Tankistzhiraf 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Mozg, я сейчас капли не капаю, а массаж делаю постоянно и фурацилином промываю , мы ходим раз в неделю к окулисту, смотрит, зондировать не решается, мал ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 В плане помощи моя мама то ли мудрая женщина то ли поняла что конкретно мне надо: она по дороге ко мне всегда звонит и спрашивает что купить, спрашивает чем помочь, я честно говорю: сварить ужин) ребенка забирает только если она капризничает а я уже выдыхаюсь. Всем желаю толковых помощников 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ох, а у меня никакой поддержки и помощи. Абсолютно. Муж только вечером может покормить из бутылочки и поболтать с ним, ну час-два максимум. Но может оно и к лучшему, пока я все борюсь за своё гв, лишние дома только напрягают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Mozg, а вы капли какие капаете? Чего то сегодня, прям весь глазик с выделениями, давно таких сильных не было. Он у меня и плакать начал со слезами, может от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, кто докармливает малышей кисломолочной смесью, вы только ее одну используете? Что-то я не пойму, ребёнок съел норму, но как будто голодный после неё все равно. Может, она идёт не как основная, а добавлением к ещё какой-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, кто докармливает малышей кисломолочной смесью, вы только ее одну используете? Что-то я не пойму, ребёнок съел норму, но как будто голодный после неё все равно. Может, она идёт не как основная, а добавлением к ещё какой-то? После кисломолочки мы быстрее кушать просим, чем после обычной.То есть так-же, как после моего молока почти.Она просто легче и быстрее переваривается. И у меня сегодня молока крайне мало,не так как обычно- сама не пойму почему- и ела хорошо, и пила много. На ночь полностью на смеси пойдём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вот и у меня днём вроде много было молока, а сейчас вообще пусто (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Mozg, а вы капли какие капаете? Чего то сегодня, прям весь глазик с выделениями, давно таких сильных не было. Он у меня и плакать начал со слезами, может от этого сейчас окулист назначил тобрисс, до этого витабакт и еще какиет не помню, нам ставчт коньюктивит и непроходимость слез кпнала, но смотрю лусше глаз становится, может пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Mozg, у нас сначала улучшение пошло, сейчас второй день плохой глазик((( нам какие то на букву "о" приписывали" . думаю прокапать или не стоит. К врачам то нашим так тяжело попасть((( Коровка29, день наверное такой не молочный, мой сейчас сосал, а чтоб глотал я не слышала _, но отвалился вроде довольный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Коровка29, я кормила наном кисломолочным, сейчас нутрилак кисломолочный, наедается. Кушать просит через 3,5-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Коровка29, я кормила наном кисломолочным, сейчас нутрилак кисломолочный, наедается. Кушать просит через 3,5-4 часа Вот и у меня Нутрилак, и он каждый час готов есть и какать ))) Хотя может это мое молоко у него так быстро переваривается, я же докармливаю смесью, вот и получается что полуголодный через час-два. Даже ночью мало поспал (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Вот и у меня Нутрилак, и он каждый час готов есть и какать ))) мужики засранцы, мой такой же, что грудь, что смесь ест с равными промежутками времени. Мы не спим с трёх, все тужится, кряхтит, но правда вчера с шести вечера точноточно спал. Дала укропную водичку,видимо, после вчерашней смеси тяжело какать. Привык с молока все навылет, смесь подкрепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Коровка29, у нас тоже истерика, когда капли остаются. Вертит головой и не присасывается( а у меня мало молока, кормлю из обеих и как наестся, соглашается иногда капельки повысасывать, больше как соска она ему для засыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, доброе утро, спрошу и у вас здесь) мне нужно докорм ввести малышу, какие смеси вы кушаете? Проблем с животиком нет после них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Коровка29, у нас тоже истерика, когда капли остаются. Вертит головой и не присасывается( а у меня мало молока, кормлю из обеих и как наестся, соглашается иногда капельки повысасывать, больше как соска она ему для засыпания Вот, а у меня он не присасывается, плюет и все. Спасибо Tankistzhiraf за совет, попробовала с накладками, хотя бы так сосет подольше, но все равно полно молока остаётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки вопрос возник , может кто знает какие анализы нужно сдать чтобы провериться на дисбактериоз и лактозную недостаточность?слышала что кал сдают, но вот название анализа не помню. Хочу платно дочурку проверит мало ли Marishok04, у нас проблемы с животиком , мы полностью ив, кушало нестажен, нан тройной комфорт, нан кисломолочный, сейчас нутрилак кисломолочный. Смесь это индивидуально, методом проб только можно подобрать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 викторияvikochka, , Коровка29, а для чего вы кисломолочку даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маринка-Я//, а почему меняли так много смесей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Marishok04, мы кушали Семилак, Нутрилон, Нутрилак, ничтожен, белакт, щас на малютке. Правильно сказала Марина , только подбирать! Нам посоветовали или Нутрилон или Малютку. Один производитель! Нам подошли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 викторияvikochka, , Коровка29, а для чего вы кисломолочку даете? Там бифидобактерии, для животика отлично, стул как при гв. Marishok04, мы кушали Семилак, Нутрилон, Нутрилак, ничтожен, белакт, щас на малютке. Правильно сказала Марина , только подбирать! Нам посоветовали или Нутрилон или Малютку. Один производитель! Нам подошли! У вас запоров с Малютки нет? Или кисломолочную Малютку тоже даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Marishok04, мы кушали Семилак, Нутрилон, Нутрилак, ничтожен, белакт, щас на малютке. Правильно сказала Марина , только подбирать! Нам посоветовали или Нутрилон или Малютку. Один производитель! Нам подошли! ох, как в этом разобраться?! Получается просто покупать наугад и смотреть за реакцией? А как правильно сменить одну смесь на другую,там вроде тоже какие то правила есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, доброе утро, спрошу и у вас здесь) мне нужно докорм ввести малышу, какие смеси вы кушаете? Проблем с животиком нет после них? мы ненни едим, если много пить водички дополнительно, то все терпимо с животиком и какахами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 викторияvikochka, , Коровка29, а для чего вы кисломолочку даете? Нужно докармливать, моего молока ему мало. От Семилака у нас страшные запоры, он орал последний раз так, что я сама ревела. А из Нутрилака в дет мире была только кисломолочная, как правильно Вика написала, чтобы какал хорошо, боюсь опять запоров. Но думаю попробовать ещё смесь усиленную, для недоношенных и маловесных, там больше всего калорий, нам это как раз нужно очень. мы ненни едим, если много пить водички дополнительно, то все терпимо с животиком и какахами) Я посмотрела цены на Ненни... имхо, но если нет аллергии на коровий белок, то такие деньги за баночку смеси я платить не готова ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Там бифидобактерии, для животика отлично, стул как при гв. У вас запоров с Малютки нет? Или кисломолочную Малютку тоже даёте? мы пьем бифидобактерин и Лактозар.А на малютке полностью как сутки ( переходили постепенно в течении недели). Так какаем теперь на ура! Сам, наконец то! На Семилак хоть и жиденько, но сам не мог, только со свечкой! А в запасе и кисломолочка лежит) ох, как в этом разобраться?! Получается просто покупать наугад и смотреть за реакцией? А как правильно сменить одну смесь на другую,там вроде тоже какие то правила есть? желательно не прыгать от одной к другой! Хорошо бы определится и быть на одной! Переходить от одной смеси к другой нужно постепенно вводя другую и не мешать в одной бутылочке! ( я незнала и мешала, от этого болел животик). Советовать тут невозможно, такая как все индивидуально, но мне понравились Нутрилон и Малютка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Marishok04, не подходили, орала на них как резанная и ужасное газообразование, на нутрилаке вроде как терпимо. Намного меньше газов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения