсуждали, но давно.. Не найду уже(( У нас хаггисы, других и не видела Девочки, для путешествий прикольная вещица (в самолет). Дитя на этой "платформочке" разместил с игрухами)). Все-ж проще, чем на руках весь полет. Да и вещи туда положить можно. Я отстаю от жизни. Столько удобных девайсов, о которых не знаю( ; JetKids Чемодан-кроватка для путешествий BedBox Ссылки скрыты. stvo.ru/catalog/514851-chemodan-krovatka-dlya-puteshestvij-bedbox/?slide=slider_2&banner_id=6086 акушерство убрать пробел Супер! Но ценаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Что-то я в Инстаграмм не увидела обновлений ))) мы с новой прической ещё не фотографировались) Девочки кто есть в Инстаграмм ?киньте ссылки подпишемся₽) я kvazi1706 Он у меня теперь на новобранца похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Труля-ля-на, блин, а я вот не в восторге от этого девайса. До 2 лет ребенок летает без места. А эта кровать занимает полноценное место. Т е ты или стоя рядом, или на коленях у мужа летишь. Хм... Лучше я ребенка на колени мужу уложу! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Труля-ля-на, какая классная штука! Лет до шести точно можно использовать)) Девочки! Напомните, пожалуйста, марку многоразовых подгузов для плавания. Помню обсуждали, но давно.. Не найду уже(( у нас Splash About наши, помню, обсуждали Труля-ля-на, блин, а я вот не в восторге от этого девайса. До 2 лет ребенок летает без места. А эта кровать занимает полноценное место. Т е ты или стоя рядом, или на коленях у мужа летишь. Хм... Лучше я ребенка на колени мужу уложу! ))) Ну уж нееет. Если лететь, например, 12часов, то уж лучше так, чем афонареть на коленках у себя или мужа)))) kvazi1706 как вы там? не побежали еще? Помнится, без рук уже было дело) Tankistzhiraf, долистала до какой-то штуки голубого цвета - толи качалки, толи что это? Где Серега сидит внутри. Смотрю, годовщина недавно была у вас?))) Всё свежо и прекрасно). Мы уже старики - 10лет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Труля-ля-на, ну да, если 12 часов, то надо место покупать, а то и правда свихнуться можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Труля-ля-на, голубая штука это типа кровать от комаров) на али брала, так и не спим в ней. Только играем))) Мы так и ходим как Маугли на четверых конечностях, стоит недолго без опоры. Зубы мучают((( сегодня утащил котлету со стола, пытался есть) не сопротивлялась, ест все равно мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Хммммс, 12 часов, я б не рискнула лететь)))мы уже купили билеты на осень в ОАЭ, и я уже переживаю 7 часов....дети разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Труля-ля-на, сдавали анализ , у нас непереносимость козьего ( в 4 раза!) и коровьего молока . Скорее всего белка. И.к. от соевой смеси тоже козий горох выходит. Нельзя : молоко любое, каши молочные, творожки , смесь. От этой еды запоры. Если безмолочная диета, то все хорошо. Прошло два месяца, сейчас начала по немногу вводить смесь, молоко. Ох, девочки, как же замучили нас зубки... Прибавились ещё пара нижних к 4верхним. Как же хочется поспать. Сегодня поехали в ТЦ, думали с мамой отдохнуть, полазить- отвлечься. Но не тут то было! Слезы, сопли, вой.. только на руках. Руки оторвались. Отдохнули... Приехали домой, дала дантинорм, намазали холисалом. Не помогает. Дала Панадол! И о боже! Ребенок повеселел, хохотал весь вечер. И легче уснул. Посмотрим как ночь пройдет. Марина и коровка, я вам отправила запрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Труля-ля-на, голубая штука это типа кровать от комаров) на али брала, так и не спим в ней. Только играем))) Мы так и ходим как Маугли на четверых конечностях, стоит недолго без опоры. Зубы мучают((( сегодня утащил котлету со стола, пытался есть) не сопротивлялась, ест все равно мало Котлету! У меня мясо ворует )) и фиг отдаст-мусолит его до последнего )) А в магазинах нектарины и персики с прилавка, но тут уже приходится отбирать, грязное же (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Эх девочки, я все ещё в клубе неспящих мам, теперь ещё и днём воет(((если не отвлекать ее мозг съест чайной ложкой(а зубов не видно...в понедельник муж останется дома, а я в больничку пойду, голова вторую неделю болит невыносимо.нужнг что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Сентябринка31, моя тоже ночью не переворачивается,хотя умеет,тоже вращаю с рассвета как котлету,а то вкупе с коликами спать не дает. А зачем гладишь? Не гладь,время освободится. Стирай на 60гр-там даже пылевой клещ мрет. Гладить,если у кого то глисты,но старший ребенок вроде взрослый у тебя. Готовлю я часто по простому-курица в микроволновке и каша,сейчас овощи (кабачки) запекаю или салат. Насчет ночного сна-давно так? По ношению ребенка-а если эргорюкзак купить? Спать надо мин 6 ч для здоровья. Сон у нас такой все 11месяцев. Брешу! Первые 4 месяца было легче, писал в памп. А с января вот так как сейчас... Не спим. Пол ночи вошкаемся. Теперь у нас 4 зубика и ещё 4 лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Хммммс, 12 часов, я б не рискнула лететь)))мы уже купили билеты на осень в ОАЭ, и я уже переживаю 7 часов....дети разные Ты-ж только с Турции писала, что с дитем это не отдых)))))))). Передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ты-ж только с Турции писала, что с дитем это не отдых)))))))). Передумала? да))))в этот раз решили увартиру снять, чтоб с едой мне мозг не выносил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ох, Вика, бегаю теперь и я с пятновыводителем... И тебя часто вспоминаю! Главное пятна ни я ставлю, а няньки... Мы с Темой кушаем аккуратно. ...может не по теме, не читала вас перед писаниной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения