Gubskaya 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Иностранка83, А сыр то это совсем не вредность)) Главное чтобы из молока и без всяких Е. Не сырный продукт. Я очень внимательно смотрю на состав и вкусовые качества. И запах, как подметила Вика. Да, недёшево сыры сейчас, нормального качества от 550р, но я без него совсем не могу.. В начале месяца привозила из Италии очень много разных сыров. Вот там они реально вкусные. А у нас, к сожалению, и за приличную стоимость не всегда то(( Иностранка83, А можешь поделиться, что значит жесткий здоровый образ жизни в плане питания? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 викторияvikochka, рецептик сыровяленого мяса можно?у нас каждую зиму мясо складывать некуда, вот и собираю разные рецептики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 викторияvikochka, рецептик сыровяленого мяса можно?у нас каждую зиму мясо складывать некуда, вот и собираю разные рецептики Конечно,завтра в личку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Иностранка83, я когда завтракаю, дочери после кашки даю сушку.тишина и спокойствие минут на 10 обеспечены)пью чай в это время)это мой лайфак(на крайний случай даю 2 ложки и пласт.тарелку, ребёнок занят) я тоже так делаю) Мы на кипяченой воде ( своя скважина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 викторияvikochka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Gubskaya, Не, я тоже сыр к вредностям не отношу. Я домой в Беларусь когда приезжаю, там кушаю с удовольствием их сыры, и вообще молочку. Там совсем другой вкус. Про правильное питание - особо ничего нового и оригинального. У нас был катастрофический мужской фактор бесплодия, у андролога лечились год, так вот он мужу и назначил диету. Ну а я тоже ее придерживалась. Как обычно все - исключить все вредное, никакого жареного, копченого, сладкого, мучного, исключить некоторые виды продуктов - капусту например, бобовые.... В основном меню - огромное количество овощей и фруктов, зерновые, красная рыба, говядина, зеленый чай вместо черного. И вообще много пить воды...может еще что, не помню уже, но меня уже тошнило от гречки и сухофруктов....Помню на новый год с мыслями что ничего нам не поможет и мы идем на ЭКО в новом году, я наготовила всего-всего, оторвались мы с мужем, наелись от пуза, напились шампанского...и заделали неожиданно Стёпку, прям в новогоднюю ночь Изменено 26 октября 2018 пользователем Иностранка83 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Иностранка83, а я за 3 дня до нового года узнала о беременности.было очень неожиданно после 4 лет лечения.новогодние чудеса))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Маринка-Я//, Чудесный новогодний подарочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 викторияvikochka, ааа!!! Про сырники и блинчики - мы просто не жарим их ))) в смысле сырники муж запекает, а блинчики на сковороде без масла абсолютно. Я и не подумала даже, что они могут быть жирными ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Иностранка83, Очень даже хорошее питание. И здоровье поправляет, и на фигуре наверное отразилось положительно) Я тоже придерживаюсь здорового питания, позволяю себе вредности по выходным. А так огромное количество продуктов и рецептов здоровью во благо. От питания правда многое зависит. Вы молодцы, не каждый может следить за питанием. Хотя правильное питание это совсем не диета, в плане когда одни сплошные ограничения. И в итоге результат на лицо, в смысле рядом бегает) Сейчас тоже придерживаетесь хорошего питания? Я сама 2,5 года назад только пришла к тому, что питаться нужно правильно и разнообразно. Ну как пришла, желудок, кишечник, изжога вынудили. Но мне прям очень понравилось) Похудела тогда на 17 кг за 3 месяца, а то такая булочка всю жизнь была. Правда не парилась на этот счёт ни разу. В таком весе и существую, несмотря на большой набор за беременность. К полугода сына все сбросила. А вообще детки у нас сентябрьские все в районе Нового года решили быть с нами) Я узнала в первый рабочий день 2017 года, а новогодние каникулы так очень активно отдыхали. Дальняя поездка за рулем, в горах катались, в банях парились, день рождения мой с алкоголем и всеми делами отмечали) Изменено 26 октября 2018 пользователем Gubskaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иностранка83 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Gubskaya, Сейчас уже не так следим за своим рационом, хотя конечно вредного и бесполезного себе не позволяем. Муж у меня как узнал о Б. сразу сорвался А меня токс накрыл как-то быстро, да и старалась питаться хорошо , муж бдил. Но я сладкоежка дикая. Не могу я совсем без сладкого, булочек и шоколадок...За Б. набрала 15 кг. Хотя в роддоме сразу 10 оставила, потом уже дома остальные 5 ушли за месяц. Счас уже даже на 2 кг вешу меньше чем до Б. - 60 кг. Иногда даже 59 Мечтаю вернуться к 55, это мой идеальный вес, я когда замуж выходила столько весила. Но для этого надо закрыть рот и заняться хоть мало-мальскими физическими упражнениями....Пока это только планы в теории. Иностранка83, А вообще детки у нас сентябрьские все в районе Нового года решили быть с нами) Я узнала в первый рабочий день 2017 года, а новогодние каникулы так очень активно отдыхали. Дальняя поездка за рулем, в горах катались, в банях парились, день рождения мой с алкоголем и всеми делами отмечали) Я тест тоже замочила 9 января, была уже слаааабенькая полосочка, побежала со всех ног на хгч. Мы тоже все праздники расслаблялись, бегали по праздничным мероприятиям,были на соревнованиях ездовых хаски, даже в Томск сорвались на целый день, кушали от пуза и пили шампанское...И вот такое чудо случилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А я уже Новый год 2017 без шампанского отмечала) У нас ЭКО, я уже на день энергетика знала, что все получилось На следующий день после корпоратива пошла кровь сдавать, 5дпп был И потом бегала через день, пока лабораторию не закрыли Каникулы мне тяжело дались, в нашей дыре лаборатория только 4го числа кровь начала принимать А 13го начался токсикоз и не отпускал долго На работе 8 марта решили отмечать, а я не моглазаах магазинных огурцов переносить. Это ужасный запах!!! Я знаю как пахнут нитраты))) все овощи и фрукты из массмаркета мне были на один вкус и вкус этот был ужасен Воду пить не всю могла Зато ела блины со сгущенкой))) А вообще мне сейчас не верится что я беременная была Как будто и не было ничего Только Серёга появился))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А мы тестик замочили 28 декабря) и там уже была вторая полосочка))) подарочек к новому году! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Я тестики мочила наверное со дня зачатия))) Мне сестра всё твердила- ты беременная! Я ей- Да откуда? А она чувствовала- она уже на финишной прямой почти была ведь)) Интуиция!)) А ярчали долго и очень медленно. К середине января только как следует поярчали...Как я волновалась! 5 на узи пошла(января)- подтвердить, что в матке пя. А первое узи 26 что-ли (или 28?) было декабря, сейчас поздно доставать (дочка спит, шуршать не буду), надо посмотреть точно, но там спец из всех спецов- Ярмушов, он углядел точечку - бусинку мою, 1,7 мм вроде, поставил б под?. А мужу сказала 1 января, как гости разошлись. Навсегда запомню тот вечер и ту ночь. Муж не спал. Совсем. Не мог поверить)). Изменено 26 октября 2018 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Вот мне тоже кажется как будто беременной и не была) Хотя когда ходила с пузом, казалось, что это целая вечность. Начинает хотеться повторить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А у нас вообще сюрприз был..Мы Тома заделали совершенно случайно за два дня до предполагаемых месячных (единственный незащищенный ПА был, цикл регулярный у меня). Так что я чёрт знает что успела передумать пока тест не показал всё-таки вторую полоску... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 А вообще детки у нас сентябрьские все в районе Нового года решили быть с нами) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Помню как сейчас, 27 декабря-утро(после лапары (иссекали яичники прошло 25 дней).кое-как встала с кровати, спать хотелось жутко, пошла в туалет и по привычке зачем то замачила тестик, хотя прекрасно знала, что операция была недавно и беременность в этом цикле маловероятна.сижу на унитазе, дремлю.одгим глазом глянцован тест и чуть со своего трона не упала)))тест +, но не ярко.руки дрожжат, достаю из запасов ещё один тест, результат тот же. И сразу 1000 мыслей в голове, побежала будить мужа, потом бегом на работу, от туда звоню своему врачу, она тоже в шоке)))назначила приём только после праздников, раньше смысла не было.и 9 января на узи наша бусинка 1.4 мм сб+)такие приятные воспоминания))) Глянула на тест * 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 А я уже Новый год 2017 без шампанского отмечала) У нас ЭКО, я уже на день энергетика знала, что все получилось а это когда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 а это когда?) Гугл в помощь, 22 декабря пишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Ха, а я замочила тест в 23часа 31 декабря), купила днем, ибо 1дз был, но из-за готовки совсем забыла про него, уложила спать сына, пошла за стол, вспомнила, замочила и шок...Не планировали, 1 па сразу после месячных...новогодний сюрприз))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 а это когда?) корпоратив 23го декабря был, 4дпп. Я уже знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, всем привет! А кто нибудь кормить детей кашами Нордик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 sailo, я -нет. Почему спрашиваешь именно про них? Девочки, лезут все 4 премаряра уже давно и один из них внизу который лезет так, что ткань десны лоскутом поднял и она висит такой тряпочкой и кровит иногда. Ребенок категорически кефир отказался пить ( раньше уплетала, аж уши заворачивали стоит). Вот думаю, может ей больно? Щипет там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Труля-ля-на, просто из коробочек каши уже не хочется давать, они не вкусные , и переживаю что быстрорастворимые ) а обычные каши не хочет ещё жевать. А через блендер можно прогнать только гречку, остальное как клестер получатся. Вот разные мнения в интернете, кто говорит что кормит и все прекрасно, а кто говорит что 50% полезных веществ при тепловой обработке уходит. Но разваривая тот же рис, выходит тоже самое. Сын Нордик с удовольствием ест. Говорю про эту фирму потому что в детском мире продаётся , а так там мнооо каш в хлопьях, и ясно солнышко и ещё какие то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения