Коровка29 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 На Семилак хоть и жиденько, но сам не мог, только со свечкой! Вот и у нас такая проблема от Семилака. А у подруги отлично идёт, у неё девочка, может какой-то компонент легче усваивается, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Маринка-Я//, а почему меняли так много смесей? не подходили. От одной обсыпало, от другой животик сильнее болел, то запоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо,девочки, за ответы. Попробую с нутрилака всё-таки начать. А на счёт того что грудь потом брать не будет после бутылочки? Т.к. мне нужно именно докорм,а не полное переведение на смесь. На просторах инета советуют ложечкой силиконовой. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Нужно докармливать, моего молока ему мало. От Семилака у нас страшные запоры, он орал последний раз так, что я сама ревела. А из Нутрилака в дет мире была только кисломолочная, как правильно Вика написала, чтобы какал хорошо, боюсь опять запоров. Но думаю попробовать ещё смесь усиленную, для недоношенных и маловесных, там больше всего калорий, нам это как раз нужно очень. Я посмотрела цены на Ненни... имхо, но если нет аллергии на коровий белок, то такие деньги за баночку смеси я платить не готова ))) Вот тоже в раздумьях над "ПРЕ". Покалорийнее всё же и легкоусваиваемая. Взвесимся на следующей неделе, там посмотрим, может буду брать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Вот тоже в раздумьях над "ПРЕ". Покалорийнее всё же и легкоусваиваемая. Взвесимся на следующей неделе, там посмотрим, может буду брать тоже. Меня останавливает только одно пока-она есть лишь в ДС и это другой конец города (( но надо ехать! Спасибо,девочки, за ответы. Попробую с нутрилака всё-таки начать. А на счёт того что грудь потом брать не будет после бутылочки? Т.к. мне нужно именно докорм,а не полное переведение на смесь. На просторах инета советуют ложечкой силиконовой. Что думаете? Посмотрите лучше соску medela calm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки вопрос возник , может кто знает какие анализы нужно сдать чтобы провериться на дисбактериоз и лактозную недостаточность?слышала что кал сдают, но вот название анализа не помню. Хочу платно дочурку проверит мало ли Marishok04, у нас проблемы с животиком , мы полностью ив, кушало нестажен, нан тройной комфорт, нан кисломолочный, сейчас нутрилак кисломолочный. Смесь это индивидуально, методом проб только можно подобрать Марин, на определение лактазной недост. Капрограмма наверное или как она правильно называется? В поликлинике делают. Там видео что усваивается, а что нет. На дисбак микропейзаж или бакпосев, в лабах разных по разному называется. Главное с определением чувствительности к антибиотикам и БАКТЕРИОФАГАМ. Меня останавливает только одно пока-она есть лишь в ДС и это другой конец города (( но надо ехать! Посмотрите лучше соску medela calm К соске плюсуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Rizhulya, спасибо позвоню сегодня в инвинтро, узнаю что и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мой сосёт и грудь и бутылочку и соску и кулаки. Ничего от груди не отучает его. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 википедия: По данным APILAM, содержащееся в фенхелевом масле эфир анетол нейротоксичен и может вызвать припадки, он проникает в грудное молоко в небольших количествах. Сведения о том, что фенхель якобы увеличивает количество грудного молока, следует считать ошибкой[2].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ирискискиска, ого, какие страсти((( а ведь это масло и в укропной воде, и в бэбикалме как ветрогонный компонент. То есть ребенок его напрямую, а не через молоко получает. Их же официально продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем привет! Отчитаться-поплакаться.... в общем, у нас с субботы резко изменилось все, то есть предвестники такого поведения уже были-но такого еще не было. Деть перестал легко засыпать, по сути, все днеаные сны свелись к одному-на прогулке и после дома, ну и конечно мы перестали спать часов с 3х ночи,.. еще из симптомов-вечером сам минут 10-15 может быть, и опять просит успокоиться, то есть грудь (самый главный успокоитель). сегодня к нам приезжала узистка, и слава богу, что и педиатр приехала, а то я бы ногти изгрызла. Смотрела нас минут 30, очень подробно. У нас гиперплазия тимуса, поэтому все прививки нам отменили до 6 мес, очень сильная предрасположенность к метеозависимости, с сосудами головушки не все хорошо, ну и все же неполное удвоение правой почки. Ну и небольшая родовая травма в основании позвоночника...В общем, как мне обьяснила врач, такое вот поведение ребенка-это сосуды, которые не успевают за его ростом и весом, мальчик то у меня родился немаленький. Вообще, говорит, это проблема вылазит у всех крупных деток где то с 1,5 мес. Именно с этого времени, и то самое узи в 1 мес не выявляет жидкость, качество сосудов у ляли, а наши врачи прижалобах мам потом в 1,5-2 мес начинают, как водится, "исключать" все подряд... словом, я золовке уже посоветовала на узи идти не раньше 1,5 мес... прописали нам Пантогам, ждем 3 дня, наблюдаем.. а то девочки, я уже ночи просто боюсь, честно. Самое главное, Семку жалко до слез, как представлю, что головушка болит постоянно у зайца-хоть плачь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Rizhulya, спасибо позвоню сегодня в инвинтро, узнаю что и как? если будешь сдавать на лактозную недостаточн, то нужно положить под попку пакет, чтоб в памперс не впиталось- мне арач именно так рекомендовал сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zhukkon, бедный зайченок. Мамочка, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем привет! Отчитаться-поплакаться.... в общем, у нас с субботы резко изменилось все, то есть предвестники такого поведения уже были-но такого еще не было. Деть перестал легко засыпать, по сути, все днеаные сны свелись к одному-на прогулке и после дома, ну и конечно мы перестали спать часов с 3х ночи,.. еще из симптомов-вечером сам минут 10-15 может быть, и опять просит успокоиться, то есть грудь (самый главный успокоитель). сегодня к нам приезжала узистка, и слава богу, что и педиатр приехала, а то я бы ногти изгрызла. Смотрела нас минут 30, очень подробно. У нас гиперплазия тимуса, поэтому все прививки нам отменили до 6 мес, очень сильная предрасположенность к метеозависимости, с сосудами головушки не все хорошо, ну и все же неполное удвоение правой почки. Ну и небольшая родовая травма в основании позвоночника...В общем, как мне обьяснила врач, такое вот поведение ребенка-это сосуды, которые не успевают за его ростом и весом, мальчик то у меня родился немаленький. Вообще, говорит, это проблема вылазит у всех крупных деток где то с 1,5 мес. Именно с этого времени, и то самое узи в 1 мес не выявляет жидкость, качество сосудов у ляли, а наши врачи прижалобах мам потом в 1,5-2 мес начинают, как водится, "исключать" все подряд... словом, я золовке уже посоветовала на узи идти не раньше 1,5 мес... прописали нам Пантогам, ждем 3 дня, наблюдаем.. а то девочки, я уже ночи просто боюсь, честно. Самое главное, Семку жалко до слез, как представлю, что головушка болит постоянно у зайца-хоть плачь... главное, что все лечится! Мы тож сча пьем пантогам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем привет! Отчитаться-поплакаться.... в общем, у нас с субботы резко изменилось все, то есть предвестники такого поведения уже были-но такого еще не было. Деть перестал легко засыпать, по сути, все днеаные сны свелись к одному-на прогулке и после дома, ну и конечно мы перестали спать часов с 3х ночи,.. еще из симптомов-вечером сам минут 10-15 может быть, и опять просит успокоиться, то есть грудь (самый главный успокоитель). сегодня к нам приезжала узистка, и слава богу, что и педиатр приехала, а то я бы ногти изгрызла. Смотрела нас минут 30, очень подробно. У нас гиперплазия тимуса, поэтому все прививки нам отменили до 6 мес, очень сильная предрасположенность к метеозависимости, с сосудами головушки не все хорошо, ну и все же неполное удвоение правой почки. Ну и небольшая родовая травма в основании позвоночника...В общем, как мне обьяснила врач, такое вот поведение ребенка-это сосуды, которые не успевают за его ростом и весом, мальчик то у меня родился немаленький. Вообще, говорит, это проблема вылазит у всех крупных деток где то с 1,5 мес. Именно с этого времени, и то самое узи в 1 мес не выявляет жидкость, качество сосудов у ляли, а наши врачи прижалобах мам потом в 1,5-2 мес начинают, как водится, "исключать" все подряд... словом, я золовке уже посоветовала на узи идти не раньше 1,5 мес... прописали нам Пантогам, ждем 3 дня, наблюдаем.. а то девочки, я уже ночи просто боюсь, честно. Самое главное, Семку жалко до слез, как представлю, что головушка болит постоянно у зайца-хоть плачь... Ого... все будет хорошо! Блин, мы тоже стали беспокойные, но про крупный вес это не про нас, дай бог 3500 сейчас весит (( завтра на замеры первый раз идём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 zhukkon, 2 дня и две ночи с сыном происходит почти все так же как ты описала.Резко стал плохо спать и днем и ночью. Думала на погоду. А теперь прочла тебя и страшно стало. Это только узи выявляет?. Узи нам если делать,то надо ехать за 170 км(( zhukkon, а кричать чаще стал? Если голова болит,наверное,кричал бы.. Мы вроде и родились не крупные(3110),но растет быстро. Сейчас около 5300гр весит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 И мы пантогам пьём, вжк 1-2 ст нашли пока мы в стационаре желтушку лечили, но в стадии лизиса, рассасывается... у нас старший младшему на голову машинку уронил, думаю от этого гематома образовалась в роддоме делали УЗИ головы и ничего не находили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Rizhulya, а как она проявляется? лактазная недостаточность? Мы вот тоже на узи думаем ехать, в платную, около 5 т.р. у нас. В полклиннике сказали талонов нет. Только на экг дали. Сопли пока так и есть у нее, но завтра начнем гулять понемногу и на следущей неделе на узи запишусь. Ирискискиска, офигеть. а мы 2 пузырек бейбикалма допиваем. хотела еще покупать. чай не пошел ей с фенхеля - такие рези и вздутие от него были, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, я бы не стала так однозначно доверять википедии. Все же фенхель содержат и наши и импортные чаи. А продукция для детей думаю проходит особый контроль. Танюша, держитесь, хорошо, что все лечится! И как хорошо, что нашли! Нам вот тоже на УЗИ на след. Неделе, как раз полтора уже будет. А я ещё думала не поздно ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Rizhulya, в вики ссылка дана на исследования. А кому доверять-фарм компаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, кто нутрилаком кормит - сколько мл в день сьедаете? и в одно кормление? кто полностью на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Карюшка, Любаша, мне врач сказала что только узи. И как бы на самом деле - это вот те проблемы, что посещают многих деток, а мамы-баьушки-врачи в итоге говорят - "на погоду". Просто у нас проблему узист конкретизировал, ну и соответственно про родовую травму (Семка голову все воемя направо кладет неслучайно, это как раз причина). Девочки, спасибо вам за слова поддержки... и у нас опять кошмарная ночь, с 3 утра просыпалась каждые 20 минут. Причем он возится - и спит прииэтом, а я то просыпаюсь... может, в кроватку отложить, не так ощутимы его вошкания будут? Умудрился сегодня даже из кокона ручонками махать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, у кого тут у нас детки с кругом на шее плавают?! Поиском искала не нашла. Какой круг покулали? Я вчера была в дочках и сыночках, там обычный надувной. Хотела было купить, но решила с вами посоветоваться. У нас вчера с Темой шопинг был) костюмчиков купили 62р, мобиль новую на батарейках. По оставалось у нас куча смесей, вот доедаю. Семилак, нистожен, нутрилон, Желудку понравилась очень нутрилак), А вот белакт крайне не понравилась. Была изжога и неприятная тяжесть в желудке. И , о боже, мы два дня пукаем и какаем без труда! Укропную водичку даже не даю!!!! ( напомню , перешли на Малютку) Но спит тоже плохо.. Днем по 15 минут... А ночью вошкаеися и просыпается , но Не плачет , а играется. В чем дело не пойму. Или переходное что то, может меняется график, и увеличиваются часы бодрствования.?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Little_Miracle, 120 мл- 6 раз в день, т. Е через каждые 4 часа Блин девочки, моя тоже постоянно головку в право кладёт и вроде колики не мучают, но все равно хнычет, капризная, днём сон по 10-15 минут, постоянно вошкается. На какое узи сводить ребёнка? Что смотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Сентябринка31, с двумя месяцами вас! У нас,вроде,род.травмы не было.. Сегодня спал нормально,ттт. Буду пока наблюдать. Девочки,напомните,когда первый плановый осмотр невролога и ортопеда? В 3 мес или в 1,5? Помню с дочей ездили к врачам в 1,5 мес,но там были показания. Маринка-Я//, тут речь идет об узи головного мозга (нейросонография еще называется). Если есть возможность,лучше сделать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения