Ivlena 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Сентябринка31, нет, козий горох от испуга - это глупости. Давайте меньше своего домашнего кролика. Уберите его на неделю и оставьте только легкое для переваривания - овощи, каши и фрукты. Перекармливаете вы его белком. Не справляется жкт. Ферменты по идее помогают его переваривать, но это как костыли и очки, а надо дать организму возможность самому научиться это белок переваривать. Индейку по чуть-чуть после перерыва попробуйте. Потом к кролику вернётесь, никуда он от вас не денется! Поправляйтесь и не думайте про падение. Оно тут не при чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 У нас тоже горох, но вроде не пучит и животик не беспокоит.мы кушаем каши разные, суп куриный, фрукты, овощи, сушки грызём и на ночь биолакт тема, ну ещё 2 раза в неделю омлет. И ночью один раз детское молоко.может я тоже белком перекармливаю?по мне так, не не беспокоит такой стул, ходим над тазиком 1-2 раза в день стабильно .блин, чето я забеспокоилась.мы так какаем очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 У нас бывает горох, но иногда. Может раз в неделю. Не каждый раз, а один из. Стул, как правило, 2-3 раза в день. Ребёнка не напрягает никакой стул, в том числе гороховый. Я понимаю, что на что-то из еды, но не отслеживала на что имннно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки, ура!!! Пирамидка сдалась! )))) Доча наконец то резко поняла что с ней нужно делать! ))) Теперь минут по 10 сидит залипает!))) А у моей стул 1 раз в день, сначала горох, потом норм. Не беспокоит. Но она обожает есть отруби в виде сухариков, типа как кошачий туалет выглядят ))) поэтому за какахи я не переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Сейка, пирамидку в смысле собирать и разбирать? А у нас ведра сдались)). И круглые и квадратные собираем по обоим типам. Башню пока не. Понимает, делает, но, естественно, падает, тк тавит не аккуратно на предыдущий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 (изменено) Девочки!! Ну вот сама хотела написать ! Пирамидка пока ни в какую - мне кажется ему просто непонятно зачем эти колечки надевать обратно если снимать и раскидывать интереснее!)))) А с ведерками прогресс тоже! Конечно не сам берет и делает. но если подать стаканчик он возьмет и положит в бОльший по размеру. И башенку когда строю - даю ему стаканчик - он тоже пытается поставить сверху! И с кубиками так же, ставит на башенку! Падает конечно , но принцип ему уже понятен. Я прям рада)))) Кстати заметила что пытается крышечки на бутылку закручивать. Пока не получается. Про горох У нас такая беда была в начале прикорма. Но как только начала вводить фруктовые пюрешки и фрукты давать простые все наладилось. И еще стала также давать много пить. В течении дня перед сном, после сна, после прогулки....водичку и чай бабушкино лукошко. По-немножку но в течении дня. Горох и твердые какахи пропали у нас. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Иностранка83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Труля-ля-на, ага, в обе стороны, рядом сидеть не надо ))) йухууууу́!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 А мы пошли!!!! Ура!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 (изменено) а мы всё только стоим как суслики: Ссылки скрыты. Маринка-Я//, Я тоже купила на днях комбез мембрану, второй комплект не буду брать. Взяла р-р 80. Хотела на вырост. Но в 86 мы просто утонули. как в мешок сына посадила. Думаю на след.год придется покупать новый... Померяли наш зимник Huppa 86р: Будет отлично к лютым холодам, думаю. Еще и на след год хватит). Покупала в мае, все думала 86 или 80 брать.. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Труля-ля-на 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Труля-ля-на, Отличный комбез! Прям по размеру хорошо! Мы тоже тока стоим, и то смотрим чтоб под рукой было за что ухватиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Иностранка83, а зачем мембрану? Наши малышастики еще не активные мишки-гамми на улице будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 что ж вы над ребёнком так издеваетесь? Вы его до этого сколько манкой (самой тяжелой и бессмысленной для жкт кашей) кормили? А хотите вернуть все в норму за два дня. Каш что ли мало? Кукурузная, овсяная полезнее для стула в разы. Кисломолочные продукты давайте. Свежие (не старше 1-2 дня) кефир и йогурт живой, который максимум неделю хранится. Баксет-бэби или флорок месяц как минимум. Воды и овощей и фруктов (яблоки, персики, киви) как можно больше. Суп должен быть не на мясном бульоне. Как послабляющее минеральная вода должна быть у вас в аптеке или в крупном супермаркете - Донат с магнием. Начните с чайной ложки. Сколько сможет пить, посмотрите. Я даю 2 раза в день по 50 мл. Само не пройдёт, и не надейтесь. Извините, если резко! Ребёнка жалко((( Да-да, манка самая безполезная крупа не то, что для лялек, но и для взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Труля-ля-на, вам всем легко говорить..... Ваши детки молоко кушают и все остальное.... А у нас на все непереносимость... Я уже поседела за этот год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Сентябринка31, я не даю молоко.. Конечно, если выбирать между ничего не есть и манкой, то манка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Труля-ля-на, вам всем легко говорить..... Ваши детки молоко кушают и все остальное.... А у нас на все непереносимость... Я уже поседела за этот год. а точно дело в непереносимости? Кровь на биохимию из вены сдавали? У нас, например, оказались повышены ферменты печени АЛТ и АСТ, чтоб облегчить переваривание даю минералку и хофитол в сиропе - тттт пока отлично действует. УЗИ попросите пусть сделают желчного и печени. Девочки правильно написали - давайте воду почаще. Тем более что второй раз нормально у вас все выходитКиноа, чечевица, кус-кус, булгур, пшеничную, толокно овсяное (если овсянка пучит) - в год уже можно. Манка, кстати, тоже с года, ибо тяжело переваривается. С полутора лет можно бобовые - фасоль, горох, нут, маш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Сентябринка31, я не даю молоко.. Конечно, если выбирать между ничего не есть и манкой, то манка. я имела ввиду смесь.. Ivlena, Лена, поищу твои кашки. Кус кус у нас точно нету, искала уже. Вот поеду на днях по ТЦ, посмотрю Кровь мы сдавали на алергопробы и были у аллерголога. УЗИ делала, все хорошо. Но может у нас криворукая узистка. На биохимию не сдавала. Вот наверно завтра поеду в Инвитро. Сдадим. (Я так боюсь этой процедуры) Ещё бы найти где можно сделать анализы кала на дисбактериоз., Капрорамму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Сентябринка31, не отчаивайтесь! Я на детском стуле уже собаку съела. Ваш вариант не самый плохой Он корректируется питьем и питанием. Чернослив на ребёнка как действует? Яблоко? В инвитро и дисбак, и копрограмма должны быть, они для сбора этих анализов дают свои контейнеры. У вас наверняка понижены бифидобактерии. Так что ищите сразу флорок или баксет-бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Ссылки скрыты. У нас вот такой до -30-35. Очень тёплый, мех натуральный. Написано на лейбле монклер.чуть большеват, но к холодам самое то будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Труля-ля-на, Да я принципиально не выбирала мембрану. Хотя у нас чет все на ней помешаны. В любом случае хочется быть уверенной что потеть и замерзать не будем, да и по активности.....глядя как сын счас даже не ходя везде на улице лезет и ползет, боязно что он будет делать ходячий среди наших сугробов с его рост)))) а зима у нас с ноября по апрель с морозами и сугробами до мая.... Вот наши крокодильчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Ссылки скрыты. Вот получше видно Иностранка83, мы с вами практически в одном климате, сугробы, морозы бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Маринка-Я//, да, мех у вас зачетный! У нас мех хуже, но фирма Huppa, этим всё сказано)). Хотя по красоте было много других комбезов, которые взяла бы). Девочки, сфоткайте как на ляльках комбезы сейчас. И у кого 86 , у кого 80р. И рост сейчас тоже. И обувь размер на зиму кто что берет? Прочитала что правильный размер=длинна стопы+0,5(простор для нормального движения ноги)+0,5-1(запас на вырост). Итого 1,5см. Соблюдаете? Иностранка83, не разберу что на подкладе - флис? Хотя вряд ли..В Хуппах, например что-то типа байки\фланели ПО ВСЕЙ длине, в отличие от многих, где только спинка или вообще без этой ткани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Маринка-Я//, Отличный мех! У нас такой же вроде. Енотик у вас?? Я вобще как представлю зиму с морозами и непролазными сугробами так дурно....да еще так долго....все собирания-одевания.... Кстати, как думаете, нормально же уже будет в санках малышаней наших возить?? Труля-ля-на, А почему врятли? Флис подкладка. По-крайней мере написано именно так Но правда, как и говоришь, не по всей длине, спинка только. Не знаю, насколько это хуже, но по удобству одевания мне показалось удобнее, потому что мерили и по всей длине флис, натянуть очень трудно мне было, хотя конечно по ощущениям приятнее. Сфотать попробую мож завтра в нем, если дастся без истерик. Мерили с рёвом когда покупали. Сапожки купили р-р 22-23. Стелька 14,5. У нас нога 13 см счас. Там же мех еще, плотненько, хорошо сели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Девочки, а где покупали эти комбезы? Очень понравились! Я думала раздельный брать, а теперь ваши увидела и хочу именно такой! Лена, у нас в Инвитро не делают такой анализ. Надо спросить в других городах. Чернослив пучит, а с яблоком мы дружим. И с персиком и с грушей А вот курага тоже нет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Сентябринка31, Я на вайлдберриз брала. Мне кажется раздельные для постарше деток. Нашим лучше пока в слитных. Хотя мнения знаю и другие, кому как удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Сентябринка31, груша может крепить. Жуйте яблоки запечённые тоже вкусно! Компот с изюмом может слабить. Нам не повезло, жутко с яблок пучит. А на абрикос и чернослив сыпет. Поправляйтесь!-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения