Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Иностранка83

А сыр то это совсем не вредность)) Главное чтобы из молока и без всяких Е. Не сырный продукт. Я очень внимательно смотрю на состав и вкусовые качества. И запах, как подметила Вика. Да, недёшево сыры сейчас, нормального качества от 550р, но я без него совсем не могу..

В начале месяца привозила из Италии очень много разных сыров. Вот там они реально вкусные. А у нас, к сожалению, и за приличную стоимость не всегда то((

Иностранка83

А можешь поделиться, что значит жесткий здоровый образ жизни в плане питания?

• Нравится 2

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

викторияvikochka, рецептик сыровяленого мяса можно?у нас каждую зиму мясо складывать некуда, вот и собираю разные рецептики

викторияvikochka, рецептик сыровяленого мяса можно?у нас каждую зиму мясо складывать некуда, вот и собираю разные рецептики

Конечно,завтра в личку скину.

Иностранка83, я когда завтракаю, дочери после кашки даю сушку.тишина и спокойствие минут на 10 обеспечены)пью чай в это время)это мой лайфак(на крайний случай даю 2 ложки и пласт.тарелку, ребёнок занят)

я тоже так делаю)

Мы на кипяченой воде ( своя скважина)

викторияvikochka, спасибо)))

Gubskaya, Не, я тоже сыр к вредностям не отношу. Я домой в Беларусь когда приезжаю, там кушаю с удовольствием их сыры, и вообще молочку. Там совсем другой вкус.

Про правильное питание - особо ничего нового и оригинального. У нас был катастрофический мужской фактор бесплодия, у андролога лечились год, так вот он мужу и назначил диету. Ну а я тоже ее придерживалась. Как обычно все - исключить все вредное, никакого жареного, копченого, сладкого, мучного, исключить некоторые виды продуктов - капусту например, бобовые.... В основном меню - огромное количество овощей и фруктов, зерновые, красная рыба, говядина, зеленый чай вместо черного. И вообще много пить воды...может еще что, не помню уже, но меня уже тошнило от гречки и сухофруктов....Помню на новый год с мыслями что ничего нам не поможет и мы идем на ЭКО в новом году, я наготовила всего-всего, оторвались мы с мужем, наелись от пуза, напились шампанского...и заделали неожиданно Стёпку, прям в новогоднюю ночь :D

Изменено пользователем Иностранка83
  • Нравится 6

Иностранка83, а я за 3 дня до нового года узнала о беременности.было очень неожиданно после 4 лет лечения.новогодние чудеса)))

• Нравится 3

Маринка-Я//, Чудесный новогодний подарочек!!!! :kiss2:

• Нравится 1

викторияvikochka,  ааа!!! Про сырники и блинчики - мы просто не жарим их ))) в смысле сырники муж запекает, а блинчики на сковороде без масла абсолютно. Я и не подумала даже, что они могут быть жирными )))

• Нравится 1

Иностранка83

Очень даже хорошее питание. И здоровье поправляет, и на фигуре наверное отразилось положительно) Я тоже придерживаюсь здорового питания, позволяю себе вредности по выходным. А так огромное количество продуктов и рецептов здоровью во благо. От питания правда многое зависит. Вы молодцы, не каждый может следить за питанием. Хотя правильное питание это совсем не диета, в плане когда одни сплошные ограничения. И в итоге результат на лицо, в смысле рядом бегает) Сейчас тоже придерживаетесь хорошего питания?

Я сама 2,5 года назад только пришла к тому, что питаться нужно правильно и разнообразно. Ну как пришла, желудок, кишечник, изжога вынудили. Но мне прям очень понравилось) Похудела тогда на 17 кг за 3 месяца, а то такая булочка всю жизнь была. Правда не парилась на этот счёт ни разу. В таком весе и существую, несмотря на большой набор за беременность. К полугода сына все сбросила.

А вообще детки у нас сентябрьские все в районе Нового года решили быть с нами) Я узнала в первый рабочий день 2017 года, а новогодние каникулы так очень активно отдыхали. Дальняя поездка за рулем, в горах катались, в банях парились, день рождения мой с алкоголем и всеми делами отмечали)

Изменено пользователем Gubskaya
  • Нравится 1

Gubskaya, Сейчас уже не так следим за своим рационом, хотя конечно вредного и бесполезного себе не позволяем. Муж у меня как узнал о Б. сразу сорвался :D А меня токс накрыл как-то быстро, да и старалась питаться хорошо , муж бдил. Но я сладкоежка дикая. Не могу я совсем без сладкого, булочек и шоколадок...За Б. набрала 15 кг. Хотя в роддоме сразу 10 оставила, потом уже дома остальные 5 ушли за месяц. Счас уже даже на 2 кг вешу меньше чем до Б. - 60 кг. Иногда даже 59 :D Мечтаю вернуться к 55, это мой идеальный вес, я когда замуж выходила столько весила. Но для этого надо закрыть рот и заняться хоть мало-мальскими физическими упражнениями....Пока это только планы в теории.

Иностранка83,

А вообще детки у нас сентябрьские все в районе Нового года решили быть с нами) Я узнала в первый рабочий день 2017 года, а новогодние каникулы так очень активно отдыхали. Дальняя поездка за рулем, в горах катались, в банях парились, день рождения мой с алкоголем и всеми делами отмечали)

Я тест тоже замочила 9 января, была уже слаааабенькая полосочка, побежала со всех ног на хгч. Мы тоже все праздники расслаблялись, бегали по праздничным мероприятиям,были на соревнованиях ездовых хаски, даже в Томск сорвались на целый день, кушали от пуза и пили шампанское...И вот такое чудо случилось :kiss2:

• Нравится 2

А я уже Новый год 2017 без шампанского отмечала)

У нас ЭКО, я уже на день энергетика знала, что все получилось

На следующий день после корпоратива пошла кровь сдавать, 5дпп был

И потом бегала через день, пока лабораторию не закрыли

Каникулы мне тяжело дались, в нашей дыре лаборатория только 4го числа кровь начала принимать

А 13го начался токсикоз и не отпускал долго

На работе 8 марта решили отмечать, а я не моглазаах магазинных огурцов переносить. Это ужасный запах!!! Я знаю как пахнут нитраты))) все овощи и фрукты из массмаркета мне были на один вкус и вкус этот был ужасен

Воду пить не всю могла

Зато ела блины со сгущенкой)))

А вообще мне сейчас не верится что я беременная была

Как будто и не было ничего

Только Серёга появился)))

• Нравится 3

А мы тестик замочили 28 декабря) и там уже была вторая полосочка))) подарочек к новому году!

• Нравится 3

Я тестики мочила наверное со дня зачатия))) Мне сестра всё твердила- ты беременная! Я ей- Да откуда? А она чувствовала- она уже на финишной прямой почти была ведь)) Интуиция!))

А ярчали долго и очень медленно. К середине января только как следует поярчали...Как я волновалась! 5 на узи пошла(января)- подтвердить, что в матке пя. А первое узи 26 что-ли (или 28?) было декабря, сейчас поздно доставать (дочка спит, шуршать не буду), надо посмотреть точно, но там спец из всех спецов- Ярмушов, он углядел точечку - бусинку мою, 1,7 мм вроде, поставил б под?.

А мужу сказала 1 января, как гости разошлись.

Навсегда запомню тот вечер и ту ночь. Муж не спал. Совсем. Не мог поверить)).

Изменено пользователем викторияvikochka
  • Нравится 1

Вот мне тоже кажется как будто беременной и не была) Хотя когда ходила с пузом, казалось, что это целая вечность. Начинает хотеться повторить)

• Нравится 2

А у нас вообще сюрприз был..Мы Тома заделали совершенно случайно за два дня до предполагаемых месячных (единственный незащищенный ПА был, цикл регулярный у меня). Так что я чёрт знает что успела передумать пока тест не показал всё-таки вторую полоску... :sorry:

• Нравится 3

А вообще детки у нас сентябрьские все в районе Нового года решили быть с нами)

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Помню как сейчас, 27 декабря-утро(после лапары (иссекали яичники прошло 25 дней).кое-как встала с кровати, спать хотелось жутко, пошла в туалет и по привычке зачем то замачила тестик, хотя прекрасно знала, что операция была недавно и беременность в этом цикле маловероятна.сижу на унитазе, дремлю.одгим глазом глянцован тест и чуть со своего трона не упала)))тест +, но не ярко.руки дрожжат, достаю из запасов ещё один тест, результат тот же. И сразу 1000 мыслей в голове, побежала будить мужа, потом бегом на работу, от туда звоню своему врачу, она тоже в шоке)))назначила приём только после праздников, раньше смысла не было.и 9 января на узи наша бусинка 1.4 мм сб+)такие приятные воспоминания)))

Глянула на тест *

• Нравится 3

А я уже Новый год 2017 без шампанского отмечала) У нас ЭКО, я уже на день энергетика знала, что все получилось

а это когда?)

а это когда?)

Гугл в помощь, 22 декабря пишет

• Нравится 1

Ха, а я замочила тест в 23часа 31 декабря), купила днем, ибо 1дз был, но из-за готовки совсем забыла про него, уложила спать сына, пошла за стол, вспомнила, замочила и шок...Не планировали, 1 па сразу после месячных...новогодний сюрприз)))

• Нравится 6

а это когда?)

корпоратив 23го декабря был, 4дпп. Я уже знала)

Девочки, всем привет! А кто нибудь кормить детей кашами Нордик?

sailo,  я -нет. Почему спрашиваешь именно про них?

Девочки, лезут все 4 премаряра уже давно и один из них внизу который лезет так, что ткань десны лоскутом поднял и она висит такой тряпочкой и кровит иногда.

Ребенок категорически кефир отказался пить ( раньше уплетала, аж уши заворачивали стоит). Вот думаю, может ей больно? Щипет там?

Труля-ля-на,  просто из коробочек каши уже не хочется давать, они не вкусные , и переживаю что быстрорастворимые ) а обычные каши не хочет ещё жевать. А через блендер можно прогнать только гречку, остальное как клестер получатся. Вот разные мнения в интернете, кто говорит что кормит и все прекрасно, а кто говорит что 50% полезных веществ при тепловой обработке уходит. Но разваривая тот же рис, выходит тоже самое. Сын Нордик с удовольствием ест.

Говорю про эту фирму потому что в детском мире продаётся , а так там мнооо каш в хлопьях, и ясно солнышко и ещё какие то.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...