Tankistzhiraf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Коровка29, у меня налилась таки грудь, так что все временно, три дня ждала, вчера на ночь мелкий висел около 40 минут, и три прилива точно было, судя по второй груди, из нее три раза капать начинало. А утром хорошие такие груди кормящие. Dismalia, как интересно. У меня так. Грудь лёгкая пустая, а как только дочь прикладывается ощущаю как приходит молоко и много, брызжет аж. А Я и не знала что есть такое понятие зрелая лактация. Девочки кто силен вмкопрограмме. У нас слизь ++++, нейтральные жиры ++. Результат забирал муж, не расспросил врача. Что это может быть? жиры в кале это норма в сейчашнем возрасте, у нас тоже были, поджелудочная пока не справляется, по слизи не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zhukkon, Танюш, вот и я вчера достала на улице его, потому что орал. Глазки точно по 5 рублей))) но это жуть конечно. Мы по садовому кольцу идём, куда там на руках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Коровка29, у вас лаетазная недостаточность да? Я урывками читаю может неправильно поняла Пока не подтверждённая, анализа крови не было, но по всем признакам да, она (( лечим Коровка29, у меня налилась таки грудь, так что все временно, три дня ждала, вчера на ночь мелкий висел около 40 минут, и три прилива точно было, судя по второй груди, из нее три раза капать начинало. А утром хорошие такие груди кормящие. жиры в кале это норма в сейчашнем возрасте, у нас тоже были, поджелудочная пока не справляется, по слизи не в курсе И у меня молоко налилось ))) С утра аж еле справлялся крошик, хорошо текло, но блин, опять война с ним, ждёт бутылку и все тут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброго утречка всем! Девули- вопрос исключительно к тем, кто на ив- как детки? Спокойнее стали или так же? Колики по-прежнему или явно меньше? Плачут меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Коровка29, можно я тебе как к уже разобравшись в этой проблеме вопросы задам. Какой показатель крови ее показывает? Общий анализ то мы сдавали сказали там все в норме. Как вы боретесь? Нам педиатр прописала креон и бифидобактерии и лакто бактерии. Из симптомов у нас ещё малые прибавки в весе, срыгивания ( нечасто и не много), бурление в животе. А кал у вас тоже слизь и жиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Доброго утречка всем! Девули- вопрос исключительно к тем, кто на ив- как детки? Спокойнее стали или так же? Колики по-прежнему или явно меньше? Плачут меньше? Доброе утречко всем! Или обед уже... За окном метель метет, погода шепчет......Только с лялей встали))) У меня - да, намного спокойнее сейчас. Колики в принципе были только тогда, когда перекормила КМ-смесью, доча корчилась, поджимала ножки, кричала, не могли ничего сделать по 40-60 минут. Как только после диатеза убрала КМ-смесь, ребенок моментально "получшел". Такого чтобы ребенок орал часами, ночами небыло никогда тьфу-тьфу-тьфу. Может поплакать когда тужиться покакать. А так покушает и лежит спокойно в коконе на кухне со мной. Вчера я умудрилась аж 5 серий фильма посмотреть подряд с перерывом на покушать ляле- лежала спокойно всё разглядывала или спала)). Прям поражаюсь , что мой ребенок может спокойно себя вести до такой степени! Изменено 10 ноября 2017 пользователем Труля-ля-на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Коровка29, можно я тебе как к уже разобравшись в этой проблеме вопросы задам. Какой показатель крови ее показывает? Общий анализ то мы сдавали сказали там все в норме. Как вы боретесь? Нам педиатр прописала креон и бифидобактерии и лакто бактерии. Из симптомов у нас ещё малые прибавки в весе, срыгивания ( нечасто и не много), бурление в животе. А кал у вас тоже слизь и жиры? По крови я не помню, какой показатель врач сказал важен . Я была у гастроэндеролога. А по капрограмме-я чуть ранее выложила фото, у нас там слизь и жиры, а ещё лейкоциты(воспаление, бедный малыш!). что назначили из лечения тоже фото приложила, прям пару страниц назад отмотайте. Креон мы тоже принимаем, гранулы прям в рот насыпаю. Но у нас были прям явные симптомы-тошнота, рвота, бурление, хоть и хорошие прибавки в весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 викторияvikochka, как только поменяли смесь - нет колик вообще, живот спокойный, соответственно и ребенок тоже. плачет только когда капризничает. Девочки, мы от врача. Помогайте. Сказали нам что голова кривая( ассиметрия) - вешать яркую игрушку на другую сторону и пеленку под голову. У кого нибудь было? В месяц на осмотре все хорошо было. Как быстро проходит? Как пеленку складывать? Я прям переживаю. Еще напугали что мозг неправильно располагаться будет(( Пришел анализ крови - низкий гемоглабин - 108. Назначили Ферум Лек по 10 капель в день. Может быть низкий от того что нам та смесь не шла? ведь 2 мес мучались практически с запорами и тд. Много непереваренного в кале было. Давать железо? предупредили что будут запоры, срыгивания, тошнота и прочие прелести((( Может на новой смеси сам подняться? может пересдать через недельку? прям вот боюсь я это железо давать(( Только наладилось все у нас! Еще аквадетрим назначили - его купили, думаю от витамина Д не должно плохо быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Little_Miracle, по гемоглобину, у нас был 96 20 октября, прописали мальтофер, мучился животом, три дня я только вытерпела и отменила, увеличила прогулки, 7 ноября 116 гемоглобин, это возрастное, в 2 месяца он снижается и нормы я по сети поискала в 2-3 месяца от 90. А мы от невролога! Я в шоке, сказала что мы много весим и вместо груди давать соску или водичку , мы на ГВ!!! Типа много ест и вот такой вес огромный Перерывы днём 3,5 -4 часа , ночью 6 часов. Чтоб наверное от голода орал и худела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Little_Miracle, по гемоглобину, у нас был 96 20 октября, прописали мальтофер, мучился животом, три дня я только вытерпела и отменила, увеличила прогулки, 7 ноября 116 гемоглобин, это возрастное, в 2 месяца он снижается и нормы я по сети поискала в 2-3 месяца от 90. А мы от невролога! Я в шоке, сказала что мы много весим и вместо груди давать соску или водичку , мы на ГВ!!! Типа много ест и вот такой вес огромный Перерывы днём 3,5 -4 часа , ночью 6 часов. Чтоб наверное от голода орал и худела!!! А какой у вас сейчас рост вес ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Tankistzhiraf, тоже сижу читаю - так норм 110 -140 до 6 мес. у нас 108 - так не критично же. Зачем железо сразу, сама его в беременность колола и пила - ну и дрянь. А много - это сколько вы весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас в 2 месяца было 5600 и 62 см, родился 3кг, и типа очень много прибавил за два месяца. Эти цифры я ей и говорила. Сказала что прибавка должна быть 600-700 грамм и не больше!!! Глаза большие сделала когда я говорила, что через 1,5 часа бывает кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Tankistzhiraf, какой странный невролог у вас. Я б пожалуй сходила к другому. Представляю, что бы она на нашу прибавку за 2 месяца сказала (+3300))) В три месяца не пойдем в больницу, средний болеет, я тоже чуть подпростыла, значит прививки все равно не будем ставить. Так что не вижу смысла идти в больницу, хватать заразу. То что Веруша опять сильно выросла и набрала вес, это и так вижу, одежду стали носить 74))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Tankistzhiraf, амнас за 600 гр ругают - слишком мало. Таблетки выписывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Малышкина, во вторник иду к другому неврологу, я сама в шоке от этого. Считается хорошим в городе. У меня ребенок как будто слышал, что лишить еды его хотят, сегодня грудь чаще просит))) Начала приучать к кроватке , уже второй раз уснул в ней. Сегодня играл в шезлонге сам с собой, я смогла спокойно убрать за кошками, посуду помыть, он причем в комнате был. Потом помыли попу, опять усадила в шезлонг, дал мне помыться и чаю попить, также игрался, уже с игрушками от шезлонга, а потом уснул, сам , без меня. Становится самостоятельным((( так быстро... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Малышкина, во вторник иду к другому неврологу, я сама в шоке от этого. Считается хорошим в городе. У меня ребенок как будто слышал, что лишить еды его хотят, сегодня грудь чаще просит))) Начала приучать к кроватке , уже второй раз уснул в ней. Сегодня играл в шезлонге сам с собой, я смогла спокойно убрать за кошками, посуду помыть, он причем в комнате был. Потом помыли попу, опять усадила в шезлонг, дал мне помыться и чаю попить, также игрался, уже с игрушками от шезлонга, а потом уснул, сам , без меня. Становится самостоятельным((( так быстро... а ночью не в кроватке спит? У меня в кроватке Как приучить его засыпать самому? Мобиль включаю, смотрит пару минут и все, крик. И один не сидит, канючит. Пью чай с ним на руках. Дуга с игрушками тоже пока не интересна. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас в 2 месяца было 5600 и 62 см, родился 3кг, и типа очень много прибавил за два месяца. Эти цифры я ей и говорила. Сказала что прибавка должна быть 600-700 грамм и не больше!!! Глаза большие сделала когда я говорила, что через 1,5 часа бывает кормлю. возможно, есть смысл в словах арача, если ребенку тчжело перевлрачиваться иль он не особо активный.По мне нормальная прибавка на ГВ)) Мы на ИВ и тож стпле срокойнее и менее оручие, но думаю, эт прост взрослеет ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Коровка29, ночью мы вместе спим, и вообще все время вместе спали, сегодня пробовать начала только в кроватке оставлять и заснул хорошо оба раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Коровка29, ночью мы вместе спим, и вообще все время вместе спали, сегодня пробовать начала только в кроватке оставлять и заснул хорошо оба раза Я не беру с собой, хоть кровать и большая, боюсь раздавить как засну, такие тараканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Rizhulya, да, по Садовому на руках не потаскаешь))) Little_Miracle, была ассимметрия у нас на первом месяце. Смотрите: берете обычную пеленку, закручиваете жгутом и заматываете бинтиком так, чтобы получилась как бы круглая такая подставка (женщины на аостоке на таких на голове корзины носят). То есть форма - баранки. Дырка этой баранки должна быть точно чуть меньше головушки. И во время бодрствования (но не спать!) лежать на ней. Ну и конечно, выводить голову на другую сторону: я стала днем кормить только слева лежа-за титей повернется точно. Подушечку не сама придумала-педиатр самолично нам ее скрутила и показала. Про гемоглобин-я бы точно не стала давать феррум лек. Tankistzhiraf, гы))) скажите педиатру, что мы в 2 мес весили 7125 и 62,5 см. Прибавка 1 мес 1350, второй-1850))))) развивается ребенок правильно,активен, бодрствует радостно и двигательно. Наш педиатр сказала, что это второй случай за 25 лет ее клинической практики, но значит-он такой. И потом будет набирать меньше... а про нормы-у нас принятые средние 800-850 гр в мес. И правда, очень странный невролог..... сейчас, в 2,5 мес сын под 8 кг, по рукам и спине чувствую-и чего мне его не кормиьь?))) полностью Гв, кстати)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мы, похоже, здесь самые крошки, но я не морю его голодом, честно!)) по 900 гр прибавка в каждый месяц, итого сейчас около 4500 вес. Вырос только что-то мало, всего на 3 см за месяц, в первый на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас за первый месяц прибавка 600 гр, за второй-800гр, по мне- так это реально мало... Были при росте 63 всего 6кг. Вот за третий месяц тоже явно будет не особо прибавка- стройняшки мы... Люблю, когда детки кушают хорошо и полненькие- есть хоть что в руках подержать))) У нас племяшка такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мы в 2 месяца без двух дней весим 5400 (+ 1140 к пред.месяцу). В месяц были 4260 (+1040 к выписному весу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 zhukkon, а ортопедческая подушка поможет? я так понимаю принцип такой же. Пока перевесили все игрушки на другую сторону, и под голову и спину скрутила пеленку чтобы чуть бочком спала. По весу - мы родились 3840, 30 сутки - 4715, 60 сутки 5765 С ростом не понятно: одежду носим 62 преимущественно, иногда 68 бодики. С роддома был 57 см в выписке, в мес нам 54 намерили, сегодня +2 сказали. вот как так? всю одежду 56 давно убрала, не лезет. сама примерно сантиметром смотрела - 60 у меня получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Little_Miracle, подушка может помочь также, если она невысокая. Я примерно вес-рост дочи представляю, нам педиатр говорила что слишком крутые еще для шеек в весе 5-8,5 кг эти подушки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения