Сейка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Коровка29, есть ссылка на паучи с Вайлдберриз? Не могу найти. Они там с рисунками? С али у нас просто серые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Сейка, Ссылки скрыты. с русского убрать. Они-же есть в кораблике. Я тогда тоже по совету тут искала, когда кефир учились пить, не было на вб,брала в кораблике Девочки, где какую обувь брать на осень и зиму? Я хожу по магазинам и туплю...вобще не понимаю что надо и какое, и где.... якак пол года назад купила зимний комбез и сапожки (рейма осень) так и сижу пока думаю на счет валенок или викинг, или KUOMA, или DEMAR, или Nordman или подобное Изменено 13 августа 2018 пользователем Труля-ля-на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Иностранка83 (13 августа 2018 - 08:50) писал(а): Девочки, где какую обувь брать на осень и зиму? Я хожу по магазинам и туплю...вобще не понимаю что надо и какое, и где.... Мы не заморачивались- есть сапожки Демары и хорош- как говорится, дёшево и сердито)))) Валенки сестра отдала- у неё несколько штук уже накопилось от кучи детей)) Серенькие с рисунком, симпатичные. Всё равно пока особо ходить не будет по улице, а так и вовсе по барабану, в чём в коляске сидеть. Изменено 13 августа 2018 пользователем викторияvikochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tankistzhiraf, с праздником Сережу поздравляем!и расти большим, здоровым, счастливым желаем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tankistzhiraf, С годиком сыночка!!! Крепкого здоровья, новых умелок, радостных впечатлений и много-много друзей и подарков!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tankistzhiraf с годиком сыночка!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 И мы поздравляем!!!! Ой ой... Годики начались!!! Как быстрооооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Первого именинника с годиком! Здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Леночка, Сереженька, принимайте и от нас поздравления! Дай Бог светлой дорожки Сережке-на всю жизнь! А маме и папе-радости быть родителями-в каждом дне! Девочки, год прошел... помните бурление - "поехала сдаваться в роддом"... "воды, кажется, подтекают"... "блин, что то треники затихли"... помните? Как вчера было, как же время летит. И это первый, самый "длинный" год. Что дальше будет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, где какую обувь брать на осень и зиму? Я хожу по магазинам и туплю...вобще не понимаю что надо и какое, и где.... Народ очень хвалит Technica Moon Boot - луноходы которые. Они на вид громоздкие, но внутри держат форму. Не ортопедия! Зато, говорят, теплющие мега! Маленькому только по лестнице трудновато, а так весЧь! Причем и себе девочки брали для прогулок с ляльками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tankistzhiraf, с годовасием!!! Желаю вам смеха, здоровья и просто счастья!малыши это счастье)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Мы отстрелялись с годовасием))) отмечали только с родней. С некоторыми из них не очень дружим, поэтому рада, что все закончилось))). Муж жарил шашлык, я с ребеночком занималась, чтобы не сидеть особо за столом. Родня ела и пила))) Малышик мой умаялся и уснул в машине по дороге домой. А завтра мы втроме едем в Ейск))) Спасибо за поздравления! Вчера ночью не спала наверное организм вспомнил как рожал. Я ж как родила, потом неделю спать не могла, все смотрела за ним))) И вот так мы уже выросли) 80см 10250 грамм Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 С годиком!!! Вы ж мои хорошие, аж сижу носом шмыгаю и улыбаюсь- такой большой, серьёзный парниша!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Tankistzhiraf, Зачетный именинник! Так время летит...Уже годики пошли...На днях гуляла с коляской возле роддома, смотрела на окошки где лежала...аж слезы навернулись, и кажется не со мной было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Сейчас все поностальгируем, пошмыгаем носами и за следующим пойдем ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Сейка, ну тебе можно)). Лично я - пас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Труля-ля-на, я тоже пас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, пребываю в шоке - ребенок вывалился с кровати! Подтянулась как-то и через бортик! Слава Богу с этой стороны наша кровать и она грохнулась на меня. Я лежала дремала, так чуть Богу душу не отдала! Чё делать хз. Дно ниже не опускается. А если на пол? Шею свернёт-же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 С годиком!!! Вы ж мои хорошие, аж сижу носом шмыгаю и улыбаюсь- такой большой, серьёзный парниша!)) сама пока писала , плакала... Труля-ля-на, может уже пора бортики опускать? Чтоб сама вылазила? А не падала? Сейчас все поностальгируем, пошмыгаем носами и за следующим пойдем ))) я только за!!! Мне в декрете нравится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ссылки скрыты. Я пас, с меня 2х хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Tankistzhiraf, так тогда ваще во сне будет крутиться, грохнется.. А вы уже опустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Tankistzhiraf, с годовасием! Сережа не ходит еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, пребываю в шоке - ребенок вывалился с кровати! Подтянулась как-то и через бортик! Слава Богу с этой стороны наша кровать и она грохнулась на меня. Я лежала дремала, так чуть Богу душу не отдала! Чё делать хз. Дно ниже не опускается. А если на пол? Шею свернёт-же! У нас передняя стенка давно убрана- залезает и слезает сама. Может убрать вам тоже? Дети мигом всё схватывают! Сообразит через 3 минуты как это делается. А на сон- и вообще просто так можно матрасик положить около кроватки любой какой есть. или пару подушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Я видео ранее выкладывала ходьбы Златы. А вот на диван еще не залезает без диванной подушки, слезает сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Tankistzhiraf, с годовасием! Сережа не ходит еще? не, ему лень))) Tankistzhiraf, так тогда ваще во сне будет крутиться, грохнется.. А вы уже опустили? у нас кроватка без дела стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения