Маринка-Я// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 My Secret Garden, через радикал пробовала? Труля-ля-на, ну так,потихоньку пытается доставать-обратно класть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 My Secret Garden, я с телефона отправляю. Можно напрямую, но размер не проходит, надо подгонять, неудобно. А так, как Маринка-Я//, написала, то-же самое, как с компа, через радикал, если морочаться не охота. Как ваше место прививки? Ирискискиска, а пост этот вообще к чему, что-то не втыкаю..Я что-то пропустила? Девочки, я тут попробовала Алиске смесь скормить днем , типа в замену пары кормлений кефира и творога, которых не будет на отдыхе (даже взяв с собой в холодильнике-сумке на всё время не хватит срока годности). Дак ребенок днем смесь ни под каким предлогом даже с голоду не стал о_О. 4! раза предлагала в теч.дня. Снизошло озарение, что то, как планировала на отдыхе - смесь не прокатит и придется , скорее всего оставить ляльку дома дабы не мучать ни себя, ни ребенка. А то уже и отель выбрала и оплачивать собралась.. В итоге думаю без Алиски поехать. Дала объяву о попутчике (очень часто ездила с попутчиками в разные туры, так что не впервой). Тут у нас никого нет желающих без ребенка сгонять отдохнуть?) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ссылки скрыты. мы купили перед поездкой на 1.6 тыс Спасает не на 100%, но гораздо лучше, под шею приходилось допом пеленку подкладывать Да, Таня, точно- оно! Так вам не очень? У меня была вся надежда на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Труля-ля-на, долетели отлично. На взлёте спал, а на посадке сосал огрызок яблока)) час почти им занимался, какой то волшебный огрызок был адаптировался вроде нормально, вечерами укатываем в коляске после ужина часов в 19,30-20 и спит пока мы с мужем в баре)) а вот вчера кончилась наша халява.. видимо, зубы у него... рюпару дней как прорезались верхние передние и похоже теперь ещё два сверху лезут.. не спит, воет.. вчера только к 11 угомонился.. сегодня всего 40 минут вместо 1.5 часов поспал с утра...((( вобщем, режим наш упал... надеюсь наладится ещё,а то совсем не сладко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnyac 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Мы самостоятельно пошли в 10 месяцев(ровно), а в рот нам все попадает,что есть в песочница и на земле. А зубов у нас верхних 4, а нижних 3 Изменено 28 июля 2018 пользователем klubnyac 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Да, Таня, точно- оно! Так вам не очень? У меня была вся надежда на него... спасает, но не 100% Все таки около 19 часов ехали, мы без ночевки, на заправках-остановках меняла памп и разминала . Кормить научилась не вынимая из кресла при движении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ariana21, во как. У всех по разному. Вон zhukkon писала, что наоборот, зубы безболезненней, чем дома идут и она очень довольна) спасает, но не 100% Все таки около 19 часов ехали, мы без ночевки, на заправках-остановках меняла памп и разминала . Кормить научилась не вынимая из кресла при движении. Просто герои! Я 3 часа в самолете боюсь ляльку напрягать, а некоторые, вон, 19часов едут :I_do_not: :blym: :blym:. А чем все это время занимается ребенок, когда не спит? У меня Алиску дома нужно развлекать 24\7, когда не спит. Сама не играет. А столько времени даже представить не могу как развлекают детей. Научи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Труля-ля-на, да.. я у предыдущих своих детей зубы и не помню даже. У дочки только когда клыки верхние лезли капризы были. А этот... Чую, хлебну зубов по полной My Secret Garden, по поводу реакции на прививку всё правильно девочки написали. Ещё могу посоветовать давай антигистаминные ДО прививки. Днём накануне. Про обувь. Посмотрите Attipas У них, по-моему, есть совсем крохотные. Длину ножки померяйте малышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мы самостоятельно пошли в 10 месяцев(ровно), а в рот нам все попадает,что есть в песочница и на земле. А зубов у нас верхних 4, а нижних 3 Ооооооо! Вы первые тут у нас будете!! В 10мес! Крутышки))) Тут у Лены ребенок сам стоял без рук, она писала ранее, помню. Но чтоб ходил, вы первые) :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Просто герои! Я 3 часа в самолете боюсь ляльку напрягать, а некоторые, вон, 19часов едут :I_do_not: :blym: :blym:. А чем все это время занимается ребенок, когда не спит? У меня Алиску дома нужно развлекать 24\7, когда не спит. Сама не играет. А столько времени даже представить не могу как развлекают детей. Научи) Взяла ворох игрух и попеременно, когда малая сильно капризить шел тонилав в ход, ну и сон. Покушать попить, памп поменять, так и доехали.. На 3 часа у нас в сентябре вылет. Надеюсь сложится все ок, самолёт сама не люблю. И да, мы тоже топаем, пока полностью сама всего пару шагов может к протянутым рукам. С машиной может туда сюда толкать и идти . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем привет! У нас жара продолжается...+37 сегодня, на градуснике- на солнышке +50+53... Тихо стекаем по стенке..)) В четверг ходили в пк- 11400 и 80 см. Опять как и в прошлый раз 300 гр прибавили. Ходить сама боится. Стоит правда часто вообще ни за что не держась. Едим по-прежнему бутылочно-баночное. 2 дневных сна.Мнут по 60-90 примерно. В ночь уходим после 23-х примерно. Горшок по-прежнему. Сама пока садиться не может ещё, а мне иногда некогда)) Поэтому и на горшок и в памп иногда бывает. Ааааа....август близится)) Два дня рождения)) 5 и 25)) Опять гости.готовка и уборка после)) Сыну хочу в кафе сделать- дома 2 раза за месяц я не осилю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 викторияvikochka, а у нас с мужем у обоих давно не принято др отмечать... лучше на эти деньги подарок сделать . У меня так лет 20 уже точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У нам клык режется с правой стороны, уже бугор и прощупывается зуб в десне.бессонные ночи продолжаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Маринка-Я//, вы рекордсмены по зубам) а мясо все не едите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Tankistzhiraf, 9 й режется, с мясом так и есть проблемы, не хочет ни в какую.вегетерианка походу растёт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 викторияvikochka, а у нас с мужем у обоих давно не принято др отмечать... лучше на эти деньги подарок сделать . У меня так лет 20 уже точно) Ну то есть Алисе тоже не будете праздновать? Или взрослым только? Вообще у меня попробуй не собери всех- обиды полные штаны, как говорится... Просто все любят дома у нас- как говорится, и удобно, и вкусно... Мне же- только головная боль- готовка на мне вся обычно( и это очень много блюд, просто караул- одних мясных несколько видов- любят у нас много и сытно кушать), это бардачина жуткая- одних детей 7 человек сейчас, то есть уборка ещё на 2 дня точно... Вот поэтому на др сына- пойдут все в кафе- нравится-не нравится. это их проблемы. А вот на др дочки- боюсь опять дома придётся, а то обиды начнутся, что дома не привечаю дорогих гостей... А так я бы сто лет не праздновала,гостей не особо люблю...У нас просто настолько все привыкли к этому, не переучишь... Своё др не хотела вовсе праздновать- так папа мне заявил- мало ли что ты не хочешь, ты для людей делаешь... В нашей семье просто обязанность собираться всем табором...Устаю жутко от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Маринка-Я//, Зубастики вы!!!! А мы по-прежнему спим плохо, но зуба так и нет зато третий день какие-то непонятные сопли. Сначала жидкие текли. Теперь днем нет, а ночью сопит и хрюкает, нос закладывает... Мы свои ДР тоже не празднуем давно. Я на 30 годах остановилась Просто каждый себе что приятное выбирает в этот день. Либо покупку , либо просто вкуснях заказываем домой. Счас уже думаю как годик отмечать Степану. Собирать особо некого, будет только дедушка. Хочется как-то порадовать малыша, не знаю как... Что кто думает дарить на год? Пока склоняемся к толокару, хотя еще столько хотелок всяких.... Девочки, вопрос. Как вы занимаетесь с детьми? Какими игрушками полезными играете? В плане развития? У нас кроме разбрасывания, погрызания всего и ползанья особо прогресса нету Занимаюсь понемногу, на сколько внимания хватает. С пирамидкой умеет только снимать колечки, и то с трудом. Кубики вобще в отказ, я строю башенку, Стёпа разбивает. Научились катать машинку только вперед-назад рукой. Научились мять ладошкой тесто для лепки и отрывать кусочки. На мягкой игрушке-львенке научились показывать глазки, носик через раз, а на человеке в упор не понимает и не показывает... Хотела сортер купить, но кажется что еще очень нам рано...Называю вслух как говорят самые знакомые животные, хочу еще фигурки купить, чтоб показывать и было визуальное восприятие кроме слухового, в книжках на картинках тоже смотрим. Но вот показывать пальцем не умеет совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 викторияvikochka, это из разряда "свадьбу для родственников", а не для молодых, которым это на фиг не надо)))). Не будем отмечать конечно. Толку - ребенок еще не понимает, нам лишний напряг во всех смыслах. Дальше посмотрим, когда ребенок понимать будет, что это за праздник, что это его праздник и пр. И то, уверена, это будет в формате детских тематических праздников не дома и не для взрослых, которым лишь бы пожрать-выпить-языком почесать - пользы именно ребенку никакой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Иностранка83, мы на др доче заказали бизидомик, как раз к концу августа сделают-это дарит моя мама.мы покупаем велосипед(с ручкой). Насчёт свекрови пока незнаю. Талокар у нас есть, да и сортеры всякие.вообщем всякого добра навалом.отмечать будем, но узким кругом, близкие родственники, шарики и тортик)) Иностранка83, насчёт развития, мы учимся играть с сортерами, листаем книжки, на музыкальной игрушке слушаем звуки животных, с пирамидкой тоже беда, только раскидывает, крутит юлу, вообщем особо пока похвастаться нечем.ползаем, встаём, везде лезем, пытается залезть на диван, и вообще везде где можно зацепится.ну и всякие сорока-ворона и и.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Маринка-Я//, Тоже хочу сыну бизиборд приобрести, такие они прикольные и разные, сама бы играла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Сегодня ночью было что то!при чем на ночь даю нурофен или панадол-не помогает.орала дурниной, только на фитболе успокоилась.это жесть,давно так не орала.всякие там дантинормы, камистады фигня Маринка-Я//, Тоже хочу сыну бизиборд приобрести, такие они прикольные и разные, сама бы играла да)))давно хочу, и вот появился повод приобрести, думаю доче понравится, мы любим пальчиками работать(цепочки, крючечки, замочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) Иностранка83, мы играем - ладушки, ехали медведи на велосипеде по кочкам в ямку бух, тактильная змейка, тактильные фигурки (я тут выкладывала ранее фото), из корзины для игрушек достаем по запросу любую, так-же научились складывать все игрушки в корзину, глазки-ушки-носик-хвостик-ручки-ножки-платье, усики-серьги показываем у всех, кто есть - куклы, зверушки, насекомые. У людей глазки-носик-ушки-серьги. Пирамидку тоже только разбираем, все колечки знаем по цветам. Так-же по цветам знаем мелкие штуки на на игрушках некоторых. Передвигаем по веревочке шарики по формам - большой-маленький, умеем открывать-закрывать два вида дверей - купе и обычную. Играем еще в найди под одеялом игрушку, найди на теле пирсинг под футболкой, часы у человека. Башню из кубиков тоже разбивать любим. Ещё на кубиках у нас картинки, учим на каждой грани кто. Ну на всяких пианино брякаем, гитарах). Книжки переворачиваем страницы (пока только спец.толстые и средние)). По требованию показывает все знакомые вещи\игрушки\комнату-ванную-кухню\дверь на улицу\балкон\мебель\палас\ковер. Умеем извлекать из узких горлышек шнурки, какие-нибудь бумажки, фольгу, пленку Изменено 30 июля 2018 пользователем Труля-ля-на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Труля-ля-на, Ого вы вундеркинды! Молодцы!!! Маринка-Я//, Мы тоже разбрасываем, везде лезем, открываем шкафчики, все оттуда выворачиваем, хлопаем дверями Короче полезного мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Да ладно. Ничего из ряда вон)) Что именно так впечатлило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) Труля-ля-на, просто сын вобще предметы не показывает и не приносит, и не находит если попросить, хотя по 10 раз на день проговариваем самое основное..ооочень мало что знает. Машинка, тигренок, мячик....даже и не вспомню больше. Ну котика знает. Принести или достать, подать - фигушки. Не говоря уже о том чтобы складывать в коробку...Про цвета вобще молчу Как вы цвета в таком возрасте научились? Просто проговаривать и показывать постоянно? На разных предметах один и тот же цвет узнает? Изменено 30 июля 2018 пользователем Иностранка83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения