Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Ivlena, у нас белый шум итак в сон всегда фоном. Для этого давно прям отдельный мобильник купили и колонки))). А фен -это моментальная терапия. Кому охота пол часа сидеть блюсти, чтоб не вскакивала))

• Нравится 1

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маринка-Я//, Да я тоже мажу десны, толку мало...обычно у нас от зубов недолго мучения, пару-тройку ночей, посмотрим как выходные пройдут...у нас пока страшных падений не было, конечно падаем, куда без этого....с дивана падали один раз, давно, когда еще только ползать начинал....думала на секунду выйду , не успеет никуда добраться...упал на пол лицом видимо, кровь изо рта текла, то ли зубик то ли губу повредил так и не поняла...капец, я думала поседею....

Труля-ля-на, Ох. я все это знаю! У нас чайник кипящий был с рождения прям засыпайкой хорошей....Куча белого шума записано на телефон....Но сейчас уже это не прокатывает. Реакции ноль :think1: А так вобще спит крепко, иногда соседи ремонт делают а он дрыхнет не шелохнется. Да и мы спокойно ходим, разговариваем...даже фильм иногда умудряемся посмотреть...а вот ночью начинается беспокойство...а если просыпается так сразу встает в кроватке на ноги и ныть начинает, не уложишь просто так... :(

• Нравится 2

Ivlena, у нас белый шум итак в сон всегда фоном. Для этого давно прям отдельный мобильник купили и колонки))). А фен -это моментальная терапия. Кому охота пол часа сидеть блюсти, чтоб не вскакивала))

мою штырит от фена, очень любит, когда ее обдуваю - будет ждать тёплый ветерок и не спать))) Ее не пугают уже даже блендер и мясорубка. Думаю, белый шум помог смириться с техническими звуками
  • Нравится 1

Ivlena, Сына все такие звуки не пугают а наоборот привлекают. И чайник, и фен, и даже когда муж что-то сверлит дрелью - приползает посмотреть :D

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ура!сделали наш бизидомик!дочь от него не отлипает.еще открывается верхняя крышка, включается свет внутри))классная штука

• Нравится 5

Маринка-Я//, круто! радость у дочки! это к дню рождения подарок?

наш папа тоже все обещает сделать бизиборд сам....посмотрим :malicious:

Изменено пользователем Иностранка83
  • Нравится 1

Наш тоже)). Уже всё куплено, а я никак не даю сделать))). Только домой, сразу дочу в зубы)))

• Нравится 1

Маринка-Я//,  и нас вы сосватали на бизидом, я правда готовый купила-и уже, конечно, подарили. Тоже-не отлипнет, уж очень нравится дверки открывать-закрывать и шкапчики вытаскивать...

Сейка, как вы? Ужас, как представлю-аж волосы дыбом...

Труля-ля-на,  вот надо же, какие привычки разные... сын звук фена просто не переносит, сразу в слезы. Вообще громких звуков не любит-блендер в частности.

У нас прорезал десну 8 зуб, верхний справа. А у дочи вчера очередной вылетел... короче, у кого что. И вот опять у нас не как у людей: по идее, верхние зубы лезут сложнее и болезненнее-у нас все наоборот. На Кипре вылез-мы не заметили, и сейчас-ттт, спит по 7 часов не просыпаясь...

• Нравится 1

Мы тоже делали не сами-на заказ, нашему папе просто некогда, всю неделю в командировках а на выходных забот хватает по дому, это радость стоит 2300))подарила моя мама нам на скорый день варения)))

zhukkon, у нас тоже самое насчёт звуков- фен, блендер, пылесос-сразу слезы и к маме на ручки

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ура!сделали наш бизидомик!дочь от него не отлипает.еще открывается верхняя крышка, включается свет внутри))классная штука

Классный!!

• Нравится 1

Всем привет. Наш папа тоже начал бизиборд делать, всё прикупили, дверки решили вырезать, а не навесные. Криво отпилмл, ну и ладно. Завтра пролачит, и начнет собирать. Потом покажу. Покупные красивые, но дорогие. День собирала детальки - лети растягивали по квартире пока мы примеряли и расчерчивали что куда прикручивать)

• Нравится 1

Всем привет. Наш папа тоже начал бизиборд делать, всё прикупили, дверки решили вырезать, а не навесные. Криво отпилмл, ну и ладно. Завтра пролачит, и начнет собирать. Потом покажу. Покупные красивые, но дорогие. День собирала детальки - лети растягивали по квартире пока мы примеряли и расчерчивали что куда прикручивать)

Ваш папа молодец!

Мама Ярославки, вы наверное своему папе прям вторую молодость подарили и вообще новый смысл жизни, как вторую жизнь )))

Коровка29,  стал ворчливым, шорхает ногами, в компе зависает, дети по его мнению должны сами себя занимать и ему не мешать))). Еще мечтает построить дом хоть и дачный...я сомневаюсь, ленивый до ужаса. Про бизиборд мозг проела и каждый день спрашивала когда делать будет. Но раз начал - к др заклнчит, он сейчас в отпуске)

Мне кажется, я возле него старею, а не он молодится, хотя не седой почти, зато у меня много седых появляется с первых родов начали...

И со мной на "ты", пожалуйста ))), мне только 31 годик)))

• Нравится 2

Коровка29,  стал ворчливым, шорхает ногами, в компе зависает, дети по его мнению должны сами себя занимать и ему не мешать))). Еще мечтает построить дом хоть и дачный...я сомневаюсь, ленивый до ужаса. Про бизиборд мозг проела и каждый день спрашивала когда делать будет. Но раз начал - к др заклнчит, он сейчас в отпуске)

Мне кажется, я возле него старею, а не он молодится, хотя не седой почти, зато у меня много седых появляется с первых родов начали...

И со мной на "ты", пожалуйста ))), мне только 31 годик)))

Про вы-я имела ввиду тебя и двух деток в совокупности ))

Ой, ворчат и шоркать ногами и молодые, ну и хочется чтобы дети сами с собой играли тоже. Даже мне этого хочется )))

У нас в один день дети родились?)) мы 5го

Коровка29, ага, 5 сентября др

Ребенок сам день гулять не будет. Я когда дети не спят в инете не сижу, а муж готов сутками сидеть. Совместно с ребенком ничего не делает, старший обижается, ему тоже хочется покрутить отверткой настоящей что-нибудь. Я пол помою, потом ему даю швабру -бегает намывает где хочет, посуду мыть лезет, бельё развешиаать. В итоге всегда почти он хочет маму, мама зубы почисти, накорми, дай одежду. Выходит он в отпуске, но как бы и помощи сильной нет от него...

• Нравится 1

Девочки, как у вас дела?что то тишина в темке.про нас:со сном у нас все так же не очень , клык все ещё режется.играем в бизидомик, очень нравится.ходить так и не хотим, только от меня к папе, когда видит что ждут и поймают.а так сразу на папу плюхаемся, иногда забудется и стоит без опоры, ходит с толокаром, с ходунками, вцепится в них и катает по дому..все понимаем, соображаем,в магазинах на моё «досвидания» машет ручкой пока-пока. Болтаем без умолку, пытаемся все достать с полок и смотрим Тини лав, пытается подражать им.

• Нравится 2

Мы также не спим :( выходные были просто капец.....в вскр не спали вобще всю ночь, только на руках немного....с 2 ночи до 6 утра ныл, в 8 уже все встали, сил уже не было....сегодня вроде лучше, в 2 часа встал, попили водички, положили со мной рядом...муж спал где-то в ногах, я с краю, Стёпа занял всю кровать, вертелся, периодически ночью прилетало мне, то нога, то рука, то попа...но с горем пополам проспали до 9 утра...заглянули в рот вчера...непонятно, такое чувство что белые бугры на месте клыков и снизу и сверху :think1: нос хрюкает..слюни рекой....короче капец.

Не ходим, болтаем без умолку, все вытаскиваем из шкафов, растаскивает по дому....сегодня обнаружила что в стиральной машине с вещами стирается пластиковый стаканчик :D

разбираем пирамидку, открываем простейшие крышки, узнаем игрушки по названиям, показываем на карточках и фигурках петушка и лошадку, скоро начну следующих показывать. В приоритете игрушек у нас мячики и машинки.

Готовлюсь к дню рождения, хотя у нас не будет особо праздника. Я, муж и дед , если приедет. Хочу тортик смастерить Стёпе из печенек, творожка и фруктов....закажем себе пиццу и торт взрослый..закажу фонтан из шариков и еще хочу сделать паравозик из фоток сына за год. Нашла сайт, за 350 рублей можно оформить такой шаблон, а потом распечатать. Не могу найти красивый костюмчик, в поисках. Завтра вроде должен наш толокар приехать! :girl_dance:

Изменено пользователем Иностранка83
  • Нравится 2

Мыс понос привезли с юга(((

Там восстановились вроде

А приехали и по новой

Пихаю в него все и силой!!!

Орет

Я устала

Как покакает , я в слезы(((

Достала бепантен

Попа у него красная(

Ссылки скрыты.

У нас вот так клык лезет, при чем он ещё не прорезался а вот так выпирает

Tankistzhiraf, выздоравливайте!чем лечитесь?мне вместо баранинка больше нравится цинковая паста

Бепантена* опечатка

Иностранка83, как я тебя понимаю(((даёшь что нибудь?

• Нравится 1

Tankistzhiraf, божечки, что за беда с малышом....поправляйтесь....ттт, поноса у нас никогда не было, только противоположная ситуация)))

Маринка-Я//, Даже зафотать получается! Сын даже просто заглянуть в рот не дает. Отворачивается, бьется руками или зажимает рот со всей силы.

Пока только мажу десны, другого ниче не даю.

Мы едим синий йод, ну как едим пихаю, Энтерофурил, Линекс, Бифидумбактерин и мою грудь нон-стоп. Вчера 6 раз сходил, сегодня пока 4 . Надеюсь это улучшение. Аппетит хоть есть , уже хорошо, кашу ест даже.

• Нравится 3

Иностранка83, у нас тоже не даёт, пока спала сфоткала

Мы едим синий йод, ну как едим пихаю, Энтерофурил, Линекс, Бифидумбактерин и мою грудь нон-стоп. Вчера 6 раз сходил, сегодня пока 4 . Надеюсь это улучшение. Аппетит хоть есть , уже хорошо, кашу ест даже.

попробуйте рисовую кашу, она должна крепить
  • Нравится 1

Хорошо хоть ночью не ходит, это уже хороший признак. И попа за ночь подзаживает. А так постоянно сейчас в подгузнике. Мы же голопопили все лето, а сейчас с жидким стулом особо не наголопопишь. Он же носится по всей квартире на четвереньках.

Иностранка83, у нас тоже не даёт, пока спала сфоткала

попробуйте рисовую кашу, она должна крепить

кашу даю тоже рисовую

Tankistzhiraf, Ярославу маленькому при поносе прописывали лактофильтрум (отдельно давать от др лекарств), энтерол и бифиформ. Он какал раз 10 в час, закрепило за пару дней.

Завтра надеюсь доделаем бизиборд, стаоший зависает, Злата еще не поняла))).

На др тоже хочу Злате тортик с печенья и йогурта. Нам испеку пиццу и куплю тортик взрослый. От нас подарки это бизиборд и пупс. Бабушку пригласим, но не уверена что она к нам приедет. В гости к нам не ходит уже 2,5г, притом у нас на районе мы ее можем встретить на улице...насильно любим не будешь. Дедушка не ходит на улицу, поэтому позже съездим покажем внучку

Злата ходит, где сама, где перебежками, на улице на площадке часто выдергивает руку мол " сама пойду". Хитрая стала, грю давай дам от кашля (пару дней подкашливала), хихикает и убегает. Ползает мало.

Любит туал бумагу раскрутить, я уже снимаю временами с держателя, но тогда Ярослав психует). На кухне уже начинает интеремоваться кухонными шкафами, пора завязывать, а то хана крупам будет))). Спрашиваю "пойдем на улицу?", какое-то невнятное "дя" говорит, но по интонации понятно, идет к велосипеду (он в прихожей), првгает возле него, сандалики свои таскает, в одних трусах, но с сандалями))), такая смешная

Зубов 2 или 3, не дает смотреть, ночами спит норм, ест в основном грудь, прикорм мало, притом отказывается овощи даже пробовать, одно мясо тёма может гр 30 съесть, утром кашу в лучшем случае 30гр, а то и 2 ложечки, творог плюет, сушку вот грызет и мякиш белого ест, яблоко откусывает и выплевывает кусочки, банан тоже откусывает, огурец разлюбила грызть. В общем, еще та девица

• Нравится 5

у вас уже столько всего умеют детки)) Какие молодцы)) А мой пока никак.. Носится на четвереньках, стоит и ходит вдоль опоры. Ни тебе пока-пока, ни ладушки, ни слова какого.. только лепечет.

Tankistzhiraf, держитесь с Серёгой. мой тоже второй день поносит. да ещё с температурой 39.5.. Вообще, жесть конечно.. мы в четверг прививки сделали, так он с четверга и подтемпературивал немного, в пределах 37.5. А вчера как долбануло его.... Местные врачи пришли к выводу, что не из-за прививки это, а на ослабленный иммунитет какая-то кишечная инфекция прилетела((

А ещё я тут вообще чуть не поседела девочки.. перепутала ректальные свечки и два раза сыну ставила 500мг парацетамола... Я как это поняла, чуть в обморок не бахнулась. Но вроде норм всё. Врач даже в токсикологическую службу звонила, сказала должно быть норм всё))

Изменено пользователем Ariana21
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...