Сентябринка31 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Сентябринка31, сорри, просмотрела.. Девочки, сегодня, наконец, жахнула алкогольного глинтвейна - муж сварил)) Ухх! То 9 мес беременности- нельзя, потом кормила - нельзя, потом лечилась - нельзя и туууут! И еще сдала лялю мужу и пол дня просто гоняла по Москве с музоном любимым на всю катушку :Crazy: . Народ с окрестных машин с сочувствием глазел, как я в такт музыке приплясываю))))). Стресс сняла просто вах! А я по детским не хожу..в ДМ, кораблике, Дочках-Сыночках, Акушерстве все беру в интернет-магазинах их.. и я гоняю так на машине)) музычку погромче и отдыхаю))) Я тоже купила через интернет магазин, а брат был в городе и забрал в магазине мой заказ. Я сегодня выспалась))) муж как и обещал, дал мне поспать! Малой до сих пор дрыхнет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Сентябринка31, я тоже сегодня выспалась, гостили у свекрови, доча спала с ней. Я пришла на смену в 4 утра))аж целых 5 часов спокойно спала я)) и тоже на машине так катаюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) zhukkon, я с собой таскаю мелкого везде. Покормиться можно ж где угодно, когда титя рядом Изменено 29 октября 2017 пользователем Tankistzhiraf 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Дааа, проехаться одной в машине и музыку погромче - это прям целое развлечение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Коровка29, Витамин Д бесплатно должны выдавать в аптеке по направлению от педиатра. Неужели еще что-то бесплатно дают? Хотя я узнала , что много чего должны были давать и в период беременности бесплатно.. даже никто не сказал из врачей. И сейчас педиатр даже словом не обмолвилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Коровка29, Неужели еще что-то бесплатно дают? Хотя я узнала , что много чего должны были давать и в период беременности бесплатно.. даже никто не сказал из врачей. И сейчас педиатр даже словом не обмолвилась. Дают, нужно спрашивать, и чтобы полис ОМС у малыша уже был оформлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Коровка29, Неужели еще что-то бесплатно дают? Хотя я узнала , что много чего должны были давать и в период беременности бесплатно.. даже никто не сказал из врачей. И сейчас педиатр даже словом не обмолвилась. если мне не изменяет память, все назначенные врачом лекарства для детей до трёх лет должны быть бесплатно.Или я ошибаюсь, мамочки? У кого какой опыт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки у меня к вам пара вопросов Первый, как вы купаете малышей с мылом?! Как ополаскиваете ребенка? И , каким фирмам бутылочек для кормления отдаете предпочтение. Мы на ив. Сколько я дел переделала уже)) Борщ сварила, тесто на пышки поставила, посуду перемыла, пропылесосила, пробралась в доме по быстрому, думала пол помыть а надо новую швабру, поеду после обеда и куплю)) а малыш проснулся в 11! Легли в 23:00! И щас играет с мобилью)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Девочки у меня к вам пара вопросов Первый, как вы купаете малышей с мылом?! Как ополаскиваете ребенка? И , каким фирмам бутылочек для кормления отдаете предпочтение. Мы на ив. Сколько я дел переделала уже)) Борщ сварила, тесто на пышки поставила, посуду перемыла, пропылесосила, пробралась в доме по быстрому, думала пол помыть а надо новую швабру, поеду после обеда и куплю)) а малыш проснулся в 11! Легли в 23:00! И щас играет с мобилью)))) Это вы проспали с 23 до 11 не вставая вообще?? Мы тоже встали в 11. Только мы с мужем тоже дрыхли до 11)). Такое счастье!)) Я купаю с косметикой Weleda. И в ванную добавляю и мою ребенка. Бутылки пользуем Medela, все с сосками Calma. Только воду пьем с авентовской бутылки с обычной силиконовой соской, тк воду влить в ребенка сложнее и надо давать в более "доступной" форме, с соской, из которой добыть продукт проще. Изменено 29 октября 2017 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 если мне не изменяет память, все назначенные врачом лекарства для детей до трёх лет должны быть бесплатно. Или я ошибаюсь, мамочки? У кого какой опыт? Все верно, нужно только рецепт брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки у меня к вам пара вопросов Первый, как вы купаете малышей с мылом?! Как ополаскиваете ребенка? И , каким фирмам бутылочек для кормления отдаете предпочтение. Мы на ив. Сколько я дел переделала уже)) Борщ сварила, тесто на пышки поставила, посуду перемыла, пропылесосила, пробралась в доме по быстрому, думала пол помыть а надо новую швабру, поеду после обеда и куплю)) а малыш проснулся в 11! Легли в 23:00! И щас играет с мобилью)))) мы едим из авента, ребенка не купаю со средствами, тольк раз в неделю голрвку мою детским мылом, все этотделаю пока он в круге плавает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Малышкина, только щас дошло - это-ж надо обе руки от ребенка убрать пока он лежит на ноге, чтобы стороны круга развести... или у вас смирно лежит доча при этих манипуляциях? Локлями слегка придерживаю, в тот момент когда круг одеваю, но Вера спокойно лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Tankistzhiraf, а с одежей как? В магазах тепло-в уличной одежде вспотеет... или раздеваешь/одеваешь каждый раз? А как таскать-на руках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Труля-ля-на, просыпались, кушали и засыпали. Мы на ив полностью. Поэтому под грудь не подстаиваюсь с бутылочкой. Была авент от молокоотсоса, но она уже маленькая, надо побольше. С широким горлышком. Смотрю есть Чико, Dr.Browns, Medela, Nuk, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Tankistzhiraf, а с одежей как? В магазах тепло-в уличной одежде вспотеет... или раздеваешь/одеваешь каждый раз? А как таскать-на руках??? Я в автолюльке везу, потом на шасси от коляски ее ставлю. Расстёгиваю верхнюю одежку, сверху пледик. Но у меня не с кем оставлять ребёнка совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Tankistzhiraf, а с одежей как? В магазах тепло-в уличной одежде вспотеет... или раздеваешь/одеваешь каждый раз? А как таскать-на руках??? а что можно так долго в магазине делать, что ребенок упрееет?))) Я не хожу так долго в магазине. Где можно с коляской захожу, где с переноской, в кафе как то ходили с переноской, там и раздеваешь. В гости тоже ходим с переноской. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Сентябринка31, бутылки авент у нас все. моемся просто в воде с ромашкой( обычная в аптеке в пакетиках). Первый раз купались в детской пенке Наша Мама ( Дет.Мир). Планирую 1-2 в неделю ей купать, чтобы голову мыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я не смогу оставить пока ребенка, я лучше попрошу за коляской посмотреть, если мне куда то надо, когда к врачу ездила, две недели всего нам было, мама гуляла, так я вся извелась. Так что деть всегда при мне. Знакомых прошу на машине куда свезти, в автолюльке едем, это если мне прям приспичит пошатнуться по магазинам, а так мы гуляем много,и все что для быта я во время прогулки покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Добрый вечер! У нас сегодня ребёнок весь день улыбается, так круто, прям в ответ на улыбку))) а ещё стал прям высоко голову поднимать лёжа на животике и удерживать, вот такие умелки к первому месяцу. Я за руль ещё ни разу после родов не садилась, наверно тоже бы сейчас прокатилась одна с удовольствием по пустому ночному городу) Мы полностью на ГВ и пока везде вместе. Сегодня ездили в торговый центр с двумя детьми, мужу костюм в командировку покупали, старший у нас всё полы протер, под всеми вешалками пролез, но мы всё равно умудрились купить, что хотели. А младший спал всё время, я просто конверт расстегнула и шапку развязала, чтобы ему не жарко было. Начинаю привыкать уже, первый наш выход в ТЦ я думала поседею от стресса. Матвею мы ещё бутылки не покупали, я не допаиваю. А старшему, давала водичку, когда ему 2-3 месяца было, потому что он у меня весенний, летом жарища была. Так вот мы ему Dr. Brown’s покупали, мне очень нравились эти бутылочки. Опять их буду покупать, когда понадобятся. А соски Матвею Nuk подошли, как и старшему, Avent ни тот ни другой не брали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки а откуда берут кровь у малышей? хотим завтра анализы сдать. Думаю чего одеть чтобы быстро снять было. С пяточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Little_Miracle, у нас из пальца на руке брали Как то прочитала девушка пишет что когда ребенок орет и сил уже нет и нервы не выдерживают она наполняет ванну, ложится сама и ребенка с собой, дитё к груди так чтоб только голова торчала, он успокаивается. Может кому то этот способ понравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Little_Miracle, у нас из пальца на руке брали Как то прочитала девушка пишет что когда ребенок орет и сил уже нет и нервы не выдерживают она наполняет ванну, ложится сама и ребенка с собой, дитё к груди так чтоб только голова торчала, он успокаивается. Может кому то этот способ понравится Не хочу пугать, но читала книгу «девушка в поезде», там одна героиня так уснула в ванной и ребёнок погиб... так что сильно уставшей так делать не стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Little_Miracle, клинику из пальца брали, мой даже не проснулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Пришла соседка и показала как купать ребенка надо). Поплюхался он немного в ванночке, взала она его на руку к низу лицом, намылила и ковшиком ополоснула... А мне хоть две ванночки ставь рядом.. В одной купать, в другой ополаскивать... Ну не могу я на руке его положить и с ковшика облить. И мне кажется одним ковшиком нихрена она мыло не смоет.... Нам тоже два раза из пальца делали А вот в одной ванной с грудничком я купаться не рескну. Ввиду всяких грибков и инфекций. Типо молочницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivlena 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки а откуда берут кровь у малышей? хотим завтра анализы сдать. Думаю чего одеть чтобы быстро снять было. С пяточки? у нас все три раза, что брали в роддоме, брали из пятки.По поводу успокоения - дочь в кроватке лежать пока не жаждет. Спит со мной в большой кровати. Папа сегодня ее укачал и перехитрил - положил в кроватку мой халат и ее на него. Сладко сопела как будто мама рядом, видимо, запах и тепло своё дело делают))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения