zhukkon 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Труля-ля-на, так Юль, оно ведь всегда так... просто когда на чаше весов-поработать и где то подужаться чуть чуть и дать жизнь новому человечку, родному, своей крови, которая останется на земле после тебя-по-моему, оно того точно стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 zhukkon, ну слава богу что все у вас хорошо, сынуля и доча-прелесть.мужичек совсем возмужал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Маринка-Я//, спасибо, Маришенька) у вас тоже, пролчитала, все слава богу? Мы кстати тоже вот никак манту поставить не можем-вакцины нет в аптеках, а сама ехать я поликлинику не хочу да и некогда... разбаловала нас наш доктор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, а ККП уже кто-нить нашу русскую сделал? Как перенесли? Конечно, капец, что приорикс импортный перестали поставлять((. Завтра собираюсь вести мучать ребенка(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Труля-ля-на, мы после манту через 3 дня идём на КПП, ставят по пятницам. Вот собираюсь силами, уж очень жалко мне дитё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Труля-ля-на, Мы тоже после манту будем ставить. Надеюсь на след.недели получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Мы сделали только. В поликлинике мне вынесли весь мозг по поводу сначала Манту. И делать отказались. Пришлось со всеми переругаться и зачитать всеми пару лекций по теме. Капец короче. Была б сама, ещё ладно, а пришлось при ребенке ругаться, бэээээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 впервые затестили перчатки. 20 минут одевала, ребенок ваще не понимал , что от него хотят))) Оборжалась! Малыш всю дорогу до поликлиники ехала с растопыренными пальцами и руками к верху. И через каждые 3-5 минут поворачивалась ко мне с возгласом "аа?!" и показывала ручку в перчатке)) Главное то, что когда пришли домой, руки были ледяные, как будто и небыло перчаток о-о. Ссылки скрыты. ПС вчера утром показывало +3градуса, а на телефоне вообще -1. Но по ощущениям как-то не заметно..Толи потому, что ветра небыло, толи потому, что солнышко было.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Труля-ля-на, Ого у вас холодина! У нас +9, но ветрище...на улицу выходить вобще не хочется. Я на выходных тоже купила перчатки. Варежки нам не пошли, думала будет толк с перчатками....Пока все пальцы надела сама упарилась, продержались перчатки меньше минуты, содрал и швыранул подальше....Вобще не знаю что с руками делать в холод....Буду пробовать еще надевать, может привыкнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ссылки скрыты. Мы тоже перчатки затестили, вчера был ветер ураганный, а сегодня тишина и +5 утром было.но ручки у нас были тёплые, перчатки я бы не сказала что тонкие Руки кажутся такие огромные в них)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Маринка-Я//, а как Полина относится к одеванию перчаток и в них нахождению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Труля-ля-на, хорошо, и одеваем и гуляем.разглядывает свои пальчики Труля-ля-на, у нас широкая резинка на перчатках, одевается свободно и спокойно пальчики распеределяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Развивающие занятия,в стуле должны бытт до 10 ммн по санпин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Ирискискиска, да, даже меньше в нашем возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Мы дождались таки двух зубов... с августа Но похоже ещё лезут Орет Не спит Не ест У вас тут такой рацион и все едят Я похоже своего морю голодом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Tankistzhiraf, первые два зуба что ли? Дантинорм даешь? Если не помогает, как то может облегчать боль. Как у вас с какашками то-наладилось? Нам по жалобе гастроэнтеролога взяли, ну пока ничего нового, вот одно средство прописала тоже для облегчения симптомов-попробуем сегодня, а то не спим ночью из за кролика и прочего новья при одновременном приеме пищеварительных ферментов, а днем мы практически с 3х месяцев не спим Изменено 11 октября 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ирискискиска, фига се! С трех месяцев! Мы сейчас наоборот, вернулись с одного сна на два - красота))). Первый сон - я тоже дрыхну 1,5ч, второй - или снова дрыхну, или "на диване валяюсь в свое удовольствие"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ирискискиска, даю и дантинорм и когда совсем воет то нурофен Шесть зубов уже было, эти два ждали дольше всех. Теперь восемь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мы тоже пока на 2 х снах, вижу по ребёнку что не готов на один перейти, днём пока спит тоже валяюсь на диване фильмы смотрю, вся работа подождёт, делаю когда ребёнок бодрствует. Ирискискиска, маме нужно памятник поставить!как вы ещё с ума не сошли без сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ирискискиска, Капец...с 3 месяцев....представить трудно даже! У нас какой-то кавардак с режимом сна....Видимо идет перестройка. Бывает что не ложится на второй сон. Но редко. Видно что два сна ему уже много, вечером спать не уложить в обычное время, хотя раньше легко в ночь засыпал....а одного сна еще мало, капризничает и носом клюеет к вечеру. Только если сам не хочет спать тогда бодряком до ночи, потом вырубается зато мигом. Вот пока подстраиваюсь. Спим по часу, не больше. За это время успеваю покушать, покопаться в компе, бывает мелочевку делаю по дому которую с сыном везде сущим не получится...Муж говорит - забей на все ляж и полежи это время, у меня никак не получается, нет покоя мне. Даже по выходным когда выгоняю мужа гулять с сыном, говорю - вот счас буду отдыхать , ага, конечно....то одно, то другое, время пролетает, в итоге я ничего не успела, не отдохнула и все вернулись с прогулки. Две недели стоит ведро моего любимого мороженого в холодильнике. Я все жду когда наступит час покоя и релакса чтобы насладиться и спокойно сьесть. Вчера ходили в ПК. Пыталась надеть сначала перчатки - истерика, психи....Надела варежки - кряхтел сначала, сидел в коляске сжав кулаки недовольный, но зато руки теплые были после прогулки, мы даже поспали на улице. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Муж говорит - забей на все ляж и полежи это время, у меня никак не получается, нет покоя мне. Даже по выходным когда выгоняю мужа гулять с сыном, говорю - вот счас буду отдыхать , ага, конечно....то одно, то другое, время пролетает, в итоге я ничего не успела, не отдохнула и все вернулись с прогулки. Вот прям про меня!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 И про меня) У нас тоже был такой период, когда одного сна мало, а два много.... Ох , тяжко было. Сейчас мы на одном сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Всем привет большой!)) Что-то тишина у нас)) Вопрос- к мамам девочек- с куклами играете? Каких любят кукол дочки? Мы наконец Миле с неделю назад купили 2-х пупсов достаточно больших( до этого 2 маленьких пупса у дочки было(25 см), дали ляльку, которая поменьше(38 см), большую(45 см)-реборн практически, но игровой, пока убрали- не утащит просто)). Так вот мы теперь с лялей не расстаёмся! И таскает с собой, и укладывает, и на колясочке катает по квартире. Я даже не ожидала такого. Куклы обычные есть, играет так средне ими- покормит,покачает, глазки-носик-ротик покажет, и всё. А тут именно просто не расстаётся с пупсом. И ещё- играем в телефон. То есть может взять деталь от конструктора, пульт, ещё что-нибудь приспосабливает( телефоны прячем)), и ходит туда-сюда с деловым видом-"Ало!", и разговаривает на своём уругвайском по-деловому прям)), так смешно)) На днях первый раз задала вопрос. Муж пришёл домой, мы на диване в большой комнате играем. А так как в это время обычно приходит из школы Давид, то неизвестно - кто пришёл? Мила мне с такой выразительной вопросительной интонацией, заглядывая в глаза- "Папа??" я отвечаю-Да!, она галопом с дивана и бежать целоваться к папе, я обалдела. Ведь именно вопрос осознанно задала и ответ именно ждала! Каждый день что-то новенькое)) Ой, забыла)) Мы оказывается на Челентано просто запали)) Смотрела сначала "Укрощение строптивого", думала просто фильм понравился. И хохочет, и постоянно может его смотреть. Балдеет, в общем. Попробовали включить ещё фильмы с Челентано- тот же результат! И "Блеф", и "Ас" и "Ворчун", и другие- такое же заинтересованное и довольное личико и не оторвать от кино! Включаем всякие разные другие- не нужны они ей. То есть получается уже любимый актёр? Мультики практически не интересуют( вот разве Консуни). А КВН- сколько угодно! Только включи! Гуляем в демисезонном комбезе, варежки надела дочке- с удовольствием их восприняла. Я даже удивилась. А Миле хорошо в них. Нравятся)) Изменено 14 октября 2018 пользователем викторияvikochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, а вы даёте своим деткам витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, а вы даёте своим деткам витамин Д? я начала опять давать. Летом не давала викторияvikochka, я своему пупса купила))) не играет) а вот в телефон играет, что разговаривает))) Мы сделали первые шаги на днях. Но все равно больше ползает Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения