Tankistzhiraf 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Малышкина, а так и определяю, висит на груди часами, потом отвалится и опять беспокойный становится, и руки ест и соску ест и ест все подряд , даю смеси немного, ест и засыпает. А целый день на груди , это ж чокнуться, нам в больничку сегодня нужно было. Вышли в 10:00 вернулись в 15:00 и только двух врачей прошли((( ну плюс дорога, пешком на коляске. Хорошо есть возможность покормить в поликлинике. Помыться нет возможности, кроме как салфетками. Ещё и обругали меня когда я про горячую воду спросила, чтоб попу помыть, типа как я могла такое придумать, вытирайтесь салфетками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tankistzhiraf, ой,нечаянно Коровку нажала. Это я вам с месяцем поздравляю! Спокойных ночек и крепкого здоровья вам! Tankistzhiraf, как выросли за месяц? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Карюшка, спасибо))) пока не измерялись, нам 19 числа к педиатору. Сегодня только хирург и ортопед пройдены По моим весам мы уже 3800 вчера весили, выписывались 2900. Время бежит ужасно быстро((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девчули приветик. Кто когда собирается крестить своих деток?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчули приветик. Кто когда собирается крестить своих деток?! Доброе утро! Сына крестили в 45 дней. Дочу- ну наверное так-же. Мамы, как у вас с гв? Мы докармливаемся смесью- молока много, но прям жидкое((( Я теперь первое сцеживаю и убираю- по 40 мл примерно из каждой груди, а потом 90 мл оставляю. Первое вообще как вода в которой тряпку полоскали... Чуть бело-мутноватое. Вот поэтому мы вес мало совсем набираем... 2 раза примерно в день смесь Нутрилак для кесарят даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сентябринка31, дочку в 6 мес крестили... с сыном не знаю как... викторияvikochka, меня вчера впервые посетила паника вечером, что молока мало... но сын был карризный, беспокойный, спал под грудью по 30 мин, вот я и начала переживать... весов нет, проверить не могу, педиатрисса наша обещала сегодня привезти и поглядеть-до сих пор не звонит, блин... но по ощущениям-наелается, я не сцеживаю ничего, просто как есть, кормлю как попросит. А на футболке домашней пятна от молока не отстирались-это типа жирненько значит? Девочки, а я зимней одежкой заморочилась. Помониторила-поняла, что к нас сплошной Китай, а посему почему с Али не заказать... вот подскажите: овчинка или синтепон? И комбез какой модели посоветуете? А конверт меховой или тоже синтепон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 А мы договорились на 30 сентября, будет нам 43дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 викторияvikochka, так вроде ж первое молоко и должно быть жиденькие, чтоб попить ребёночек, а заднее поесть. Почему при гв и поить водичкой не рекомендуют, потому что все есть и питье и еда. Я докармливаю только когда он после груди беспокойный. Это где то раз в неделю бывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Доброе утро! Сына крестили в 45 дней. Дочу- ну наверное так-же. Мамы, как у вас с гв? Мы докармливаемся смесью- молока много, но прям жидкое((( Я теперь первое сцеживаю и убираю- по 40 мл примерно из каждой груди, а потом 90 мл оставляю. Первое вообще как вода в которой тряпку полоскали... Чуть бело-мутноватое. Вот поэтому мы вес мало совсем набираем... 2 раза примерно в день смесь Нутрилак для кесарят даю. а что за Нутрилак такой?! И как у вас стул после него??? Мы стали реже ходить в туалет, перешли опять на семилак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 а что за Нутрилак такой?! И как у вас стул после него??? Мы стали реже ходить в туалет, перешли опять на семилак Нутрилак кесареа бифи- в роддоме стул был с неё великолепный просто. Сейчас больше моё молоко влияет. Какаем 2 раза в день примерно- жёлтенькое, жидкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Нутрилак кесареа бифи- в роддоме стул был с неё великолепный просто. Сейчас больше моё молоко влияет. Какаем 2 раза в день примерно- жёлтенькое, жидкое. Мы как выписались из роддома ещё ни разу не какали, четвёртый день пошёл... кормлю грудью, +докорм где-то 60-90 мл в сутки. Переживаю (( Смесь у нас семилак нео шур для маловесных и недоношенных деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Коровка29, а меконий вышел весь? У нас в роддоме меконий не весь вышел и запор случился, пришлось клизму делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Коровка29, а меконий вышел весь? У нас в роддоме меконий не весь вышел и запор случился, пришлось клизму делать((( Чисто желтых как вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Коровка29, я клизму то купила на всякий случай,но мне врач сказала что на ГВ запоров не бывает, даже на смешанном. А как ведёт себя? Не тужиться? У нас когда запор в роддоме был, он тужился и кричал, и плакал, как клизму сделали, столько вышло, я сама в шоке была!!! И сразу деть успокоился Дома когда уже были не какал сутки, так я сливу съела и все нормально прокакался А ещё фенхель хорошо на прокакиваение влияет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Коровка29, я клизму то купила на всякий случай,но мне врач сказала что на ГВ запоров не бывает, даже на смешанном. А как ведёт себя? Не тужиться? У нас когда запор в роддоме был, он тужился и кричал, и плакал, как клизму сделали, столько вышло, я сама в шоке была!!! И сразу деть успокоился Дома когда уже были не какал сутки, так я сливу съела и все нормально прокакался А ещё фенхель хорошо на прокакиваение влияет Чай фенхелевый он пьёт, бывает что корчится, но потом пропукивается и норм. Да, мне педиатр тоже сказала, что 5-7 дней это норма, но все же тревожно, жду этих какашек как чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Коровка29, у меня дочь на полном гв какала раз в 7 дней, зато такууую желтенькую пюрешку выдавала и тааак много, из подгузов все вываливалось. Девочки заранее спрошу чай фенхелевый из аптеки? Марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, тоже отпишусь по поводу "жидкого" молока. Во-первых, это норма и так задумано природой, во-вторых, молоко каждой мамы индивидуально и вырабатывается именно таким, какое оно нужно в данный период времени не ребенку ( на эту тему было очень много исследований). Ну и прибавку в весе надо смотреть не менее чем за неделю, а то и две, т.к. дети растут скачками. И ещё у авео есть горячая линия консультантов по ГВ, они всегда готовы подсказать, проконсультировать если возникают сложности с ГВ. С сыном пару раз звонила, мне помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Коровка29, у меня дочь на полном гв какала раз в 7 дней, зато такууую желтенькую пюрешку выдавала и тааак много, из подгузов все вываливалось. Девочки заранее спрошу чай фенхелевый из аптеки? Марка? я в аптеке беру, лукошко. Но видела его и в дм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Нутрилак кесареа бифи- в роддоме стул был с неё великолепный просто. Сейчас больше моё молоко влияет. Какаем 2 раза в день примерно- жёлтенькое, жидкое. а я тревогу начала бить за два раза... И сразу искала другую смесь. А сегодня мне сказали что от смеси они так и должны ходить два раза примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 В ожидании 21, я тоже бабушкино лукошко завариваю. Этот чай много где продается, я и в пятерочке видела. В детском магазине, в аптеке Я вот только с дозировкой не могу определиться, я завариваю 100 мл на пакетик, а пить даю 20-30 мл в сутки, остатки сама допиваю Мне чего то кажется что много ему 100 мл Ещё по утрам стала давать ромашку тоже лукошко и так же завариваю и даю и сама допиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчули, а у вас малыши хорошо пьют фенхель? У меня плюется и выплевывет и кривится как будто лимон съел) вот еле по глотку и выпивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчули, а у вас малыши хорошо пьют фенхель? У меня плюется и выплевывет и кривится как будто лимон съел) вот еле по глотку и выпивает... Хипп пьёт отлично, но там в составе как раз глюкоза есть, с удовольствием причмокивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Хипп пьёт отлично, но там в составе как раз глюкоза есть, с удовольствием причмокивает. ааа, ну тогда понятно)). А я думаю может подсластить эту?! Хотя боюсь давать сахар, чтобы животик не заболел от него... Мы к соске никак не приучим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сентябринка31, мой тоже морщится, Но я терпеливая))) Коровка29, я хипп купила и так и стоит, не знаю как разбавлять на наш возраст Вы как его пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Сентябринка31, мой тоже морщится, Но я терпеливая))) Коровка29, я хипп купила и так и стоит, не знаю как разбавлять на наш возраст Вы как его пьете? Разбавляю как по инструкции, половинка чайной ложки на 100 мл, но выпивает он максимум 30-40. Сегодня малыш прям корчился, еле успокоила, может, действительно попробовать сделать ему клизму... специальные в аптеках подаются для новорожденных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения