викторияvikochka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Вот думаю - манипулирует?? О.да! Манипуляторы малыши просто профессиональные)) Это ж психологи без дипломов, на интуитивном уровне всё схватывают! Так что тут- кто кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 zhukkon,привет, куда пропала?)))я чём-то аж запереживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 А выложи свой список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Труля-ля-на, ааааа, а я думала магнитик виден снаружи, вот интересно. Легко цепляются рыбки? Вот видео про рыбок, как ловит: Ссылки скрыты. (в Mozilla Firefox открывается не у всех, в любом другом браузере, если что) Тут, кстати сразу отработка пинцетика, координации в пространстве путем позиционирования магнита и засовывания деталей в узкую емкость, куда они любой стороной не все заходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Труля-ля-на, Круууууто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Иностранка83, что тебя так впечатлило?))) По-моему, всё довольно стандартно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 У меня сын пинцетик отлично отрабатывает на моем соске, пока ест ))) накручиваетесь его, щипает ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Коровка29, :D ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Труля-ля-на, Да просто Алиса делает так ловко! И со знаем дела! Смотрю на своего сына и думаю - далеко мы еще от рыбалки, ой далеко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Мы тоже лазим по шкафам, щипаем мне соски, ругаемся сильно. Когда я начинаю ругаться, он почему то ржёт и удирает на четвереньках))так смешно) может завалиться при побеге И все тянет в рот Это ужас какой то Везде суёт нос Ест плохо, но уже почти переведён на общий стол Кашу едим и творожки иногда детские Пюрешки не ест совсем никакие Грудь грудь грудь Думаю отвиснет до колен... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 А чем заняты ваши детки пока вы готовите ужин?? :D И еще Классика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Иностранка83, я ужин не могу готовить с ребенком - не даст. Пробовала не раз - испсихуюсь вся, ребенок испсихуется, что-нить пригорит\переварится\забуду какой-нить ингридиент)) Только когда муж дома (в выхи или вечером). На последней фотке корм коту? или Choco Pie? Tankistzhiraf, и молоко уже даете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Труля-ля-на, Я тоже уже ооочень редко готовлю, либо когда спит. Ну вот сегодня решила суп сварить с сыном, пришлось предоставить доступ к кухне. На полу это фасоль с пуговицами Есть у нас заветное ведерко, там еще и крышечки, и перловка...для таких случаев прям очень выручает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Я готовлю каждый день и все с ребёнком.сначала одна играет в комнате с игрушками, потом ко мне приходит, усаживаю в стульчик и включаю на ноутбуке Тини лав или клипы.иначе никак.вот такая я плохая мать)))девочки, у вас эту крупу сухую не ест?за моей если не следить, готова все в рот запихать.опять зуб режется(и так полный рот уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Маринка-Я//, у меня крупа в навесных шкафах хранится, поэтому вне доступа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Маринка-Я//, У меня в стульчике не будет сидеть долго, никакие мультики не помогут...Утром после завтрака оставляю минут на 10 чтобы подмести-помыть полы, так уже через пару минут гундосить начинает. И один играть в комнате тоже не будет. Он вобще как хвост у меня, и ему нужна бурная активная деятельность...Так что спасаюсь как могу. Кстати странно, но мелочь всякую в рот не тянет. Ему больше нравится перебирать руками, возюкать по полу, раскидывать по баночкам всяким...Но я все равно смотрю, просто так это все не валяется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Ууух! У вас ещё детки в стульчиках сидят? Моя стрекоза уже месяца 4 как в стуле не сидит- отдали давно. Вставала в нём, вылезать начинала сразу, ремни не удерживали)) Сыну вообще помню в 7 мес ровно на неделю хватило- продали тогда сразу- выскакивал из него любыми путями)). Дети мои такие непоседливые что ли? Готовим вместе- у меня выбора нет)) Занимается шкафчиками, посудой, своё питание складывает-раскладывает до бесконечности)) А что делать- собираю всё безпрестанно)) Ещё и пеку, но тут строго- на кухню не пускаю в это время. А вообще сейчас обожает конструктор детский- с крупными деталями- может чуть не часами собирать- разбирать. У меня ещё сынулин остался, вроде "Кроха" называется. И куклы. Это да! И кормит, и из чашки поит, и спать укладывать пытается)) Вчера пыталась мне объяснить на своём уругвайском что надо покормить куклу из её бутылочки- прям заставляла меня кукле дать "покушать". Автокресло катает по всему дому- и звук как на машине едет- "бжжж", смешно так)). Ходить стала совсем уверенно и повороты уже влёгкую удаются, раньше бывало на поворотах попой плюхалась)) Бегать теперь старается, муж как приходит- папа,папа!- и бегом к двери входной)) Мы как-то подросли что-ли, рост не измеряла, но выросла прям, и вчера дома взвесила- 14 кг. За месяц 1800 получается набрали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 викторияvikochka, Ух вы, крепыши! Мы за 2 месяца 400 грамм всего добавили. Мы в стульчике только кушаем. Дольше сидеть не желаем. Пока даже не представляю как кормить без стула /стола и строгой фиксации Сын на днях обнаружил шкаф с мусоркой....Теперь не знаю как отвадить, надо блокировать дверку, потому что одно дело раскиданные кастрюли, а тут совсем другие масштабы бедствия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, реально- Татьяну(zhukkon)- не слышно, и Людмилу(maluska 1602)-давно не появлялась. Сasuall, Little_Miracle, Дишечка, Карюшка вообще пропали куда-то...Так хочется знать, что всё в порядке у девочек. Может кто лично общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 На море хочу... С мужем и дочкой. Как осень - так хочу .. )))) Мы затарились на зиму ботинки Куома взяли! Моя облюбовала их и ходит теперь по дому... Без штанов но в валенках ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 викторияvikochka, вот и я думаю куда пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Я готовлю каждый день и все с ребёнком.сначала одна играет в комнате с игрушками, потом ко мне приходит, усаживаю в стульчик и включаю на ноутбуке Тини лав или клипы.иначе никак.вот такая я плохая мать))) У меня мультик самый максимум минут 15-20. За это время готовить не умею))) На море хочу... С мужем и дочкой. Как осень - так хочу .. )))) Мы затарились на зиму ботинки Куома взяли! Моя облюбовала их и ходит теперь по дому... Без штанов но в валенках ))) Я на море хочу всегда))))) Именно ботинки взяли? Не валенки? Покажи Сын на днях обнаружил шкаф с мусоркой....Теперь не знаю как отвадить, надо блокировать дверку, потому что одно дело раскиданные кастрюли, а тут совсем другие масштабы бедствия.... ))) у меня блокираторы везде висели изначально, сейчас только на мусорке оставило, остальное пожалуйста))). А то тоже не особо охота чтобы туда лазила) Ууух! У вас ещё детки в стульчиках сидят? Сидят-сидят)). Да, бесится по этому стульчику, но кормить мне удобно в нем, особенно когда надо впихнуть). Да что стульчик, у меня еще доска для пеленания в ходу. Очень удобно мне, не представляю как без нее, хоть ноги уже от колен свисают ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Труля-ля-на, мы тоже на пеленалке до сих пор! лежит, не рыпается, игруху в руки и делай что хочешь с ним. На диване такое не прокатывает, только успевай ловить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Да что стульчик, у меня еще доска для пеленания в ходу. Очень удобно мне, не представляю как без нее, хоть ноги уже от колен свисают ))))) Труля-ля-на, мы тоже на пеленалке до сих пор! лежит, не рыпается, игруху в руки и делай что хочешь с ним. На диване такое не прокатывает, только успевай ловить. Ого!)) Да, нам такое и не приснится)) Это ж веретено в попе, а не девчонка, разнесла бы всё в пух)) Мы месяцев как 5 точно назад продали уже пеленальный столик, уже тогда не лежала, пользовались вообще месяцев до 3-х - 4-х. потом вертеться научилась, он у меня просто как столик для памперсов стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Мы нормально сидим в стульчике, даже не пристёгнута)))пока я готовлю сидит спокойно и смотрит, главное включать любимые мультики и клипы и сушку в руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения