Ariana21 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Труля-ля-на, Суп у нас - одно название - Брокколи+морковь+цв. капуста+картошка блэндэреное)). Неудобно готовить, капец. Впрок нельзя наготовить, овощи я как-то хранить долго не умею, ну..кроме моркови-картошки.. почему нельзя? я только впрок и готовлю. Делаю пюре и порционно замораживаю. Раньше монопюре делала, по 30г морозила. сейчас начала уже много компонентные сразу по 120 гр. Достал, разморозил, мясо кинул и класс! Мясо, кстати, тоже морожу в виде пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 А как можно ехать без страховки? Даже взрослому, не то что ребенку. Всегда он-лайн покупаю на сервисе cherehapa.ru . Там очень юзабельный интерфейс и можно подобрать по условиям, по страховой, по ассистансам - очень удобно. И особенно при поездке куда-нить в экзотику по ассистансам очень нужная особенность. А то звонишь в какую-нить страховую, а они даже ответить не могут с кем они работают из ассистансов - жуть. Беременная летала, так выбирала доп опции по беременности, например, там. Так что выбирайте страховую исходя из места. Точнее от этого начинайте плясать. Страховка всегда включена в стоимость тура. Простотхочу ребёнку сделать хорошую, расширенную. А как узнать, где какой ассистанс лучше работает? Я вот посмотрела их рейтинг, выбрала страховую с лучшим ассистансом.. а потом нашла сайт, где можно посмотреть, какие клиники с какими ассистансами работают, и его там нет!)) вот как узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 #Elka, да, в тур включена страховка, но она, как правило, всегда "стандартная", если Вы с оператором не оговариваете и не оплачиваете иное. Конечно проще докупать самостоятельно, тем более ценник - копейки. "Я вот посмотрела их рейтинг, выбрала страховую с лучшим ассистансом" - подход не верный. Этот ассистанс может быть лучшим, например, по работе в Европе, а , например, на Мальдивах далеко нет. Поэтому, как я выше писала, нужно начинать от места, куда хотите и смотреть именно там кто работает. Т.е. если ты едешь в не очень популярное туристическое место, то желательно найти отзывы о работе сервисной компании конкретно в этом месте. Например, в Паттайе или Праге у ассистанса могут быть договора сразу с несколькими медицинскими учреждениями, а в каких-нибудь дебрях Амазонки у него нет ни одного партнера. Как узнать - самый простой способ: позвони в сервисный центр и попроси список клиник, с которыми сотрудничает кампания в том месте, куда вы планируете поехать. Обрати внимание на то, сразу ли ответили на звонок, насколько вежливо и заинтересованно разговаривали. Если в сервисный центр сложно дозвониться, лучше отказаться от услуг такого ассистанса и выбрать другой . Подумай о том, что бывают случаи, когда от скорости оказанной помощи зависит здоровье и жизнь. Будет ли эта помощь быстрой, если оператор не берет трубку? Что касается списка клиник, то многие компании отказываются их предоставлять под разными предлогами. Попытайся выяснить, хотя бы информацию о количестве клиник, с которыми есть договора, либо назови конкретное лечебное учреждение и спросите про наличие договора с ним. Ты должна быть уверена, что вам не придется самим искать место для лечения и не придется платить своими деньгами. --- Вот список страховщиков с несколькими ассистансами и указанием, на каких сайтах какой партнер. Зеленым цветом выделены более надежные, красным — те, о ком много плохих отзывов. Абсолют Страхование. Ассистансы: — Savitar Group продается на Ссылки скрыты. и ; — Balt Assistance продается на ; — Europ Assistance продается на и . Согласие. Ассистансы: — Savitar Group продается на и ; — Balt Assistance продается на ; — AP Companies продается на . ERGO. Ассистансы: — AXA Assistance продается на ; — Savitar Group продается на ; — Europ Assistance продается на . АльфаСтрахование. Ассистансы: — Savitar Group продается на ; — Class Assistance продается на , , ; — Global Voyager Assistance продается на . P.S. Тоже всегда беру расширенную, как минимум с расширением покрытия. Труля-ля-на, почему нельзя? я только впрок и готовлю. Делаю пюре и порционно замораживаю. Раньше монопюре делала, по 30г морозила. сейчас начала уже много компонентные сразу по 120 гр. Достал, разморозил, мясо кинул и класс! Мясо, кстати, тоже морожу в виде пюре Вареное чтоли морозишь? Просто в банку и в морозилку? А потом достаешь и как любое мясо себе с морозилки, оставляешь вне морозилки для разморозки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Труля-ля-на, да, готовое. Если надо быстее, то в микроволновку ставлю на режим разморозки. Подогрела, маслица добавила и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ariana21, банки стекло? Без крышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Тоже в морозилку готовое. Я морожу в упаковках от яиц )))) удобно, потом из этих ячеек в контейнер уже замороженные шарики, и когда надо из контейнера беру 2-3 или сколько нужно. А капусту соцветия можно и сырыми морозить. Мы 90 процентов овощей в морозилке храним Кстати про отказ от еды. Моя стала прям в истерику уходить, ревёт как только ложку с кашей видит. Сегодня для проверки перелила кашу в упаковку от фрутоняни, пакетик которая, из под фруктового пюре. Что вы думаете? Схватила и полный пакет схомячила!!!! Козюля мелкая!!!! Теперь будет у меня этот пакетик палочка выручалочка... Наливать только в него сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Тоже в морозилку готовое. Я морожу в упаковках от яиц )))) удобно, потом из этих ячеек в контейнер уже замороженные шарики, и когда надо из контейнера беру 2-3 или сколько нужно. А капусту соцветия можно и сырыми морозить. Мы 90 процентов овощей в морозилке храним Кстати про отказ от еды. Моя стала прям в истерику уходить, ревёт как только ложку с кашей видит. Сегодня для проверки перелила кашу в упаковку от фрутоняни, пакетик которая, из под фруктового пюре. Что вы думаете? Схватила и полный пакет схомячила!!!! Козюля мелкая!!!! Теперь будет у меня этот пакетик палочка выручалочка... Наливать только в него сложно Сейка, закажи на вайлдберрис многоразовые паучи)цена вопроса 359р, а их 5 шт. Вообще не представляю, как ты в фрутоняню запихала?)) Изменено 10 августа 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 присоеденяюсь к вопросу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Труля-ля-на, Спасибо. Позвонить - хорошая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Труля-ля-на, нет. Раньше в таких морозила Ссылки скрыты. сейчас пластиковые контейнеры купила 300 мл. Морожу либо сразу полноценную порцию с мясом, либо порцию овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Труля-ля-на, со старшим капусту разбирала на соцветия и замораживала. Фарш сырой катала шарики по 20-40гр и замораживала, потом проваривала шарик 1 раз в воде, выливпла, всё промывала, ставила суп заново и туда заморож овощи. Со Златой не варю, лень, из-за 20-50гр столько времени убивать, поэтому пока баночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Шприцем, девочки ))) есть у нас с алиэкспресс, но сам факт того, что это знакомая упаковка, вкусно.... Не ест из безликих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Труля-ля-на, со старшим капусту разбирала на соцветия и замораживала. Фарш сырой катала шарики по 20-40гр и замораживала, потом проваривала шарик 1 раз в воде, выливпла, всё промывала, ставила суп заново и туда заморож овощи. Со Златой не варю, лень, из-за 20-50гр столько времени убивать, поэтому пока баночки уже в день уходит 4-5 по 100гр банок, полки ломятся)). Задолбались таскать мешками с магазина)) Труля-ля-на, нет. Раньше в таких морозила Ссылки скрыты. сейчас пластиковые контейнеры купила 300 мл. Морожу либо сразу полноценную порцию с мясом, либо порцию овощей уже разлила по стеклянным из под пюре на пробу, посмотрим как пойдет разморозка)). Но только овощной суп. Мясо пока банки - там 1 банка на 2 дня по возрасту всего Сколько пыталась выбрать холодильник со спец отсеком\режимом под овощи (1-1,5нед овощи не портятся), не получалось.. Видимо, нужно брать отдельную морозилку под такой режим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 уже в день уходит 4-5 по 100гр банок, полки ломятся)). Задолбались таскать мешками с магазина)) уже разлила по стеклянным из под пюре на пробу, посмотрим как пойдет разморозка)). Но только овощной суп. Мясо пока банки - там 1 банка на 2 дня по возрасту всего Сколько пыталась выбрать холодильник со спец отсеком\режимом под овощи (1-1,5нед овощи не портятся), не получалось.. Видимо, нужно брать отдельную морозилку под такой режим.. У нас Элжишка с таким отсеком- вакуумный, вообще ничего не портится! Да и вообще я так поняла там лампы во всём холодильнике антибактериальные, в принципе захочешь еду не испортишь. Мы довольны весьма. Я мясо храню по 10 дней свежее- даже не "задыхается". Овощи-зелень-фрукты по паре недель вообще свободно. Не знаю, выпускают сейчас такие? наверное, ещё лучше даже есть наверняка... А так банки- это да, целый воз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 викторияvikochka, а можно модель холодильника? Коль такие рекомендации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) викторияvikochka, а можно модель холодильника? Коль такие рекомендации)) (Side-by-Side) LG GR-P247JYLW фотки скину если надо заказывали серебристый, а нам прислали красный, мне грузчиков жалко стало- не стала отправлять назад))Тащили на 8 этаж тогда, а он весит обалдеть сколько...Огромный. Ноо не жалею, прикольнее серебристого оказался, теперь и гарнитур под холодильник заказывали в новую квартиру. Да и остальную технику под цвет подобрали)) Только стиралку такой-же серии отхватить так и не смогли- лимитированный выпуск... Только холодильник и микроволновка именно этой серии. Изменено 11 августа 2018 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (Side-by-Side) LG GR-P247JYLW а насколько давно брали? Везде нет в продаже.. Примерные модели от 86тыс идут.. Верно? такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) а насколько давно брали? Везде нет в продаже.. Примерные модели от 86тыс идут.. Верно? такой? Да, такой.120 с копейками был.5 лет назад или 6 уже? в 12 году брали, точно. Изменено 11 августа 2018 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 у меня кухня 10квадратов, такой огромный.. интересно, есть с подобными характеристиками обычный узкий? ..у вас , наверное, кухня квадратов 18-20?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) у меня кухня 10квадратов, такой огромный.. интересно, есть с подобными характеристиками обычный узкий? Есть наверняка, но у нас сначала на 7-ми метровой кухне стоял вообще)) Как нам его поставили, я и обалдела)) Переезжали- 3 грузчика пёрли)) Чем мне у элжи нравится техника сейчас- бесшумная, с линейными какими-то двигателями. И не слышно, работает-ли вообще)) Но вроде и другие фирмы тоже такие сейчас выпускают. А то как вспомню раньше стиралку, холодильник- на всю квартиру слыхать было)) Не-а, всего 14 квадратов)) Ой, девочки...Как вы боретесь с ненужными вещами? Вроде всё нужно, а складывать уже некуда...Я уже не знаю...Если со шмотками ещё могу разобраться, то на кухне-.... и вроде всё надо...Как жить в минимализме? или уже расслабиться и забить? Для меня это реально серьёзный и сложный вопрос. Боюсь чтобы дети не страдали от переизбытка вещей. И пока ничего почти не получается изменить. Изменено 11 августа 2018 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Вика, отдавай родственникам все, чем не пользуешься, но жалко выкинуть. И пристроена вещь, и ты не в «осадке» что рассталась с ней Изменено 11 августа 2018 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Наконец то наш клык прорезался!долго уж он шёл.теперь 9 зубиков 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Наконец то наш клык прорезался!долго уж он шёл.теперь 9 зубиков ого, как много ужеА у нас 6 так и есть Лезут нижние. Руки теперь там... И снова слюни и подсос ночной и опять не ест, хотя когда он ел то? До зубов если только))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Tankistzhiraf, ох уж этот клык, задал он мне жару))полтора месяца без сна. И ещё достижение, делаем первые робкие шаги, от мамы к папе, боится ещё)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маринка-Я//, Молодцы вы какие!!! Зубастики! С первыми шажочками! Мы по прежнему отказываемся ходить Ползаем со скоростью света, с таким грохотом, у соседей наверно люстры шатаются. Зубов по-прежнему семь. Все выходные спали так хорошо, одну ночь даже поесть не проснулись ни разочка. Я перекрестилась тихонько...и вот сегодня с 6 до 7.30 утра плач взахлеб, слюни, спал только на руках...И десны мазали, и водичку давали...Муж пытался помочь, на работу опоздал...так и не смог укачать, ушел, а у меня чуть руки не отвалились за это время, поспали еще немножко....А днем бодры и веселы будто и не было ничего.... Про банки актуальная тема! Конечно хорошо - открыл, накормил. Но блин они кончаются так быстро, заставлены все шкафы. Вот только вчера затарилась в детском мире по акции капустой и яблоками. Надо переходить на заготовки. Девочки, где какую обувь брать на осень и зиму? Я хожу по магазинам и туплю...вобще не понимаю что надо и какое, и где.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения