Перейти к публикации

Мамская болталка

Casuall

Полезные сообщения

Little_Miracle,  с прошедшим! Спокойствия, любви и взаимопонимания!

• Нравится 1

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. А я гощу у сестры в Томске. От Екатеринбурга до нее сутки на поезде. Немного волновалась перед дорогой, ехали я, моя мама и трое моих детей. Но все прошло отлично, дорогу моя кроха перенесла легко. Сегодня с сестрёнкой идём в бар на пару часиков))). Лет сто не была в баре, лишь бы мои младшие детки спали, больше переживаю за свою двухлетку, он привык засыпать со мной

• Нравится 1

А мне на корпоратив идти в декабре, и вообще не представляю как его одного оставить((( уже думаю не ходить никуда

Little_Miracle, мда,представляю,веселенький ДР. с прошедшим!

я утром как зомби была, отдала мужу дочь и спать упала. два часа поспала,потом муж принес ее кормить и мы еще с ней часик вздремнули. покушала,уложила старших спать и пошли гулять с малой. три часа гуляли,красота

Малышкина, а как на другую обстановку кроха реагирует? я бы не рискнула в такую дорогу такой малюткой. хорошо вам сходить в бар, развеяться тоже надо. у меня тоже трое детей и я вас прекрасно понимаю. сама мечтаю вырваться хоть на часок с подругами.

• Нравится 1

Окси//,  усвас старший спит днём? И средний тоже?

Окси//,  малышка очень хорошо перенесла смену обстановки. Мне кажется, что здесь она даже спокойнее

• Нравится 1

В ожидании 21, они у меня одногодки и бывают спят,а бывает просто лежат,но с 13 до 15 у нас отдых. Тихонько оежкт в своих кроватках. Без вариантов,у нас режим,детей с детства приучала. Так у меч всегда былоивремя или отдохнуть 2 часа мои кушать приготовить. В саду почти всегда спят но в сад мы рано встаем а дома позже,поэтому не выгуливаются и не спят,а просто лежат отдыхают

Малышкина, слава Богу. Новая местность,есть что рассматривать

...покушала,уложила старших спать и пошли гулять с малой. три часа гуляли,красота...

Фига се три часа! Это какая у вас там погода? Я б тоже хотела подолгу гулять, ибо только на улице вырубает хорошо дочу, а дома достает канюченьем своим...не спит и не не спит...

• Нравится 1

Фига се три часа! Это какая у вас там погода? Я б тоже хотела подолгу гулять, ибо только на улице вырубает хорошо дочу, а дома достает канюченьем своим...не спит и не не спит...

не поверишь. сегодня погода отличная, сыровато но не холодно и ветра не было. за последний месяц это второй такой день хороший. а так уже тоже долго не выходили потому что холодина ужасная была. я так соскучилась по улице что и домой идти не хотела. муж уже нас потерял с дочерью

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Труля-ля-на, да, на бланке норма написана. А наши размеры я и не знаю.

Сегодня ездила с крестными на собеседование, 6 крестины. Еще пробежала по магазинам, муж с коляской у меня на парковке гулял. Только зашла домой. Спала 3 часа утром. Впереди нооочь.............

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Труля-ля-на, да, на бланке норма написана. А наши размеры я и не знаю.

Сегодня ездила с крестными на собеседование, 6 крестины. Еще пробежала по магазинам, муж с коляской у меня на парковке гулял. Только зашла домой. Спала 3 часа утром. Впереди нооочь.............

А мы сегодня покрестились, так хорошо!

• Нравится 8

Little_Miracle, вот такой страх ночи у меня с сыном был. С малой проще, она спит и просыпается каждые 2-3 часа на покушать. Если живот беспокоит то конечно хуже спит,а так жить можно, но я не могу быстро засыпать. Пока покормлю,пока уложу и сон прошёл. Вот и сейчас, спит с 23.00 а вместо того что бы спать лежу читаю про средства от коликов. Оказывается многие из них имеют одно и тоже действующее вещество. Знакомой приписали мамакол, вот думаю может тоже попробовать. С сыном спасаоамь риабалом,но сейчас его в стране нет у нас,есть возможность заказать с Иордании, там его делают,но цена выходит капец. Решила что малая часами не кричит,справляемся так, значит пока не буду,попробую что то дешевле.

Девочки, если совсем плохо с животиками,почитайте про риабал, он обезболивает на ура и деть спит. Проверено моим крикливым сыном

Коровка29, ух ты!поздравляем с крестинами! Мы будем крестить или 25.11 или 2.12. Ещё не определились с датой. Вот думаю меню такое что бы быстрее приготовить,а то с грудничком сложно это будет сделать

• Нравится 4

Коровка29, С Крестинами!!!

Окси//, Я купила икры, торты куплю, и нарезки. Все:) Остальное в наглую попросила у всех по чуть чуть:) Одна бабушка сделает утку и карбонат + гренки, другая салаты разные, а прабабушка сказала пюре сделает( главное уважить, ей так хочется быть полезной). Нас получается 15 человек, все знают как мы спим и решили помочь:) За что огромное спасибо! Хотя на меня это не похоже, готовлю прекрасно, столы накрываю что все встали, а можно снова сесть:) Но сейчас понимаю что просто рухну...

Окси//, а с животиком у нас, прям говорить боюсь, тьфу тьфу тьфу. Куда б постучать еще - без коликов мы уже неделю. Так что девочки, кто не на грудном, а на смесях - орущий ребенок постоянно - это не норма. Ищите причину, нам вот смесь не шла.

• Нравится 6

Little_Miracle,  как хорошо,что помогли.у меня так не получится. А вместе с детьми будет 20 человек и всех надо накормить. Обычно у нас больше собирается и готовлю я двое суток,но сейчас малая мне не простит такое не уважение к её персоне))))

• Нравится 2

Little_Miracle, на какую смесь перешли? Мы спим плохо 3 ночь, пускает, ворочается, а под утро орать начинает(

Девочки, а кто на полном ГВ, если надо уйти и оставить молочко, сколько сцеживаете и сколько съедает за раз?

Я два раза оставляла дочуню с бабушкой. Первый раз 80 мл быстро выпила и довольная игралась! Второй раз выдула 90 мл и мало было, плакала, хорошо, что у меня получилось быстро приехать и она выела ещё полные обе груди, только потом успокоилась.

У нас два дня пипец ор(((не понимаю почему, орет и асе и вродь жиаот нн постоянно болит, какает хорошо.

Девочки, у кого малышам два и больше мес- детки поворачивают голову на звук погремкшки и голос?)нашему пофиг, со слухом все норма

Девоньки, привет, пропала я) мы гуляем два раза - один на балконе при открытых окнах. Вторй на улице по 3 часа. Иногда с улицы заходим раньше , дома досыпает. Педиатра говорит много. А что делать, если спит хорошо в коляске. А так да, получается перерыв между кормлениями 3,5 часа, иногда 4. Потому что проснулись, разделись, помылись( ночью ест каждые два наверное часа...

• Нравится 1

Маринка-Я//, Нан оптипро

Mozg, поворачиваем, еще хожу она за мной голову поворачивает следит - интересно ей. Особенно нравится белье вешать и снимать - яркое наверно, поэтому.

Mozg, у нас оры тоже были жуткие. Прошло потом и мы вошли в режим как то резко . Спим ночью и днём частенько спим. И гулять стали спокойнее, раньше с криками голодными домой бежали

За погремушкой смотрит, но без особого интереса. Мы книжки читаем сейчас, смотрит картинки, я читаю. Нам нравится

Svet.to4ka, не оставляю никому надолго, поэтому не знаю. Вот надо скоро будет оставить, а как и чем его кормить, вопрос, хоть заранее нацедить, несколько бутылочек.

А как ребенок себя без мамы ведёт?

Я прям вся извелась, идти на этот корпоратив или нет(((

Rizhulya, к нам тут медсестра пришла и сказала гулять максимум час, типа похолодало, я ее слова проигнорировалаь, мы гуляем по два часа и то я считаю что мало, ел бы он по реже , мы б по три-четыре часа гуляли. Сегодня с перерывом на покушать гуляли как раз четыре часа.

Svet.to4ka,  никак не могу оставить))) оставляла один раз маме на 1,5 часа, на всякий соучай смесь была наготове, ибо деть чуть не на 2 кг прибыл во второй месяц-а я сцедить грамм 30 могу. Вот так вот, привязана мама....

Mozg,  поворачивает когда хочет. Я точно знаю, что слышит-но все зависит от настроения...

Tankistzhiraf,  уже книжки?? А какие? И как смотрит в них ляля? Ты над ним держишь книжку?

Изменено пользователем zhukkon

zhukkon, муж купил журнал , я решила почитать, мелкий рядом лежал, смотрю заинтересовался картинками, я стала вслух читать , а он стал улыбаться и гулить. Вот так и поняла что ему нравится . журнал Мой ребёнок, читала про яички как опускаются и про детское ожирение. Прослушал две статьи)))

Купила книжки детские с картинками, сажаю его в шезлонг , сама рядом, книжку ему показываю, сама читаю, благо там буквы крупные.

• Нравится 4

Svet.to4ka, мы на полном ГВ,я уезжаю максимум на 2-2,5часа,в это время она спит,потом я приезжаю и кормлю и малую в коляску на улицу и снова еду. Но это было раза 2-3 всего. Я даже не представляю сколько она съедает. Тоже Интересовал этот вопрос

Нам тож нравятся книжки, слушает , смотрит с интересом и гулит))

• Нравится 2

А моя любит смотреть как братики танцуют. Включаем музыку,они пляшут, а они смотрит глаз не сводит,следит. Потом и мы с ней присоединяемся. Устраиваем дискотеку. Ещё слушает как мальчики ей стмгки рассказывают и сказки читают. Я сама пока не пробовала читать. Муж сегодня сказал,что она меня зовёт когда хочет кушать если с ним находиться . говорит звуки издаёт особые. А я и не замечала. У меня 3 дня проблемы, в туалет не могу сходить вот и малая только с пометкой какает. Сегодня себе уже свечку поставила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...