Сентябринка31 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Little_Miracle, с прошедшим! Спокойствия, любви и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, привет. А я гощу у сестры в Томске. От Екатеринбурга до нее сутки на поезде. Немного волновалась перед дорогой, ехали я, моя мама и трое моих детей. Но все прошло отлично, дорогу моя кроха перенесла легко. Сегодня с сестрёнкой идём в бар на пару часиков))). Лет сто не была в баре, лишь бы мои младшие детки спали, больше переживаю за свою двухлетку, он привык засыпать со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 А мне на корпоратив идти в декабре, и вообще не представляю как его одного оставить((( уже думаю не ходить никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Little_Miracle, мда,представляю,веселенький ДР. с прошедшим! я утром как зомби была, отдала мужу дочь и спать упала. два часа поспала,потом муж принес ее кормить и мы еще с ней часик вздремнули. покушала,уложила старших спать и пошли гулять с малой. три часа гуляли,красота Малышкина, а как на другую обстановку кроха реагирует? я бы не рискнула в такую дорогу такой малюткой. хорошо вам сходить в бар, развеяться тоже надо. у меня тоже трое детей и я вас прекрасно понимаю. сама мечтаю вырваться хоть на часок с подругами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Окси//, усвас старший спит днём? И средний тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Окси//, малышка очень хорошо перенесла смену обстановки. Мне кажется, что здесь она даже спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 В ожидании 21, они у меня одногодки и бывают спят,а бывает просто лежат,но с 13 до 15 у нас отдых. Тихонько оежкт в своих кроватках. Без вариантов,у нас режим,детей с детства приучала. Так у меч всегда былоивремя или отдохнуть 2 часа мои кушать приготовить. В саду почти всегда спят но в сад мы рано встаем а дома позже,поэтому не выгуливаются и не спят,а просто лежат отдыхают Малышкина, слава Богу. Новая местность,есть что рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ...покушала,уложила старших спать и пошли гулять с малой. три часа гуляли,красота... Фига се три часа! Это какая у вас там погода? Я б тоже хотела подолгу гулять, ибо только на улице вырубает хорошо дочу, а дома достает канюченьем своим...не спит и не не спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Фига се три часа! Это какая у вас там погода? Я б тоже хотела подолгу гулять, ибо только на улице вырубает хорошо дочу, а дома достает канюченьем своим...не спит и не не спит... не поверишь. сегодня погода отличная, сыровато но не холодно и ветра не было. за последний месяц это второй такой день хороший. а так уже тоже долго не выходили потому что холодина ужасная была. я так соскучилась по улице что и домой идти не хотела. муж уже нас потерял с дочерью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! Труля-ля-на, да, на бланке норма написана. А наши размеры я и не знаю. Сегодня ездила с крестными на собеседование, 6 крестины. Еще пробежала по магазинам, муж с коляской у меня на парковке гулял. Только зашла домой. Спала 3 часа утром. Впереди нооочь............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! Труля-ля-на, да, на бланке норма написана. А наши размеры я и не знаю. Сегодня ездила с крестными на собеседование, 6 крестины. Еще пробежала по магазинам, муж с коляской у меня на парковке гулял. Только зашла домой. Спала 3 часа утром. Впереди нооочь............. А мы сегодня покрестились, так хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Little_Miracle, вот такой страх ночи у меня с сыном был. С малой проще, она спит и просыпается каждые 2-3 часа на покушать. Если живот беспокоит то конечно хуже спит,а так жить можно, но я не могу быстро засыпать. Пока покормлю,пока уложу и сон прошёл. Вот и сейчас, спит с 23.00 а вместо того что бы спать лежу читаю про средства от коликов. Оказывается многие из них имеют одно и тоже действующее вещество. Знакомой приписали мамакол, вот думаю может тоже попробовать. С сыном спасаоамь риабалом,но сейчас его в стране нет у нас,есть возможность заказать с Иордании, там его делают,но цена выходит капец. Решила что малая часами не кричит,справляемся так, значит пока не буду,попробую что то дешевле. Девочки, если совсем плохо с животиками,почитайте про риабал, он обезболивает на ура и деть спит. Проверено моим крикливым сыном Коровка29, ух ты!поздравляем с крестинами! Мы будем крестить или 25.11 или 2.12. Ещё не определились с датой. Вот думаю меню такое что бы быстрее приготовить,а то с грудничком сложно это будет сделать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Коровка29, С Крестинами!!! Окси//, Я купила икры, торты куплю, и нарезки. Все Остальное в наглую попросила у всех по чуть чуть Одна бабушка сделает утку и карбонат + гренки, другая салаты разные, а прабабушка сказала пюре сделает( главное уважить, ей так хочется быть полезной). Нас получается 15 человек, все знают как мы спим и решили помочь За что огромное спасибо! Хотя на меня это не похоже, готовлю прекрасно, столы накрываю что все встали, а можно снова сесть Но сейчас понимаю что просто рухну... Окси//, а с животиком у нас, прям говорить боюсь, тьфу тьфу тьфу. Куда б постучать еще - без коликов мы уже неделю. Так что девочки, кто не на грудном, а на смесях - орущий ребенок постоянно - это не норма. Ищите причину, нам вот смесь не шла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Little_Miracle, как хорошо,что помогли.у меня так не получится. А вместе с детьми будет 20 человек и всех надо накормить. Обычно у нас больше собирается и готовлю я двое суток,но сейчас малая мне не простит такое не уважение к её персоне)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Little_Miracle, на какую смесь перешли? Мы спим плохо 3 ночь, пускает, ворочается, а под утро орать начинает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, а кто на полном ГВ, если надо уйти и оставить молочко, сколько сцеживаете и сколько съедает за раз? Я два раза оставляла дочуню с бабушкой. Первый раз 80 мл быстро выпила и довольная игралась! Второй раз выдула 90 мл и мало было, плакала, хорошо, что у меня получилось быстро приехать и она выела ещё полные обе груди, только потом успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 У нас два дня пипец ор(((не понимаю почему, орет и асе и вродь жиаот нн постоянно болит, какает хорошо. Девочки, у кого малышам два и больше мес- детки поворачивают голову на звук погремкшки и голос?)нашему пофиг, со слухом все норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девоньки, привет, пропала я) мы гуляем два раза - один на балконе при открытых окнах. Вторй на улице по 3 часа. Иногда с улицы заходим раньше , дома досыпает. Педиатра говорит много. А что делать, если спит хорошо в коляске. А так да, получается перерыв между кормлениями 3,5 часа, иногда 4. Потому что проснулись, разделись, помылись( ночью ест каждые два наверное часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Маринка-Я//, Нан оптипро Mozg, поворачиваем, еще хожу она за мной голову поворачивает следит - интересно ей. Особенно нравится белье вешать и снимать - яркое наверно, поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Mozg, у нас оры тоже были жуткие. Прошло потом и мы вошли в режим как то резко . Спим ночью и днём частенько спим. И гулять стали спокойнее, раньше с криками голодными домой бежали За погремушкой смотрит, но без особого интереса. Мы книжки читаем сейчас, смотрит картинки, я читаю. Нам нравится Svet.to4ka, не оставляю никому надолго, поэтому не знаю. Вот надо скоро будет оставить, а как и чем его кормить, вопрос, хоть заранее нацедить, несколько бутылочек. А как ребенок себя без мамы ведёт? Я прям вся извелась, идти на этот корпоратив или нет((( Rizhulya, к нам тут медсестра пришла и сказала гулять максимум час, типа похолодало, я ее слова проигнорировалаь, мы гуляем по два часа и то я считаю что мало, ел бы он по реже , мы б по три-четыре часа гуляли. Сегодня с перерывом на покушать гуляли как раз четыре часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Svet.to4ka, никак не могу оставить))) оставляла один раз маме на 1,5 часа, на всякий соучай смесь была наготове, ибо деть чуть не на 2 кг прибыл во второй месяц-а я сцедить грамм 30 могу. Вот так вот, привязана мама.... Mozg, поворачивает когда хочет. Я точно знаю, что слышит-но все зависит от настроения... Tankistzhiraf, уже книжки?? А какие? И как смотрит в них ляля? Ты над ним держишь книжку? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zhukkon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 zhukkon, муж купил журнал , я решила почитать, мелкий рядом лежал, смотрю заинтересовался картинками, я стала вслух читать , а он стал улыбаться и гулить. Вот так и поняла что ему нравится . журнал Мой ребёнок, читала про яички как опускаются и про детское ожирение. Прослушал две статьи))) Купила книжки детские с картинками, сажаю его в шезлонг , сама рядом, книжку ему показываю, сама читаю, благо там буквы крупные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Svet.to4ka, мы на полном ГВ,я уезжаю максимум на 2-2,5часа,в это время она спит,потом я приезжаю и кормлю и малую в коляску на улицу и снова еду. Но это было раза 2-3 всего. Я даже не представляю сколько она съедает. Тоже Интересовал этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Нам тож нравятся книжки, слушает , смотрит с интересом и гулит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 А моя любит смотреть как братики танцуют. Включаем музыку,они пляшут, а они смотрит глаз не сводит,следит. Потом и мы с ней присоединяемся. Устраиваем дискотеку. Ещё слушает как мальчики ей стмгки рассказывают и сказки читают. Я сама пока не пробовала читать. Муж сегодня сказал,что она меня зовёт когда хочет кушать если с ним находиться . говорит звуки издаёт особые. А я и не замечала. У меня 3 дня проблемы, в туалет не могу сходить вот и малая только с пометкой какает. Сегодня себе уже свечку поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения