Труля-ля-на 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 TanR, я их тоже читаю)). И как раз там читала про незрелость.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 У нас 3й зуб вылазит, один уголок уже вылез, все 3 нижние))) Я заболела, вчера горло, сегодня уже слабость, насморк и т 37,2, хорошо только что муж с сегодн дня в отпуске... О, еще, Злата дома почти не ползает, ходит то перебежками от мебели до мебели, то самостоятельно, притом и на улице на новой площадке со свежим покрытием идет сама, вырывает руку и идет. В коляске не сидит, второй день как пересели на велик с ручкой и то наровит вылезть, не знаю в чем будем зимой кататься...есть снегокат 2хместный, но спинки нету на нем...поживем увидим Бизиборд папа сказал сам сделает. Я заказала пупса какого-то в дм, 24числа должен заказ прийти, она говорит - мама, папа, смеется и плачет, хотя мне кажется лучше пока без звука, а то мало ли испугается. Через 2 недели годик, ё-маё, только рожала под полную луну, (заполнилась она мне той ночью))), а уже ходит, всюду залезает на возвышенности (подставка с ашана, на какие то коробки с игруха забирается, на диваны еще не умеет), и вообще оторва еще та будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки, у нас похоже все.. завязываем с гв... вчера полегчало, шишка сбоку почти прошла-но вылезла шишка на этой же груди сверху. И все снова... хотя бы темпа так не долбает. Но Семка совсем не сосет-ни голодный, ни сытый... сосок тянет, играет, мусолит-не отпускает, я его умоляю-ну покушай-ни в какую. А потом тарелочку тащит-мол, покорми меня... пью мало, чтобы застой не провоцировать-а молока то раз не сосет-совсем мало стало... завтра буду доктора пытать, что делать, я чет так расстроилась, настолько это для нас естественно было, титю поесть, понежиться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 zhukkon, думаю проще свернуть раз сын отказывается кушать и ест обычную еду, погрустишь недельку и отпустит Когда я попала в больницу в 6 нед, Ярослав был еще на грудном по требованию в 1г и 10,5мес, я ночь плакала что больше не буду его кормить грудью, по приезду домой через 6 дней меня уже это не расстраивало. Он сам отказался, не твоя вина. От того что он просто так мусолит сосок тоже может молоко нагонять, но не выпивать. Я бы ему уже не давала. С грудью разобраться и свернуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 И ко мне лактостаз пришел((( Грудь наполовину красная, даже сосок болел. Вчера на скорой ездили, у Сереги рвота была((( Он не ел совсем ночью, и ночью и у меня грудь одеревенела. Но у меня рассосал в итоге малыш. Его ж на диету посадили, весь день на одной груди сегодня. У меня 38 весь день, парень вялый((( сейчас уже 37,2 и малыш повеселел наконец то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Моя грубо говоря на одном грудном, прикорм пару ложек, да и все проблемы с первым прошли, второе ГВ безпроблемное, как-будто я 3,5г кормлю без остановки (молоко не подтекало, лактац кризов не замечала, лактостазов не было), еще бы и закончить как с первым без проблем. С сыном помню ужас был, утром вся постель в молоке, оба мокрые до года точно, пару лактац кризов было, с 4 до 5 мес самый жесткий, месяц висел на груди, лактостаз в роддоме, сутками цедила, ибо малого забрали, у меня 40темра, весело было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 zhukkon, хочешь сохранить, убирай полностью прикорм, пусть рассасывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, вот уж не думала что с грудью такие проблемы! Сил вам и терпения! Я с таким не сталкивалась....молока было мало, малыш не наедался, да и вобще я радости от ГВ так и не ощутила, одни проблемы...бывало что из груди подтекало ночью, а так просто наполненность ощущалась, счас так уже вобще как две тряпки болтаются Сегодня были в ПК. 10 040 и 78 см. На днях наконец-то прорезался восьмой зуб!!! Сын второй день не просыпаясь спит до 6-7 утра! Надеюсь что теперь перерыв временный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 zhukkon, ты не расстраивайся, у вас получается все логично, сына не ест - а молоко еще приходит, вот и застой. Это как раз логичное завершение гв! Можно поздравить с новым этапом! ))) А теребонькать сосок не давай, это сигнал на выработку молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 zhukkon, как дела? Полегче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Спасибо, девочки... перемохиваемся как то пока...сегодня приезжала наш доктор, посмотрела мою грудь, сказала непечатное слово и 20 минут мне еще шишки тихонечко размассировала и сцеживала. На последнем слове честно-до слез больно было, там отек уже такой был-как она ни старалась по тихому-не получилось. Зато сразу грудь как тряпочка и легче намного стало... а самое смешное-Сенька грудь вообще изо рта весь вечер не выпускает!!! Вот что к чему? Лена, держитесь, в отпуске это ну вообще некстати... и вот: мне ОЧЕНЬ помог картофельный крахмал. На бинт, водой холодной чуть (до кашицы) и на грудь, завязать пакетом. Минут на 40. Выздоравливайте скорее с Серегой, вы чего-отдыхать же приехали) Мы поставили второй пентаксим, выросли на 1 см (86) и прибыли на 60 гр)))) весим 14760 сейчас, но замеры за 9 дней до года, поэтому думаю смело говорим о фантастической для нас прибавке-аж 100 гр в месяц!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки, что-то про зубы никто не ответил.. получается у всех нормальные зубики? Одни мы в 11 мес уже с хреновым зубом?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Труля-ля-на, у нас вроде пока норма. Я тут просто пока со своими титьками не разберусь.. но залезла сегодня восьмой смотреть вылез ли (и ведь кусается, поросенок!)-нет, все обычные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я тоже думала у нас норма((. Если б видно было. Случайно под углом заметила. Причем на проф осмотре нам туда даже не заглядывали((. А я не настояла по незнанию.. Муж купил стомат. зеркала. Посмотрели получше. Оказывается зуб не на половину черный с внутренней стороны, а полукруг,уходящий в десну черный ( Записалась в две клиники, но теперь уверена, что скажут ничё не сделаешь, ТК под наркоз с одним зубом не пойдешь, а без него таким масикам не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 zhukkon, куда вам то больше набирать, побежит исхудает, вытянется. Сын конечно не таким большим был, в год 78см и 11 или 12кг. И что, как пошел вес остановился. Сейчас в 3,6г 106см и 15,6кг, дрыщ ходячий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Мы в год 10,250. И сейчас не ест((( наверное похудеем оба. Он только молоко ест в основном, я его таскаю в кенгурятнике, в коляске не сидит, папка не нужен, только я и грудь. Точнее даже не я, а грудь... У меня темпа спала, краснота прошла, боль тоже почти, Серёга ж старается, на радостях то, что на грудную диету посадили. Стул только у него теперь чаще и жиже , как у грудника Труля-ля-на, мой зубы не показывает, а точто вижу, нормальные. У нас их всего то шесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Tankistzhiraf, у нас 6,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У нас норм зубы, вчера вечером специально залезла и осматривала. Доча орет, не любит, когда в рот лезут, а я держу и смотрю )))) но у нее любимая игрушка зубная щетка. Может поэтому и норм. Девочки, тити свои берегите!!! Они нам еще пригодятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У нас тоже норм зубы, сегодня опять плохо спали, плакала, носик тёрла, вижу зуб больно режется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девули, доброго утречка всем! Мы завтра- ту-ту!..- на море. Самолёт нам нельзя, так что поездом в нашу Анапочку)) Вся изнервничалась- как дорогу перенесём?.. Милася капризничает ай-ай как, то ли к зубам, то ли мои нервы чувствует, с меня как с баобаба не слезает, стул практически жидкий 2 дня. Нового ничего не ели, всё то же, скорее к зубам... Психует, всё швыряет, всё ей надо- то что нельзя! Пока билеты урвала- буквально последнее купе(туда), и даже целое купе не смогли взять обратно, одно место рядом, у нас 3 места в купе- низ и 2 верха. Едем я, муж, дети и мама моя. Пока с жильём договорилась- чуть не позеленела... Не всё так просто, не все с малышами берут... Хоть и детский курорт...А в гадюшнике жить не хочется. В общем, приедем- расскажем)) Надеюсь на хорошее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, что-то про зубы никто не ответил.. получается у всех нормальные зубики? Одни мы в 11 мес уже с хреновым зубом?(( на пачках еды дочкиной скрытого сахара много? и еще она с бутылочки пьет? это не бутылочный кариес? я про ив вообще не в зуб, но вчера прочитала, что после 6 мес лучше давать смесь из чашки или пиалы, типа защитит зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 на пачках еды дочкиной скрытого сахара много? Эээмм... Не знаю. Едим каши б/м Флер Альпин - кукуруза, гречка, рис, пшено+злаки. Творог и кефир Агуша без добавок, баночные фрукты все без сахара. Очень редко аблоко+абрикос ( единственные с сахаром которые). Ну и овощи понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Эээмм... Не знаю. Едим каши б/м Флер Альпин - кукуруза, гречка, рис, пшено+злаки. Творог и кефир Агуша без добавок, баночные фрукты все без сахара. Очень редко аблоко+абрикос ( единственные с сахаром которые). Ну и овощи понятно. Творог агуша Энергетическая ценность 89 ккал, жир - 4,5г, белок - 8,5г, углеводы - 3,5г. в составе сахара нет, а углеводы откуда? Если не права, поправьте. В баночных пюрехах в составе мальтодекстрина нету? Хоть крупно и написано может быть, то без сахара, а меленько состав почитаешь иногда и волосы шевелятся. Так с Муксу попала.. ибо те что однокомпонентные от 4+ там еще состав нормальный, а те что от 6+ то состав уже не радует, их сама ела.. В фруктах не сахар, а фруктоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 на пачках еды дочкиной скрытого сахара много? и еще она с бутылочки пьет? это не бутылочный кариес? я про ив вообще не в зуб, но вчера прочитала, что после 6 мес лучше давать смесь из чашки или пиалы, типа защитит зубы. Там кто писал что с 6 мес из пиалки поить-головой явно не подумали. Ага, особенно ночью. Ну да, ну да. Такой фигни сейчас понапишут... Мы только из бутылки, и в смесях и в кашах сахар есть, и в пюрешках. У сестры на гв- все 4 детей. Были почти до 3-х лет все на гв( ну плюс прикормы). У всех с младенчества жуткие кариесные чёрные зубы... Здесь может от генетики зависит больше- у нас вот - тьфу-тьфу- тьфу- всё ок. И у нас с мужем и у детей. А у сестры моей и у самой зубы- мрак... Так что тут- как ни крути- чему быть, того не миновать. Хоть гв, хоть ив. Хоть расстраивайся, хоть нет. Просто принять как данность. Подрастёт немножко -пролечить можно уже лет с 2-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 .. А вы чем питаетесь? Правильное всё? Научи) to TanR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения