Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

В Фикс Прайс появились магнитные рыбалки вполне приличного качества, 99руб.Есть в виде лягушки, кота, дракончика и ещё что-то, озеро с 8 рыбками и 2мя удочками.

В детском мире Лего Дупло по акции сейчас идут- почти задарма. Муж сегодня смотался, прикупил дочке, играем вот))

А вообще 2 ночи и 3 дня у нас поведение- караул полный. Ночью половина гуляем, половина орём, вообще вся капризится, психует, злится чуть что не по её, швыряет игрушки, дерётся иногда. И руки "по локоть" во рту. Смотреть не даёт, но пальцем пощупала- вроде нет пока новых зубов, все те же 6 на месте, но видимо лезут какие-то из глубины. Больше ни на что списать такое поведение не могу.

• Нравится 4

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tankistzhiraf,  Лена, вот ты всегда писала что твой сын любит котлеты. Расскажи пожалуйста из какого мяса делаешь и каким способом(жареные или на пару)?

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

В Фикс Прайс появились магнитные рыбалки вполне приличного качества, 99руб.Есть в виде лягушки, кота, дракончика и ещё что-то, озеро с 8 рыбками и 2мя удочками.

В детском мире Лего Дупло по акции сейчас идут- почти задарма. Муж сегодня смотался, прикупил дочке, играем вот))

А вообще 2 ночи и 3 дня у нас поведение- караул полный. Ночью половина гуляем, половина орём, вообще вся капризится, психует, злится чуть что не по её, швыряет игрушки, дерётся иногда. И руки "по локоть" во рту. Смотреть не даёт, но пальцем пощупала- вроде нет пока новых зубов, все те же 6 на месте, но видимо лезут какие-то из глубины. Больше ни на что списать такое поведение не могу.

Видимо, магнитные бури города У))

У нас то же самое, я прям зомби после второй такой бессонной ночи (((

Tankistzhiraf,  Лена, вот ты всегда писала что твой сын любит котлеты. Расскажи пожалуйста из какого мяса делаешь и каким способом(жареные или на пару)?

Жареные рано вам ещё, на пару пока делайте. Я запекала в духовке в томатном соке)

У J7 есть детский томатный сок ))

• Нравится 1

Мы тоже через день плохо спим, крутится, вертится, бывает заплачет. И ехууу, мы уже неделю на одном сне.далось мне морально не просто(я это время себе уделяла) но зато суммарно один сон спит как за 2)))около 2+ часов.

викторияvikochka, недавно была акция в дм трусики Хаггис элит по Акции 949(Могу рублей на 10 ошибиться) и к ним в подарок на набор Лего дупло бесплатно)))я выбрала паровозик))ценник на него если просто покупать больше 1000.ну это акция была около месяца назад

• Нравится 2

в меня сейчас полетят не тапки а сапожищи!!! Котлеты из магазина, мы их сами едим, куриные, жарила, корку сама ела, ему внутренности давала, но когда сам утащил первый раз, это было с коркой жареной, тогда то мы и поняли что не тем кормим

Сейчас мы уже едим и печень куриную и свинину и все что связано с мясом

Ещё нравится ему перловка и блины

• Нравится 1

Tankistzhiraf,  спасибо за ответ!

У нас мясо свое, котлеты сама делаю. Но не очень их люблю)) изжога потом от них. А вот у мамы это тоже любимая еда)))).

Попробую завтра на пару сделать из кролика.

Раньше боялась, потому как там много чего- и лук и чеснок.....

• Нравится 1

Блин, детки уже котлеты наворачивают, а мы все пюрешки жуем :D

Мы наоборот последние пару ночей спим хорошо, 1-2 раза просыпаемся попить-поесть. Спим утром до 10. Носик проходит, сегодня были у лора, идем на поправку.

Маринка-Я//, Мы так и мыкаемся, то один сон то два. Но спит также по часу, я бы и рада была бы если бы был один сон но большей продолжительностью.

викторияvikochka, Я рыбалку купила в Риче, только у нас рыбки-дельфинчики. Тоже недорого, 200 с копейками. Пытаемся играть, сыну нравится, только принцип магнитика пока не понимает :D

Труля-ля-на, не думаю что с зубами связь, другую еду и питье кушает? Кефир из чего пьете? Может из-за тары пить больно?

Мы вобще кефир мало пьем, не знаю как поить! Кроме бутылки ребенок ничего не хочет принимать, ни поильники, ни трубочки, ни кружку...Пытаюсь учить...Думаю может огроменную дыру в соске проделать?? :think1: Хотя давно бы уже от соски бутылочной нужно уходить, а мы все никак...

post-269262-0-29913600-1540887587_thumb.jpg

Изменено пользователем Иностранка83
  • Нравится 2

Сентябринка31, а моему нравится чесночный привкус)))

Вчера для эксперимента намазала соски зеленкой

Думала, работает этот метод или нет, для отлучения от груди

Видели бы вы его глаза... когда вместо родных грудей он обнаружил зеленые соски, попробовал, не понравилось, ещё грустнее стал

И вот тут я поняла, что не готова я)))

А метод в принципе работает

Зеленка отмывается хорошо

• Нравится 2

викторияvikochka,  спасибо, Вика, рыбалку купила!

Девочки, расскажите, как ваши детки засыпают? Приходится ли качать на руках или они уже самостоятельные) Мы до сих пор засыпаем на руках

• Нравится 1

Сентябринка31, мы на титьке и больше никак и ночью на подсосе и дневной сон тоже на подсосе

Сегодня ходили на собрание в развивашки. Только две мамочки были с детьми, я и ещё одна, вот с кем они оставили малышей? Я с Серёгой с рождения не расставалась... Пару раз только к врачу ездила.

• Нравится 3

Что то грудь болит , уже дня три. Прощупывается шарик болезненный. Надо идти в ПК... А идти там не к кому...

Tankistzhiraf,  мы с мамой моей иногда оставляем. Сегодня вот например ездили с мужем по делам, а сына к маме завезли на часа 4 где то.

А так тоже с ним таскаюсь везде, потому что мама не по пути живет...

Сентябринка31, а моему нравится чесночный привкус)))

Вчера для эксперимента намазала соски зеленкой

Думала, работает этот метод или нет, для отлучения от груди

Видели бы вы его глаза... когда вместо родных грудей он обнаружил зеленые соски, попробовал, не понравилось, ещё грустнее стал

И вот тут я поняла, что не готова я)))

А метод в принципе работает

Зеленка отмывается хорошо

с какого возраста вы начали есть котлеты?

викторияvikochka, спасибо, Вика, рыбалку купила!

Девочки, расскажите, как ваши детки засыпают? Приходится ли качать на руках или они уже самостоятельные) Мы до сих пор засыпаем на руках

Мы вообще не укачивали- ну может только в самом раннем младенчестве. Терпеть не может дочка укачиваний на руках- вся будет выворачиваться и орать...Так что просто лёжа засыпает, но обязательно гладим по спинке, животику, по попочке похлопываем "бай,бай".

Сына носила на руках и качала хз сколько...До Владивостока и обратно наверное километраж нашагала)))

Девочки, и ещё- котлетки на пару только, жареное до 2-3х лет нельзя малышам. У нас строго с этим. Да и сами жареное мало едим. Лучше потушить. А котлеты и я не люблю, тоже изжога с них. Хлеб вообще не кладу, только картофель сырой тру в фарш. Дядя на мясорубке картофель проворачивает, пробовала- тоже вкусно.

Кстати, кефир у нас тоже не зашёл как-то...И ряженку детскую и йогурт- не особо нравится.

Сын вообще до сих пор кефир не пьёт, только йогурт.

Кисломолочная смесь хорошо идёт. Мы ж тоже бутылочники))

А так из чашки или пиалушки- с огромным удовольствием чай дует, только успевай наливай!

И слово у нас "чай" не получается пока- так требует - "Ай! Ай!". "Ч" пока никак не идёт)))

Днём из соего поильника с трубочкой пьёт, Авентовский не пошёл у нас- его как бутылку переворачивать надо. А с трубочкой- открывает и пьёт, держать легко.

• Нравится 1

Сентябринка31, Мы засыпаем на ручках. Днем я на сон в коляске вожу в лежачем положении под колыбельные, иногда так засыпает, иногда приходится на руки брать докачивать. На ночь муж укачивает, приучили с рождения, а теперь таскаем 11 кг :( ...

• Нравится 2

На дневной сон качаю на фитболе, минут 5. На ночной ложимся в кровать и все, лежим пока не уснёт.на ночь не качаю месяца 3.

Обычно полчаса крутится, вертится, на меня ложится, потом отворачивается и засыпает

• Нравится 2

На оба дневных качаю под музыку, спит на руках

В ночь грудь

Совсем как малышок моя ))) сама никак

• Нравится 2

Сентябринка31, Мы засыпаем на ручках. Днем я на сон в коляске вожу в лежачем положении под колыбельные, иногда так засыпает, иногда приходится на руки брать докачивать. На ночь муж укачивает, приучили с рождения, а теперь таскаем 11 кг :( ...

у нас точно так же!

Днём обычно в машине засыпает. На ночь обычно на руках, но иногда и сам засыпает, по спинке/попке/ножках глажу.

Не укачиваем не в какой сон, просто кладем в кроватку, малыш сам там гнездится и потом засыпает)

.. Я с Серёгой с рождения не расставалась... Пару раз только к врачу ездила.

Мне с завтрашнего дня предстоит вояж отпускной и нервяк ляльку оставлять..((

в меня сейчас полетят не тапки а сапожищи!!! Котлеты из магазина, мы их сами едим, куриные, жарила, корку сама ела, ему внутренности давала, но когда сам утащил первый раз, это было с коркой ..

а как ребенок сам может стащить?)) Технически не представляю... Ребенка кормлю не за общим столом, ибо это не возможно - и сам не поешь, и ребенок толком не поест..

Если готовлю, то стол высокий, ребенок не достанет ничего..

Труля-ля-на, как она гнездится и сама засыпает???

У нас стол низкий, тащит все с него, что то выкинет, что то в рот, есть невозможно.

Вот и хожу постоянно с тряпкой

Сентябринка31, котлету утащил около годика ему было, я потом долго еще за ним наблюдала,ждала последствий каких то, а их не было совсем

Я не пойму что можно в котлету положить чтоб изжога была? Я даже в столовой ем котлету и нет изжоги

Я котлеты люблю))) и шашлык и мясо любое) а беременная не могла совсем есть, думала ребенок не станет, а он мясоед оказался тоже. И рыбу ест, но хуже. Я рыбу совсем есть не могу

Tankistzhiraf, гнездится в смысле то станет, то сядет, то ляжет, то снова встанет, то воды похлебает, то пеленки потрепает, 33 раза ляжет-сядет, покрутится в кровати то в одну сторону, то в другую, то поперек, то ногами к верху))))). В конечном счете засыпает.

Я могу стоять рядом смотреть в окно, могу лечь здесь-же в комнате на свою кровать спать, Алиска сама уложится)). Потом по записи камеры видеонаблюдения смотрю как у нее дело было ибо сама засыпаю раньше))))

• Нравится 1

Труля-ля-на, Сколько по времени занимает такое самостоятельное засыпание? Ты ко времени кладешь в кроватку или когда видишь что прям уже хочет спать? Мне кажется у меня нервов не хватит смотреть как сын будет в кроватке беситься :D надо будет попробовать для эксперимента.

Хорошего отдыха! и чтобы разлука с дочей прошла безболезненно для вас обоих!

У нас прогресс! Вчера наконец-то добили эту несчастную пирамидку!!! Надевает все колечки сам! Это прям победа для меня :D

• Нравится 3

Иностранка83, класть стараюсь все-же ко времени. У меня глаза тереть начинает за долго до времени именно засыпания. Если так засунуть в кровать, долго будет там гарцевать и все-равно заснет во время.

Ссылки скрыты.

Вот так иногда бывает, когда спать хочет, а ложиться не хочет)). Принципиально укладывается стоя))). Потом, конечно, ложится как надо..

По времени по разному - от "сразу повернулась на бочок и заснула" до 30 минут, если раньше в кровать засунула , тк самой спать охота и засыпаю сразу, не дожидаясь пока она уснет)))

• Нравится 1

Труля-ля-на, ЗдОрово! У нас тоже - глаза трет, канючит - кажется счас на ходу уснет, начинаешь укладывать/укачивать - фиг! полчаса еще куралесить может. Сейчас обычно через 3,5 часа примерно укладываю после утреннего просыпания. Но вот уже четвертый день на одном сне!

• Нравится 1

Иностранка83, я через 4,5 часа укладываю после утреннего пробуждения.утро у нас начинается в 9 утра-+30 минут. Сон в 13.30-14.00, просыпается обычно ближе к 16 часам.в ночь укладываемся в 21.30, спит в 22.00. А у вас во сколько утро?

• Нравится 2

Маринка-Я//, Счас стал позже просыпаться почему-то. 9,30-10.00. Я рада что могу с ним поспать, ночь сплю неспокойно, то встает, то ноет, то поесть, то хрюкает носом, вертится и я чутко сплю. как часовой от каждого его шороха....Спать укладываю днем тоже с 13.30, ну а там как заснет. Спит не дольше часа, хотелось бы дольше конечно, потому что к вечеру устает, а на второй сон не укладывается уже. Думаю пробовать днем попозже ложить, хотя я чувствую что спать уже хочет, и засыпает впринципе минут за 15.... И в ночь как и вы к 22 укладываемся. В 21 купаемся, потом пока оденемся, покушаем и как раз к этому времени засыпаем.

У нас снега навалило капец! Сыпет второй день, настоящая зима...

Изменено пользователем Иностранка83
  • Нравится 1

Иностранка83,  зима- супер))). А по градусам?

А я в аэропорту жду перелет в летооооо!))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...